Sono stata seguita per tutto il percorso dallo stesso dentista, il Dottor Chadi, che con grande professionalità e cura del paziente mi ha messa a mio agio.
Virksomheden har svaret
in cura con il Dottor Chadi per una ricostruzione dentale con composito, seduta rapida di circa mezz’ora, assolutamente indolore e risultato perfetto, cortesia e simpatia da parte di tutto il team. co... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza molto positiva... Mi son trovata molto bene... Hanno saputo mettermi a mio agio... Sempre puntuali e chiari nelle spiegazioni... Medici e assistenti sempre gentilissimi
Virksomheden har svaret
La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.
Via Dante 104, 26100, Cremona, Lombardia, Italien
Har besvaret 78 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned

Besvarelse fra Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Cremona
in cura con il Dottor Chadi per una ricostruzione dentale con composito, seduta rapida di circa mezz’ora, assolutamente indolore e risultato perfetto, cortesia e simpatia da parte di tutto il team. consigliato!

Besvarelse fra Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Cremona
Competenza,pazienza ,attenzione al paziente.professionalità.

Besvarelse fra Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Cremona
Massima disponibilità, educazione e gentilezza da parte di assistenti e dottori.
lo staff è sicuramente gentile e premuroso, i medici dimostrano in ogni momento la loro professionalità e disponibilità su qualsiasi problema. Consiglierei ad amici e conoscenti oltre naturalmente a parenti il vostro studio dentistico per ogni evenienza.
organizzati, ottimo rapporto qualità prezzo, gentili, attenti alle esigenze del paziente
Ho fatto un impianto ed è andato tutto molto bene. Mi è sembrato un po' caro ma non ho esperienza in fatto di impianti. Vedrò con le prossime prestazioni.
Massima disponibilità negli orari e nello svolgimento pratiche col welfare aziendale..
Personale che ti mette a tuo agio...
La mia è stata un'ottima esperienza. Il personale è stato molto professionale e gentile sin dalla presa in carico. La qualità del lavoro è stata ottimale e la spiegazione di ogni passaggio della terapia è avvenuta in modo semplice e personalizzato. Grazie a tutti!
Mi sono recato presso Dental Coop, e dopo essermi accomodato, mi sono state rivolte le solite domande di routine. Ho confermato che purtroppo non ho potuto fare la pulizia dentale come normalmente faccio, ossia ogni 6 mesi, ma ho fatto trascorrere ulteriori 8. Sono stati circa 30 minuti di pulizia senza sosta, nonostante avessi fatto capire più volte che mi faceva male. Sembrava ignorare il mio disagio e continuava. Alla fine di questa dolorosa esperienza, ho sentito la Dottoressa dire che "non sono una persona pulita". In risposta, ho sorriso e ho affermato di essere consapevole del periodo senza pulizia dal dentista, ma che comunque mi lavo i denti tre volte al giorno per almeno 2 minuti. La Dottoressa ha risposto ridendo dicendo: "Secondo me no". Ho semplicemente replicato che la sua opinione non mi interessava affatto, se questo il suo giudizio era dettato da arroganza, poca gentilezza e che a me non costa affatto nulla dire bugie. La gentilezza fa parte del lavoro quando si lavora col pubblico, ma evidentemente non per Voi o per la Dottoressa. Tornato in Irlanda, ho già contattato un dentista locale a causa dei forti dolori alle gengive e ai denti, in particolare ai molari dell'arcata superiore. Il dolore è così intenso che non riesco a mangiare bene. Sono curioso di sentire cosa mi dirà il dentista. La gentilezza e la cortesia sono fondamentali, così come lo è il non torturare con un trapano pensando di scavare delle buche. Certamente non vi consigliero' se me lo dovessero chiedere.
Serietà, professionalità e puntualità, unico appunto due piccoli imprevisti ma in questi casi possibili
Professionalità, accoglienza e cura verso il paziente di alto livello.
5 stelle non bastano
Come sempre gentili,professionali, competenti dalla accoglienza ai medici.Molto soddisfatti del approccio che hanno con i bambini, il nostro figlio è stato tranquillo e contento per tutto il percorso...Grazie
Personale qualificato gentilissimo e sempre puntuali ad ogni appuntamento

Besvarelse fra Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Cremona
Un equip gentilissimo, professionale e ti fanno sentire molto a tuo agio.
Lo consiglio moltissimo

Besvarelse fra Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Cremona
Læs mere om andre typer anmeldelser.