Coiffeusesenligne Anmeldelser 316

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Petite inquiétude lors de la réception du colis qui avait été entièrement re scotché par le transporteur, plus rien n était maintenu à l intérieur !! Heureusement juste deux ou trois petits impacts s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons pleinement satisfait coiffeuse totalement conforme a nos attentes, délai de livraison tres rapide. Cependant,nous avons eu une frayeur le miroir n'étant pas livré en même temps il est arri... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Reçu très rapidement. Ce monte rapidement malgré une notice pas très bien explicative vu que les vis différentes ne sont pas bien annotees pour savoir laquelle va ou il faut et les planches non plu... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Montage fastidieux même pour un bon bricoleur. Accrochage du miroir principal difficile, un plan en français aurait aidé. Je ne pense pas recommander ce produit par rapport au temps passé pour l’ass... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

bof bof la coiffeuse

la coiffeuse est bien en soit mais les intérieurs des tiroirs sont fendus au niveau du placage blanc et un angle de la structure du bureau aussi. je reste dessus au vue du prix

8. januar 2025

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que la table ne soit pas arrivée en parfait état. Merci de nous contacter pour que nous puissions t'aider rapidement. Meilleures salutations, Sabine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle coiffeuse reçu rapidement et bien…

Belle coiffeuse reçu rapidement et bien emballée.
Le montage demande de la rigueur et de la patience mais le résultat en vaut le coup.
Merci.

13. januar 2025

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que la coiffeuse te plaise et que le résultat ait valu l’effort. Profite-en bien ! Beaucoup de bonnes choses, Sabine

Un bout de la coiffeuse étais casser

Un bout de la coiffeuse étais casser

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton commentaire ! Nous sommes désolés qu'une partie de la coiffeuse ait été endommagée. Merci de contacter notre service clientèle afin que nous puissions trouver rapidement une solution pour toi. Meilleures salutations, Sabine

Notice de montage pas claire

Notice de montage pas claire
Problème au niveau du tiroir : un trou est mal positionné et ne permet pas la fermeture du tiroir.
Il manque également une vrai notice pour le positionnement des lampes LED

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Nous te remercions pour ton commentaire sincère ! Nous sommes désolés que les instructions de montage et la finition n'aient pas été optimales. Nous transmettons tes remarques afin d'améliorer les instructions et la qualité. Avec nos meilleures salutations, Sabine

Difficile de faire pire

Livraison plus longue que prévue, aucun suivi, aucune réponse aux messages envoyés, la partie miroir non compatible avec le bas de la coiffeuse. Bref tellement pitoyable que j'ai préféré passer 2h à modifier plutôt qu'à renvoyer,

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Nous sommes vraiment désolés que tu aies rencontré de telles difficultés avec la livraison et le produit. Nous prenons tes expériences au sérieux et travaillons à l'amélioration de notre service et de la qualité de nos produits. Meilleures salutations, Sabine

Très déçu

Très déçu, reçu en trois colis après défaut sur le miroir, obligé de tout renvoyer 15 jours après toujours pas fini de monter la coiffeuse

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Nous sommes vraiment désolés que tu sois si déçu et que tu aies eu ces ennuis. Nous comprenons ta colère et nous travaillons pour éviter ce genre de problème à l'avenir.Amitiés, Sabine

Montage très dur

Commande reçu mais aucune planche ni vise n'est numéroté très difficile pour le montage j'ai passer 1 heure a essaierai de déchiffrer quel planche le tiroirs a pression ne fonctionne pas après le montage sinon beau rendu mais très difficile a monter sans repère

9. januar 2025

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton commentaire sincère ! Nous sommes désolés que le montage ait pris autant de temps - nous en prenons note pour améliorer nos instructions. Salutations, Sabine

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mauvaise description

Déjà, la livraison : tout n’a pas été livré en même temps, un vrai cauchemar.
Les indications : très difficiles à comprendre. Il n’y a aucune mention concernant le bois.
Installation : le tiroir suspendu doit être fixé sur un mur en béton ou autre surface solide, mais pas sur du contreplaqué. Ce point n’est pas signalé lors de l’achat – et j’aimerais bien voir comment cela peut sur le mur avec 2 petits crochets.
Bref, c’est dommage, car le design est vraiment très beau.

30. oktober 2024

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que la livraison et le montage ne se soient pas déroulés sans problème - nous allons continuer à améliorer les conseils et les descriptions. Nous sommes heureux que le design te plaise malgré tout ! Salutations, Sabine

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis abîmé et surtout miroir led non…

Colis abîmé et surtout miroir led non reçu à ce jour

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Nous sommes vraiment désolés que tu n'aies pas encore reçu ton colis et ton miroir LED. S'il te plaît, sois encore un peu patient. Salutations, Sabine

Coiffeuse de super qualité

Coiffeuse de super qualité. Montage relativement long avec un gros manque de précision dans les explications de montage des charnières (tiroirs). Mais le résultat est vraiment au rendez-vous!

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour détaillé ! Nous sommes ravis que la coiffeuse te plaise malgré les défis du montage. Profite bien de ton nouvel achat ! Beaucoup de salutations, Sabine

Incroyable

Incroyable ! J’ai étais livré rapidement, et au niveau de la construction ont voient que c’est de la bonne qualité, au début j’ai vue quelque avis négatif qui m’avait hésiter mais en tout cas moi tout c’est bien passer

30. december 2024

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que tu sois satisfait de la qualité. Ton expérience signifie beaucoup pour nous ! Bien à toi, Sabine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience positiveTrès jolie coiffeuse facile à monter…

Très jolie coiffeuse facile à monter grâce à la vidéo de montage mise dans le colis.
La coiffeuse est arrivée en trois colis. Je regrette juste le manque d’informations concernant l’envoi du colis
Le résultat est très bien et ma fille est très contente.

26. december 2024

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que la coiffeuse te plaise et que le montage ait été facile. Nous prenons en compte ton commentaire sur le suivi des colis pour améliorer notre service.

Amicalement,
Sabine

Super super

Super très bien

24. december 2024

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Cela nous fait plaisir que tout soit à ta satisfaction. Amicalement, Sabine 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé une coiffeuse en date du…

J’ai commandé une coiffeuse en date du 29.11.2024 et je n’ai aucune nouvelle depuis. J’ai contacté l’entreprise par deux fois via leur formulaire de contact et aucune réponse de leur part. Par contre le montant a été débité le 02.12.2024.
Aucun service à la clientèle, c’est scandaleux de traiter les clients de cette manière.
Commande #1097

Raymonde Angeloz

29. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que tu n'aies pas encore reçu de réponse et que ta commande soit toujours en attente. Nous allons immédiatement nous occuper de ta demande et nous nous excusons pour les désagréments causés. Merci de nous communiquer les détails complets de ta commande. Salutations, Sabine

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vais-je recevoir un jour mes colis ???

Vais-je recevoir un jour mes colis ???
J'ai passé une commande le 10/12 pour Noël, j'ai reçu 1 colis le 24/12. Il me manque au moins 2 colis (planches, notice, visserie)... Personne ne répond aux messages. Aucun suivi et aucune prise en compte des demandes des clients... Par contre prélèvement en 48h :-( J'espère recevoir les colis manquants rapidement sinon je serai obligée de déposer une plainte pour arnaque....

10. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que ta commande soit incomplète et que tu n'aies pas reçu de réponse. La livraison a été effectuée. Merci beaucoup pour ta patience ! Avec nos meilleures salutations, Sabine

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 pied tourné vers l intérieur plutôt…

1 pied tourné vers l intérieur plutôt que vers l extérieur comme les autres

18. december 2024

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que l'un des pieds soit mal aligné. Veuillez prendre contact avec notre service clientèle. Amitiés, Sabine

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon produit mais montage peu aisé

Bon produit mais montage peu aisé, notamment les tiroirs et les pré-perçages des trous guident mal les vis qui peuvent partir de biais et abimer le mélaminé.

Mais résultat satisfaisant. Ma fille est ravie, c'est le principal !

3. december 2024

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton commentaire sincère ! Nous sommes très heureux que le résultat soit satisfaisant et que ta fille soit ravie. Nous prenons volontiers en compte tes remarques sur le montage afin de nous améliorer. Avec nos meilleures salutations, Sabine

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La coiffeuse est de qualité moyenne

La coiffeuse est de qualité moyenne, des défauts sont visibles.
Des troués non percés.

17. december 2024

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que la qualité ne soit pas à la hauteur de tes attentes et qu'il y ait eu des problèmes avec les trous.Amitiés, Sabine

Très mécontent

Très mécontent
Les trous d assemblage ne se retrouve pas en face !!!
Du coup pas possible d assembler !!!

16. december 2024

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton commentaire ! Nous sommes vraiment désolés d'avoir rencontré des problèmes lors du montage. Nous prenons cela au sérieux et allons l'examiner en interne afin d'apporter des améliorations. Salutations, Sabine

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, très bonnes explications de montage. Petit bémol sur la fixation du miroir au mur.

3. december 2024

Besvarelse fra Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que la qualité et les explications de montage te conviennent. Nous prenons note de ta remarque sur la fixation du miroir pour nous améliorer. Bien à toi, Sabine

Læs mere om andre typer anmeldelser.