Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non contesto la qualità dei prodotti venduti, ma vorrei porre l'accento sulla maleducazione degli addetti del punto vendita di Cassano d'Adda. In più occasioni ho avuto discussioni, una volta non c'er... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono cliente di Esselunga sporadicamente acquistò alla coop di Arenzano (ge) la quale al banco pesce ha spesso pesci locali di buona qualita', mentre E sselunga nel banco pesce e' piuttosto carente i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo segnalare la signora Virginia Del Conte che lavora presso il box informazioni ipercoop Fonti del Corallo di Livorno. Persona competente, gentile, empatica, seria, che con uno splendido sorriso... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

non torno più alla coop di tutta la toscana , personali non é adatto a stare al publico , la maggior parte maleducati e rispondono con fatica all'esigenza dei clienteli ....non si rendono conto i re... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

35 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Negativa

Oggi abbiamo acquistato pollo arrosto che era lesso , immangiabile senza odori,pagato 4 euro e vassoio di verdure e crocchette di patate insapore e le crocchette erano crude

24. december 2024

Coop di Via Caracciolo 🥲

Coop di Via Caracciolo 🥲. Cara più di tutte le altre Coop, prezzi folli che aumentano ogni giorno. Poco assortimento le cose a prezzo più basso sono quasi sempre finite e rimesse dopo diversi giorni. Personale a parte qualche caso che per fortuna compensa tutti gli altri, scortese e poco tollerante. Sarebbe molto comodo come punto vendita ma è diventato un gioielliere e i prodotti purtroppo quasi mai sono all’altezza dei prezzi.

21. december 2024

burocratici come un ministero

Gli unici - burocratici come un ministero

Coop e' l'unico supermercato che conosca che, per scansionare la tessera non ammette la foto sul telefonino. Se ci provi ti cazziano. Devi installare una loro fastidiosissima app oppure portarti dietro la loro tessera.

20. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peggiore è quella di piazza Leopoldo…

La peggiore è quella di piazza Leopoldo a Firenze: porta bagno uomini scardinata e rubinetto del medesimo scientemente tappato - il direttore deve essere un vero genio. E il servizio consumatori se insisti sul problema neppure risponde. Ma in generale la Coop ormai si bea dei suoi grandi valori che neppure le consentono di bandire i prodotti di israele, stato genocida, dai suoi scaffali. Quasi viene da rivalutare l'esselunga, sappiamo chi sono, ma perlomeno non degli ipocriti.

4. december 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nel complesso bene

Nel complesso bene. Cibo buono, prezzi giusti e nelle Coop.fi più piccole anche una discreta tranquillità e cordialità.

19. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Al peggio non c'è mai fine

Dopo la pessima qualità di frutta e verdura, oggi ho sperimentato pure la carne che comprata ieri, alla Coop di via R. Sanzio a Empoli, oggi puzzava come se non ci fosse un domani.

18. oktober 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Brutta esperienza e Baggio,ho…

Oggi all inpercoop la Torre Baggio,ho visto un ragazzo che girava bello veloce all interno della
Struttura con il monopattino, nessuno l'ha fermato..che si possa entrare anche in bici e girare??
Roba mai vista...
Manca una buona direzione e controllo

4. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

offerta straordinaria e scaffale vuoto

Sono socia da una vita intera e veramente solo negli ultimi periodi devo indignarmi per lacune commerciali presso il centro coop di Firenze, san Lorenzo a Greve.
Anche questa volta (come già altre), trovo sul volantino (decorrenza 19/9 - 02/10) sconti straordinari su prodotti dal mio punto di vista di pensionata, interessanti (es. Crema spalmabile Novi al 40%di sconto) senza la possibilità, già dal 22/09, di reperirli sullo scaffale! Sono tornata su indicazioni del personale, senza successo, ma scusate, perché pubblicizzare ciò che non si può garantire?
Mi dispiace davvero questa cosa!
Dovrebbero essere penalizzate quelle aziende che non erogano forniture sufficienti alla copertura del periodo precedentemente concordato con il centro di distribuzione coop, benché sia plausibile che non possa essere disponibile un quantitativo illimitato!

22. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coop Empoli.

Buonasera, mi sono recato a fare la spesa alla coop di via Sanzio a Empoli.
Volevo fare i complimenti x la professionalità e la cortesia che ho riscontrato al reparto della frutta, nello specifico nel Sig Dimitri, che in quel momento stava rifornendo il banco.
Alle mie domande sui prodotti che volevo acquistare si è dimostrato comprensibile e preciso nel consigliarmi.
Se gli addetti alle vendite fossero tutti cosi gentili si andrebbe più volentieri a fare la spesa.
Complimenti.
Paolo.

21. september 2024

Tutto peggiorato alla coop

Purtroppo alcuni dipendenti sono maleducati,scortesi e hanno tendenza a DISCRIMINARE.La frutta e verdura e di scarsa qualità e tanta roba dalle pentole ai oggetti per la casa ecc sono di scarsa qualità e MADE IN CHINA,pure la pubblicità in televisione e senza senza senso e di bassissima qualità

28. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ci sono cose che non si perdonano

Ci sono cose che non si perdonano, come il pane per hamburger coop marcio e se non ti accorgi prima lo ,angi ed è fortemente tossico. Ingredienti di pessima qualità che peggiorano. Forse riciclano grano ucraino. Alla terza confezione è il colmo. In tantissimi prodotti coop e in altri c'è un uso smisurato di zuccheri e glucosio come nei gelati e dolci o bevande, biscotti. Purtroppo anche i salumi sono carissimi e di bassa qualità. Ogni prodotto dovrebbe avere una filiera chiara e visibile online , con i filmati delle fasi di lavorazione e quando si offre qualità , questa deve esserci comunque sia.

2. august 2024

Non c'è qualità coop.

Ho comprato i tortellini Coop di carne e ho trovato un pezzo di osso dentro. Ora ,meno male è capitato a me, altrimenti avevo i bimbi piccoli di mia figlia a mangiare con me. Se volete vi posso mandare anche la foto.

12. august 2024

Coop fi. Maleducazione assoluta

Oggi ho trovato alle ore 16.20 circa l assistente alle casse automatiche molto inadeguata nel continuare in maniera saccente e perentoria a ribadire la frase "basta leggere,", "se avesse letto" "dovevi leggere" in seguito ad un mio errore. Il fatto che abbia utilizzato una cassa automatica destinata alle carte di credito e dopo aver eseguito parte della transazione con dei buoni pasto, avendo solo dei contanti, è un mio evidente errore. Non ho visto la scritta posizionata nel bassondella cassa e al momento di chiudere il pagamento ho bloccato la cassa. Da li la gogna verbale eccessiva e davvero fuori luogo. Partendo dall assunto che la scritta è in italiano e l errore potrebbe essere di facile accadimento anche per in turista straniero, IL MODO DI PORSI DELL ADDETTA ALL ASSISTENZA È STATO ASSOLUTAMENTE IRRISPETTOSO. Oltre alle frasi gia citate i commenti sotto voce e il modo di fare nervoso mi ha recato estremo disagio. Ringrazio una seconda commessa dai capelli blu che è venuta in mio soccorso cercando pacatamente di porre un rimedio. Alla fine ho acquistato piu prodotti del dovuto per arrivare all utilizzo di un secondo ticket portando il conto a zero.

Per lavorare in un esercizio pubblico serve aitocontrollo problem solving e soprattutto EDUCAZIONE. Se non fosse l unico alimentari fornito in zona non mi vedreste piu come cliente.

19. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Salve sono francesca,sono andata a fare…

Salve sono francesca,sono andata a fare spesa alla coop di ponsacco via rospicciano quando guardo scontrino vedo che il gelato coop pistacchio gianduia vaschetta 500g nello scontrino il prezzo è superiore a quello indicato nello scaffale,alla cassa 3,39euro quello esposto è 2,59euro,vado al box informazioni per il reclamo e per riavere soldi della differenza di prezzo,la ragazza è andata a vedere e dopo mi ha chiamato e il prezzo è sparito dicendo che non tutti i prezzi sono esposti e andava bene così, io mi sono sentita presa in giro e non mi hanno ancora rimborsato soldi,il prezzo lo ha tolto lei per farsi ragione e prendendomi in giro,acquisto 23/05/24 ore 17,21,chiamo la sede di Firenze per fare reclamo ma ad oggi non mi hanno risposto dicendo che facevano un controllo,spero che prendano provvedimenti con questa persona avendo fatto questa cosa grave.

23. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Piccola Coop di Ponte a Ema: che disastro!

Qualche sabato fa mi sono recata dopo tanti anni alla piccola coop di Ponte a Ema.
Ho trovato rispetto al passato (parlo di diversi anni) un ambiente trascurato, con pochissima scelta, frutta e verdura sistemata male, prodotti mancanti e banco della gastronomia trascurato e sporco.
A questo aggiungo dipendenti svogliati e maleducati con un direttore che urlava contro gli altri lavoratori e rispondeva male anche ai clienti... Male!

25. maj 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Coop di Lastra a Signa (FI) fate…

Coop di Lastra a Signa (FI) fate attenzione quando comprate le insalate già pronte, ce ne sono diverse scadute, purtroppo in buona fede ne ho presa una oggi convinto fosse fresca e invece oltre a essere scaduta puzzava, roba da segnalare ai carabinieri

27. maj 2024

Alla coop di Pisa

Alla coop di Pisa, porta a Lucca , mi hanno controllato, la borsa di mare, alla cassa, tirando fuori uno per uno tutti gli oggetti che avevo messo dentro, tornando dal mare, tra qui anche la crema solare, ed dubitavano che l'avessi rubato lì dentro, mi sono arrabbiato e gli ho detti che questa è una violazione di privacy, ma loro insistevano, che era scritto questa cosa, lì vicino alle casse, quindi basta mettere per scritti una cosa , che diventi legge??
Mentre i veri ladri sono loro, per quanto aumentano i prezzi dei articoli, a volte caricano del 200, 300 % , i prezzi della frutta e verdura!!
Poi c'è una sporcizia enorme fuori e dentro il supermercato, oltre che fuori c'è sempre diversa gente che chiedono elemosina, e usano il supermercato per andare in bagno e viverci lì!!

18. maj 2024

Er dette din virksomhed?