dopo 26 giorni non sono ancora in grado di farmi fare i bonifici online nonostante sia andato diverse volte in filiale a firmare la qualunque. Avendo necessità ho fatto quattro disposizioni di bonifi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
la clientela è trattata malissimo. il conto è ad altissimo potenziale criminogeno: tolgono grattano un euro qua, 2 là. Insomma depredano. Carta gratuita a parole. Di fatto a pagamento! actung
Apertura conto senza troppi vincoli, la chiusura invece impossibile, ti costringono ad andare in filiale o devi avere firma elettronica certificata e a pagamento. Mai più questa banca
Siamo clienti dell agenzia 1 Fano ed abbiamo velocemente avuto preventivi su mutuo per due case e Due valori diversi quindi, Matteo ,il responsabile della filiale , è stato veloce preciso e gentile n... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Crédit Agricole Italia SpA formerly Crédit Agricole Cariparma SpA, is an Italian banking group, itself a subsidiary of French banking group Crédit Agricole.
Kontaktoplysninger
Parma, Italien
- credit-agricole.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Volevo segnalare che nella filiale di Sirone di Sirone
Volevo segnalare che nella filiale di Sirone i dipendenti sono tutti disponibili e gentili tranne l' ultima dipendente arrivata da poco che si è mostrata maleducata e presuntuosa oltre alla mancanza di disponibilità
Buona serata
Pessimi e zero assistenza
Pessimi e zero assistenza, mancate risposte, continui solleciti, tempi lunghi e alla fine sono inconcludenti, nonostante abbiano a che fare con clienti impeccabili da 9 anni!
Farò il possibile per cambiare banca, non aprite nulla con loro!!
SCORRETTI, DA EVITARE
Sono cliente Credit Agricole a Pavia da anni e devo dire che non ho mai avuto problemi fino a quest'estate, anzi. Sono seguito da una bravissima professionista, puntuale, precisa e gentile, sempre disponibile ad ogni mio bisogno.
I problemi nascono a causa della polizza casa che ho dovuto stipulare a giugno 2023 quando ho richiesto il mutuo prima casa, assicurazione che pago profumatamente.
A maggio 2024 ho una perdita sul tetto che mi ha provocato infiltrazioni sul soffitto e le pareti, per cui apro il sinistro, viene il perito a constatare il danno, mi conferma che si tratta di un danno importante e mi saluta dicendo che mi avrebbe mandato la perizia e di procedere con i lavori di riparazione. Chiamo nuovamente l'assicurazione per sapere se servisse loro un preventivo, mi dicono che servirà solo la fattura a lavori finiti e dunque procedo con i lavori a inizio ottobre.
Quando mando la fattura all'assicurazione mi viene detto che:
- avrei dovuto mandare il preventivo dei lavori (contraddicendo quanto mi avevano detto a giugno)
- avrei dovuto ricevere lettera di reiezione in cui mi veniva detto che l'assicurazione non copriva nulla; lettera mai ricevuta nè via posta, nè via mail (nonostante al telefono per ben 3 volte mi è stato detto di aver provveduto all'invio via mail)
- ad ogni successiva chiamata in cui chiedevo venisse riaperto il sinistro, mi veniva detto di attendere 10 giorni lavorativi, e ad oggi sono ancora qui che aspetto.
Preso dallo sconforto e sentendomi preso brutalmente per i fondelli, chiedo direttamente alla filiale di corso cavour a Pavia di intervenire con l'assicurazione ma anche qui senza successo.
Morale della favola: ho speso 1.800 euro per riparare il tetto, quindi ben oltre la franchigia dei 250 euro.
Grazie al perito che durante il sopralluogo ha detto una cosa per poi a quanto pare scriverne un'altra nella perizia, grazie alla banca perchè complice di questa presa per i fondelli: per non liquidarmi una cifra che mi spetta perderete un cliente e un mutuo, dunque molto di più di quanto non mi avete ingiustamente liquidato.
Cliente da 40 anni
Cliente da 40 anni
Negli ultimi anni ho sempre lavorato di meno con la banca fino a non utilizzarla perché è diventata molto distaccata forse troppo moderna per me ma molto lontana dal cliente. Ho chiuso il conto e mi hanno detto che era gratuito ma poi mi hanno fatto pagare circa 7,50 € di spese. Alla richiesta di spiegazioni mi hanno risposto che è il programma che fa i conti e loro non potevano sapere con un atteggiamento abbastanza altezzoso. Preciso che non c'erano interessi passivi. Non capisco se non sanno rispondere o se non vogliono rispondere comunque l'impressione è almeno di grande incompetenza.
Non ci andate!
Mi sono rivolta a loro per richiedere un mutuo. Fin da subito non ho riscontrato né professionalità , né preparazione (mi sembra assurdo che un’impiegata di una banca non sappia leggere un bilancio) .Dopo un primo appuntamento, è sparita, non ha più risposto né alle mail, né alle chiamate.
Dopo circa due mesi, mi ha dato un nuovo appuntamento, ha inserito la pratica e mi ha fatto inviare tutti i documenti personali sia miei, che del mio garante, dicendo che era tutto a posto. Due giorni dopo mi ha scritto una mail dicendo che le condizioni inserite non andavano bene al “ deliberante”, ho chiesto di anticiparmi telefonicamente cosa c’era che non andava, ma ha detto che bisognava confrontarci a voce. Così ho perso un’altra giornata di lavoro per sentirmi dire che ció che andava bene due giorni prima (percentuale del mutuo e garante) non andava più bene, cosa che mi poteva benissimo dire al telefono senza farmi andare lì.
In sostanza mi han fatto perdere solo tempo. Pessima esperienza!
Calvario Mutuo
Buon giorno.
Scrivo per condividere la mia esperienza ed il mio enorme disappunto in merito alla gestione della mia richiesta di mutuo.
In particolare, la fase di avvicinamento al rogito, originariamente previsto per il 29 novembre, posticipato più volte.
Mi limito a questo perché andando a ritroso mi dilungherei oltre.
Su richiesta, ho aperto il cosiddetto conto Smart, per agevolare la tempistica.
Non è bastato.
Sempre su richiesta, è stato posticipato il rogito al giorno 11 dicembre, per "stare più tranquilli" (mi è stato detto).
Non è bastato.
Ancora su richiesta, è stato posticipato ulteriormente il rogito al giorno 18 dicembre, a causa di "variazioni"... Variazioni da me comunicate il giorno 28 ottobre.
Non è bastato.
Ora il rogito è stato posticipato al giorno 27 dicembre, per "problemi tecnici".
Ma basterà?
Chi mi garantisce che questa data sia definitiva, dal momento che mi era già stato assicurato nella precedente occasione, che "quella è la data, e non si tocca." ?
Io sto trascorrendo questo mese a suon di affitti transitori a cadenza settimanale, con relativi traslochi, disagi, esborsi economici (vivo in una località turistica) e modifiche agli orari di lavoro, nella speranza che le date che mi vengono comunicate vengano rispettate.
A questo, si aggiungono diversi viaggi di centinaia di km (tra andata e ritorno)
fatti per rispettare gli appuntamenti presi, e a cui se ne aggiungerà un altro a seguito del fatidico rogito... Perché il luogo dell'appuntamento è "troppo lontano" per loro.
Al di là della mia profonda frustrazione e amarezza, vorrei davvero avere la certezza che quando mi viene comunicata la data del rogito, questa fosse stabilita da qualcosa di concreto, non da stime approssimative, e che venisse rispettata!
Chiedo troppo?
Buone feste a tutti.
Esperienza pessima
Esperienza pessima, mi sono rivolto a questa filiale circa 6 mesi fa per aver un preventivo su un mutuo, dopo un primo colloquio ho inviato tutti i documenti personali e dopo 6 mesi ancora nessuna notizia. Ovviamente ho chiamato un paio di volte per avere qualche informazione ma sto ancora aspettando l’esito della valutazione. Complimenti continuate così!
Una volta non va il bancomat e rimani…
Una volta non va il bancomat e rimani in giro senza soldi e il problema rimane tuo, una volta la carta non ti permette di pagare on line, una volta non va l'on line, una volta l'on line ha gli asterischi e non si può leggere, una volta ti attribuiscono commissioni sull'acquisto dei titoli da 400 euro quando su concorrenti (fineco) paghi 7,5 euro. Evito di proseguire sul resto solo per evitare problematiche di rapporto .. Onestamente su altre banche non ho mai avuto un solo problema. Ai tempi c'era il credito valtellinese, in 15 anni non ho mai avuto problemi.
Modificare una mail o un numero
Modificare una mail o un numero di telefono.
Questo con Credit Agricole diventa un problema. Perché se cambi la sim o la tua mail devi obbligatoriamente andare in filiale, anche se te la trovi a 30 km di distanza e non puoi farla online o telefonicamente. Capisco la sicurezza, ma esistono anche altri metodi autentificativi (esempio Spid o firma digitale) senza dover perdere delle ore intere per andare e aspettare in filiale per cambiare una mail. Per il resto è una buona banca ma spero che si premuniscono un pò meglio per questo problema soprattutto per chi è invalido o disabile.
Poco chiara
Ho preso appuntamento presso una loro filiale tramite una piattaforma di confronto mutui tre settimane fa per una surroga. Dopo aver preso un giorno di ferie, aver fatto 70 km di macchina e atteso mezz'ora, la dipendente della banca mi dice che le surroghe di mutui per ristrutturazione non li fanno perché non rientra nella loro policy. Ma ditelo prima scusate, comunicate tutte le clausole alla piattaforma.
Incompetenza filiale Via Rimembtanze
Pessimo servizio della filiale Via Rimembranze di Rimini. Dicono una cosa diversa dal contratto (o sono incompetenti o fanno finta per truffare) poi negano tutto ridendo dopo la firma. Praticamente prendono "in giro" (un'altra parola viene censurato)
Pessimi
Pessimi, genitori anziani e invalidi clienti della Cassa di Parma e Piacenza mantenuti con costi di gestione esorbitanti, assicurazioni sulle carte di credito che nemmeno avevano più, titoli venduti al limite della circuizione durante il covid che hanno reso poco e nulla. Personale di filiale rubato all'agricoltura.. Collaborazione zero, professionalità zero. Solo arroganza e supponenza. Un incubo. Anche chiudere il rapporto è stato un inferno, ho dovuto praticamente fare da solo con il customer care, dove almeno ho trovato un minimo di qualità nel servizio. Da evitare come la peste!
"presenta amico ": ci guadagna solo la banca
Hanno un programma "presenta amico " che dovrebbe darti un buono amazon da 50€ , invece gli unici che ci guadagnano sono loro , perchè il buono NON ARRIVA ed è impossibile parlare con chiunque ( la chat non funziona, in filiale non sanno niente ecc)
TASSI BUONI PERSONALE PESSIMO A TRENTO
Tassi vantaggiosi, app comoda.
Filiale di Trento Pessima.
Personale disponibile solo quando in trattativa per il mutuo, poi spariscono e non rispondono ne' alle mail ne' al telefono.
Ho avuto a che fare con una persona che ha dichiarato cose a dir poco confuse durante il rogito e si e' messa a litigare con il notaio.
Ogni volta che ci penso ci sto male.
Appena possibile portero' il mutuo con un'altra banca.
buoni tassi, pessimo lavoro
il primo tentativo di richiedere un mutuo prima casa si è infranto di fronte ad un referente della filiale di via mecenate che dopo un mese e mezzo di attesa mi ha chiesto il dettaglio di tutte le spese che ho sostenuto nel 2023 su tutti i miei conti correnti.
Siccome mi sembra una "leggera" invasione della privacy mi ha liquidato via mail seduta stante dicendomi che non avrebbero deliberato nessun mutuo.
PS: sono arrivato a questo punto dopo una pre-delibera positiva sulla base di tutti i documenti che mi avevano richiesto (e che avevo già consegnato il 16 aprile)
La capacità di dialogare con un possibile nuovo cliente pari a ZERO.
Poi passaggio ad una nuova referente, ma senza cambiamenti.
Mi hanno obbligato ad aprire un conto a pagamento (mi avevano detto che potevo aprirlo online gratuitamente ma la regola è cambiata "proprio ieri, mi dispiace"). Anzi no, potevo anche non aprirlo, ma non mi avrebbero dato il mutuo.
Poi ho ceduto e mi hanno dato il mutuo.
Costo del bonifico 64 euro!!
Costo del conto 7 euro al mese. (più i bolli ovviamente).
Per fare un conto deposito promosso via mail e sul sito devi manifestare interesse, ti richiamano, registrazione telefonica, contratto via mail, firma e reinoltro.
Qualcuno può avvisare credit agricole che siamo nel 2024?
UPDATE 15/10/24
al momento nessuno mi ha contattato per i disservizi.
nel frattempo, dopo aver esplicitamente e in più riprese richiesto e sottoscritto nei vari contratti di non voler ricevere posta cartacea, ho ricevuto, guarda un po' ovviamente una lettera e relativo addebito per l'invio.
Attenzione alle polizze vita
Attenzione, statene alla larga!
In particolare per le polizze vita in cui il capitale immesso ha rendimenti inferiori a quello di un c/c e il materiale informativo CA-Vita non chiaro che parla di rivalutazioni annuali che di fatto non esistono.
Dovevo sbloccare la carta perchè loro…
Dovevo sbloccare la carta perchè loro me l'avevano bloccata senza avvisare. Ho dovuto fare 3000 telefonate per poi scoprire che non me la potevano sbloccare. Disorganizzazione molto elevata, gestori spazientiti e senza voglia di vivere. Mi sa che cambierò banca e gestore . Partorire è più semplice.
1 stella è già troppo
1 stella è già troppo, state molto attenti all'operato di questa banca, mi hanno fregato spiegandomi a voce le condizioni di un mutuo e poi al momento della firma le condizioni erano diverse!!!! ci ho smenato tantissimi soldi e ho dovuto fare una surroga dopo solo 2 anni di mutuo (per fortuna ho trovato una banca che me l'ha fatta). Inoltre ho chiesto la chiusura del conto tramite raccomandata ricevuta il 10.06, dal giorno 11.06 già non entravo più nell'app e nell'home banking, ma ad oggi 17.07 il conto è ancora aperto non si sa per quale motivo... perchè se lo chiedi ti rispondono che non lo sanno, bisogna aspettare. Sto pensando ad una segnalazione, denuncia ecc... se qualcuno ha casi analoghi mi informi sui canali migliori da seguire, grazie.
Semplicemente disastrosi
Sono correntista da diversi anni Credit Agricole, ma questo non è accaduto certo per la incredibile affidabilità ed affabilità dimostrata ad oggi dal gruppo.
Nel Novembre 2021 ho avuto la possibilità di aprire una cassetta di sicurezza nella banca a 20 metri da casa mia, in cui precedentemente ero stato respinto.
Un sogno in pratica, tanto bello da non sembrare neanche vero.
…e difatti ad Aprile 2022 mi arriva una raccomandata in cui mi veniva comunicato che la mia cassetta di sicurezza, causa chiusura della filiale di Piazza Euclide, veniva trasferita nella filiale di Corso Trieste, a 3 km da casa mia (e a Roma 3 km sono tanti!).
Avevo però necessità di una cassetta in cui depositare i gioielli ereditati da mia moglie e così decisi più per pigrizia che altro, di dar loro credito ed una possibilità.
La filiale Credit agricole di corso Trieste è probabilmente l’esperienza più mistica che possiate immaginare di provare quando si parla di banca.
Personale numericamente inadeguato, che si lamenta continuamente dell’istituto che li stipendia, ammettendo le enormi lacune anche strutturali della filiale.
Dopo un paio di indisponibilità ad aprire la cassetta, mi sono indispettito ed ho segnalato alla banca quanto occorso chiedendo di essere trasferito presso altra filiale in centro.
Da lì, magicamente ho ottenuto un gran tappeto rosso, ancorché bollato come cliente quasi avessi la stella gialla
A fine 2022 individuo un immobile ed avvio una trattativa che si conclude ad inizio 2024. Non appena fatta la proposta chiedo delucidazioni circa una ipotetica richiesta di mutuo, considerando che il gestore aveva ed ha tuttora dei tassi vantaggiosi.
Firmo il compromesso a metà aprile 2024 e ad fine Marzo 2024 concretizziamo la proposta di mutuo.
Essendo due professionisti sanitari discretamente affermati ci aspettavamo non ci sarebbero stati particolari difficoltà.
Da inizio Aprile 2024 ad oggi, metà Giugno 2024, la quantità di telefonate, documentazione e di rinvii che abbiamo potuto trovare sulla nostra strada è solo lontanamente immaginabile anche alla mente di malvagiamente fantasiosa che esista.
Mi sono state chieste almeno tre volte alcuni documenti, sempre gli stessi, salvo poi, due mesi dopo l’avvio della pratica inviare il perito sull’immobile un giovedì mattina e proporre nel pomeriggio in delibera una cifra del 20% più bassa del richiesto.
Io e mia moglie siamo esausti ed infelici al pensiero di dover combattere altro tempo e successivamente tutta la vita con queste figure che non hanno idea del lavoro che fanno.
Penso abbandonerò il gruppo Credit agricole a gambe levate, pur essendo il loro tasso il più basso.
P.s. La loro precedente pagina di Trustpilot è stata chiusa, date le recensioni che si leggono, come per eccesso di ribasso, vedere per credere!!!
Pubblicità ingannevole codice promo…
Pubblicità ingannevole codice promo visa inserito correttamente dopo 6 mesi nessun buono regalo con la scusa di non aver inserito nulla..Pessimi chiuderò il conto ed aprirò una controversia all'arbitrato bancario