Ich bin sehr enttäuscht. Die erste Erfahrung war,sofern man das bei so einem Ereignis sagen kann,gut. Jetzt wollte ich eine Vorsorge einrichten, damit man vorbereitet ist,wenn wieder etwas passiert. I... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich war berührt, wie die Dame von Cremare in Grünenthal sich um mich und meinen eingeschläferten Kater kümmerte, der mich fast 19 Jahre als Gefährte, Freund und Tröster begleitet hatte. Es war von gro... Se mere
Liebes Cremare Team in Polch. Heute haben wir unsere Katze Emily bei ihnen abgeholt. Eine von uns besorgte Urne durften wir mitbringen. Man hat Emilys Asche dort reingelegt. Emily ist unsere 4. K... Se mere
Wir mussten unseren Kater in Abwesenheit einschläfern lassen. Für jeden Tierhalter das Schlimmste, wenn man ein geliebtes Tier auf dem letzten Weg nicht begleiten kann. Daher wurde er von Cremare/A... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Unsere Haustiere sind beste Freunde, mit denen wir viele Erinnerungen verbinden. Der Verlust ist für jeden Tierbesitzer immer eine schmerzhafte Erfahrung. Unsere Cremare Tierbestattung mit eigenen Tierkrematorien und Bestattungsfilialen in ganz Deutschland steht in der schweren Zeit der Trauer und des Abschieds an Ihrer Seite. Unser empathisches Tierbestatter Team kümmert sich um die Abholung Ihres verstorbenen Haustieres bei Ihnen Zuhause oder beim Tierarzt. Wir sorgen für eine würdevolle Einäscherung. Gerne beraten wir Sie telefonisch zu den Möglichkeiten der Tierkremierung und kümmern uns um Ihre persönlichen Wünsche zum Abschied. Wir sind tägl. von 8-20 Uhr telefonisch erreichbar, auch am Wochenende.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- cremare.de
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr netter und liebevoller Umgang in…
Sehr netter und liebevoller Umgang in Idstein. Kann ich nur empfehlen.
Regina Beger
Sehr einnfühlsam
Die Mitarbeiter waren alle sehr einfühlsam und haben uns so viel Zeit gegeben wir wir brauchten. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen und alles war sehr liebevoll arrangiert. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und verstanden.
Meine Hündin Phily ist vor kurzem…
Meine Hündin Phily ist vor kurzem gestorben, und auch wenn sie sehr alt war, der Tod eine Erlösung sicher auch darstellte – sehr sehr traurig war es trotz alledem. Der Kontakt mit Cremare war zwar nur telefonisch, aber richtig nett und auf eine angemessene Art nicht übertrieben aufgesetzt mitfühlend. Vor ein paar Tagen habe ich ihre Asche geschickt bekommen. Die gesamte Aufmachung, vom Karton, über die Ansprache, bis zum kleinen gepressten Gedenkstein war wirklich sehr liebevoll und wertschätzend. Vielen Dank, Cremare
Mein Paulchen ist in der Nacht vom 14.08 2023 gestorben
Mein Paulchen ist in der Nacht vom 14.08.2023 gestorben habe am Nachmittag CREMARE angerufen eine sehr nette Mitarbeiterin kam und es war eine sehr gute Beratung. Immer wieder. Danke Danke
Nur zu empfehlen
Leider mußte ich gleich 2 mal Abschied nehmen. Einmal von meiner Fee im Juni und dann heute von meiner Pina. Es wurde alles wunderschön herrgerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr gefühlvoll . Jetzt sind beide bei mir Zuhause..
sehr einfühlsamer Umgang
sehr einfühlsamer Umgang, alles sehr gut organisiert und freundliche Mitarbeiter*innen. Bin sehr zufrieden mit der würdevollen Begleitung und fachlichen Kompetenz. Es ging um eine Einzeleinäscherung unserer geliebten Hunde-Oma Milly.
Nach 18 Jahren mussten wir am 13.5.2023…
Nach 18 Jahren mussten wir am 13.5.2023 Abschied von unserem geliebten Familienmitglied Aenni nehmen. Am Montag 15.5.2023 brachten wir sie zum Krematorium in Oberschleißheim. Die Mitarbeiterinnen waren sehr gefühlvoll und äußerst freundlich. Leider konnten wir aus persönlichen Gründen die Urne erst nach 2 Wochen abholen. Das war für die Mitarbeiterin Frau Groß kein Problem! Toll. Bei der Abholung der Urne am 5.6.23 haben sie den Abschiedsraum sehr liebevoll und auch würdevoll gestaltet und waren wieder äußerst freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und die sehr schlimmen Situationen bei der Abgabe und Abholung wunderbar begleitet. Ich kann das Cremare Oberschleißheim nur empfehlen!
Mein Hund wurde von Cremare in Porta… M. Hildebrandt
Mein Hund wurde von Cremare in Porta vom Tierarzt abgeholt, nachdem ich ihn überraschend habe einschläfern lassen müssen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat mir genau erklärt, welche Möglichkeiten der Kremierung möglich sind. Bezüglich der Urne konnte ich mir selbst ein Gefäß besorgen und musste keine Cremare-Urne nehmen.
Nach ca. 2 Wochen konnte ich meinen Kleinen persönlich abholen. Auch die Mitarbeiterin, die mich bei der Abholung in Empfang genommen hat, war sehr nett und hilfsbereit. Ich kann das Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Einfühlsame Abwicklung alles zur vollsten Zufriedenheit
Vielen Dank dem Team von cremare Erolzheim
wir gaben unsere Pudelhündin nach 18 jähriger Lebensdauer in die Obhut von cremare.
Der Kontakt war sehr einfühlsam und absolut korrekt wir erhielten Sie wieder nach 3 Wochen über den Tierarzt, liebevoll verpackt mit ansprechenden Worten versehen. So konnten wir Sie in Ihrem geliebten, sonnigen Garten beerdigen.
Kein angemessener Abschied möglich
Ich bekam keine Gelegenheit, mich von meinem Hund vernünftig zu verabschieden. Nachdem mein Hund aus dem Auto geholt wurde und ich gefragt habe, ob ich sie nochmal sehen kann, wurde mir gesagt, klar. Dann durfte ich sie hinter meinem Auto, wo sie auf der Transportkarre lag, selbst aus der Decke auswickeln und ansehen… das war so schrecklich und unsensibel
Vielen Dank für die Unterstützung bei…
Vielen Dank für die Unterstützung bei der letzten Begleitung unserer Katze Maja.
Ich kann das Unternehmen CREMARE nur weiterempfehlen.
Gute Beratung mit dem nötigen Feingefühl
Die Beratung war sehr gut und mit dem nötigen Feingefühl, wenn man sich gerade von einem sehr guten und geliebten Freund trennen musste. Ausführliche Beratung, umkomplizierte Abwicklung. Nach 2 Wochen konnten wir unseren Spatz wieder nach Hause bringen. Wir waren sehr zufrieden und können nur eine Empfehlung aussprechen.
Hellauf begeistert!
Hellauf begeistert!
Wir mußten von unserem Hund Abschied nehmen...ganz plötzlich. :-((( Zum Glück fand ich die Tierbestattung Cremare im Internet.
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt...so empathisch, so toll beraten.
Es wurde keine Urne aufgeschwätzt, das ganze lief sehr gefühlvoll ab.
Nach 3 Wochen kam die Urne zurück, auch diesmal alles liebevoll drapiert. Jetzt steht unser Liebling im Wohnzimmer, immer bei uns!
Wer seinen Liebling in guten Händen wissen will, kann ich Cremare empfehlen. Habe schon einer Bekannten diesen Tip geben können, auch sie sehr zufrieden. Danke nochmal für alles!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.