Esperienza davvero pessima la gestione degli appuntamenti è stata a dir poco disastrosa. I ritardi sono sistematici e spesso superano anche i 30-40 minuti, senza alcuna comunicazione o il minim... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale preparato, competente e altamente professionale, sempre disponibile e cordiale ad iniziare dalla responsabile di clinica Sig.ra Elena con il Front Office e del direttore sanitario Dott.... Se mere
Virksomheden har svaret
,, La gentilezza e mettere a proprio agio, il dottor Ciambrignoni, mi ha sistemato un dente del giudizio con grande carie, con molta professionalità e gentilezza, consiglio sicuramente questo studio!... Se mere
Virksomheden har svaret
da almeno un decennio vado da loro. Non ho mai incontrato nessun problema, a parte qualche piccolo ritardo fisiologico sugli appuntamenti. Sono seguito dal dottor Licini molto professionale come anche... Se mere
Virksomheden har svaret
La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.
Piazza delle Istituzioni, 27/H, 31100, Treviso, Italien
Har besvaret 78 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Ho prenotato una pulizia dei denti, il trattamento è duranti 21 minuti compreso lo sbiancamento, secondo me lavorano in modo molto veloce e poco curato.

Besvarelse fra Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group
Sono stata in cura con la dottoressa che si occupa di apparecchi e l’ultima volta che mi sono recata mi ha trattata molto male nonostante fosse pure in ritardo al suo turno di lavoro ( cosa che accade spesso perché dice di vivere lontana io a lavoro non me lo posso permettere) sono stata accusata per dei pagamenti quando ai dottori nei dental coop hanno un ufficio amministrativo
Purtroppo la direttrice molto brava non può esserci a fare voce a come mi sono sentita umigliata e mortificata
Faccio la recensione perché non capiti a nessuno di essere trattati così
Ho pianto tutto il tempo della seduta !

Besvarelse fra Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group
Buona sera ,ho mandato una mail il 22/07/2025 per chiedere informazioni per mia figlia che a messo le mascherine , e dopo vari mesi non e ancora a posto ,mi hanno scritto che sarei stato contattato ma ad ora ancora niente e una vergogna visto anche quello che ha pagato.

Besvarelse fra Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group
Avevo mille paure ma alla fine è andata alla grande! Un ringraziamento speciale al Dottor Ciambrignoni e alla sua assistente. Lui non solo ti cura, ti rassicura! Non solo professionalità, ma empatia e gentilezza che non si trovano facilmente. Grazie ancora!
Sbagliare è umano, perseverare non è ammesso, peggio ancora quando si nega l'evidenza e, per sistemare gli errori di impiantologie eseguite dagli stessi, si ricorre ai denti adiacenti, a scapito del portafogli del paziente. Due successivi studi dentistici mi hanno fatto una diagnosi sull'operato di DENTALCOOP ed entrambi si sono messi le mani nei capelli!!!! Risultato finale: spesi altri €3000,00 per gli orrori che hanno commesso.SCONSIGLIO VIVAMENTE
Appuntamento cancellato due volte all'ultimo minuto perché "non c'è la dottoressa".
La signorina che risponde al telefono (quando rispondono), presuntuosa e arrogante.
Mai più
Sono molto soddisfatto del lavoro, nello specifico una protesi frontale con un ottimo risultato estetico.Segnalo la gentilezza e competenza dello staff ed in particolare la professionalità e simpatia del Dott.Caufin.
segretarie o telefoniste menefreghiste non rispondono mai al telefono o quando hanno voglia loro ,quindi supporto zero assoluto, svogliate parlano dei cavoli propri e del cliente che telefona se ne fregano visto di persona essendo cliente dentalcop, MAI PIU
Massima disponibilità, educazione e gentilezza da parte di assistenti e dottori.
Moglie e figlia mi hanno consigliato di affidarmi a Dentalcoop Mantova per sistemare vari problemi accumulati e trascurati negli anni, tra cui un estrazione da effettuare e implantologia per quattro denti... ad oggi sono quasi alla fine del percorso e posso dire che il Prof. Aquilini e la Dott.ssa Pastori con il personale sono molto precisi e gentilissimi.
Veramente importante il supporto/consigli di Elena e le colleghe del front office per poter trovare il metodo migliore per le tipologie di pagamento e burocrazie con le assicurazioni.
Ora vediamo ad opera finita come sarà... ma le aspettative sono veramente positive.
Personale molto professionale e gentile ambiente pulito lo consiglio mi sono trovato veramente bene
Professionalità, puntualità, competenza, "simpatia" nell'affrontare con attenzione, passione e dedizione le cure dei loro pazienti...Atteggiamento positivo, forte vocazione al servizio, efficienza nella comunicazione, uno studio accogliente, capacità di mettere il paziente a proprio agio con la giusta empatia: Dr Vitale, Dr Sciorra, Dr Rucco, Dr Volpato, Dr Fontebasso...bravissimi! :-) Sabrina S.
Alla reception grande maleducati. Mi hanno chiesto i soldi prima di finire i lavori. Mi hanno spostato un appuntamento una ora prima facendomi perdere tempo sul lavoro e con toni da maleducati e cafoni.
Pessima esperienza, li sconsiglierò a chiunque
Ottimo direi oggi ho fatto l'igiene e mo sono trovato benissimo con la dottoressa Mancuso
La cortesia e la grande professionalità. Lo straconsiglio a tutti!
Sono stato molto soddisfatto dalla gentilezza, simpatia e professionalità di queste persone molto umane
La consiglio
Lavoro davvero eccellente. Consiglio la dott.ssa PRISCILLA, in 3 mesi ha dimostrato alta professionalità e umanità.Molto attenta a percepire il problema e saperlo spiegare in modo semplice al paziente
Dopo un anno intenso ho concluso il mio percorso molto delicato con inserimento di diversi impianti sotto la guida dell'insuperabile Dott. Aquilini, il quale mi ha permesso finalmente di avere una corretta masticazione e soprattutto un bel sorriso da non nascondere più. Grazie ancora al super Doc e alla sua assistente Doris per le piacevoli sedute in cui ho potuto dimenticare di essere dal dentista!!! Consiglio vivamente, professionalità ed empatia.
Pessima organizzazione
Appuntamento per pulizia igiene. Igiene ok altro problema per me prioritario a un prossimo appuntamento.
Pazienti io e mio marito dal lontano 2016 con interventi importanti.
Queste recensioni devono essere utile per migliorare la professionalità e ascoltare di più i clienti.
Appuntamento per visita a un dente da valutare cosa fare..mi hanno fatto una pulizia non richiesta e per il dente che mi interessava proposto un nuovo appuntamento .
Paziente di vecchia data con interventi di implantologia sia io che mia moglie oggi abbiamo chiuso....organizzazione pessima con cambio personale troppo frequente.
Læs mere om andre typer anmeldelser.