Bonjour, après des problèmes pour paramétrer le TYMATT 2000 et l'application TYDOM pour les volets, j'ai contacté à plusieurs reprises le SAV DELTA DORE. Mes demandes ont bien été prises en compte... Se mere
Virksomheden har svaret
J'apprécie les produits Delta Dore, ils fonctionnent très bien. La perte d'une étoile vient du fait qu'il est compliqué de comprendre l'intégration des tous les produits entre eux et le support clie... Se mere
Virksomheden har svaret
I had a problem getting my hub to recognise new program timings for my electric rads on a Tydom 6000 set-up. Called tech support and left a message and within 5 minutes Michael called back and politel... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai rencontré un problème avec des produits de la marque suite à un orage qui a endommagé ce dit produit. J'ai donc pris contact par mail avec le service technique qui a très rapidement répondu à t... Se mere
Virksomheden har svaret
DELTA DORE est un groupe familial industriel français, leader sur le marché de l'habitat connecté. Nous concevons et fabriquons en France des solutions technologiques pour permettre à nos clients de mieux vivre chez eux : en réduisant les consommations d'énergie, en sécurisant leur logement et en les rendant plus confortables. Notre offre produits inclut une gamme large de thermostats pour tous les types de chauffage ; des systèmes de gestion de l'énergie, et de mesure et de régulation des températures ; des systèmes d'alarmes complets avec détecteurs et caméras ; des automatismes pour piloter les éclairages et de nombreux ouvrants (volets roulants, portails, portes de garage) et de nombreux autres produits. Pour toute question sur notre offre et nos produits, contactez notre Service Clients Conso au téléphone, ou email via la page https://www.deltadore.fr/contact.
Le Vieux Chêne, 35270, BONNEMAIN, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Installation depuis 5 ans. Pour le moment pas de problème technique.

Facile d'utilisation
Mais difficile de trouver des dépanneurs

Besvarelse fra Delta Dore
Utilisation simple pour mise en route du chauffage électrique dans une résidence secondaire. Très pratique mais bien sûr il faut laisser la box internet en service. L’installateur avait omis d’installer un interrupteur pour commande manuelle, facturée au prix fort dans un second temps.

Besvarelse fra Delta Dore
J ai l habitude avec Tydom depuis de nombreuses années.!
Un seul probléme : la nouvelle télécommande blanche pas assez sensible! Malgré appui fort!! Merci me carel katia néoules.

excellent fonctionnement
réactivité en cas de demande de maintenance urgente. merci à PS3I-91

Besvarelse fra Delta Dore
J'utilise Tydom depuus trois ans. Programmation du chauffage par pièce et plage horaire super simple. Récemment j'ai pris la résolution de me coucher plus tôt: j'ai fait passer le salon du mode jour au mode nuit une demi heure plus tôt, radical.

Besvarelse fra Delta Dore
Problème de connexion suite à une coupure prolongée EDF. Mail à Delta Doré et en retour procédure à suivre pour réinitialiser Tydom.
Parfait, tout re fonctionne

Besvarelse fra Delta Dore
Pouvoir dire a la marque d’être dans l’accompagnement des installateurs particulier. Voilà ce qui est important. Merci

Besvarelse fra Delta Dore
Toute la maison est piloté en delta dore, avec Google home et home assistant. Tout fonctionne.

Besvarelse fra Delta Dore
IL manque juste des caméras dômes... sinon très content des solutions apportées : alarme, gestion du chauffage pour ma part ! Merci et bonnes fêtes de Noël et de fin d'année.

Besvarelse fra Delta Dore
j'ai apprécié d'avoir pu joindre quelqu'un par téléphone, que cette personne ne se contente pas de me donner une réponse "standard" du type "le produit est trop vieux, on ne peux plus le trouver" mais qu'elle cherche vraiment à répondre à ma demande, que nous ayons pu échanger des informations et des photos. En somme un VRAIS service comme on n'en rencontre hélas de moins en moins.

Besvarelse fra Delta Dore
La gestion de votre Régulateur Delta pour plancher chauffant basse consommation n'est pas facile, de plus peu d'installateurs connaissent ce type de plancher chauffant.
J'apprécierais d'être conseillé par un technicien de votre Société.

Besvarelse fra Delta Dore
Protocole X3D ultra fermé. Impossible de connecter les volets Delta Dore SAUF sur leur boxe Tydom.
Une marque « connectée » et ventant les bénéfices des objets connectés d’aujourd’hui n’auraient pas peut d’ouvrir ses protocoles aux services tiers afin de vraiment proposer des services et objets du quotidien utiles (et utilisables !)

Besvarelse fra Delta Dore
J'ai obtenu l'information que je souhaitais. Par quel équipement puis-je remplacer (éventuellement) mon gestionnaire d'énergie à savoir la Starbox F02. Je suis désolé d'apprendre que cette dernière n'est plus disponible.

Besvarelse fra Delta Dore
Suite à une perte de liaison entre l’installation et mon IPhone, je dois dire que le technicien a été des plus persévérants pour solutionner ce dysfonctionnement.
Merci beaucoup pour votre disponibilité, votre écoute et votre compétence.

Besvarelse fra Delta Dore
Suite changement Tydom 2 vers Tydom Home, impossibilité de reconnecter les caméras.
Appel S.A.V. qui a répondu rapidement et problème réglé.

Besvarelse fra Delta Dore
Læs mere om andre typer anmeldelser.