Cyrusher Anmeldelser 90

TrustScore 3 ud af 5

2,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très beau velo XF 900 . Frein arrière défectueux. Ça craque dans le pedalier . Aucun spécialiste ne veut y toucher Aucune réponse de cyrusher France. Aucune pièce de rechange Des voyous sim... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour bien lire la garantie car vous allez avoir des surprises.si vous avez un.probleme sur la batterie ou électronique votre vélo finira sur le bon coin pour pièces détachées Aucun réparateurs ne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté il y a trois mois un Cyrusher Kommoda 2.0, Il est fantastique !… Incroyablement confortable suffisamment puissant pour grimper toutes les côtes sans effort, c’est le meilleur fatbike que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En novembre 2025, j ai acheté un vélo fat bike kommoda 3. Rapport qualité prix super. Bon vélo électrique tout terrain, chemin, ville, confortable et facile à conduire. Belle finition et belle c... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Qualité moyenne, SAV et frais de livraison exhorbitant!

Cyrusher France ne m'a jamais fait suivre la facture de mon vélo que je suis allé chercher à leur entrepôt, malgré les relances par mail et téléphone.
Cyrusher Germany m'a livré deux batteries supplémentaires de Komoda avec 3 mois de délai d'attente, 2 mois après la commande ils me disent qu'il y a 150.- euros de plus pour la livraison en Suisse, pas content mais je paie quand même, à la livraison UPS me demande encore 68.- euros! Nul les gars. D'autre part, la qualité des vélos est moyenne, j'ai fait régler les freins chez un marchand de cycle récemment mais ceux-ci recommencent à faire des bruits de frottements métalliques, je ne recommande pas cette marque!

30. oktober 2023

Avis Cyrusher Trax

Achat du vélo Trax, satisfait par le produit, on ne se rend pas compte mais facilite vraiment le déplacement. L'assistance est réglée différemment que sur les produits européens et en mon sens, facilite encore mieux la tâche. Un bémol sur la qualité de la fourche qui est vraiment (à mon sens) pas bonne. Je n'ai pas eu de problème relationnel avec Cyrusher que j'ai pu avoir régulièrement au téléphone. Pas besoin du SAV il s'agit d'un vélo simple d'utilisation et rapide à monter. Comme tout deux roue, il faut avoir des notions pour vérifier les serrages des vis etc. (Attention à la visserie des accessoires qui n'est pas de bonne qualité, je préconise de les remplacer). Pas de débat sur les prix, il suffit de regarder les vélos de marque connu pour se rassurer. Merci

4. september 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

CYRUSHER

je modifie mon ancien avis qui était négatif car j'ai osé passer le pas pour commander mon vélo, et tout s'est bien passé.

9. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comme beaucoup d'autres clients j'ai…

Comme beaucoup d'autres clients j'ai été séduit pas des essais réalisés par certains youtubeurs qui m'ont poussé à acheter un vélo sur le site cyrusher.fr. Le délai de livraison a été assez rapide mais aurait été le même depuis n'importe quel entrepôt en Europe. Le problème de Cyrusher est d'avoir mis en avant une équipe d'assistance basée en France alors que celle-ci est vraiment très mauvaise. Le numéro de téléphone français ne répond jamais. On est obligé de laisser un message sur le répondeur et d'ouvrir un ticket sur le site internet. Ces gens-là ne vous livrent pas le vélo avec le n° d'enregistrement unique comme cela est demandé par la loi mais le font que sur demande et à ce jour je ne l'ai toujours pas obtenu. IL est pourtant nécessaire afin d'obtenir le remboursement de la région Ile de France qui se porte à 500€ pour mon vélo. L'assistance française vous promène et les gens ne font jamais ce qu'ils vous promettent. En plus de cela ils semblent avoir un malin plaisir à vous prendre pour une imbécile. SI c'était à refaire je ne commanderais pas un vélo chez Cyrusher.

30. august 2023

Pour le moment

Il y a une semaine, j'écrivais :
"Pour le moment, j'ai un petit problème pour joindre le service après-vente. Je suis satisfait de mon vélo mais je n'arrive pas à entrer en contact avec le SAV : sur répondeur au téléphone, 3/4h minimum d'attente au "chat" dont les réponses sont succinctes, voire absentes.
Pas de réponse au premier ticket...
Je suis donc très étonné de certains avis concernant la qualité d'écoute du SAV... Je ne sais pas comment ces personnes ont pu obtenir de réponses satisfaisantes. J'espère avoir plus de chance et j'attends donc une réponse claire et précise pour réévaluer mon expérience."
Je peux dire aujourd'hui (le 9 septembre) que je suis pleinement satisfait du SAV de cette entreprise après un petit "flottement" certainement dû au retour de vacances. C'est important pour la région dans laquelle je suis domicilié (Loire Atlantique) en raison de l'absence de magasin, le plus proche étant implanté en Normandie.
Je tiens également à ajouté que le vélo dont je viens de faire l'acquisition est un très bon produit, ludique et fonctionnel et que j'ai retrouvé ce plaisir "Solex" qui me ramène plusieurs décennies en arrière.

4. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Posseur d un kommoda depuis 1 an N…

Posseur d un kommoda depuis 1 an N achetez pas ce vélo assistance électrique brutale acceleration impossible à dosé ni avec la gachette au guidon ni avec les pédales ce qui le rend inconfortable et dangereux en ville...Pour le SAV France tout est normal malgré mes nombreuses réclamations et vidéo envoyées...incompétence et aucun SAV...vraiment décevant...

16. august 2022

Décevant cyrusher

Bonjour, j'ai commandé un vélo, il est arrivé bien après la date prévue. Très difficile d'avoir une personne française qui peut me renseigner durant toute l'attente. Une fois enfin reçue je constate une très grosse rayure dans le cadre due à la manutention, le carton est arrivé déchiré, rescotché de toutes parts....étant donné le format et le poids du carton j'imagine qui doit être balancé n'importe comment par les différents intermédiaire, chine, Espagne puis france. Oui oui c'est made in china Déjà déçu.... Ensuite dès les premiers coups de pédales la chaîne claque, il y a un point dur au niveau du raccord de chaîne, le certissage est trop dur, même en manipulant et en lubrifiant, rien n'y fait. Je contacte par téléphone et par chat le sav de cyrusher. Personne ne répond, personne ne rappelle. Bof cyrusher bof

14. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas de magasin, y a t'il un sav?

Etant très intéressé par le modèle Kommoda, je contacte le chat Cyrusher pour demander où voir de plus près ce beau vélo sur lequel je me vois déjà. On m'explique succinctement qu'il n'y a pas de magasin à Lyon, mais un à Massieux (banlieue Lyon,) Mais quand je demande l adresse pas de réponse. Sur Facebook, est indiqué une adresse à Massieux, avenue Lavoisier. Je me rends sur place, et là déception, aucun magasin Cyrusher, aucun vélociste. Tout cela manque de transparence. D'aucuns disent, pas de bras, pas de chocolat, moi je dis, pas de magasin, pas d'achat !

1. august 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Cyrusher Kuattro SAV ?????

Cyrusher Kuattro depuis 1 an bon velo satisfait mais depuis le 11/07/2023 PROBLEME DE FREINS PAS DE FREINAGE..VU SAV PISTON GRIPPES DANS ETRIER SOUS GARANTIE DEPUIS LE 11/07 TOUJOURS EN ATTENTE D'UN ECHANGE ETRIERS TOUJOURS PAS RECU TRES TRES DECU DU SAV(GARANTIE)plusieurs mails echanger Rien????plus que decu peut pas rouler avec le velo

11. juli 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

I bought a montta recently and it's a…

I bought a montta recently and it's a comfortable ride but struggles with the hills in upstate ny and only has a range of 18 mile not 25 like advertising. Overall I hope to review a bike in the future before buying that will tackle the up state ny terrain.

24. juli 2023

Importants problèmes Qualité

Cyrusher XF900 reçu il y a une semaine.
Assistance électrique inopérante et deformation assez importante du cadre du vélo.
Réponse du service client au compte goutte, pas de solution envisagée à ce jour.
Pratiquement 2000 euros pour un vélo qui dort au garage.
Très déçu pour l'instant...

20. juni 2023

SAV ???

SAV ???
Au début de mon achat tout c'est bien passé, Le service client a été disponible et réactif pour toutes les questions. L'achat c'est déroulé sans aucun soucis, j'ai reçu mon vélo bien emballé. Je n'ai pas rencontré de difficultés pour le montage qui se fait rapidement. Le vélo est très bien, confortable, puissant et semble très bien conçu.
J'ai parcouru près de 1700 km en vélo taf sur Paris donc pas de hors piste, sable, neige ou chemins accidentés.
Tout allait bien mais depuis quelques temps j'ai constaté 2 problèmes. Parfois, quand je roule, le moteur s'arrête par intermittence sans raison cela dure quelques secondes puis il repart. Pour cela le SAV Cyrusher m'a répondu : « de vérifier la connexion du fil du capteur de cadence »
Second problème vient de la selle. Des déchirures qui ne s'explique pas, sont apparues sur la gauche.
Ce à quoi le SAV m'a répondu « En ce qui concerne la selle, nous craignons de ne pas pouvoir vous l'envoyer gratuitement car elle n'est pas incluse dans la politique de garantie. » ???
A ma connaissance une selle ne fait pas partie des pièces d'usure. Bon en clair les réponses du SAV sont : Pour le souci moteur cherchez la panne vous même et pour la selle il n'y a pas de garantie. Je m'étonne de ces réponses pour des vélos à ces prix.
Donc j'ai pris RDV avec un atelier vélo pour cet été, afin de faire une révision complète du vélo et suivant ce qu'il en ressortira je posterai le résultat.
Pour finir, n'essayez pas de laisser un avis sur leur site en dessous de 5 étoiles, il le supprime...

16. juni 2023

Très content Cyrusher Ranger et du sav

J'ai commandé le vélo Cyrusher Ranger sur ce site suite à une vidéo vue sur Youtube.
Le vélo correspond exactement à la description.
Le délais de livraison est celui annoncé.
Le service commercial à été très réactif grâce au "chat" sur leur site.
Au montage du vélo j'ai remarqué que la lumière frontale avait un défaut (seule une des quatre leds s'allumait). J'ai donc contacté leur service après-vente par le biais de leur site internet. Ils m'ont envoyé une nouvelle lampe frontale par DHL.
Le grand avantage est que le service après-vente est basé à Lyon, donc ils parlent français et ils ont des pièces en stock à Lyon donc c'est rapide pour l'expédition et la réception (je suis à Bruxelles).

9. juni 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très bon et fiable vélo, mais peu encore mieux faire

Pour ma part, je suis satisfait de mon KOMMODA Cyrusher version bridée à 25 Km/h. Son couple est énorme et grimpe des pentes que les autres Vélos électriques ne montent pas. Avec mes handicaps d'arthrose et mes 79 ans j'apprécie son cadre bas et le confort des pneus et ses 2 suspensions. Depuis mon achat 28 Mai 2022 à ces jours derniers 26 Mai 2023, j'ai parcouru 5015 Km.
A 1350 Km : remplacement Plaquettes AR, purge AV et AR.
A 2607 Km : Remplacement disque AR + plaquettes AVA et AR
A 3720 Km : remplacement pneu AV (déchirure accidentelle
A 3795 Km : remplacement plaquettes AV
Durant ces 5000 Km parcourus en 1 an : 3 crevaisons.
Je pense améliorer le score depuis que je gonfle à 1,4 au détriment du confort.

Personnellement voici mes désirs qui me permettrait d'attribuer 5 étoiles à ce vélo :
- Equiper ce lourd vélo (proche de 40 Kg) de freins de marque plus sérieuse.
- Installer un prise USB pour recharger un GPS ou Smartphone.
- Prévoir en option un petit porte bagages avant.
- mettre un phare avant digne de ce nom.
- Prévoir une clef contact ou un code pin ainsi qu'un antivol fixé sur le cadre.
- Ajouter à l’ écran du tableau de bord électronique :
- Température ambiante
- Témoin allumage du phare
- Affichages trop petits (prévoir 2 ou 3 tailles de caractères)
- Prévoir un clignotant (en option) d'autant plus que le feu arrière semble prévu pour.
- ajouter sur le guidon un petit bouton poussoir permettant d'aider au redémarrage surtout en côte avec vitesse limitée à 5 Km/h. (Personnellement j'utilise la manette d'accélérateur mais c'est illégal).
J'espère atteindre en juin 2024 les 10 000 Km. Qui lâchera le premier le Kommoda ou son propriétaire ?
Jacques

30. maj 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service administratif et après vente pas à la hauteur

J'ai reçu mon vélo il y a quelques jours, sans facture ni etiquette d'identification. Sur le vélo je n'ai rien à dire de mauvais (livraison dans les temps, emballage sérieux). Par contre sur l'administratif il y a vraiment un problème. Je réclame ma facture en vain depuis la livraison (elle aurait du être simultanée à la livraison d'après la loi) et l'etiquette d'identification obligatoire pour les distributeur de VAE, est absente sur le vélo et dans l'emballage de livraison. Reclamation faite mais pas de réponse sur ces 2 points. Très déçu du service après vente. Ces 2 documents sont nécessaires pour obtenir l'aide de la région et je ne peux rien faire sans. Si un administrateur de Cyrusher France lis ce message, SVP faites qq chose!!!

25. maj 2023

Cyrusher kommoda

Après plus d'un mois d'utilisation et 1027km au compteur le kommoda est un pur plaisir, je regrette simplement l'absence d'un code pin au démarrage.

Le confort la puissance et la maniabilité est top.

L'équipe de Lyon très a l'écoute et sympathique.

Version acquise : kommoda orange 250W et poignée accélérateur installé homologué ( Suisse )

Je ne peux que recommander le cyrusher kommoda.

20. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai reçu mon vélo cyrusher modèle…

J'ai reçu mon vélo cyrusher modèle xf800 il y a quelques semaines, rien à dire, j'ai reçu précisément se que je voulais, un fat-bike bien puissant que j'utilise tous les jours. Après avoir fait plus de 200 kilomètres je peut assurer que leurs vélo sont solides, puissant et offre une vrai satisfaction à conduire. Certain avis parle de 'malhonnêteté' de leur par vis à vis de la législation (modèle soumis au même règle qu'un cyclomoteur une fois débridé) personnellement j'ai trouvé les informations très clairement en commandants mon xf800, équipe joignable assez facilement et disposant d'informations précise. Le plus du site, équipe joignable directement sur le site, ils sont disponible presque h24, et sa, sa fait une grosse différence. Bref marque au top, équipe génial et très disponible, si vous cherchez un vélo électrique puissant qui en impose avec un des meilleurs rapport qualité/prix, n'hésitez pas, allez sur cyrusher.fr

24. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

apres avoir commandé un velo kommoda…

apres avoir commandé un velo kommoda recu il y a une semaine,et, apres avoir roulé une centaine de kms,je viens de passé commande d'un deuxieme velo. c'est un pur plaisir de roulé avec ce fat bike.en plus une equipe au top et toujours a l'ecoute.

27. marts 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.