Très beau velo XF 900 . Frein arrière défectueux. Ça craque dans le pedalier . Aucun spécialiste ne veut y toucher Aucune réponse de cyrusher France. Aucune pièce de rechange Des voyous sim... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour bien lire la garantie car vous allez avoir des surprises.si vous avez un.probleme sur la batterie ou électronique votre vélo finira sur le bon coin pour pièces détachées Aucun réparateurs ne... Se mere
J’ai acheté il y a trois mois un Cyrusher Kommoda 2.0, Il est fantastique !… Incroyablement confortable suffisamment puissant pour grimper toutes les côtes sans effort, c’est le meilleur fatbike que... Se mere
En novembre 2025, j ai acheté un vélo fat bike kommoda 3. Rapport qualité prix super. Bon vélo électrique tout terrain, chemin, ville, confortable et facile à conduire. Belle finition et belle c... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je suis très content de mon Kommoda
Je suis très content de mon Kommoda, 5800 kilomètres au compteur. Beaucoup de trajets pour le travail, un peu de tout-terrain. Vélo puissant et agréable. Satisfait également du SAV. J'ai eu un souci de contrôleur vers 5700 kilomètres, j'en ai reçu un de remplacement et tout fonctionne de nouveau.
Le meilleur fabricant de fatbike qu’on puisse trouver en France !
J’ai acheté il y a trois mois un Cyrusher Kommoda 2.0, Il est fantastique !…
Incroyablement confortable suffisamment puissant pour grimper toutes les côtes sans effort, c’est le meilleur fatbike que j’ai jamais eu !
J’ai aussi pu faire l’expérience d’un service client très compétent et très réactif, aussi bien technique que commercial, je recommande cette marque !
VRAIMENT TRES SATISFAIT DE L’ACHAT DU…
VRAIMENT TRES SATISFAIT DE L’ACHAT DU RANGER 2 . DÉLAI TRÈS RAPIDE, RÉACTIVITÉ DES COLLABORATEURS EXCEPTIONNELLE. CAROLINE EST GÉNIALE !!! EMBALLAGE COMME UN SARCOPHAGE. TOUT A ÉTÉ PARFAIT MERCI BEAUCOUP À TOUTE L’ÉQUIPE
Chez Cyrusher
Chez Cyrusher, ils savent faire des colis aussi costaud que leur vélo.
Un service client comme peu savent le faire. Réactif et professionnels.
Et leur vélo? J'ai deux vertèbres qui me font souffrir depuis un moment. Et ce vélo me permets littéralement de rouler comme un cochon sur les chemins sans me faire le moindre mal.
Question puissance ! Et bien là non plus, rien a dire! Commandez en version bridé a 250w et 25 km/h. Il tire mais 100 kg sans aucun soucis en assistance 2 dans de bonnes monté !
Merci l'équipe de Cyrusher pour votre qualité 👍!
Je regrette pas cette achat.
Très satisfait de mon ranger2.0 très…
Très satisfait de mon ranger2.0 très agréable de rouler avec je pense continuer dans la marque avec 1 kommoda 2.0 pour madame.
J espère ne pas avoir de problème avec le SAV si besoin.Mais pour l instant content de mon vélo
Cyrusher XF 800 acheté en août 2023…
Cyrusher XF 800 acheté en août 2023 garantie deux ans. Tout fonctionnait normalement jusqu'en septembre 2024, date à laquelle j'ai eu une panne.
Le vélo perd l'assistance electrique au bout de 2 à 3 kilomètres, tous s'éteint et impossible de remettre l'assistance électrique alors que les leds de la batterie sont toujours au vert?
Je contacte le SAV par mail en leur explicant la panne et je demande de faire jouer la garantie.
Ils me répondent rapidement et me demande de faire des photos de la mesure de la batterie après la charge, ainsi qu'une vidéo reproduisant la panne?
Chose très difficile a faire, mais tant bien que mal en me faisant aider par mon fils, on est arrivé a faire les photos et la vidéo.
Réponse très rapide: votre batterie est en cause et ce n'est pas garantie...
Moralité, ils m'ont fait perdre mon temps pour rien, la garantie de
deux ans c'est mensongée, mon vélo est toujours en panne, je ne sais pas quoi faire!
Donc j'averti les prochains client de cette marque: " De ne pas acheter ces vélos, c'est à vos risques et perils "
Je peux produire tous les échanges par mail, ainsi que les photos et videos, pour prouver mes dires.
Cordialement.
PS: Si des personnes ont eu le même problèmes que moi, contacter moi.
Merci.
acheté un XF800 il y a un an
Hello acheté un XF800 il y a un an, sur les conseils du vendeur qui me dit que celui ci remplace le XF900.. gros mensonge ! de plus ce vélo ne correspond pas du tout à un usage de montagne, le moteur chauffe (75°C) en montant et se coupe au bout de 10kms à peine !!
Conclusion , vélo inexploitable ... 50kms au compteur, il fait aussi un bruit dans le pédalier, bref ... j'ai demandé un remboursement pour en acheter un autre (le ranger) mais le SAV me promène depuis un an, en me disant pour finir, qu'ils ne font pas de remboursement et qu'il faut sans arret envoyer des photos du probleme pour qu'ils puissent envoyer de quoi le réparer ! du grand n'importe quoi ... je ne suis pas réparateur de vélo, je veux juste me faire plaisir dans les chemins de forets etc ... pour finir , joli look d'apparence, mais ca vaut rien et un SAV vraiment pas à la hauteur désolé , très décu d'avoir mis une somme pareil la dedans ...
cyrusher tres RADIN.
achat de deux trax avant les grosses promo anniversaire de la marque ....pas un geste commercial ni bon cadeau...vraiment tres decu.
Réponse à EMMANUEL du 21/ août 2024
Réponse à EMMANUEL du 21/ août 2024, donc, tu achètes un vélo, puis vas te plaindre car les flics te l'on prit!!!!! Le vélo est bridé d'origine, donc 25KH quel que soit le niveau d'assistance, donc, tu l'as débridé et tu en es le seul responsable. Donc ton commentaire est inutile et stupide. Ce n'est en rien la faute du constructeur, tu as été assez c.. pour te faire prendre.
Pour mon expérience, Curysher est très correcte, après l'avoir acheté juste avant une promo d'anniversaire, ils m'ont envoyé l'équivalent de 200€ en cadeaux. pour l'instant pas de souci avec le SAV qui me répond dans un délais tout à fait correcte avec des réponses satisfaisantes. En sachant le volume de vélo qui sont vendu en Europe, cela reste très rapide dans leurs réponses. Voilà de mon expérience perso.
ATTENTION VÉLO ILLÉGAL !!!
ATTENTION VÉLO ILLÉGAL !!!
Ces vélos ont une assistance supérieure à 250 W
Ils sont donc ILLEGAL en FRANCE
Je vous invite à aller voir la vidéo sur Youtube
de Altis Play se nommant "Super Bike : Une Machine Illégale sur les Routes Françaises !"
Qui vous expliquera mieux que moi !!
Ne vous faites pas à voir comme moi, je n'étais pas au courant. Depuis je n'ai plus le vélo car la police l'a pris.
Service client CATASTROPHIQUE
Service client catastrophique, des problèmes de communications car service client chinois. Aucun sens du commerce j'ai acheté un phare pour mon kommada. On m'a envoyé un autre phare que je n'avais pas commandé, puis lors de la demande de remboursement on me dit que j'ai 2 solutions quand j'ai dit que je souhaitais acheter le bon phare :
- renvoyer le produit à mes frais pour obtenir le remboursement du produit UNIQUEMENT (et non les frais d'envois)
- prendre un bon de réduction d'une valeur de 20€ (alors que le phare en coûte 35€)
Et quand je dis que l'erreur vient de leur côté aucune réponse, silence radio.
À éviter si vous ne souhaitez pas courir après un service client horrible
Possesseur d'un TRAX et d'un KOMMODA…
Possesseur d'un TRAX et d'un KOMMODA j'en suis très satisfait. Pour les essais, j'ai téléphoné à AMAROK RIDE qui est leur représentant exclusif en Occitanie et j'ai pu essayer en tout terrain et sur route pendant plus d'une heure. Je recommande donc de passer par eux de plus AMAROK RIDE assure le SAV en cas de pb.
Vélo kommoda commandé et reçu…
Vélo kommoda commandé et reçu rapidement.
Très bien emballé.
Fonctionne parfaitement le top.
J'ai eu quelques questions au service commercial/sav : réponses reçu rapidement.
Pour le moment tout est nickel
Achat nickel mais SAV zéro
Retour d'expérience, vélo acheté il y a 2 ans passés, un XF800. Contact et achat facile malgré une livraison en Guadeloupe. Vélo simple à monter et rapport qualité prix au top. Mais voilà, depuis 15 jours mon vélo se met en défaut et je peux vous dire que le SAV n'est vraiment pas efficace ! En gros, c'est démerde-toi avec ça... on m'envoie le manuel du contrôleur et de son écran en anglais bien sûr, alors qu'on pourrait me donner juste la manip à faire, bien évidement, en se basant sur une petite vidéo, on me demande de changer toute la partie motorisation et contrôleur... a mes frais ! un petit geste de 50 de leurs parts, car ma garantie est dépassée de 2 petits mois. J'ai fait moi-même mes tests, démonté le moteur et trouvé l'éventuel défaut... Alors, vous pouvez acheter les yeux fermés, mais il faut espérer ne pas avoir à faire au SAV !
Que du bonheur
Je n'ai que du positif à dire ! Conseils, services, délais,... Un vélo robuste et de bonne qualité acheté et livré 1 semaine après. Un tuto vidéo pour finir l'assemblage très bien fait, d'ailleurs moi même jeune retraitée, j'ai pu le faire toute seule sans problème. Des réponses instantanées à mes questions et demandes (notice, facture). Vraiment je ne peux que conseiller Cyrusher 👍
Zéro sav encore une fois pour la 4 ème…
Zéro sav encore une fois pour la 4 ème fois en moins de deux ans toujours la même chose impossible à les joindre et quand une personne répond aucune info à nous donné hors mi vous recevrez les pièces sous 3 semaines cela fais 3 semaines que j'ai toujours cette réponse.
Attention service après vente désastreux
Attention service après vente injoignable réponse aux tiqué longue voir inexistant, explication erronée. J en suis à ma troisième réparation sous garantit la batterie à brûler 2 fois
Il faut plusieurs semaine voir plusieurs mois pour une prise en charge
Depuis quelque semaine le service de réparation n existe plus en France chine uniquement
J'ai acheté tout récemment un Cyrusher…
J'ai acheté tout récemment un Cyrusher Kommoda auquel j'ai attribué 3 étoiles sur leur site avec "Judge Me" (if you can !). Mon avis a été instantanément supprimé donc FILTRATION DES AVIS EN DESSOUS DE 4 ETOILES ! Problèmes à la livraison sur le porte bagage, le dérailleur mal réglé et frein avant bruyant. Ce vélo n'est pas fait pour la ville : démarrage trois tours de pédaliers pour que le moteur actionne la poussée (eh oui en réalité puissance 750 w jusqu'à 25 Km/h) et après l'arrêt du pédalage, il reste 1 seconde en poussée ! Par contre en tout terrain il est très bon pour s'amuser grâce à ses bonnes suspensions et sa puissance.
Donc deux étoiles pour la suppression de mon avis et les Youtubeurs pas très objectifs !!!
Un petit retour d'expérience après 6mois d'utilisation
Un petit retour d'expérience après 6mois d'utilisation d'un Ranger 750W.
Ma femme et mois utilisons deux vélos Cyrusher (Ranger et Kommoda) pour nous balader le week end (60Km environ par sortie).
Et depuis peu, je fais les trajets domicile/travail (32Km) (ST Mathieu de Tréviers 34270 vers Montpellier Antigone); et franchement rien à redire, la batterie est à environs 75% en arrivant.
J'ai toujours eu de trés bons contacts avec Cyrusher Lyon (uniquement suite à la vente pour la livraison).
Pour l'instant que du bon pour ma part.
Seul petit bémol c'est l'usure des plaquettes de freins, mais c'est pareil pour tous les VAE qui font du tout terrain.
Satisfait
Bonjour, j'ai acheté un ranger, livré rapidement et super bien protégé dans son emballage. Un beau vélo de bonne qualité.
J'ai demandé la facture et le certificat de conformité, cela m'a été envoyé de suite.
J'ai eu un problème avec la fourche qui tapait au rebond. j'ai communiqué par tchat sur leur site, j'ai eu des réponses instantanées et on m'a même téléphoné.
Ils m'ont demandé de faire une vidéo, que j'ai ensuite envoyé. Ils m'ont livré une nouvelle fourche neuve très rapidement.
Pour le moment, je suis très satisfait de cette marque.
Læs mere om andre typer anmeldelser.