Immer nur gute Erfahrungen
Immer nur gute Erfahrungen. Mit Kaninchen und Hund. Super ausgestattete Praxis, Spezialist*innen für alle Tiere und Behandlungen. Faire Preise, weil (nur) notwendige Untersuchungen und Behandlungen durchgeführt werden.
Kam als Notfall in die Praxis.mein chihuahua merlin hatte starke atemprobleme.musste sehr lange warten,trotz der Notfallsprechstunde von 8- 10 Uhr.kann nur raten,nicht als Notfall da hin zugehen.unzumutbar...
Kann ich nicht empfehlen
Wir sind mit unserer Frida bisher immer gut bedient worden. Eine schwierige Geburt, die in der Praxis fortgesetzt wurde und eine Sterilisation aufgrund einer medizinischen Indikation. Die Untersuchung und Diagnose war immer für mich zielführend und nachvollziehbar. Leider gab es auch die Situation, das man uns zu einer Leberbiopsie riet aufgrund zu hoher Leberwerte. Diese zu hohen Leberwerte waren allerdings die Folge eines Antibiotikums. Das aber haben wir nicht von der Ärztin erfahren! Kaum zu glauben das Sie das nicht wusste. Mein Grund für diese Bewertung ist allerdings die schlechte Bauchnaht nach der Sterilisation. Verbliebenes Nahtmaterial in der Naht führt nach 3 Monaten immer noch zu Entzündungen. Die ist handwerklich nicht schlechter zumachen. Diese ist wirklich verschoben und zusammengeflickt. Eine Frankensteinnaht ! Ich kann mir das nicht erklären. Jetzt ist ein entzündeter Teil wieder aufgeschnitten worden, um Verunreinigungen zu entfernen. Ich hoffe sehr das das jetzt ein Ende nimmt und alles verheilt.