Comptalib Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai hésité en début d'année à quitter Comptalib. Cet outil offrait pour un tarif plus que raisonnable une expérience, au départ honnête. Aujourd'hui, les bugs, conjuguées à une PA totalement obscure... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un outil comptable qui oublie les 3 quarts des transactions dans le bilan final, de gros bugs & grosses erreurs sur la plupart des documents. Installez Claude, en une journée vous développez un outil... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

De pire en pire au fil des années. Dans l’absolu le logiciel est pratique dès lors qu’on ne doit pas être en lien avec la DGFIP, donc pour les déclarations de tva ou de liasse fiscale. Un problème... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Comptalib en soit est plutôt une bonne appli mais les bugs constants et le manque TOTAL de réactivité et de compétence du support technique RUINENT COMPLETEMENT SON UTILISATION ! Le service commercial... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Software til at udfylde selvangivelse
  2. Statsautoriserede revisorer

Skrevet af virksomheden

Comptalib est un néo-comptable. À travers des applications intelligentes et une synchronisation bancaire, il automatise la comptabilité, les déclarations fiscales et le bilan comptable. Offre actuelle : Inscription en Bêta testeur pour recevoir 3 mois gratuits !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

12€ valent plus qu'un potentiel client

Sur le papier la solution a l’air intéressante, dans les faits :
- Création de compte -> Bug connexion bancaire + API
- SAV qui m’explique que l’API ne fonctionne pas car je l’ai mal configuré (ce qui n’était pas le cas)
- SAV qui refuse 2 fois d’annuler mon abonnement (dont une fois avec la fin de l’essai)
- Facturation après 2 semaines de période d’essai inutilisés à cause des bugs…
En dehors de l’API qui buggait le site est lent et bug aussi.

Au vu de l’expérience je demande une troisième fois la suppression de mon compte et remboursement. Refusé pour le deuxième…
Pour comptalib il est visiblement normal de facturer un client après 2 semaines de bugs pendant la période d’essai.

Je voulais déjà annuler à cause de l'expérience mais je serais potentiellement revenu plus tard. Pour le coup c'est définitivement perdu.
12€ valent visiblement plus qu'un potentiel futur client.
Pour un service basé sur abonnement... Drôle de façon de faire de la rétention client.
Si je devais retenir une chose de Comptalib, c’est que j’ai passé plus de temps à discuter avec le Sav pour résoudre un bug qu’à utiliser leur application.

UPDATE: Malgré ma demande de suppression de compte (ce qu'ils avaient refusé puisqu'ils qu'ils ne voulaient pas me rembourser). Celui-ci existe toujours... Refus de remboursement, refus de suppression de données... Au vu des avis récent je ne suis pas le seul à avoir eu le soucis de refus de remboursement visiblement.

UPDATE 2 : Cela fait 2 fois qu'ils tentent de supprimer mon avis... S'ils étaient aussi pressants pour résoudre leurs bugs et rembourser leur clients quand ils ne tiennent pas leur engagement cet avis serait différent...

23. oktober 2021

Assistance disponible et réactive

Service assistance très disponible et à l’écoute. Logiciel génial. Un grand Merci à Gabriel pour sa disponibilité et ses conseils. Merci aussi à Morgane que je sollicite souvent en ce moment.

9. november 2021

Besvarelse fra Comptalib

Toute l'équipe de Comptalib tient à vous remercier pour ce gentil commentaire ! Le message sera transmis à Morgane et Gabriel :)

Bonne journée,
L'équipe Comptalib.

As good as you can get

Simplifies un matiere complexe

21. oktober 2021

Merci pour ce gentil message qui nous fait très plaisir ☺️

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir : ils ne paient pas leurs prestataires

Assez savoureux de proposer une application comptable quand on ne sait pas soi-même gérer sa comptabilité ;)
Ils ne paient pas leurs prestataires et font le mort quand on leur demande de régler leur créance (pourtant peu élevée) : j’attends mon paiement depuis 2 MOIS. Et qu’ils se rassurent, je ne les lâcherai pas.
Honte à cette startup et à son absence totale d’intégrité !

7. oktober 2021

Besvarelse fra Comptalib

Toute l'équipe de Comptalib tient à vous présenter nos excuses si cela n'a pas été fait dans les temps indiqués.

L'équipe Comptalib.

Superbe travail

Superbe travail, équipe au top 👍😉

Excellent!

Excellent!! 😁

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comptalib la meilleure façon de gérer…

Comptalib la meilleure façon de gérer sa comptabilité service client au top franchement il y’a rien à dire à part merci

Merci pour ce gentil message qui nous fait très plaisir ☺️

SARL A VOTRE SERVICE

Nous sommes chez comptalib depuis peu , et je tiens a remercier particulièrement Gabriel pour sa disponibilité, pour son aide et le temps qu' il prend pour m aider dans l apprentissage de comptalib.
Ce n étais pas simple au début et grâce à lui je crois que maintenant je me débrouille pas trop mal ;)
Merci Gabriel, grace a vous on va pouvoir nous meme gerer notre comptabilité avec beaucoup de simplicité, rester comme vous êtes vous êtes au top ;)

29. september 2021

Besvarelse fra Comptalib

Merci pour ce message qui nous fait très plaisir 😃 Le message sera transmis à Gabriel !

Très satisfait

Très satisfait.
L'interface est agréable, tout parait simple et la synchronisation avec la banque est un vrai plus !

13. september 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Logiciel simple, utile et efficace

logiciel simple, utile et efficace. gestion de la tva simplissime. conseillère réactive, cordiale et compétente.

9. september 2021

Application au top

Application au top ! Génial, même si nous n'avons pas de notion comptable. Encore mieux quand nous en avons !
Permet d'avoir une visibilité claire de sa comptabilité et de la piloter sans problème. Équipe très réactive. Rien à dire !

8. september 2021

Bonjour Florine,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de notre application comptable.

Si vous avez la moindre question, ou un soucis concernant l'application, n'hésitez pas à envoyer un message à notre service client, via le tchat en ligne sur notre site. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

So far the best accounting software…

So far the best accounting software that we have found for use in France. The controls are simple as are the forms. You can enter stock products and "sell" them.

There is no stock control, but if needed that feature you could create a spreadsheet. The VAT return is good and required in France.

The monthly price is also good with discounts for a year rental. You cannot purchase the software only rent it.

1. september 2021

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour M. Plisson,

Nous avions constaté quelques bugs concernant la connexion sur l'application. Tout est résolu et fonctionne correctement depuis ! Nous n'avons pas reçu d'autres remarques de la part de nos utilisateurs, mais n'hésitez pas à envoyer un message à notre service client si vous rencontrez un tout autre soucis.

Notre équipe se fera un plaisir de vous aider et reste à votre disposition de 9h à 19h, via le tchat en ligne sur notre site : https://www.comptalib.com/

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un outils très simple pour la gestion…

Un outils très simple pour la gestion de ma comptabilité. Un service client sympathique. Que cela continue ainsi c’est top !

25. august 2021

Besvarelse fra Comptalib

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre application, et qu'elle simplifie grandement la gestion de votre comptabilité !

Une excellente surprise

Une excellente surprise, un service de qualité pour un prix raisonnable. Un service client disponible et force de proposition afin de toujours nous proposer une solution. Je recommande.

25. august 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Logiciel de comptabilité en cours…

Logiciel de comptabilité en cours d'élaboration (Depuis février 2021) fait notamment pour les indépendants sous le régime de la déclaration contrôlée et soumis à la TVA régime du réel (Je suis vétérinaire). Equipe très sympathique, adorable même, de très bonne volonté, faisant de leur mieux pour vous accompagner en dépit d'une période difficile de congés annuels pour la disponibilité au niveau des développeurs en particulier. Bonne et rapide synchronisation des comptes PRO, en complète coopération j'attends la résolution de quelques difficultés passagères j'espère en contact en particulier avec les AGA (Associations de gestion agréée). Longue vie à ce logiciel.

23. august 2021

Super rien à redire

Super rien à redire, 😁

20. august 2021

Besvarelse fra Comptalib

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !