Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Canapé tout confort et joli design qui habille ma pièce de vie. Le couchage a lui aussi été validé par les invités ce week-end !

Virksomhedsoplysninger

1. Dagligstuemøbelbutik

Skrevet af virksomheden

Chez Convertiblecenter.fr, on pense que votre mobilier doit s’adapter à votre quotidien. Depuis plus de 10 ans, nous imaginons, fabriquons et vendons des canapés convertibles conçus pour être aussi pratiques qu’élégants. En choisissant Convertiblecenter.fr, vous optez pour un mobilier intelligent, durable et esthétique, idéal pour optimiser votre espace tout en respectant votre budget. Que vous ayez besoin de gagner de la place ou de transformer votre salon en chambre d’amis, nous avons la solution qu’il vous faut. En proposant des canapés convertibles à prix d'usine sur Internet et en magasin. Les gammes proposées sont de haute qualité et un gage de sérieux pour nous tous nos clients qui bénéficient d'un vrai savoir-faire. Notre objectif : 100 % de clients satisfaits.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ravie

Canapé tout confort et joli design qui habille ma pièce de vie.
Le couchage a lui aussi été validé par les invités ce week-end !

Succès total

J'ai repéré mon canapé dans la boutique de Nice et la finalisation (choix du tissus, garde du canapé en attendant la livraison, etc.) s'est faite par téléphone avec Benoît. J'ai rarement ressenti une telle fluidité, adaptabilité, écoute, professionnalisme, dans une relation commerciale, ce qui engendre une confiance absolue qui, à aucun moment, n'a été écornée jusqu'à la livraison même où les deux livreurs ont été parfaits (livraison un jour férié !). Quant la qualité du produit est ainsi en adéquation avec la qualité du service, on se sent porté comme dans un rêve ! Merci et félicitations à toute l'équipe.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I attempted to order a canape

I attempted to order a canape. I received a message my color is not stocked and needs to be made. No estimate of delivery time. I immediately reached out to cancel my order. I have no furniture. I cannot wait. No response. Again I try, no response. I try the chat, no response. I try to call, no answer on any of the prompts I chose on the phone. I try again via website contact. If they are real, they are indeed terrible with regard to service to client.
** I was contacted by this company after they saw this negative review. I asked why they had not responded to any of my contacts and he said the messages had gone to the spam folder, however, I also tried to call, and got no answer, no matter which option I choose, which remains unexplained. They have since offered me the refund I requested, and say it is in process. I will be happy to revise this review when the refund is actually received in my bank account.

15. maj 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Affaissement prématuré !

Après un délai de livraison relativement long mais annoncé (10 semaines), et après quelques mois d'usage j'ai constaté un affaissement du matelas. Impossible d'y dormir à deux cela fait vraiment une pente vers le milieu. J'y dors seule la majorité du temps donc je change de côté du lit régulièrement pour limiter cet affaissement. J'ai contacté le SAV en envoyant photo et vidéo on me répond que tout est normal et que le creux vient du fait qu'il y a deux matelas puisque c'est un clic-clac. Donc ils refusent de faire jouer la garantie. Or mes précédents clic-clac n'avaient pas ce problème là, même au bout de plusieurs années et pourtant c'étaient plutôt de l'entrée de gamme. Donc très déçue pour le prix de 1200 € et encore il était en promo. J'espère quand même qu'il durera quelques années mais je ne renouvellerai pas l'expérience et clairement je ne recommande pas.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erreur de leur part, aucun geste : À fuir !

Expérience totalement inadmissible. Après une commande avec un délai de livraison annoncé de 8 à 10 semaines, on m’informe seulement 15 jours avant la livraison qu’une erreur a été commise sur le modèle commandé et que celui-ci n’est finalement plus disponible en stock.

La seule solution proposée ? Repasser une commande et attendre à nouveau une nouvelle mise en production, ou se rabattre sur un autre modèle.

Le plus choquant reste toutefois le service client : malgré une erreur qui leur incombe entièrement, aucun geste commercial n’est envisagé au motif que cela ne ferait pas partie de leur « politique ». Un manque total de considération pour le client, les délais annoncés et les désagréments causés.

Une enseigne à éviter pour son manque de sérieux, son absence de sens commercial et son mépris du consommateur.

12. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin que je recommande vivement

J ai été très bien conseillée pour l achat de mon canapé convertible (choix, couleur, dimensions …) . La livraison a été rapide. Les livreurs très aimables. Je recommande vivement ce magasin.

9. maj 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien conseillée dans le choix de votre canapé convertible et que la livraison s’est déroulée rapidement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Canapé de qualité et design, je recommande

2. april 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Canapé rouillé et absence de réponse du SAV

J’ai commandé un canapé convertible. À sa première ouverture, j’ai vu que la peinture s’effritait au niveau du mécanisme laissant apparaître de la rouille. J’ai écris le 20 avril au SAV, toujours aucun retour le 6 mai. Une personne, désagréable, a dit que sa collègue me rappellerait mais aucun suivi. J’attends toujours.
Produit avec des problèmes et SAV absent. À éviter

20. april 2026

Bonjour Monsieur,

Veuillez nous excuser pour le délai de réponse.

Nous vous confirmons que votre dossier a bien été pris en charge et que la personne en charge du SAV vous a répondu afin d’assurer le suivi de votre demande.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Very disappointing experience.

Very disappointing experience.

Poor quality sofa, and an extremely expensive mattress that is honestly not comfortable at all.

We exercised our legal 14-day right of withdrawal for an online purchase, but while they agreed to take back the sofa, they refused to take back the mattress simply because it had been unwrapped and tested.

A mattress must obviously be tested to assess comfort. Refusing the return of such an expensive product is not acceptable and goes against consumer protection principles.

Their “satisfied or refunded” promise is misleading.

Very poor after-sales service and not a company I would recommend.

30. marts 2026

Besvarelse fra Convertible Center

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.

Concernant le matelas, nos Conditions Générales de Vente, acceptées lors de la commande, précisent que pour des raisons d’hygiène, tout matelas déballé et utilisé ne peut être repris ni remboursé dans le cadre du droit de rétractation.

Le canapé, quant à lui, a bien été accepté au retour conformément à nos conditions.

Nous restons néanmoins à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Tres bon contact avec la vendeuse

Tres bon contact avec la vendeuse
Bonne explication
Bon conseil

28. marts 2026

Besvarelse fra Convertible Center

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils ainsi que les explications apportées par notre vendeuse aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Accueil et conseilles au Top

Nous sommes allés au magasin de Montigny les Cormeilles pour voir les modèles. Large choix et conseillère à l'écoute, très pro, nous a fait tester les modèles selon nos critères voir plus pour pouvoir comparer et affiner notre choix. On a même testé toutes leurs gammes de matelas en position allongée et ce, sans être sûr qu'on allait en acheter un. Finalement, on a trouvé un canapé répondant à nos attentes avec un bon rapport qualité-prix. Le coloris qui nous plaisait était en stock et trois jours plus tard Canapé livré et installé par leurs soins. Livraison : un binôme ponctuel, rodé, organisé et serviable.

23. marts 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre passage en magasin à Montigny-lès-Cormeilles se soit bien passé, que vous ayez pu tester les modèles sereinement et être bien conseillés dans votre choix.

C’est également une satisfaction de savoir que la livraison et l’installation ont été réalisées dans de bonnes conditions, avec ponctualité et professionnalisme.

Nous transmettons votre message aux équipes concernées.

Canapé livré

Canapé livré, le livreur refuse de le démonté et le service de convertible center me dit qu'il rentre pas au vu des photo alors qu'au magasin avec les mesures il m'a dit qu'il rentrerais résultât je perd 250€ + le prix de la livraison

16. april 2026

Besvarelse fra Convertible Center

Après analyse des photos transmises par le prestataire de livraison, il apparaît que l’escalier en colimaçon est particulièrement étroit et que le canapé, même démonté, ne pouvait malheureusement pas passer.

Par ailleurs, comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente acceptées lors de la commande, les frais liés au retour restent à la charge du client lorsque le canapé nous est retourné.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin à l'écoute et de bon conseil.

Magasin à l'écoute et de bon conseil.
Livraison en temps et en heure.
Très satisfait du produit pour le moment.

31. marts 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’écoute et les conseils en magasin, ainsi que la livraison dans les délais annoncés.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande les yeux fermés

Expérience 100% satisfait .

9. april 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience soit 100% satisfaisante. Merci pour votre confiance.

Magnifique

Rien à dire , la meilleure marque et les meilleurs canapés convertibles !!!!

Vous pouvez commander les yeux fermer

8. april 2026

Besvarelse fra Convertible Center

Merci infiniment pour votre retour,

Merci pour votre confiance et votre recommandation

Une première expérience réussie

Je suis ravie de cette première expérience avec Convertible Center. La livraison s'est très bien passée et au créneau prévu. Je suis également très satisfaite de mon canapé.

19. marts 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que cette première expérience avec Convertible Center vous ait pleinement satisfaite, tant sur la livraison que sur le respect du créneau annoncé.

C’est également un plaisir de savoir que votre canapé répond à vos attentes.

Merci pour votre confiance.

Problème, SAV

Le 6 septembre 2025 J’ai acheté un canapé Toulon de la marque convertible Center sur Internet. Ce canapé destiné à un studio à la montagne a été livré au mois d’octobre. Je suis monté le week-end le vendredi pour réceptionner et installer le canapé et reparti illico. Je ne suis revenu que pour les fêtes de Noël. J’ai constaté que l’accoudoir droit était cassé de l’intérieur. Défaut de fabrication? J’ai alors contacté le SAV de qui ne voulait pas le changer, et qui finalement a négocier l’échange à 50 % de sa valeur, mais avec un délai de 3 mois pour recevoir le nouvel accoudoir. J’ai finalement reçu le nouvel accoudoir fin mars et je suis monté à la montagne pour faire l’échange. Et là, surprise j’ai constaté que les glissières qui permettent de fixer l’accoudoir au canapé n’avaient les bonnes dimensions !!Donc impossible de monter le nouvel accoudoir!! j’ai recontacté le SAV ce matin qui m’a annoncé encore un nouveau délai de trois mois pour procéder à l’échange. Bref six mois après l’achat j’ai toujours un canapé neuf mais cassé…

7. april 2026

Bonjour Monsieur,

Nous avons bien pris en charge votre dossier et tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant les délais et les difficultés rencontrées lors de l’échange de l’accoudoir.

Afin de ne pas vous faire patienter à nouveau 3 mois pour la livraison d’une nouvelle pièce, nous avons demandé au fournisseur de faire intervenir Confort Service à domicile pour procéder directement à la modification des glissières de votre canapé.

Ce dernier est revenu vers vous pour convenir d’un rendez-vous, cependant la date proposée ne vous convenait pas.

Ils vont donc vous recontacter rapidement afin de fixer une nouvelle intervention à une date qui vous convienne mieux.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour suivre votre dossier jusqu’à sa résolution complète.

L'équipe Convertible Center

Læs mere om andre typer anmeldelser.