Non sac mais les coussins sont formidable et le couleur est bien . Le personne pour liveration n’est pas bien ! De première en deuxième fois lundi liveration (par email) mais non personne. Mardi live... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très bonne transaction, envoi rapide, retour et remboursement rapide également suite erreur de dimension de ma part ; je n'ai pas hésité à re commander immédiatement un autre produit. La housse est... Se mere
Coussins de qualité (jolie matière et belle couleur). Satisfait des articles. Emballage d’envoi à revoir car mauvais pli. (Coussins Pliés en 2). Nous espérons qu’ils vont reprendre leurs formes Prio... Se mere
Acheté des coussins pour mes fauteuils bas Fermob. Choix des couleurs et des tailles. Bonne qualité. Très bon rapport qualité prix. Site facile et rapide. Livraison à domicile par Chronopost. Troisièm... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sur Coussindejardin.fr, vous trouverez une belle gamme de coussins pour aménager votre extérieur. Vous pouvez nous contacter pour pratiquement tous les types de coussin, tels que les pour fauteuil de jardin avec un dossier haut ou bas ou simplement pour des coussins décoratifs. Nous disposons également d'une large gamme de coussins pour vos salons de jardin ou de coussin pour bancs. Si vous avez des questions, nous vous invitons à contacter notre service clientèle qui sera heureux de pouvoir vous conseiller.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très beau produit
Coussins Terra .Top qualité 👍🏼. Parfaitement emballés. Très beau rendu sur 2 Adirondacks. A voir dans la durée après la saison....
Colis parfaitement emballés et…
Colis parfaitement emballés et correspondant tout à fait à la description .
Livraison rapide et suivi très efficace.
C’est la première fois que j’utilise cette boutique et j’y reviendrai avec plaisir.
Un produit de très bonne qualité
Un produit de très bonne qualité. Je ne regrette en rien mon achat, rien a voir avec ce que l'on trouve en magasin. Ravie
Commande satisfaisante.
Un peu étonnée par la date de livraison, confusion entre arrivée dans votre entrepôt et livraison client.
Mais au final tout s"est bien passé. Livreur à l'heure
prévue, colis très bien emballé.Produit de bonne qualité apparente.
Conforme pour le modèle au site Coussin et Jardin.
Matériels livrés dans les temps
Matériels livrés dans les temps, bien emballés, mais un embout plastique déboîté, donc qui n'est plus droit sur un des 2 pieds (sûrement à l'emballage d'origine, car remis dans un carton pour l'expédition) de parasols, 1 pas de vis foiré.
Fort mécontent
Fort mécontent. Je n’ai pas reçu un des deux produits commandé. De plus je n’ai pas encore reçu de réponse au mail que j’ai envoyé
Housse de qualité et expédition rapide
Housse de qualité. Expédition ultra rapide.
Super service client
Soucis avec un article qui s'est déchiré, le service client me l'a remplacé, en quelques jours l'article était livré 🙏 merci pour leur réactivité
Très bien mais...
Site internet très bien fait. J'ai trouvé ce que je cherchais. De la commande à la livraison, tout s'est bien déroulé. Articles de très bonne qualité. Juste un bémol à propos de l'emballage : le carton était ouvert sur au moins 50cm de long car le scotch était décollé et mis de travers. Un emballage plus soigné et un scotch de meilleure qualité serait parfait.
Société très sérieuse
Société très sérieuse, commandé le dimanche, colis livré le mercredi, prix compétitif, Société à recommander, je repasserai commande si besoin
Contente de mon achat
Site facile , livraison soignée et rapide. Je trouve que les articles sont un peu cher ...
Produit conforme à la description sur…
Produit conforme à la description sur le site
Excellent produit
Très bon produit, bon rapport qualité/prix
je n'ai pas hésité à re commander immédiatement un autre produit. La housse est souple, esthétique, facile à mettre en place. Elle est facile à retirer et se range très facilement dans une petite housse attachée au produit. Elle s'adapte parfaitement à mon salon de jardin (modèle Virginia de J&K) et surtout à un très bon rapport qualité/prix
Objet conforme à la photo
Objet conforme à la photo, envoie rapide suivie de la livraison top
Topissime !!
Topissime !!! Choix, tarif, envoi, qualité du coussin tout est parfait. Je recommande vraiment.
Pour une première expérience avec ce…
Pour une première expérience avec ce site : Bien
Livraison très rapide après la…
Livraison très rapide après la commande. Très bien.
Taille correspondant au descriptif A…
Taille correspondant au descriptif A voir sur la durée Service rapide
Læs mere om andre typer anmeldelser.