Coiffeusesenligne Anmeldelser 316

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Petite inquiétude lors de la réception du colis qui avait été entièrement re scotché par le transporteur, plus rien n était maintenu à l intérieur !! Heureusement juste deux ou trois petits impacts s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons pleinement satisfait coiffeuse totalement conforme a nos attentes, délai de livraison tres rapide. Cependant,nous avons eu une frayeur le miroir n'étant pas livré en même temps il est arri... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Reçu très rapidement. Ce monte rapidement malgré une notice pas très bien explicative vu que les vis différentes ne sont pas bien annotees pour savoir laquelle va ou il faut et les planches non plu... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Montage fastidieux même pour un bon bricoleur. Accrochage du miroir principal difficile, un plan en français aurait aidé. Je ne pense pas recommander ce produit par rapport au temps passé pour l’ass... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Envoi très rapide !

Envoi très rapide !
SAV encore plus rapide !
Je recommande 👍

29. maj 2026

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison et notre service après-vente aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir !

Cordialement, Jonas.

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Oh non, cela ne devrait bien sûr pas arriver ! Merci de contacter rapidement notre service client en joignant des photos afin que nous puissions trouver rapidement une solution pour toi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait par le produit mais la…

Très satisfait par le produit mais la livraison un petit peu de retard

30. marts 2026

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Nous sommes ravis que tu sois satisfait du produit 😊 Dommage que la livraison ait pris un peu de retard – merci de ta compréhension !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il manque 6 vis (goujons de…

Il manque 6 vis (goujons de raccordement)
J'ai contacté le service client sans résultat.
J'ai été obligé d'en commander sur internet à l'unité pour 12€ avec frais de port

9. marts 2026

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés qu'il manquait des vis et que tu n'aies pas reçu d'aide – cela n'aurait bien sûr pas dû se passer ainsi. Nous prendrons bonne note de ta remarque.

Envoi rapide

Envoi rapide. La qualité c'est pas trop mal. Mais la finition au niveau du miroir était bof.

4. marts 2026

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour ! Ravi que la livraison ait été rapide, même si la finition du miroir n’était pas au niveau attendu. Ton remarque nous aide à nous améliorer.

Cordialement, Sabine

Entreprise très professionnelle.

Entreprise très professionnelle.
Je me suis fait piégé par un livreur Chronopost mal honnête car il m'a demandé un code de validation avant de me remettre le colis que j'attendais. Une fois le code obtenu, il m'a remis le colis endommagé en expliquant qu'il l'avait fait tomber en livrant un client avant moi, qu'il l'a contrôlé, que rien ne manque et qu'il n'est pas abîmé. J'ai regardé le colis et constaté que le coin d'un élément était abîmé. Je lui ai demandé de reprendre le colis. Il m'a répondu qu'il ne pouvait pas le faire car la livraison est validée. Je rappelle qu'il m'a demandé de valider avant de m'apporter ce colis car il savait que je refuserais. Ensuite, Il m'a dit qu'il allait signaler le problème au dépôt, que quelqu'un m'appellerait le soir même et qu'il viendrait le reprendre ensuite. Je n'ai eu aucun appel !
Par la suite, j'ai constaté qu'un élément du meuble était même manquant !
Malgré ces déboires, coiffeuseenligne m'a expédié un nouveau colis pour résoudre mon problème sans attendre que le litige avec Chronopost soit résolu.
J'espère que coiffeuseenligne a refacturé Chronopost qui est responsable des dégâts.
Bravo à coiffeuseenligne.
Je recommande fortement cette entreprise

20. februar 2026

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés lors de la livraison, mais ravis d’avoir pu vous aider rapidement avec une solution. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Jonas 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La planche du haut est arrivé avec une…

La planche du haut est arrivé avec une fissure en plein milieu la livraison en 3 colis a était compliqué premier colis laisser chez le voisin et laisser sous la
Pluie

3. februar 2026

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Nous sommes sincèrement désolés que l'étagère soit arrivée endommagée et que la livraison ne se soit pas déroulée sans problème. Le fait que le colis ait été laissé sous la pluie est évidemment regrettable. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et mettons tout en œuvre pour éviter que de tels incidents ne se reproduisent.

Coiffeuse idéale

Large choix de coiffeuses, j'en ai choisi une tendance de couleur verte assortie à la décoration de ma chambre
Produit allemand de grande qualité je recommande

30. januar 2026

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Ravi que tu sois satisfait de ton choix ! C'est super que la coiffeuse verte s'harmonise bien avec la décoration de ta chambre. Merci pour ta recommandation !

Bien à toi,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description mais je trouve le rapport qualité/ prix trop cher

3. februar 2026

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci pour votre retour honnête. Nous sommes désolés que le rapport qualité-prix n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et continuerons à travailler à l'amélioration de nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The dressing table is very nice

The dressing table is very nice, it is good quality and I’m extremely happy with it….except the round fixings for the drawers all broke, they aren’t good quality. Not a major problem to replace but you should know.

19. januar 2026

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Thank you for your honest feedback!
We’re glad you’re so happy with the dressing table overall, and we appreciate the note about the drawer fixings – we’ll definitely pass that on.

Kind regards,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La coiffeuse est arrivée avec plusieurs…

La coiffeuse est arrivée avec plusieurs impact. Dommage vu le prix de la coiffeuse
A quelle adresse dois je envoyer un message avec les photos?

29. december 2025

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour. Désolé que la coiffeuse soit arrivée avec plusieurs impacts, surtout vu le prix. Écris-nous en message avec quelques photos, et on te propose une solution rapide.

Bien à toi, Sabine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et envoi très soigné

Livraison rapide et envoi très soigné. Je ne peux que recommander ce vendeur !!

18. december 2025

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et l’envoi soigné – ta recommandation nous fait très plaisir.

Lisa

Livraison assez rapide

Livraison assez rapide, produit de qualité correct
Prévoir du temps pour le montage si vous êtes novice, mais la coiffeuse edt top une fois montée

23. december 2025

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour. Ravi que la livraison et la qualité t’aient convaincu, et oui, le montage demande un peu de temps — mais d’autant mieux si la coiffeuse te plaît une fois montée.

Valentin

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La coiffeuse a l’air de bonne qualité…

La coiffeuse a l’air de bonne qualité mais les vis pour le tiroir ne sont pas de la bonne taille, et la guirlande pour le miroir est beaucoup trop grande, les écarts entre chaque ampoules est de 25 cm à la place de 5cm. Donc je me retrouve avec une guirlande de 3m que je ne peux pas mettre en place.

19. december 2025

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour. Désolé pour les vis du tiroir qui ne sont pas à la bonne taille et pour la guirlande beaucoup trop longue avec des écarts incorrects — ce n’est pas normal. Écris-nous en message avec une photo des vis et de la guirlande, et on te propose rapidement une solution.

Bien à toi, Sabine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, es wurde pünktlich geliefert.

4. december 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Schön zu hören, dass du mit dem Produkt sehr zufrieden bist und die Lieferung pünktlich erfolgt ist.

Liebe Grüße

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue. Soit disant elle a fait retour à l'expéditeur mais pas de proposition pour résoudre le problème. Que vous n'ayez pas reçu le colis, ils s'en fichent.

11. december 2025

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que tu n'aies jamais reçu ta commande et que la situation n'ait pas encore été résolue de manière satisfaisante pour toi. Le remboursement sera effectué.

Meilleures salutations

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que la livraison se soit si mal passée. Nous prenons ton commentaire très au sérieux et aimerions clarifier la situation afin de trouver une solution pour toi.
Salutations , Sabine

Livraison de qualité

La livraison s'est faite en 4 jours de l'Allemagne vers la France. La qualité était au RDV.
Je n'ai pas encore monter la coiffeuse car c'est un cadeau pour Noël.

24. november 2025

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour ! Super que la livraison si rapide était et que la qualité au rendez-vous ist. Hoffentlich wird die coiffeuse zu Noël genauso viel Freude machen.
Cordialement, Lisa

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour, très bon produit, sauf il y avait deux endroits où c’était abîmé à la livraison. Sinon bien livré en temps et en heure. Merci

7. november 2025

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Bonjour et merci pour votre message !
Nous sommes ravis que le produit vous plaise, mais désolés d’apprendre qu’il est arrivé avec deux endroits abîmés. Cela ne devrait pas arriver.

Merci également pour votre retour concernant la livraison dans les délais.

Bien cordialement,

Envoi rapide

Envoi rapide, produit conforme à la description, ma fille est ravie

20. oktober 2025

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Parfait, merci pour ton message ! Ravi que tout soit conforme et que ta fille soit contente.
Bien à toi, Lisa

Læs mere om andre typer anmeldelser.