Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai repéré mon canapé dans la boutique de Nice et la finalisation (choix du tissus, garde du canapé en attendant la livraison, etc.) s'est faite par téléphone avec Benoît. J'ai rarement ressenti une... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Après un délai de livraison relativement long mais annoncé (10 semaines), et après quelques mois d'usage j'ai constaté un affaissement du matelas. Impossible d'y dormir à deux cela fait vraiment une p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes allés au magasin de Montigny les Cormeilles pour voir les modèles. Large choix et conseillère à l'écoute, très pro, nous a fait tester les modèles selon nos critères voir plus pour pouvoir... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Canapé tout confort et joli design qui habille ma pièce de vie. Le couchage a lui aussi été validé par les invités ce week-end !

Virksomhedsoplysninger

1. Dagligstuemøbelbutik

Skrevet af virksomheden

Chez Convertiblecenter.fr, on pense que votre mobilier doit s’adapter à votre quotidien. Depuis plus de 10 ans, nous imaginons, fabriquons et vendons des canapés convertibles conçus pour être aussi pratiques qu’élégants. En choisissant Convertiblecenter.fr, vous optez pour un mobilier intelligent, durable et esthétique, idéal pour optimiser votre espace tout en respectant votre budget. Que vous ayez besoin de gagner de la place ou de transformer votre salon en chambre d’amis, nous avons la solution qu’il vous faut. En proposant des canapés convertibles à prix d'usine sur Internet et en magasin. Les gammes proposées sont de haute qualité et un gage de sérieux pour nous tous nos clients qui bénéficient d'un vrai savoir-faire. Notre objectif : 100 % de clients satisfaits.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Aucune réponse aux emails

Aucune réponse aux emails , ni du SAV ni du service clients. Trois relances. Personne ne répond. Je demande juste une date de livraison et il n y a personne qui daigne répondre. Ils ont encaissé l argent le jour même et après il n y a plus personne. Lamentable

12. maj 2025

Monsieur et cher client
Nous venons de raccrocher avec vous pour vous informer que vos emails sont arrivés directement dans nos courriers indésirables. Notre boite mail étant sécurisée pour éviter tout piratage, il était donc impossible pour nous de lire vos mails et donc de vous répondre.
Cependant, lors de notre discussion nous vous avons précisé que, devant l'absence de réponse, il aurait été plus simple pour vous rassurer de nous contacter sur le numéro de téléphone indiqué sur votre bon de commande et sur votre facture d'acompte, ce à quoi vous nous avez répondu que vous préfériez écrire...
Votre canapé étant disponible nous vous avons alors proposé de vous livrer dans les 2- 3 prochains jours qui suivent et vous nous avez précisé qu'une date de livraison pour la première semaine de Juin avait été convenue avec notre vendeuse le jour de votre commande...
En fin de compte, tout aurait été si simple comme un coup de fil, sans avoir à pâtir d'un avis négatif dont nous ne sommes nullement responsables
Merci pour votre confiance et de votre compréhension et sincèrement désolés de vous avoir fait douté, ne serait ce qu'un instant, de notre sérieux
Cordialement
Le Service Clients

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Délais de livraison

Les délais de livraison annoncés sur le site dans "Nos délais de livraison" indiquent une livraison sous 10 jours pour la Province. Non respecté par convertible center qui se contre-dit à l'oral et sur leur site.

Update: Après un échange avec Érik (très comprehensible et attaché à apporter un éclairage sur mon commentaire et de garantir un bon service client), il a bien été prouvé (via une capture d'écran du site) qu'il était indiqué "livré sous 10 jours". Il semblerait que cela soit une faute indépendante de leur volonté et je veux bien le comprendre. Mais lorsque je dis au téléphone lorsque j'ai appelé le SAV que c'était écrit sur le site "livré sous 10 jours", une simple vérification aurait permis de dissiper tout malentendu.

7. maj 2025

Monsieur et cher client
Nous sommes désolés mais nous ne baladons pas nos clients et nous ne les contredisons en aucun cas car nous existoins grace à eux.
En effet nous n'avons jamais indiqué que votre canapé allait etre LIVRÉ sous 10 jours mais si vous relisez bien la fiche produit concernée vous pourrez lire que votre canapé en stock serait EXPEDIÉ sous 8/10 jours.
Vous avez sans doute eu cette confusion entre LIVRÉ et EXPÉDIÉ
Votre commande ayant été passée le 28 Avril sachez qye votre canapé à bien été expédié aujourd'hui le 7 Mai soit après 8 jours ouvrés.
Notre transporteur vous contactera donc en début de semaine prochaine pour convenir d'un jour de rendez vous
Dans cette attente, nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience
Le Service Clients

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix
Matière et coloris conforme au visuel du site

22. april 2025

Besvarelse fra Convertible Center

Un immense merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Super canapé

Super canapé, expérience au magasin de Paris rue de Vaugirard, très bon conseils et rapport qualité prix

21. marts 2025

Besvarelse fra Convertible Center

Nous sommes ravis de lire que votre expérience dans notre magasin rue Vaugirard vous a plu ! Votre satisfaction est notre priorité.

Société à éviter

Société à éviter, le prix ne reflète pas la qualité !!
J’ai acheté il y a 1ans un canapé BE avec matelas Bultex en couchage quotidien (1100€) et le matelas est déjà bien creusé au centre le rendant inutilisable…,
Bien que fidèle client avec ma SCI le SAV n’a rien voulu savoir….
Autant aller chez BUT ou le SAV existe vraiment et le remplacement se fait rapidement…

4. april 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de lire votre avis une étoile, d'autant plus que nous avons géré le remplacement de votre matelas sans aucun frais à votre charge, avec une livraison effectuée le 8 mai.

Si, malgré cela, votre expérience n'est pas à la hauteur de vos attentes, nous sommes à votre écoute pour en discuter.

L'équipe Convertible Center

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis allée au magasin qui se situe à…Domus

Je suis allée au magasin qui se situe à Domus ayant pris la décision d'acheter un canapé, que j'avais repéré la semaine précédente.
Il n'y avait aucun accueil, pas même un bonjour. Les deux vendeuses étaient au fond du magasin et l'une d'elle avait son téléphone à la main et ne l'a pas laissé.
J'ai posé des questions pour finaliser mon projet mais je n'ai pas eu droit à un seul signe de considération, pas même un sourire. Les réponses à mes questions ont été, ce n'est pas nous c'est l'organisme de crédit. Avant de signer un crédit, il me semble indispensable d'en connaître les modalités.
Une question ou deux de leur part aurait permis de savoir que j'étais acheteuse.
En conclusion, je suis repartie amère et déçue, car je ne repars pas avec le canapé qui m'avait tant plu. J'ai réalisé mon achat dans une autre enseigne.

30. marts 2025

Madame
Croyez bien que nous sommes à la fois surpris et désolés de lire votre commentaire.
Surpris car nous n'avons que des témoignages élogieux sur notre équipe de Domus qui est en place depuis plusieurs années et qui n'a jamais fait l'objet de tels reproches de qui que ce soit.
Etonnés car nous avons fait notre enquête et effectivement Laetitia était au téléphone mais avec un client qu'elle renseignait et Nadera s'est levée, est venue vers vous vous a renseignée et n'a pas su vous répondre quand vous lui avez demandé si, en cas de crédit, vous pouviez régler par anticipation.
Nous sommes désolés que vous ayez été déçue de cet accueil et nous vous prions de croire en l'assurance de toute notre considération
La direction

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service comptable efficace

Je recommande ce site
J'ai eu un problème de livraison, livraison sous traitée et convertible center a fait un geste commercial pour que je sois remboursée des frais supplémentaires engagés.
Service comptabilité disponible et efficace

10. januar 2025

Cher client,
Vous avez sans doute commandé en magasin. Pouvez vous voir si sur votre bon de commande qui vous a été remis est indiquée la mention "99 € à régler au livreur" ?
Si ce n'est pas le cas nous vous rembourserons immédiatement cette somme correspondante à l'installation.
Merci de nous contacter au 01 39 78 44 74
La direction

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Canapé, très confortable, livraison parfaite

J’ai acheté un canapé convertible sur convertible Center. Au début, la livraison tarde à arriver, mais le service commercial m’a appelé m’a proposé de faire un échange avec un autre canapé en stock. Le canapé est arrivé 48 heures plus tard. Les livreurs ont installé de façon très efficace et très propre, mon nouveau canapé, tout en démontant l’ancien. Le canapé est extrêmement confortable, tout comme le matelas qui est mon couchage quotidien.

24. februar 2025

Besvarelse fra Convertible Center

Quel plaisir de lire votre avis ! Merci pour ces 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité.

Magnifique et confortable

Très beau choix et bons conseils en magasin, livraison et installation impeccables.
Le canapé est magnifique et très confortable, autant à l'assise qu'en couchage (3 semaines d'utilisation).

30. januar 2025

Besvarelse fra Convertible Center

Mille merci pour votre avis 5 étoiles.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense

À FUIR !!

À FUIR !!! Qualité nulle, refus du SAV, patron malpoli et de mauvaise foi

4. februar 2025

Besvarelse fra Convertible Center

Monsieur, Vous n'êtes pas client chez nous et vous utilisez un faux nom pour insulter notre enseigne à plusieurs reprises. Nous allons déposer une plainte auprès de trustpilot pour bannir vos avis.

A FUIR DE TOUTE URGENCE

A FUIR DE TOUTE URGENCE ! Problèmes de fabrication importants et service client désastreux ! Nous vivons un cauchemar depuis plus d’un an !!!!!

Nous avons commandé un canapé convertible PAOLA d’une valeur de 2400 euros le 9/12/2023 en boutique.
La livraison était prévue le 15/2/24.
Nous ne l’avons reçu que le 21/6/24 soit 4 MOIS DE RETARD et de multiples relances sans réponse
Le TISSU S’EST DECHIRÉ à plusieurs endroits après deux ouvertures compte tenu d’un problème de fabrication.
Là encore multiples relances avant d’obtenir enfin le changement des pièces défectueuses.
Surprise : le 9/1, les équipes de convertible center sont venues changer les pièces défectueuses… mais elles n’étaient pas aux bonnes dimensions !!!
Depuis, rien… Personne ne répond à nos messages.

8. februar 2025

Super achat

Super achat, je ne regrette vraiment pas ! Confortable, esthétique, compact, rien à redire !

30. januar 2025

Besvarelse fra Convertible Center

Votre avis nous fait chaud au cœur ! Merci pour ces 5 étoiles et votre soutien !

A FUIR !!

A FUIR !!! Des escrocs !! Attention ne vous faites pas avoir, techniques de vente honteuse !

3. februar 2025

Besvarelse fra Convertible Center

Nous aimerions bien vous répondre mais nous ne trouvons aucun client avec vos noms et prénoms. Merci de nous contacter afin de comprendre pourquoi vous nous traitez d'escrocs ce qui considérons comme une insulte

Excellent rapport qualité-prix

Excellent rapport qualité-prix ! Nous avons commandé un canapé convertible en stock et 10 jours plus tard il était dans notre salon. Livraison au top, bon suivi, bonne prise en compte du créneau sélectionné, le montage du canapé par la société de livraison était parfait ! Je ne peux que recommander ! Le matelas (usage quotidien) est parfait !

22. januar 2025

Besvarelse fra Convertible Center

Quel excellent retour sur notre service ! Nous sommes fiers de vous offrir la meilleure expérience possible. Merci pour ces 5 étoiles !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande d'un matelas pour canapé…

Commande d'un matelas pour canapé convertible. Livré en 72h déjà très bien, par contre ils annoncent une livraison entre 12 et 14h et livrent a 15h30 (passons...).
Une petite remarque, la livraison est initialement offerte (en bas de l'immeuble) mais si on souhaite rendre notre ancien matelas (reprise), c'est facturé 30€, la reprise n'est elle pas gratuite et obligatoire? (reprise "1 pour 1" - service public)
Cette somme de 30€ est inscrite en "installé chez vous", une belle manière de prendre 30€ de frais de reprise sous un prétexte d'installation. Je reste tout de même globalement satisfait.

12. januar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Au bout de 2 ans assise complètement…

Au bout de 2 ans assise complètement déformée. Vraiment pas de qualité vieilli très mal et rapidement. Dommage. Oui j'ai bien acheté mon canapé chez vous

7. januar 2025

Besvarelse fra Convertible Center

Etes vous sur d'avoir acheté votre convertible dans notre enseigne car nus e retrouvons aucun client au nom de Chevereau.
Avez vous contacté notre SAV et envoyé des photos de votre problème ?
Nous sommes une entreprise sérieuse et honnete

Je ne recommanderai jamais plus dans cette enseigne

j'ai commandé un clic clac il y a 4 ans, je n'ai eu que des problèmes de malfaçon (charnière arrachée).
Après des dizaines d'appels et de mails au service client, ils ont fini par me changer le cadre mais le nouveau cadre était fendu à la livraison, ils devaient m'en livrer un autre, ce qu'ils n'ont jamais fait. Je n'ai pas eu le courage de repartir dans un parcours du combattant en matière de démarche. Aujourd'hui, mon clic clac ne se ferme plus, il est à moitié plié en 2 quand il est ouvert, bref, je vais le jeter au bout de 4 ans. J'ai dépensé 800€ pour rien.
Je ne recommanderai jamais plus dans cette enseigne

4. januar 2024

Besvarelse fra Convertible Center

Nous aimerions bien vous répondre mais nous ne trouvons aucun client avec votre nom. Merci de nous contacter afin de comprendre votre réclamation

Læs mere om andre typer anmeldelser.