Anni che vado nella sede di schio(vi), medici eccezioneli, dalla “semplice” otturazione a impianti. Reception cortesi e sempre disponibili. Continuate cosi grazie
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Ringrazio di cuore tutto lo staff del Dentalcoop, per essere stati sempre premurosi e gentili con me. Esprimo enorme gratitudine a tutti (specialmente al Dottor Ceccato Luca) che tempestivamente hanno... Se mere
La mia famiglia è composta da 4 persone, siamo clienti della struttura da un po’ di anni, molto buono il rapporto ed operato di medici, nota dolente è l'annoso ritardo degli appuntamenti che va dai 10... Se mere
La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.
Via Luigi dalla Via 9, 36015, Schio, Veneto, Italien
Har besvaret 78 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Reception cortesi e sempre disponibili.
Continuate cosi grazie

Besvarelse fra Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Schio
Ottimo direi oggi ho fatto l'igiene e mo sono trovato benissimo con la dottoressa Mancuso
La cortesia e la grande professionalità. Lo straconsiglio a tutti!
Sono stato molto soddisfatto dalla gentilezza, simpatia e professionalità di queste persone molto umane
La consiglio
Sono cliente Dentalcoop di Schio da molti anni e mi trovo molto bene. Personale molto competente e sempre gentile
Dentalcoop di Schio, una garanzia.
Staff presente e cordiale per non parlare delle responsabili, sempre pronte a spiegare in modo chiaro ogni lavoro da effettuare.
Che dire, ogni volta vado volentieri ed esco con il sorriso!
VALUTAZIONE MOLTO NEGATIVA, ho fatto diversi lavori e vengono sempre piu eseguiti in fretta e senza cura .. pessimo il rapporto con il dottore che sembra voglia solo fare in fretta e proporre altri lavori con preventivi assurdi.
peccato perché un tempo non era cosi.
Pessimo servizio, professionalità zero e la responsabile ha raccontato un sacco di cavolate in fase di stipula del prestito. 6 orecchie hanno sentito la stessa cosa ma lei nega tutto, anzi si è pure alterata. Mi hanno venduto un lavoro di 15 minuti per uno da chirurgo, ho sentito altri dentisti affermati e sono caduti dalle nuvole quando ho raccontato loro la storiella che ki hanno venduto. Mai più....
Specifico che ho fatto tantissimi appuntamenti in tanti anni continuamente e posso constatare che con me non rispettano mai orari e giorni appuntamenti,ai singoli appuntamenti entri sempre in ritardo confronto l'orario avuto,anche più
di mezz'ora,poi cambiano telefonicamente appuntamenti moltio spesso a volte con poco preavviso
,senza mai tener presente che i loro pazienti sono delle persone che lavorano, che per poter avere le cure ai orari stabiliti dalla struttura usufruiscono di permessi individuali d'uscita e di rientro da rispettare meticolosamente, (concordati con il proprio datore di lavoro,). Le prestazioni le svolgono bene,ma a mio avviso devono migliorare,meno quantità di lavoro = più qualità di servizio.
Professionalità, puntualità. Atteggiamento rassicurante del medico e dello staff.
Che dire .... Dal dentista nessuno va volentieri.... Importante usare metasalute per avere agevolazioni
In Dentalcoop ho trovato gentilezza e disponibilità , sempre pronti ad intervenire ad ogni richiesta
Ho finito ieri sera il mio percorso di cura , mi sono trovato bene e consiglio questo studio
Orari rispettati molto gentili e molto seriosi tt perfetto
Esperienza positiva. Reception cordiale e disponibile, medici gentili e disponibili a dare spiegazioni, attenti al paziente. Tutto il piano di cura viene spiegato nel dettaglio anticipatamente.
Bravi e disponibili, ma hanno tempi di attesa lunghi: Tutti gli appuntamenti che ho avuto ho dovuto attendere dai 30 ai 40 minuti prima di entrare.
Læs mere om andre typer anmeldelser.