1. Tandklinik

Kena Clinics è la tua clinica dentale di fiducia a Tirana, dedicata a offrire trattamenti odontoiatrici e ortodontici di altissima qualità. Il nostro team di professionisti altamente qualificati utilizza le tecnologie più avanzate per garantire risultati eccellenti e un’esperienza positiva per ogni paziente. Siamo specializzati in una vasta gamma di servizi dentali, dalla cura estetica all’ortodonzia, dall’implantologia alla salute orale generale. Scopri come Kena Clinics può aiutarti a raggiungere e mantenere un sorriso sano e splendente.

3,8

God

Ho scelto Kena Clinic come destinazione…

Ho scelto Kena Clinic come destinazione per il mio turismo dentale in Albania e, nel complesso, l’esperienza è stata molto positiva. La clinica è moderna, accogliente e dotata di attrezzature all’avanguardia, simili a quelle che ci si aspetta in strutture odontoiatriche di alto livello in Europa. I professionisti con cui ho avuto a che fare sono stati gentili, disponibili e scrupolosi nel spiegare ogni fase del trattamento, dalla diagnosi alla pianificazione.
Un punto di forza è stato il risparmio sui costi rispetto all’Italia, senza compromessi evidenti nella qualità delle cure – un fattore che molti pazienti considerano decisivo quando scelgono di viaggiare all’estero per trattamenti odontoiatrici.

1. februar 2026
Kenaclinics-logo

Besvarelse fra Kenaclinics

Grazie per averci lasciato un feedback, conta su di noi per le tue future cure dentali! ✨

Kena Clincs per me è una garanzia io e…

Kena Clincs per me è una garanzia io e mia zia siamo ste in Clincs per due lavori totalmente diversi io per effettuare invisalign e mia zia per effettuare gli impianti totali siamo statali accolti da un team super professionale, a Tirana ci sono tante cliniche ma la Kena si distingue per l’ufficio che si trova in Caserta dove hanno il Pasteur che sarebbe un centro diagnostico sempre a disposizione del paziente sceglierei 1000 volte sempre Kena clinics

6. februar 2026
Kenaclinics-logo

Besvarelse fra Kenaclinics

Grazie per il tuo feedback ✨