Dekra Norisko Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'accueil des clients est sérieusement à revoir, tout comme la communication. L'ambiance est froide et peu accueillante. Lorsque j'ai simplement demandé qui était le nouveau gérant, la seule réponse o... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis parti d'un lien sur google maps pour réserver un contrôle technique dans le 66 et le site est tellement mal fichu que je me suis retrouvé avec un RDV à Vitry sur Seine soit à plus de 800km. Pa... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue de mon expérience. J'ai effectué mon contrôle technique ce matin 24 juillet 2026 pour un montant de 85 €. À ma grande surprise, une contre-visite m'a été imposée uniquement pour un c... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Accueil très bien mais trop sévère sur le diagnostic pour un véhicule de 25 ans qu'on a pas les moyens de changer. Optiques poncés mais il faut passer par un professionnel y compris le frein à main un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rdv au centre de contrôle technique de…

Rdv au centre de contrôle technique de Caudebec les Elbeuf , contrôle rapide et voiture refusée pour des questions de freins usés, j’explique que je suis surpris car les plaquettes ont été changé il y a moins de 5000km, je commande les pièces et les remplaces je fais une prise de côtes au palmer , les disques sont entre 0,1 et 0,3 mm de la limite d’usure et les plaquettes usées à moins de 20% , Rdv pour la contre visite 30€ C’est bon ! je précise que je suis mécontent que cela aurai pu attendre, il m’est répondu que c.est un contrôle visuel sans mesure et donc pour lui ils était Hs, et qu’il a travaillé 20 ans comme mécanicien donc il connais et que je n’ai qu’à les remonter si je veux…. Je pense savoir pourquoi il a arrêté la mécanique pitoyable!

23. marts 2022

Contrôle périodique incomplet

Contrôle périodique incomplet. La vérification du fonctionnement des essuie-glaces et de l'avertisseur sonore n'a pas été réalisée. Sur d'autres points, je n'ai pas la certitude mais un grand doute reste...

1. marts 2022

Accueil épouvantable

Accueil épouvantable, sans doute levé du pied gauche mais pour un client comme moi fidèle de 15 ans avec 3 voitures, incroyable !
Passons vite à la concurrence.

21. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

voiture diesel en bonne état avec des…

voiture diesel en bonne état avec des pneu neuf et 1500euro de facture de réparation elle n'est pas passé, ils te nique en beauté ils cherchent le moindre petit détail pour pas te donner le macaron, et te refaire payer, les petit Lèche ils sont aux ordres de l l'état
a éviter.

26. januar 2022

du n'importe quoi

centre norisko Antibes ou je suis client depuis 10 ans pour un 4x4 Toyota de 30 ans d Age qui passait sans problème puis j ai, changé pour un Nissan quasquai et la surprise une liste de default qui ont été inventé par le contrôleur qui est nouveau dans le centre donc ce centre est a fuir

17. januar 2022

Déçu

Défaut mineur, passé en majeur (avis d'un autre centre de contrôle) je tombe malade un semaine après le contrôle. J'appelle mon garagiste et effectue ma contre visite avec 2 jours de retard. On ne veut rien entendre et me facture un deuxième contrôle.
Client depuis 10 ans (pas avec la même voiture) ça fait plaisir d'être devant un "robot", merci mais c'est fini avec dekra pour moi et mes amis.

9. december 2021

auto controle carpont Gouesnou

le centre auto controle du carpont a Gouesnou a refusé de me faire une remise de 8 euros qu'ils m avaient envoyé quelques jours avant....on peut donc appeller cela une ARNAQUE....pour ma part plus jamais ce centre ni aucun autre Dekra.

26. november 2021

Problème de ripage chronique

Sur le PV, déclaration d'un ripage du train avant. Lors du contrôle du train avant, celui-ci est déclaré conforme sans réglage par le spécialiste. J'ai donc dépensé 80€ pour rien.
Lors du contrôle de ma seconde voiture 3 semaines plus tard, sur le PV il y a le même ripage!!!!
Pour le spécialiste, la mise en oeuvre du test serait mal faite par Dekra .
Donc à éviter

6. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

RDV prépayé en ligne pour un véhicule…

RDV prépayé en ligne pour un véhicule professionnel annulé pour cause de Covid. Le centre de contrôle ferme entre temps et nous n'avons JAMAIS réussi à avoir un report de visite sur un autre centre. Le service commercial : des têtes à claques avec des réponses écœurantes ! PLUS JAMAIS

18. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DEKRA sont des vrais pros (un peu trop)

DEKRA sont des vrais pros. Très pointus et pointilleux. Ils ne laissent rien passer. Votre voiture est auscultée dans les moindres recoins. Vous serez en sécurité avec DEKRA. Pour être certains que vous ferez les travaux, ils feront passer des choses mineures en majeures. Ils m'ont fait le coup 2 fois. Hormis le cout des réparations, avec les pénuries, si vous avez une led de rétro qui ne marche pas et que vous n'avez pas la pièce, vous pouvez mettre votre voiture à la casse...et le gars vous dit "j'aurais pu le mettre en mineure mais bon, comme vous devez revenir pour les pneus, je l'ai mis en majeure !!!. Génial, 250 euros la led et 26 euros de contre visite pour un TUCSON. Idem pour une 206 à propos d'un antibrouillard dont une patte était cassée. (qui était passé en mineure 1 an avant chez sécuritest). Bref, plus jamais je n'irais chez DEKRA, ça me coute trop chère à chaque fois (avec le risque de ne plus trouver les pièces dorénavant et d'être dans une impasse). A Fontaine les Dijon, le gars à été une vraie tête de pioche (pour rester poli).

25. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

"Allez faire contrôler vos voitures ailleurs!"

Comment perdre d'un coup 5 véhicules à contrôler?
En maltraitant un client fidèle depuis plus de 20 ans... Payer et se faire crier dessus, non merci!
Je viens de passer 2 voitures chez la concurrence à un mois d'intervalle et à chaque fois je me suis dit que j'aurais dû fuir NORISKO 48200 bien avant!
C'est la nuit et le jour. Un 3ème véhicule va suivre le même chemin...
Finalement, merci de m'avoir viré.
Ça m'a permis de découvrir un monde meilleur où respect du client et amabilité réciproque n'ont pas disparu...

26. august 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Contre visite pour petite orientation vers le bas du feu de croisement

Je suis aller faire mon contrôle technique le 12 juillet à 9h30 chez Dekra de Mortefontaine en Thelle et il me trouvent une défaillance majeure qui pour moi n 'est pas majeur mais mineure une orientation du feu de croisement avant droit légérement vers le bas.

Je lui ai dit que j'avais fais une révision chez Renault Chambly et dit au garage que j'avais un controle technique le lundi d'après et que le garage n' avait pas constater le problème.

Il n' a rien voulu savoir et m a indiquer que j avais une contre visite à faire pour cela juste pour faire de l'argent... ça fait des années que je vais dans ce centre ou est la confiance envers un habitué et maintenant je n'irais plus là bas....

D'autre centre autour n aurais pas facturer une contre visite pour un problème de feu comme cela. Je suis très mécontent de ce centre !!!!

Cordialement

19. juli 2021

Expérience kangoo passé chez Norisko

J'ai acheté Mars 2021 un kangoo passé au contrôle chez Norisko Saint-Gilles (Gard), le contrôle indiquait 2 bricoles sans importance, travaux effectués par le vendeur.
Le lendemain j'ai fait remplacer le contacteur feux stop, défectueux.
Puis fait remplacer les contacteurs lève-vitres défectueux.
Puis (2500 km plus tard) remplacé les plaquettes de frein avant, disques et plaquettes de frein arrière.
Le garage qui m'a fait les travaux m'a indiqué plusieurs autres points qui n'auraient jamais du passer au contrôle.
ça fait beaucoup pour le même véhicule, non ?
Je n'ai pas les moyens de faire effectuer les réparations à venir.
Dégoutté...

10. marts 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Centre de Laxou à éviter absolument.

Centre de Laxou à éviter absolument.

19€ de supplément pour un rdv de 10mn de retard (rdv de fin de journée), des donneurs de leçons, et bien sûr une contre visite...
Si vous voulez pas être un pigeon, a minima ne pas pré payer dans ce centre, au mieux en choisir un autre qui vous respecte.

5. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quand tu loupes une contre visite de…

Quand tu loupes une contre visite de quelques jours je comprend que l on doive repasser le contrôle complet mais que l on rajoute des défauts en plus deux mois après lol un trop a cheval ou un négligeant je préfères pas savoir j irai ailleurs dorénavant plus confiance

19. maj 2021

Er dette din virksomhed?