Notaufnahme- Abzocke- ohne Behandlung Rechnung bekommen
Notaufnahme- alle gestresst, keiner Zeit.
Extra 2 x vor dem
Besuch angerufen ob man kommen kann nach Beschreibung des Falls. 2 Stunden im Behandlungszimmer sitzen gelassen worden nach davor schon ewigem Warten im Wertebereich. So, dass man auch hätte erst morgens kommen können, wenn sowieso keiner für einen da ist.
Keine Behandlung oder anständige Untersuchung wurde am Tier durchgeführt. Die Dame benutze mehr laute ÄHMs als eine normale Frage zu beantworten im Wortschatz. Ebenso wurden wir angesprochen, dass wir letze Woche schon da gewesen seien zu einer Kontrolle, weil die Tierärztin sich um 6 Jahre geirrt hat. Die Akte meines Hundes also nur überflogen mit Wichtigtuerei, die ziemlich daneben lag. Kurz war sie da und wurde wieder zu einem anderen Notfall geholt. Wir wurden im Stich gelassen im stickigen Behandlungszimmer. Da niemand mehr kam -
Nicht mal eine Helferin um nach uns oder anderen wartenden Patienten zu sehen, sind wir wieder gegangen. Nach einer nicht statt gefunden Behandlung bekam ich eine Rechnung mit den Posten - Untersuchung und Beratung, Untersuchung einzelner Organe. Was stimmt bei denen nicht ?
Die Notfall Gebühr kann ich verstehen, da man sich ja bei der Rezeption angemeldet hat und unnötigen smalltalk mit einer nicht kompetent wirkenden Ärztin geführt hat, die nur 5
Minuten gestresst im Raum war, aber sonstige Posten nenne ich Versuch einer Abzocke. Berechnung einer nicht ausgeführten Dienstleistung. Nein ich habe kein Verständnis! Ja es gibt andere Notfälle die dringender sind und sie deshalb vielleicht weg musste, aber wenn nicht genug Personal da ist dann hat man das zu sagen. Es spart sich Zeit und die Notfallgebühr. Dann kann man auch wann anders kommen und nicht nachts, wenn man ein anscheinend nicht wichtig genug und nicht krank genug- Fall hat …stattdessen wird man verarscht damit Geld gemacht werden kann und andere werden abgezockt. Wo wurde hier eine Dienstleistung bei uns erfüllt ? Gar nicht. Stellt euch mal vor andere würde so Ihre Dienstleistungen in Rechnung stellen. Ich werde mich ausführlich bei der Kammer beschweren. Auch weiteres was zu beobachten war und nicht erlaubt ist.