Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non contesto la qualità dei prodotti venduti, ma vorrei porre l'accento sulla maleducazione degli addetti del punto vendita di Cassano d'Adda. In più occasioni ho avuto discussioni, una volta non c'er... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono cliente di Esselunga sporadicamente acquistò alla coop di Arenzano (ge) la quale al banco pesce ha spesso pesci locali di buona qualita', mentre E sselunga nel banco pesce e' piuttosto carente i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo segnalare la signora Virginia Del Conte che lavora presso il box informazioni ipercoop Fonti del Corallo di Livorno. Persona competente, gentile, empatica, seria, che con uno splendido sorriso... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

non torno più alla coop di tutta la toscana , personali non é adatto a stare al publico , la maggior parte maleducati e rispondono con fatica all'esigenza dei clienteli ....non si rendono conto i re... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

35 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sabato scorso ho perso il mio documento…

Sabato scorso ho perso il mio documento d identità alla Coop di San miniato basso mentre sottoscrivevo la nuova tessera socio. Sono tornata subito a cercarlo ma le commesse del box non mi hanno neppure preso in considerazione . Qui non c’è hanno detto senza neppure cercarlo. Questa è la Coop? Siamo noi? Non credo che tornerò in quel negozio

20. april 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Alla larga da frutta e verdura

Purtroppo i punti vendita Coop hanno un gravissimo handicap: non offrono frutta e verdura fresca. La frutta e la verdura vengono tenute troppo a lungo nelle celle frigo e dopo due giorni dall'acquisto sono già da buttare. Il cavolo è sempre vecchio, le confezioni di frutta hanno sempre qualche frutto marcito, i fiori di zucca devono essere consumati il giorno stesso dell'acquisto perché al giorno dopo non arrivano. Insomma, i soldi spesi per frutta e verdura sono buttati.

16. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Al reparto panificio, pizza e pane arabo pessimi

Alla Coop.fi di Agliana (Pistoia) abbiamo comperato un pezzo di pizza e un pane arabo, da mangiare ai tavoli all'interno del centro commerciale : pessimi come impasto, ma proprio pessimi. In più il pane arabo all'interno aveva le fette di pomodoro dure immangiabili. Consiglio di cambiare fornaio e assumerne uno che sappia fare gli impasti

23. marts 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Poco controllo reparto salumeria

Non prima volta che succede, ma questo riguarda diverse coop della città.
Reparto salumeria, si puliscono le affettatrici e con stessi guanti con cui si usano i prodotti spray, vengono presi e serviti gli affettati talvolta, come oggi, asciugandosi su un panno di dubbia provenienza.
Secondo me c è poco controllo in merito

3. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cambio di prodotto buono con uno scadente Perché?

Sono socia Coop da moltissimi anni e purtroppo devo lamentare lo scadimento della Coop in questo ultimo anno
Una delle loro filiali è quasi pessima e ora hanno cambiato molti marchi
Un esempio
: ho comprat il grano per la pastiera una volta ottimo con un marchio “d’osa” coop che è a dir poco DISGUSTOSO non si offendano i produttori è obbiettivamente cosi Sfido chi se ne. Intende a contestarmi
Non capisco il motivo della sostituzione se non in termini economici anche se credo il prezzo per il consumatore sia uguale se non più caro
Mi dispiace dover esprimer un pare negativo ma non riesco a fette a meno sono estremamente delusa

1. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ipercoop le terrazze poca trasparenza

Esperienza in Ipercoop le terrazze a La Spezia
Informazioni ingannevoli su i prezzi in promozione nella indicazione del prezzo scrivono 30% di sconto alla cassa in verità il prezzo indicato mi hanno detto che era già scontato in quanto secondo loro essendoci scritto in caratteri piccolissimi il prezzo originale barrato dobbiamo capire ed intendono che il prezzo era già scontato
Se fosse così scrivendo sconto alla cassa sulla confezione dovrebbe esserci indicato il prezzo ma non c’è nessuna indicazione.
Per altri prodotti in promozione non indicano lo sconto e il prezzo è quello indicato senza questo gioco di info
In altri supermercati senza fare il nome (Esselunga) scrivono sconto xxx% e scrivono che il prezzo indicato è già scontato
La Coop/Ipercoop gioca sulla poca trasparenza facendo un danno ai consumatori, quelli poco attenti ed anche quelli anziani che oltretutto non vedono molto bene i caratteri piccoli
Se sarà il caso scriverò alla Agicom

25. februar 2024

Acciughe pessime!

Buongiorno,
Ieri sono andata alla coop fi di siena ed ho comprato una vaschetta di acciughe fresche (?) .. stamani, quando sono andata a pulirle ho dovuto gettare tutto nella spazzatura. Erano talmente bagnate ed imputridite che erano uno schifo. Ora dico ... invece di bagnare x farle pesare di più e venderci un prodotto molto scadente se non addirittura da gettare (come le mie) ... fateci pagare il solito prezzo ma ad acciughe asciutte. Magari ne guadagnamo tutti in salute ed in portafoglio. Io stamani sono dovuta andare al carrefour x trovarne di buone.
Pessima spesa di questi tempi ....
Alessandra

26. januar 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sono stata alla coop di via valentini e…

Sono stata alla coop di via valentini e ho trovato i frigoriferi dei latticini e formaggi molto sporchi,la gastronomia non ha molta qualità.
Dipendenti scortesi e capi non molto alla mano quando chiediamo informazioni e soprattutto non molto professionali.

10. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Oggi ho comprato alla coop di via…

Oggi ho comprato alla coop di via gioberti al banco gastronomia i carciofi fritti a casa appena aperta la confezione di è sentito un odore di frittura di almeno tre giorni,se non di più, dal sapore sgradevolissimo. Oltre al costo mi sento di segnalare l'accaduto perché potrebbero nuocere alla salute. Fate attenzione alla roba cotta, i responsabili dovrebbero vigilare su gravissime azioni.

14. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo servizio di consegna e servizio clienti

Pessimo servizio di consegna. Prodotti ricevuti danneggiati e immangiabili/inutilizzabili e non ho ricevuto il rimborso. Mi è già capitato di trovare uova e yogurt rotti oppure il latte liquido in formula per neonati andato a male perché lo tengono in frigo quando invece dovrebbe stare a temperatura ambiente ma ho comunque continuato ad ordinare da loro senza acquistare più quei prodotti. La goccia che ha fatto traboccare il vaso è quando due giorni fa il ragazzo delle consegne sebbene si fosse accorto gia al piano terra che c'era una bottiglia di ammorbidente che perdeva ( l'ho sentito che parlava al telefono col suo responsabile) ha deciso di farsi due piani di scale per portarmela comunque su, creando pozze di ammorbidente per tutti i due piani di scale. Ero a casa da sola con un bambino di 5 mesi, ho dovuto pulire le scale tre volte in tutta fretta perché diventate scivolosissime per la paura che qualche condomino cadesse. I prodotti all'interno della borsa erano tutti inutilizzabili, lo scottex era bagnato fradicio di ammorbidente, la bottiglia di ammorbidente completamente vuota, dei contenitori che avevo acquistato per mettere il cibo del mio bambino impregnati di ammorbidente. Non volevo accettare la borsa perché non sapevo come smaltire tutta quella spazzatura ma il ragazzo delle consegne me l'ha comunque lasciata fuori dalla porta. Ho poi aperto una seconda borsa e anche gli yogurt erano tutti rotti. Ho chiamato il servizio clienti, altro servizio pessimo, mentre spiegavo l'accaduto, sebbene la telefonata era ancora attiva, non si sentiva più nulla. Nessuno mi ha mai ricontattato, ne a seguito della telefonata, ne a seguito delle mie email e non ho mai ricevuto un rimborso.

8. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Coop sempre peggio,commessi non ne…

Coop sempre peggio,commessi non ne parliamo,cassieri e direttore ancora peggio. Nessuno ha voglia di lavorare. Frutta e verdura marcia e piena di moscerini.Prima di lavorare al pubblico dovrebbero fargli un corso di educazione,gentilezza e cortesia.

28. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza. Ma sono in buona compagnia

Socio Coop da decine di anni, devo aggiungermi alle pessime recensioni già presenti. Ho provato a contattare unicoop firenze attraverso il loro sito per porre una semplice domanda se la coop fi aderisce alla campagnia di scambio punti con Brico IO. Dal 6/12 non danno risposta.
Mi è già capitato altre volte di interloquire per il mancato funzionamento del sito web, per l'App su telefonino che non va.
Ora neppure rispondono ad una domanda forse scomoda.
L'impressione generale è di una direzionalità scarsa, una gestione raffazzonata e molto, molto scarsa professionalità. Spero che tanto non si estenda anche ai prodotti venduti. Tanto dovevo.

6. december 2023

vergogna

sinceramente dopo aver visto che libri vendono per ragazzini NON ci metterò mai più piede!!! Vergogna

13. december 2023

DIRE DISORGANIZZAZIONE E DIRE POCO

Siamo a livello di follia pura .Il giorno 02 Dicembre 2023 mi sono recato alla coop di Via Petrosa, 19, 50019 Sesto Fiorentino FI e al reparto pescheria mi è stato rifiutato l’acquisto di 4 kg di gamberoni grandi argentino in offerta perché dai commessi mi è stato comunicato che non potevano vendere il prodotto in scatola e congelato . Premesso che sul banco c’erano 7 esemplari di gamberoni decongelati e visto al sottoscritto servivano 4 kg di gamberoni e non era interessato alla scatola ma del contenuto non capisco la motivazione e il perché mi è stato rifiutato l’ acquisto. Ho parlato anche con la responsabile che ritengo a mio giudizio una persona incompetente e inconcludente perché gli spiegavo che nella giornata di venerdì 01 Dicembre 2023 mi ero recato alla coop di Campi Bisenzio FI dove ho potuto acquistare 2 kg perché il prodotto era terminato a cui hanno levato il coperchio della scatola . E come risposta mi ha detto : Ma lei ce la con noi che non gli vendiamo il prodotto o con la coop di campi che gli e lo ha venduto ? Il giorno 03 Dicembre 2023 mi sono recato alla coop di Via delle Pleiadi, 11/13, 59100 Prato PO dove ho acquistato 4 kg dello stesso prodotto a cui hanno tolto il coperchio delle due scatole .

2. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NON FATE LA SPESA ONLINE con UniCoop…

NON FATE LA SPESA ONLINE con UniCoop Firenze
Ho fatto l'errore di fare la spesa online con loro il 13/11: mancavano 5 articoli.
Fortunatamente me ne sono accorta, solitamente non controllo mai.
Ho chiamato, ho scritto ma sto ancora aspettando un rimborso.
Questo disgustoso comportamento potrebbe essere anche considerato una truffa.
Farò denuncia.

22. november 2023

Pessimo servizio spesa knline

Essendo a casa in malattia, decido di effettuare un ordine di spesa online e per una spesa di 102.59 euro.
Il giorno seguente mi viene consegnata la spesa all'ora di pranzo come previsto e, occorrendomi alcuni degli alimenti ordinati per il pranzo (hamburger e polpettone), mi rendo conto immediatamente della loro mancanza e provvedo a telefonare al servizio clienti. Dopo due telefonate andate a vuoto, ricevo risposta da un'operatrice che mi dice ce provvederà a controllare e mi richiamerà. Dopo alcune ore, non ricevendo risposta, mi trovo a richiamare il numero e ricevo risposta da una nuova operatrice che mi informa del fatto di non aver ricevuto alcuna consegna in merito alla mia segnalazione precedente da parte della collega. L'operatrice provvede immediatamente a verificare quanto da me detto ed, essendo ormai passate numerose ore, mi informa che non è possibile ricevere gli alimenti mancanti per il giorno stesso e riprogramma la spedizione per il giorno dopo ed io accetto.
La sera stessa, terminando di mettere a posto la spesa e controllando lo scontrino, noto che risultano mancanti anche altri alimenti (parmigiano da 700 gr e parmigiano grattugiato, yogurt) e quindi la mattina dopo provvedo a telefonare nuovamente al servizio clienti chiedendo di integrare anche questi alimenti nella consegna prevista per il pomeriggio del giorno stesso. L'operatrice (alla quale rispiego nuovamente tutta la situazione) mi assicura che sarà fatto. Il pomeriggio la spesa viene consegnata ma risultano mancanti i tre alimenti segnalati (parmigiano a fetta e grattugiato e yogurt). Chiamo per l'ennesima volta un'operatrice e rispiego la situazione. L'operatrice (Elena) si dimostra molto gentile, si scusa per l'errore e mi garantisce che mi verranno rimborsati sia gli alimenti non consegnati sia le spese di spedizione online (ho insistito io su questo punto perchè io ho pagato per un servizio che non è stato erogato).
Oggi, controllando l'estratto conto della mia carta online, mi rendo conto con sorpresa di avere uno scoperto di quasi 100 auro e, dopo molte telefonate alla banca, scopro che anziché avere il rimborso pattuito, mi è stata addebitata per due volte il costo della spesa fatta.
Stamani ho chiamato nuovamente il vostro servizio clienti ma, dopo circa 3 ore dall'ultima telefonata (conclusasi con l'operatrice che ha interrotto la comunicazione bruscamente, spero per errore ma non mi ha ricontattato) non ho ancora avuto risposta.
Ad ora il vostro servizio di spesa online mi è costato molto tempo passato in telefonate inutili ed uno scoperto sulla mia carta di debito.
Essendo socia di Coop da diversi anni rimango estremamente delusa da queste mancanze gravi, inutile dire che non utilizzerò mai più il vostro servizio (fino ad oggi ho fatto spesa online solo con Esselunga e non ho mai avuto alcun problema) e se possibile eviterò anche i vostri supermercati

14. november 2023

Esperienza negativa

Purtroppo devo scrivere un 'altra recensione negativa. Tornato ora dalla coop di gavinana ho notato che il tanto declamato carrello anti inflazione è la solita presa di giro.
Si abbassano prezzi di alcune cose è vero ma di pochi centesimi come ad esempio il brodo vegetale coop ma sono rimasto incredulo quando ho acquistato l'olio a marchio coop delicato con olive della comunità europea che nel giro di pochi giorni è passato da4,99 euro a ben 6,96 euro si leva pochi centesimi da una parte e si aumenta addirittura di 2 euro da un altra,mi sembra un vero furto verso i clienti.
Mi dispiace ma non siete più il supermercato di una volta che veramente aveva un occhio di riguardo per i propri clienti siete diventati pessimi

13. oktober 2023

Buonasera

Buonasera, siamo clienti Esselunga co carta Gold. Abbiamo fatto la tessera a scalare Coop in 6 volte di spesa abbiamo avuto la rilettura. In Esselunga in 35 anni forse 5 volte, con cortesia e premio alla fine. Oggi 10 ottobre dove esserci il libro la patata di Giunti, non c'era, l' uscita prevista 7 ottobre. Alla richiesta fatta al personale risposta scortese e senza indicazione della data che arriverà. Concludendo, posso concludere dicendo che regna una discreta disorganizzazione e maleducazione, ragione per la quale non mi recherò mai più in negozi Coop.

10. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The most arrogant supermarket in italy

To acquire a membership card, one is required to pay a fee of 25 euros and endure a somewhat excessive application process. The approval process, which can take up to 60 days, is puzzling, as it involves what feels like an interview of one's profile. I must emphasize that I am simply seeking a membership card, not applying for a job within the supermarket. This approach stands in stark contrast to other supermarkets in Italy, where membership cards are readily available free of charge.

Adding to the frustration was the attitude of the staff. They often appeared preoccupied with their own tasks, occasionally treating customers as if they were invisible. I've experienced situations where I was kept waiting, despite no other customers requiring assistance.

Furthermore, I'm perplexed by the requirement for foreign nationals to provide a stay permit in order to obtain a COOP membership card. It seems unnecessary when Italian citizens can simply use their identity cards for this purpose.

In summary, my experience at this particular supermarket has left me disheartened. I believe that businesses should strive to provide a more customer-friendly and efficient experience. I hope this feedback can lead to improvements in their policies and customer service practices.

Devo esprimere il mio disappunto nei confronti di un particolare supermercato in Italia, che ho trovato piuttosto arrogante nel suo approccio al servizio al cliente. Per acquisire una tessera associativa è necessario pagare una tassa di 25 euro e sottoporsi a un processo di richiesta un po' eccessivo. Il processo di approvazione, che può richiedere fino a 60 giorni, è sconcertante, poiché comporta quella che sembra un'intervista al proprio profilo. Devo sottolineare che sto semplicemente cercando la tessera associativa, non faccio domanda per un lavoro all'interno del supermercato. Questo approccio è in netto contrasto con quello di altri supermercati in Italia, dove le tessere associative sono facilmente disponibili gratuitamente.

Ad aumentare la frustrazione c'era l'atteggiamento del personale. Spesso apparivano preoccupati per i propri compiti, trattando occasionalmente i clienti come se fossero invisibili. Ho sperimentato situazioni in cui sono stato costretto ad aspettare, nonostante nessun altro cliente avesse bisogno di assistenza.

Inoltre mi lascia perplesso l'obbligo per i cittadini stranieri di presentare il permesso di soggiorno per ottenere la tessera COOP. Non sembra necessario che i cittadini italiani possano utilizzare a questo scopo semplicemente la propria carta d'identità.

In sintesi, la mia esperienza in questo particolare supermercato mi ha lasciato scoraggiato. Credo che le aziende dovrebbero sforzarsi di fornire un’esperienza più efficiente e orientata al cliente. Spero che questo feedback possa portare a miglioramenti nelle loro politiche e nelle pratiche del servizio clienti.

7. oktober 2023

Er dette din virksomhed?