Divani.Store Anmeldelser 1.853

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fatastica non esageriamo :)) , divano di buona qualità et consegna rapida. Rapporto con il "customer support" anche efficiente. Conclusione: soddisfatto, buon acquisto.

Virksomhedsoplysninger

1. Sofabutik

Skrevet af virksomheden

Divani.Store vende online divani, divani letto, poltrone e letti made in italy in tutta Europa. Si avvale del suo store proprietario www.divani.store ed è presente in tutti i marketplace più importanti d'Europa. Il nostro obiettivo principale è vendere divani e arredamento di qualità, al giusto prezzo. Tutti i prodotti sono realizzati in Italia e prima di essere spediti vengono sottoposti a controlli e verifiche di qualità. Divani.Store da anche la possibilità di ricevere a casa vostra i campioni di tessuto in modo gratuito così da poter toccare con mano la nostra qualità e scegliere bene il tessuto. Effettuiamo anche personalizzazioni su dimensioni, tessuti e colori. Ciò che ci guida, ogni giorno, nella realizzazione dei vostri divani, è la ricerca della qualità. Per portare a casa vostra solo prodotti di eccellenza, in cui l’attenzione ai materiali, al dettaglio e all’artigianalità delle lavorazioni è il punto di partenza di ogni nostra creazione. L’attenzione per l’ambiente non può più essere messa in secondo piano: noi di divani.store ci adoperiamo ogni giorno per fare in modo che il concetto di sostenibilità guidi le scelte della nostra produzione. Innanzitutto, crediamo che acquistare un divano di qualità, con un tessuto interamente sfoderabile e con una garanzia e un’assistenza estesa nel tempo, sia una scelta consapevole e decisamente sostenibile: con i nostri divani diciamo no allo spreco, portando a casa vostra un prodotto durevole e che non perde, a distanza di anni, le sue caratteristiche di eccellenza.

Arredamento di qualità superiore ad un prezzo accessibile a tutti.

Skrevet af virksomheden

Perchè rinunciare alla qualità per questioni di budget?
Ci impegniamo ogni giorni a studiare, disegnare, produrre divani di qualità che abbiano un prezzo accessibile a tutti. Prodotti che durano nel tempo e che abbiano pezzi intercambiabili e sostituibili. Soltanto grazie a questi attributi un prodotto è davvero ECOSOSTENIBILE.

Il nostro rapporto qualità prezzo

Perché accontentarsi di un divano scomodo?

L’attenzione per l’ambiente non può più essere messa in secondo piano: noi di Divani.Store ci adoperiamo ogni giorno per fare in modo che il concetto di sostenibilità guidi le scelte della nostra produzione. Innanzitutto, crediamo che acquistare un divano di qualità, con un tessuto interamente sfoderabile e con una garanzia e un’assistenza estesa nel tempo, sia una scelta consapevole e decisamente sostenibile: con i nostri divani diciamo no allo spreco, portando a casa vostra un prodotto durevole e che non perde, a distanza di anni, le sue caratteristiche di eccellenza.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi aspettavo di più

Il divano è arrivato con un mese di ritardo rispetto alle date segnate sulla conferma dell’ordine. I corrieri che dovevano montarlo hanno rotto un bracciolo e non lo hanno segnalato all’azienda, come avevano detto che avrebbero fatto. Il bracciolo nuovo ancora dopo 3 mesi che ho segnalato la questione all’azienda non è stato consegnato. Il divano non è nemmeno così incredibile. Tanti soldi per nulla.

17. april 2026

Assistenza clienti cordiale

Assistenza clienti cordiale, puntuale e precisa nel rispondere.Divano molto bello. Bisogna avere solo un po' di pazienza perché nel mio caso è arrivato con un po' di ritardo, ma vale la pena. L'imballaggio, il trasporto e il montaggio tutto ok.

8. april 2026

Commande d'un canapé

Commande d'un canapé, livré en temps prévu, très beau et confortable, Martina par mail est réactive et très aimable, merci à toute votre équipe.
P LAVIGNE

15. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito facile da navigare e intuitivo

Sito facile da navigare e intuitivo! Personale cordiale e molto disponibile! Divani fantastici! Avevo dubbi sull'acquisto dei divani online però tramite video chiamata mi hanno mostrato quelli che dovevo comprare ! Sono arrivati con puntualità e sono fantastici! Solidi e massicci ma allo stesso tempo fini e eleganti! Consiglio senza nessun ripensamento!

27. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de notre commande..

Très bons conseils de Martina.. En français en plus !.. 😉 Un peu de délai d'attente pour recevoir notre commande mais toujours bien renseigné des étapes de la fabrication. Produits reçus après 8 jours de transport, très bien emballés par Divani ! 👍 Une petite heure de de montage et nous voilà avec un très bel ensemble canapé, fauteuils et pouf 😁
C'est notre deuxième commande chez Divani et on "recommande" Divani ! 😄

8. april 2026

Consigliato

Prodotto di ottima qualità sia per i tessuti che per la confezione, consegna puntuale, prezzo adeguato, molto soddisfatto, consiglio.

31. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il divano Raffaello da…

Ho acquistato il divano Raffaello da Divani Store il prodotto e veramente fatto bene in tutto, materiale, meccanismi di movimento ecc. dall'ordine alla consegna e stato tutto perfetto, ben imballato senza nessun problema, la soddisfazione nel guardare e toccare il mio nuovo divano e ottima, bravi così si lavora, complimenti!!!

27. marts 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.