Très beau velo XF 900 . Frein arrière défectueux. Ça craque dans le pedalier . Aucun spécialiste ne veut y toucher Aucune réponse de cyrusher France. Aucune pièce de rechange Des voyous sim... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour bien lire la garantie car vous allez avoir des surprises.si vous avez un.probleme sur la batterie ou électronique votre vélo finira sur le bon coin pour pièces détachées Aucun réparateurs ne... Se mere
J’ai acheté il y a trois mois un Cyrusher Kommoda 2.0, Il est fantastique !… Incroyablement confortable suffisamment puissant pour grimper toutes les côtes sans effort, c’est le meilleur fatbike que... Se mere
En novembre 2025, j ai acheté un vélo fat bike kommoda 3. Rapport qualité prix super. Bon vélo électrique tout terrain, chemin, ville, confortable et facile à conduire. Belle finition et belle c... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super rien a dire bonne continuation super équipes de lyon
Je recommande les yeux fermés !Quand on les appelle au téléphone ils sont disponibles de suite et très à l’écoute expédition rapide en cinq jours et de bonnes recommandations au sujet du choix Du Velos
Merci a équipe de Lyon.
Le TOP du TOP
Renseignements par téléphone efficace.
Livraison très rapide.
Personnel très sympathique et professionnel.
Suite à un petit problème de freins, le SAV à été très réactif.
Très satisfait.
Je recommande vivement.
Service administratif défaillant
Service administratif défaillant,obligé de réclamer par 2 fois ma facture de 2299€ .alors que la loi française est très claire ,celle ci doit être délivrée à la livraison.
Bien évidemment mauvaise foi d un exécutant comme quoi celle ci a été envoyée ……
Le site demande votre avis ou critique mais celui ci n est pas publié.
Numéro de téléphone qui n est pas joignable ou très difficilement, bref ça ne sent pas la mise en confiance , j espère qu une seule chose c est de ne pas avoir a utiliser la garantie.
Sinon livraison rapide ,bien emballé,le vélo fonctionne.

Besvarelse fra Cyrusher
ESCROQUERIE ULTRA BIEN FICELEE ATTENTION!!!
Malheureusement je suis obligée de mettre 1 étoile pour donner un avis..! Je vais essayer d'être objectif. Merci et re-merci à ceux qui ont fait le pas de dénoncer cette boite cyrusher et mis leur avis!! J'ai eu exactement le même problème (avis ci-dessous) VOUS NE POUVEZ PAS CIRCULER AVEC LES VELOS QU'ILS VENDENT!!!! ILS SONT INTERDITS SUR LA VOIE PUBLIQUE!! HOMOLOGATION ULTRA BIDON!! PAR PITIE NE VOUS FAITES PAS AVOIR PASSEZ VOTRE CHEMIN !!
CYRUSHER investit énormément dans leur marketing sans faille, presentation de leur site, images et texte ultra bien ficelé laissant sous entendre que leurs matériel est incroyable et qu'ils sont sur tous les marchés! Même les avis/critiques sont manipulés sur les site afin de remonter la note c'est évident.
J'ai perdu beaucoup d'argent chez eux et ai déposé une plainte contre eux (mais pas que). Malheureusement il n y a que la police/tribubal "commercial" qui puisse s'occuper de cela et il y a un montant à ne pas dépasser..bref. La gendarmerie de Massieux elle, ne fera rien mais il ne faut quand même pas hésiter à appeler. Plus tout le monde est informé mieux ça vaut! (S' adresser au tribunal commercial directement).
Cyrusher a été jusqu'à me proposer de coller de fausses étiquettes de soi-disante homologation ainsi qu'un autocollant à coller sur la roue pour camoufler le réel KW du vélo puisqu'il est interdit par la loi française de rouler sur la voie publique avec, vous pouvez y croire à ça? ..et des entreprise comme ça sont libre comme l'air sur le net. J ai commandé un vélo soi-disant homologué 250 (facture à l'appui) pour pouvoir rouler et nous avons découvert l'inscription 500 sur le moteur!!! Imaginez vous que ces gens ont le culot de vous envoyer une étiquette "technique" autocollante FAUSSE à coller par dessus! C'est juste exactement comme coller la photo de qqun d'autre sur un passeport. Je ne vous fait pas un dessin si la gendarmerie vous arrete, c'est VOUS le fautif.
Grosse ESCROQUERIE donc et on ne vous remboursera jamais votre vélo!! ...on vous enverra des étiquettes de camouflage...(Attention bientôt un avis formidable va apparaitre à la suite de celui-ci, disant qu'il a été remboursé) :-D...mon dieu mais avoir autant de culot c est du jamais vu et jamais on ne se douterai de cela en voyant leurs site.
Vous êtes avertit!! Passez votre chemin! Et passez le message! (Je suis graphiste et bosse occasionnellement dans les medias donc clairement je ne vais pas me priver d'en parler). À BON ENTENDEUR

Excellent vélo
Excellent vélo. Un vrai SAV enfin en France avec un numéro de téléphone français. Après l'acquisition d'un Kommoda j'en suis ravis 60km d'autonomie sans vider la batterie complétement. Livraison en 5 jours. Seul soucis pas de possibilité d'essayer le vélo avant l'achat pour moi. Il y a un seul lieu de stockage en France et trop loin de chez moi. Mais j'y suis allé les yeux fermés et je suis enchanté. Ce vélo peut absolument tout faire. Merci à Cyrusher de proposer un vélo sans réel concurrence, un vrai coup de maître.
Cyrusher -Ce qu'ils ne vous disent pas…
Cyrusher -Ce qu'ils ne vous disent pas :
Vélo classé comme cyclomoteur.
Interdit de rouler dans les parcs.
Interdit de rouler sur les voies vélo.
Obligation de faire immatriculé.
Interdit d'attacher une seige bébé ou remorque.
Impossible de faire assuré si pas immatriculé.
Si pas contente vous renvoyer le 'vélo' à Hong Kong à vos frais ( minimum 850€).

Besvarelse fra Cyrusher
Læs mere om andre typer anmeldelser.