Dekra Norisko Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I obtained an appointment by phone a mere 24 hours before the date. The secretary was helpful and explained the process so I knew how long it would take and if it mattered if I was a little late. The... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Accueil très bien mais trop sévère sur…

Accueil très bien mais trop sévère sur le diagnostic pour un véhicule de 25 ans qu'on a pas les moyens de changer. Optiques poncés mais il faut passer par un professionnel y compris le frein à main un peu haut mais qui fonctionne très bien. Du coup facture de plusieurs centaines d'euros. Un peu d'indulgence !

4. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je déconseille fortement ce centre de contrôle technique!!!

Je déconseille fortement ce centre de contrôle technique!!!

Lors de mon contrôle, une contre-visite m’a été imposée pour un prétendu vitrage avant non conforme, à 74 % au lieu de 70 % (vitres teintées à l’avant, droite et gauche), sans justificatif du calcul !

En France, la loi sur les vitres teintées date du décret n° 2016-448 du 13 avril 2016, entré en vigueur le 1er janvier 2017 (article R316-3 du Code de la route).

Ce qu’elle impose :
Pare-brise et vitres latérales avant (conducteur/passager) : minimum 70 % de transmission de lumière visible (TLV)

Juste après, je me suis rendu chez Fiat, où l’on m’a indiqué que les vitrages étaient sûrement d’origine et actuellement bien conformes, ce qui explique les anciens contrôles techniques vierges à ce niveau. On m’a également expliqué qu’il n’était pas possible de retirer un éventuel film sans remplacer les vitres, pour un coût très élevé.

J’ai alors contacté le centre de contrôle technique NORISKO Lambesc pour lui faire part de ces informations. Dans un premier temps, il m’a indiqué qu’il pouvait retirer la défaillance majeure si je faisais régler les phares pour la contre visite, puis, dans un second temps, il m’a demandé une attestation de Fiat confirmant la conformité des vitrages.

Je trouve cette situation d’autant plus étonnante que le précédent contrôle technique réalisé en mars 2025 ne mentionnait aucun défaut concernant les vitrages, alors que la loi était déjà en vigueur !

Par ailleurs, une connaissance m’a affirmé qu’il pouvait faire passer les contrôles techniques chez NORISKO Lambesc à moindre coût (60 €) et avec plus de facilité...

Cela renforce mes interrogations sur la cohérence et l’honnêteté du diagnostic qui m’a été fait, ainsi que sur le copinage avec une aussi grande différence de prix et de résultat...

Je partage simplement mon expérience afin que chacun puisse se faire son propre avis et je ne conseillerais pas mon entourage de venir ici.

Ce contrôle technique va finir à la poubelle puisque l’ancien est toujours valide. J'ai juste perdu 86€ à vouloir bien faire j'aurais dû passer par cette personne!

Bien Cordialement 😉

25. juni 2026

Fuyez

Personne désagréable et vulgaire qui ne supporte pas qu'on remettre en question leur organisation interne et qui vous met une contre-visite sur un defaut qui ne posait aucun problème il y a 2 ans dans le même centre. Grosse arnaque

23. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

a éviter RDV pour la contre visite…

a éviter RDV pour la contre visite suite pour le pot trop bruyant ,je change mes pots ,le patron me dis de venir à 8h et je reçois deux messges pour venir à 9h donc j’arrive à 8h45 le gars me gueule dessus car il fallait que je viennes à 8h j'ai eu beau lui faire voir les messages rien n'y fait il me fait patienter pendant 1 h pour me dire que la machine est en panne du coup je pars à lesparre le monsieur très gentil me la passe sans RDV en me confirment que c'etait un prétexte pour ne pas la passer heureusement qu'il m'a dépanné d’ailleurs je vous dis que si vous pouvais aller directement au contrôleur (AUTO-BILAN MEDOC as) a lesparre medoc allez-y l’accueil et chaleureux

18. juni 2026

Système de réservation désastreux

En arrivant à mon rendez-vous, j’apprends sur place que la date n’est pas du tout la même que celle de ma confirmation par mail. Et bien évidemment, le personnel sur place n’est pas capable de m’expliquer comment cela a pu se produire, et incapable de me rembourser sur place.
C’est tout simplement scandaleux.

1. juni 2026

DÉGRADATION DU VL PAR LE CT

Outre que le contrôle technique du Centre Richard Lenoir (Paris 12e) signalait devoir changer les pneux et les freins (ce que mon garagiste trouvait abusif), ils ont dégradé ma voiture puisque j'ai retrouvé cassés les 2 boutons à tirer pour rabattre les banquettes arrières, et plus tard j'ai constaté que le plastique entourant la serrure du démarreur était aussi cassé... Je n'ai jamais vu ça après un CT (j'ai 68 ans). C'est du jm'enfoutisme ou bien ils le font exprès pour obliger les gens à remplacer leur vieille voiture (une 206 Diesel de 2001 dans mon cas)?

23. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I had a CT test today in Guerleden…

I had a CT test today in Guerleden this afternoon and it failed because the oil filler cap was missing so they couldn't do an emissions test.
I was a Mot inspector for 45 years and occasionally this used to occur.
I would of looked down the side of the engine to see where it had fallen and retrieved it which is what I done when my wife returned with the car.
I would of done everything possible to solve the problem and definitely wouldn't of allowed someone to drive away without something to stop the oil spillage.
I am very unhappy with the lack of care given in this situation.

21. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rendez vous le 3/03/26 à 15h.centre…

Rendez vous le 3/03/26 à 15h.centre DEKRA Nimes
Bloqué à 200 mètres par un embouteillage je préviens de mon arrivée :réponse si retard supérieur à 10min rdv annulé.
Arrivé au centre avec 12 min de retard on me refuse la prise en charge .je propose d’attendre refus également.
Chez DEKRA Nimes seule compte la productivité peu importe les problèmes rencontrés par les clients!!
Quant à la règle des dix minutes elle n’est pas pas précisée lors de la prise de rendez vous.

3. april 2026

pratiques douteuses

Je conseille d'éviter le Dekra, 19 rue Richard Lenoir à Paris 11éme, pour la mésaventure suivante: mon véhicule révisé par l'agent de la marque avant sa vente fait l'objet d'un avis défavorable pour roulement de roue serré, bloqué ARG et on m'oblige une contre-visite. J'exige de voir l'employé qui a effectué le contrôle et obtient en insistant qu'il renouvelle ce contrôle. Il constate cette fois que la roue ne présente aucun défaut et m'assure qu'on va rectifier favorablement le PV.
Ce qui est fait quelques heures plus tard sur le thème, "ça peut arriver".. Cette insoutenable légèreté n'est pas acceptable car une personne plus vulnérable aurait été abusée et contrainte de retourner chez un garagiste pour une défaillance inexistante. J'ajoute que 3 jours plus tard, il m'est impossible d'imprimer les documents avec mon compte créé sur le site.
Ce site Dekra est à éviter car de plus, il est crasseux et difficile d'accès dans rue étroite.

5. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Centre norisko béziers av maréchal…

Centre norisko béziers av maréchal foch.
Équipes tres sympa .
Rdv rapide est respect des horaires
Les contrôleurs sont tous Très sympathique et très professionnel
La mercedes de ma femme est passé au ct fin janvier .
Accueil chaleureux.
Machine a café sur place et salle d'attente chauffé.
A très bientôt pour mes deux autres véhicules et scooter.

Le parisien.

28. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil chez Norisko à…

Très bon accueil chez Norisko à Souffelweyersheim, personnel agréable et au plus près de ses clients.
Cela fait plusieurs années que j'y emmène tous mes véhicules et le service est toujours identique
Professionnels à l'écoute, conseils d'entretien, pas de contre visite imbécile qui pourrit la vie et vous fait perdre du temps avec des arguments à deux balles comme c'est souvent le cas ailleurs pour se faire qq euros de plus. Restez comme ça, c'est votre meilleure pub. Danyph

30. januar 2026

Concerne le centre Dekra de Souffelweyersheim

Je partage mon expérience au sujet du contrôle technique de Souffelweyersheim dans le Bas-Rhin. Un contrôle technique au TOP. Le personnel est très sympathique et accueillant, des délais de prise de rendez-vous très rapides et un contrôle des véhicules réalisé sérieusement. Ce sera mon contrôle technique pour l'ensemble de mes véhicules.

30. januar 2026

Dekra Ancenis et Chateaubriand

Dekra Ancenis, nul, nul, nul.
Des andouilles !!!
Je ne pouvais pas me rendre sur Ancenis donc ce cher monsieur me conseille de me rendre dans un autre centre Dekra donc recherche google donc je me rends vers celui de Chateaubriand.
On m'accepte au pied levé donc trés bien. Le camion est pris en charge, il rentre dans le batiment, le monsieur reviens et m'annonce que je paierais tout de même 40€ de contre-visite alors que je l'avais déjà payé via le site, what???! Le premier me donne un conseil plus que médiocre et le second accepte le rdv sans me prevenir des conditions financières de cette CV sauf quand le véhicule est déjà dans le batiment.
Bravo les nuls, voleurs et incompétants

30. oktober 2025

Arnaque Dekra Norisko

J'ai fait la réservation du contrôle technique de ma voiture sur le site de dekra-norisko.fr pour 80€ et j'ai pris l'option les options + 1 contre-visite + 1 contrôle FIABILIS pour 15€, ce qui me fait un total de 95€. Dekra-Norisko précise sur son site que le contrôle FIABILIS doit être effectué dans le même centre que le contrôle technique initial.
Arrivé au centre de contrôle technique, on me fait savoir qu'ils ne font pas de contrôle FIABILIS et qu'ils ne savent même pas ce que c'est et ils y ajoutent que la contre-visite est gratuite chez eux et celle que j'ai payé à l'avance était inutile et que je me suis fais tout simplement arnaqué. Je me suis en effet fait arnaquer de 15€ !
Alors attention, n'achetez jamais d'options sur le site de Dekra-Norisko, c'est une arnaque et il n'y a pas de service client pour les contacter.

2. oktober 2025

aucun remboursement après 10 jours d'attente

J'ai pris rendez-vous en ligne le 9 septembre pour le 19.
J'ai dû l'annuler et je l'ai fait presque immédiatement.
J'ai reçu un e-mail de leur part confirmant l'annulation et m'informant que le remboursement serait effectué « prochainement ».
Cela fait maintenant 10 jours et je n'ai toujours pas reçu de remboursement, malgré les deux e-mails que je leur ai envoyés.

19. september 2025

Respect des clients

Le mercredi 27/08/2025 j'ai passé mon CT au centre de Puilboreau (CP 17138). Samedi 30/08/2025, après 50km parcourus, j'a vu au tableau de bord de mon véhicule le triangle d'alerte de pression défectueuse !!!! Malgré un CT fait dans les...."règles de l'art"... Ce lundi je me suis rendu au CT de Puilboreau (Agrément centre n° SO17D192) pour explications. Notre entretien à été très vite relativement tendu, car je n'ai jamais été aussi mal reçu "je n'ai pas de temps à perdre", "Vous avez du temps à perdre avec votre tableau excel (J'ai noté les erreurs et pris la photo de mon tableau de bord concernant l'alerte)", "Voulez-vous que l'on prenne un avocat", "Voulez-vous que je me mette à genoux ?", vous êtes un procédurier !!!!!". Aucune excuse de leur part, pour eux tout est conforme !!! Tout le WE j'ai roulé ave des personnes à bord, avec une peur de l'accident (le dimanche les garages étant fermés pour corriger mes pressions - 4 pneus et 3 pressions différentes par rapport aux pressions nominales du constructeur) et une colère, car quand on passe un CT, c'est pour avoir un véhicule en bon état et roulez en toute sérénité, sinon les CT n'ont pas de lieu d'exister. Ancien professionnel j'ai été responsable d'un parc auto et camions et j'ai fait des stages chez Michelin, c'est dire que je suis très pointilleux pour la sécurité et que je connais l'importance du respect des pressions des pneumatiques. Je ferai part de mon très vif mécontentement à mes amis concernant ce centre et ferai une excellente pub pour Norisko. Vous avez dit sérieux Norisko ? Cordialement

27. august 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.