Dandy's Dog Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produits en provenance de Chine (qui ne sont pas aux normes CE) et qui n'ont rien a voir avec les photos et descriptif sur le site. Plus de 3 semaines d'attente pour recevoir 2 malheureux bouts de tis... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cela fait plusieurs jours que je contacte sur messagerie et par mail dandy's dog pour un retour je n'ai aucune réponse alors qu'ils certifient répondre dans les 48h moi cela fait 4 jours et je ne peux... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un panier pour chien le 4 mai 2026. Les délais de livraison ne sont pas du tout respectés. Le site soit disant français est en fait basé en Chine. Sur les différents contacts, ils... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acheté un dodo pour mon chien de 25kg, prix quasi 120e, on me dit que le modèle choisi est en rupture de stock et l'on me propose directement un autre assez similaire avec les mêmes caractéristiq... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Dandy's Dog - Équipements et Accessoires pour chien : Colliers, harnais, laisses, paniers, coussins, gamelles, niches, chenils et bien plus encore.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 35 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Niche acier

Commande reçu rapidement. Niche de bonne qualité, quelques difficultés au montage mais tout s'est bien fini !

22. december 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

je suis très déçu toujours par reçu ma…

je suis très déçu toujours par reçu ma commande cela fait presque1 mois.

29. december 2023

Besvarelse fra Dandy's Dog

Nous comprenons votre déception quant au retard de votre commande, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés. Nous avons bien reçu votre mail du 29/12, et nous tenons à vous informer que nous avons répondu à votre demande moins d'une heure après réception.

Nous comprenons que le délai d'attente actuel est regrettable, et nous souhaitons vous assurer que nous faisons tout notre possible pour accélérer le traitement de votre commande. En raison de la forte demande pendant la période des fêtes, des retards de livraison sur certains produits ont été inévitables. Cependant, comme indiqué dans notre mail votre commande vous parviendra milieu de semaine prochaine.

Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Très bon produit

Conforme à la description. Produit de qualité. Livraison rapide.

16. december 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et produit de qualité

Coussin pour chien commandé le 20 et reçu le 23 juste à temps pour le noël de mon chien 😅 merci encore pour votre réactivité et joyeux noël je recommanderai

23. december 2023

Besvarelse fra Dandy's Dog

Nous sommes ravis d'apprendre que votre coussin pour chien est arrivé juste à temps pour le Noël de votre compagnon à quatre pattes ! Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.

Joyeux Noël à vous et à votre chien ! Nous serons ravis de vous servir à nouveau dans le futur. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien à vous,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Faite ATTENTION…Je déconseille ce site à tous

Franchement ce site et bidon
Depuis le 13decembre et toujours pas reçu le coussin pour mon chien
Je leur fait 10mail pour afin obtenir la date de livraison
La seule de réponse de eux … juste me communiquer le lien de livraison …et à jour toujours pas recu
C’est la première et la dernière fois que je commande sur ce site …..comment je regrette
J’ai voulu me faire rembourser ma commande
Et toujours pas de réponse

13. december 2023

Besvarelse fra Dandy's Dog

Nous regrettons sincèrement le désagrément que la situation actuelle a pu causer. Concernant les retards dans la livraison, nous nous excusons pour cette gêne.

Nous avons bien pris en compte vos 10 mails et comprenons votre frustration. Cependant, et notamment pendant les jours fériés (24 et 25 décembre), notre capacité de réponse peut être limitée. Vos 10 mails posant la même question nous nous sommes permis de vous répondre qu'à deux de ces mails.

Concernant la livraison en cours, nous sommes conscients que cela a pris plus de temps que prévu et nous en excusons. Si, à réception, vous ne souhaitez plus le produit, nous procéderons au remboursement comme convenu.

Nous comprenons votre déception, et nous nous efforçons de rectifier la situation du mieux que nous le pouvons.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pas vraiment convaincu…

Pas vraiment convaincu par le premier achat. Le site clame dès la première page "ENTREPRISE FRANÇAISE", c'est même les premiers mots de la barre de titre.

Traduction: on passe commande sur un site français qui s'empresse de passer la commande à un fournisseur chinois qui envoie le produit à l'unité directement chez le client. L'entreprise "française" dans ce cas consiste donc à faire ce que j'aurais pu faire moi-même en allant directement chez Ali.... Avec un bilan carbone pas plus désastreux.

D'autre part, le produit vendu (panier pour whippet) était sensé faire, d'après le site français (et je copie colle) les dimensions suivantes: 103 x 78 x 23 cm. En pratique et en tirant dessus, le couchage fait 96 x 76 cm de large, et je cite "vérification au près de notre fournisseur il n’y a pas eu d’erreur de tailles" - là aussi, l'entreprise "française" se contente de faire passe plat avec le fournisseur chinois.

Au final, le produit est plutôt cher pour sa taille, l'entreprise est certes française je cherche la valeur ajoutée par rapport à une commande directe en Chine.

Seul point positif pour ma part, le service client est réactif et courtois.

Mais je passerai mon tour pour mes futures commandes. Je ne vois absolument pas l'intérêt de passer par une entreprise passe plat.

11. december 2023

Besvarelse fra Dandy's Dog

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre premier achat ne correspondait pas à vos attentes, et nous comprenons l'importance de votre retour pour nous améliorer.

Nous tenons à clarifier quelques points que vous avez soulevés. Notre engagement à être une entreprise française est authentique, avec 80% de nos fournisseurs basés en France et en Europe. Les 20% restants proviennent de fournisseurs chinois, temporairement choisis pour leur rapport qualité/prix en attendant de trouver des alternatives équivalentes en France.

En ce qui concerne les dimensions du panier pour whippet, nous vous présentons nos excuses pour ce malentendu. La "marge d'erreur" que vous avez mentionnée est liée au rembourrage, mais nous comprenons l'importance des dimensions plus précises. Nous prenons note de votre commentaire et travaillons activement pour améliorer la communication sur ces détails.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service client réactif et courtois. Nous prenons à cœur chaque rétroaction et nous efforçons constamment de nous améliorer.

Nous comprenons votre déception et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous vous remercions pour votre compréhension.