J'ai repéré mon canapé dans la boutique de Nice et la finalisation (choix du tissus, garde du canapé en attendant la livraison, etc.) s'est faite par téléphone avec Benoît. J'ai rarement ressenti une... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Après un délai de livraison relativement long mais annoncé (10 semaines), et après quelques mois d'usage j'ai constaté un affaissement du matelas. Impossible d'y dormir à deux cela fait vraiment une p... Se mere
Nous sommes allés au magasin de Montigny les Cormeilles pour voir les modèles. Large choix et conseillère à l'écoute, très pro, nous a fait tester les modèles selon nos critères voir plus pour pouvoir... Se mere
Virksomheden har svaret
Canapé tout confort et joli design qui habille ma pièce de vie. Le couchage a lui aussi été validé par les invités ce week-end !
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Chez Convertiblecenter.fr, on pense que votre mobilier doit s’adapter à votre quotidien. Depuis plus de 10 ans, nous imaginons, fabriquons et vendons des canapés convertibles conçus pour être aussi pratiques qu’élégants. En choisissant Convertiblecenter.fr, vous optez pour un mobilier intelligent, durable et esthétique, idéal pour optimiser votre espace tout en respectant votre budget. Que vous ayez besoin de gagner de la place ou de transformer votre salon en chambre d’amis, nous avons la solution qu’il vous faut. En proposant des canapés convertibles à prix d'usine sur Internet et en magasin. Les gammes proposées sont de haute qualité et un gage de sérieux pour nous tous nos clients qui bénéficient d'un vrai savoir-faire. Notre objectif : 100 % de clients satisfaits.
Kontaktoplysninger
55 rue de Vaugirard, 75006, Paris, Frankrig
- 01 39 78 44 74
- contact@convertiblecenter.fr
- convertiblecenter.fr
Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mauvais souvenir de la livraison
Pour répondre honnêtement à votre question, l'accueil magasin et mon achat se sont extrêmement bien passés. L'accueil au service livraison pour le rendez-vous a été également agréable avec la personne féminine m'ayant répondu. J'avais précisé ne pas avoir de badge de parking et la réponse avait été "ne vous inquiétez pas, les livreurs ont l'habitude", ce qui n'a pas été le cas.
Effectivement tout cela été gâchée par la livraison ayant subi les foudres du livreur pour ne pas avoir de badge d'entrée pour le parking et que dans ces conditions, ayant trop de marche à pied à faire, il ne pouvait pas me livrer.
Cela a quand même été fait de façon rapide et d'humeur déplaisante
Je tiens également à préciser avoir été maltraitée en paroles par la personne masculine que j'ai eu au service livraison pour préciser que celle-ci avait eu lieu de façon pas agréable
Il m'a été répondu ceci
Je cite " ils ont fait 700 m à pieds. L'esclavage a été aboli madame" et on m'a raccroché au nez. Je suis encore stupéfaite de ces paroles et de sous-entendre être une personne que j'estime ne pas être
Je suis consciente de ce désagrément mais je pense ne pas mériter d'être aussi mal traitée en paroles
Je précise également que j'ai 72 ans et je pense qu'une personne masculine aurait été présente, je ne serai pas en train d'écrire pour vous préciser ce constat.
Je me permets de vous conseiller à l'avenir lors de vos ventes de préciser expressément que les camions de livraison doivent avoir un accès juste en bas de porte de l'immeuble (si immeuble il y a).
Je pense que cela évitera bien des mécontentements et de fortes contrariétés.
Cordialement
Envoyé à partir de Outlook pour Android souvenir de la livraison

Besvarelse fra Convertible Center
C'est le magasin idéal pour un canapé…
C'est le magasin idéal pour un canapé sur mesure et à prix raisonnable. Le vendeur était de très bon conseil!

Très satisfaits
Très joli canapé, nous sommes ravis de la couleur. Le tissu est agréable. Assise journalière confortable. Couchage occasionnel très satisfaisant, facile à déplier et replier.

Besvarelse fra Convertible Center
Produit qui correspond tout à fait à notre attente
Très bonne qualité
Très confortable

Mauvaise expérience
Canapé reçu : les pieds ne sont pas les bons, la housse est tachée.
Le SAV nous envoie les bons pieds par la Poste (à monter nous même) : l'un d'entre est abîmé.
Il nous demande d'attendre environ 4 mois pour recevoir une nouvelle housse sans s'engager sur le délai. (à voir si on la reçoit ...)
Aucune remise commerciale, rien. Se dédouane sur le fabricant.
Je m'étais fiée aux bons avis mais je déconseille fortement.

Tout était parfait
Je suis très satisfaite de l’accueil chaleureux reçu dans le nouveau magasin de Saint-Priest à Lyon. J’ai eu le plaisir d’être l’une des premières clientes dès l’ouverture, et je suis pleinement satisfaite tant de la livraison que de l’accueil.
Mon canapé est magnifique, d’une très belle qualité, à la fois élégant et simple à installer.
Un grand merci à la responsable du magasin pour sa gentillesse – (Helene)un petit clin d’œil pour elle !
Seul petit regret : je n’ai pas eu de tapis.😉

Besvarelse fra Convertible Center
Mon achat chez Convertible Center est très décevant tant sur la qualité du produit acheté que sur la relation avec le service client produit …
Mon achat chez Convertible Center est très très décevant, un canapé 3 places convertible en lit 140x190. L assise est très inconfortable et le tissu des coussins faisant dossier s est très vite déchiré. Quand on replie le canapé on voit le système sur les côtés.
Certes, après signalement, Convertible center m a envoyé de nouvelles housses de coussins, mais le bain est légèrement différent. Je suis très déçue par ce produit, d un coût certain à l achat et je suis insatisfaite des réponses apportées par le service client qui minimise le problème et me laisse avec mon mécontentement.
Je ne recommande pas ce site d achat.
Et en plus la réponse écrite ci dessous est un pur produit de l' I A, bravo Convertible Center pour votre relation Client !

Livraison et sav catastrophique
Livraison et sav catastrophique !! Il ne faut pas nous demander les dimensions des portes ou escalier si c'est pour ne pas en tenir compte ! Le convertible est arrivé en 1 pièce et du coup ça ne passait pas à ma porte d'entrée MDR !
Quand je vous ai appelé vous m'avez dit de renvoyer le canapé, de reprogrammer une livraison avec un démontage qui me coûterait 130 € ! C'est une honte ! Ça porte un nom ça vous savez !
Plus jamais je ne commanderai chez vous !

Besvarelse fra Convertible Center
A FUIR ce service de livraison et…
A FUIR ce service de livraison et d’installation,À cela s’ajoute un manque manifeste de respect de la part de certains intervenants, tant au niveau de la communication que de l’attitude générale lors des rares prises de contact. Cette situation a non seulement causé une gêne considérable dans mon organisation, mais elle témoigne également d’un réel manque de professionnalisme.
Service très incompétent, je déconseille fortement

Besvarelse fra Convertible Center
Produit qui répond à mes attentes
Produit qui répond à mes attentes, j'ai dû cependant insister pour que les livreurs acceptent de me monter les accoudoirs alors que j'avais pourtant payé un supplément pour l'option "Livraison avec installation" et j'ai dû monter moi-même le matelas car "il n'avait pas le temps", mais sinon rien à redire

Bon canapé convertible
Entreprise sérieuse. Livraison rapide et efficace directement dans la pièce souhaitée. Mon canapé correspond tout à fait à la description et il est très confortable. Pour le lit nous attendons les retours des invités.qui dormiront dessus mais il semble très confortable avec le matelas ferme acheté en plus. Je recommande

Besvarelse fra Convertible Center
Du produit à la livraison tout est…
Du produit à la livraison tout est parfait

Efficacité du service client
Malgré une rupture de stock sur notre premier choix de canapé, le service client nous a proposé un autre modèle équivalent. La possibilité de prendre rendez-vous pour la livraison est très pratique. En plus nous recevons un sms pour prévenir de la tranche horaire de 2 heures où nous devons être présents.

Besvarelse fra Convertible Center
Assemblage, ouverture et fermeture FACILE !!!
Produit de qualité.
Je me permet de commenté connaissant bien les produits Convertible Center étant Chauffeur Livreur pour multiple ancienne dont celle ci, je suis amené à les livrer et parfois les assembler et même la c'est très facile. Pas encore passé le cap, mais très bientôt sûrement, achat pour ma fille de 13 ans qui ne rencontrera pas de difficulté avec leurs systèmes d'ouverture et fermeture de la partie d'une grande simplicité.

Parfait .
Parfait .
Le canapé corresponds à nos attentes.
Concernant la livraison sur lyon les deux livreurs connaissent les canapés sur le bout des doigts et son de vrai pro.
Je leur ai conseillé de faire la formation de certains livreurs car certains mériteraient leurs conseil et leur savoir faire.

Très bonne qualité
Tout s'est bien passé de l'achat à la livraison et installation qui s'est déroulée ce matin.
La qualité du canapé est vraiment excellente et le système d'ouverture rapide au top.
L'achat était pour faire de la location courte durée, je recommande vraiment ces produits pour les investisseurs.

Besvarelse fra Convertible Center
livraison et cana pe au top
Canapé conforme à la description. Le matelas acheté en supplément est très confortable, parfait pour un couchage régulier. Le rangement prévu pour les oreillers est un vrai plus, pratique et bien pensé. Livraison à deux personnes avec installation dans la pièce choisie : tout s’est très bien passé. Le suivi de livraison était clair et précis. Très satisfait de mon achat !

Besvarelse fra Convertible Center
Læs mere om andre typer anmeldelser.