Coussindejardin Anmeldelser 166

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne transaction, envoi rapide, retour et remboursement rapide également suite erreur de dimension de ma part ; je n'ai pas hésité à re commander immédiatement un autre produit. La housse est... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acheté des coussins pour mes fauteuils bas Fermob. Choix des couleurs et des tailles. Bonne qualité. Très bon rapport qualité prix. Site facile et rapide. Livraison à domicile par Chronopost. Troisièm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour une première commande je suis très satisfaite des délais de livraison (commande enregistrée vendredi 8 avril et livrée aujourd'hui mercredi 13 ! les coussins me plaisent, ils sont conformes à la... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Coussins de qualité (jolie matière et belle couleur). Satisfait des articles. Emballage d’envoi à revoir car mauvais pli. (Coussins Pliés en 2). Nous espérons qu’ils vont reprendre leurs formes Prio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Havemøbelforretning
  2. Møbelforretning
  3. Butik med havemøbler
  4. Dagligstuemøbelbutik

Skrevet af virksomheden

Sur Coussindejardin.fr, vous trouverez une belle gamme de coussins pour aménager votre extérieur. Vous pouvez nous contacter pour pratiquement tous les types de coussin, tels que les pour fauteuil de jardin avec un dossier haut ou bas ou simplement pour des coussins décoratifs. Nous disposons également d'une large gamme de coussins pour vos salons de jardin ou de coussin pour bancs. Si vous avez des questions, nous vous invitons à contacter notre service clientèle qui sera heureux de pouvoir vous conseiller.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Top!

Bons prix, expédition rapide et reçu bien emballé… nikel

22. januar 2026

Je recommande ce site !

C'est la troisième bâche AeroCover que j'achète sur ce site. La qualité du produit est top !
Et les prix proposés sur ce site sont très corrects.
Le service de commande, paiement et livraison sont ergonomiques et fiables.
Je recommande ce site !

20. september 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Un des coussins reçu n'est pas celui…

Un des coussins reçu n'est pas celui qui a été commandé. Je n'ai pas envie de me compliquer la vie le pour renvoyer ( acheter une boîte etc...), alors qu'il ne me plaît pas du tout.
Je ne commanderai plus sur ce site sauf si on m'envoie enfin le bon coussin.

30. juli 2025

Réactivité et efficacité

L’accès du site a été très rapide. Les directives concernant ma commande ont été très claires. Le suivi de la livraison n’a pas posé de problème et le colis était arrivé à la date prévue.

16. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tromperie sur la marchandise

Il faudrait juste que les dimensions des coussins vendus, correspondent à l'annonce.
Les coussins livrés ne font que 4 cm d'épaisseur, et en plus on demande au client de les renvoyer à ses frais

Coussins de chaise, fabriqués à la main avec des languettes pour les attacher à la chaise.

Mettez de la couleur sur votre terrasse, gazebo ou salle à manger. Le rembourrage 100 % coton recyclé offre une épaisseur et une douceur bien supérieures à celles des coussins en mousse. Ils ne s'écrasent pas aussi facilement que la plupart des produits du marché grâce à ce remplissage et son épaisseur.

Comme il s'agit d'un produit en fibre naturelle et rempli de coton, il est recommandé de le laver légèrement avec un chiffon humide et de le protéger en cas de pluie pour éviter toute détérioration.

Composition :

Tissu 100 % coton

Rembourrage : 100 % coton recyclé.

Mesures : 45x45x8 cm

2. april 2025
Coussindejardin-logo

Besvarelse fra Coussindejardin

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande.

Afin de vérifier ce qui s'est passé et de vous apporter une solution dans les meilleurs délais, nous avons besoin de votre numéro de commande. Malheureusement, avec les informations dont nous disposons actuellement, nous ne pouvons pas retracer l'achat.

Nous vous demandons de bien vouloir nous l'envoyer afin que nous puissions enquêter immédiatement.

Nous restons à votre disposition,

Team Etrias

Læs mere om andre typer anmeldelser.