Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Venezia Anmeldelser 41

4,5

Fondamenta Santa Chiara 507, 30135 Venezia, Veneto, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

rispetto degli orari essere andato incontro alle esigenze specifiche del paziente

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peggiore esperienza provata . Pensavamo a dei professionisti. Invece mio marito è finito in ospedale per noncuranza e superficialità. Mi dispiace solo perché tanta gente si affida a loro. Qualcuno... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Tandlæge
  2. Tandklinik
  3. Tandplejer
  4. Ortodontist
  5. Tandblegning

Skrevet af virksomheden

La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Professionali

Professionali, gentili, competenti. Non credo serva aggiungere altro. Consigliato.

4. november 2021

Buongiorno Lorenzo,
la sua recensione è sicuramente molto esaustiva. Grazie!

Tutto ok

Tutto ok
Molto professionali

1. oktober 2021

Grazie Gualtiero!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutti molto gentili,mi sono trovato…

Tutti molto gentili,mi sono trovato bene,il dottore ha dovuto recuperare un lavoro fatto male da un altro dentista a cui mi ero affidato a Torino prima di venire a Venezia.Bravi tutti.

24. september 2021

Grazie Alessandro,
siamo felici di leggere questa sua appassionata recensione che condivideremo con tutto il resto dello staff di Dentalcoop Venezia.
Grazie ancora

ANDARE VOLENTIERI DAL DENTISTA 😁

Personale sempre gentile, paziente nel dare chiarimenti e preciso.
Dentista altrettanto paziente nel dare spiegazioni e sempre gentile.
Risultato dell'impianto ottimo, da subito, cosa che non mi era successa così nell'immediato - in altro studio dentistico - per 2 impianti.
Grazie e spero, comunque, di dover tornare solo per pulizie e nulla di più grave.
Buon lavoro!

22. september 2021

Buongiorno Silvia,
non mancheremo di condividere questa sua bella recensione con tutto lo staff della struttura Dentalcoop di Venezia.
Siamo felici abbia apprezzato i nostri trattamenti di implantologia e la ringraziamo ancora per la bella testimonianza che ha voluto dedicarci.
Buona giornata

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da diversi anni ormai Dentalcoop e’ il…

Da diversi anni ormai Dentalcoop e’ il mio punto di riferimento per i miei problemi dentali. Qui ho sempre trovato personale qualificato è molto disponibile . Sinceramente l’unica cosa che un po’ mi ha infastidito e’ stato nel dover pagare ad ogni entrata ( COVID 19 )l’importo pari ad € 4,00 relativo alla santificazione . Considerando che le entrate sono state diverse, considerando il numero di persone che vi entrano quotidianamente e calcolando anche le varie forme di sconto che lo Stato ha messo in atto per l’acquisto di materiali e prodotti sanificasti tale richiesta mi e’sembrata eccessiva. Il mio voto e’ 8!😀

10. august 2021

Buongiorno Maurizio,
la ringraziamo per la sua esaustiva recensione e cu teniamo ad informare lei e tutti i nostri pazienti che il contributo da lei menzionato non è più richiesto in alcuna delle strutture Dentalcoop.

Effettivo

Molto professionale, buona comunicazione

9. juli 2021

Buonasera Tom,
grazie per le belle parole usate nei nostri confronti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho eseguito presso la clinica un trattamento di ortodonzia: mi sono trovata molto bene. I risultati sono stati eccellenti, lo staff, il personale e i medici molto gentili e disponibili. Prima ero letteralmente terrorizzata di andare dal dentista: da quando sono da loro questa paura è totalmente svanita! Grazie!!

29. maj 2021

Buonasera Chiara,
leggere la sua testimonianza è stato molto emozionante.
Siamo felici di essere riusciti a farle vincere il timore delle cure odontoiatriche ma, senza dubbio, la cosa che ci regala maggior soddisfazione è aver raggiunto le sue aspettative.
Grazie per le belle parole, a presto

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pulizia dentale pessima e cure approssimative

Pulizia dentale PESSIMA,fatta in 2 volte per negligenza, la prima ha fatto solo i denti davanti.
Le cure dentarie, sbrigative, molto poco accurate.
Sconsiglio vivamente, anche perchè non c'è una reale convenienza

24. maj 2021
Uopfordret anmeldelse

Buongiorno Anna,
riceviamo con dispiacere questa sua recensione. Dopo attenta verifica del nostro database, però, non siamo riusciti ad individuarla tra i nostri pazienti. Le chiediamo la cortesia di darci maggiori dettagli a riguardo della sua esperienza, diversamente saremo costretti a segnalare la sua recensione al moderatore di questa piattaforma.
Cordiali saluti

Buongiorno Serena,
con due semplici parole è riuscita a sintetizzare anni di lavoro ed impegno rivolto alla massima soddisfazione dei nostri pazienti.
Non possiamo che dirle un grande GRAZIE!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La cura della carie e la ricostruzione…

La cura della carie e la ricostruzione del ponte su due denti perfetta. Per quanto riguarda la pulizia dentale molto insufficiente

10. marts 2021

Buongiorno Emanuela,
la ringraziamo per la sua recensione che , seppur negativa in una sua parte, ci invita ad effettuare tutte le opportune verifiche affinché eventuali problematiche siano prontamente risolte.
Grazie e buona giornata

Læs mere om andre typer anmeldelser.