¡ATENCIÓN! – COM-CAL es una empresa de incompetentes, informal y con prácticas que rozan la estafa
Si estás pensando en comprar a COM-CAL NATURAL S.L., detente ahora mismo. Te estás metiendo con una empresa de inutiles, impresentables y caraduras profesionales. Su forma de trabajar es una vergüenza absoluta: te venden mal, no responden, y luego desaparecen como cobardes.
En nuestro caso:
Nos vendieron material que no servía, recomendado por ellos mismos.
Nos hicieron comprar cantidades absurdas que ni necesitábamos.
Prometieron recoger el excedente (¡por escrito!) y luego nos dejaron tirados sin explicación.
No recogen ni los burofax certificados, como si así pudieran escaparse de la justicia.
Y por si fuera poco: exigieron que carguemos sacos de 23kg a 100 metros de distancia, cuando ellos mismos los habían entregado en la puerta. Absolutamente ridículo.
⚠️ Esto no es solo una queja, es una advertencia pública:
COM-CAL no tiene ni profesionalidad, ni ética, ni respeto. Son unos “chapuceros olé olé” con cero seriedad. Si compras aquí, lo haces bajo tu propio riesgo. Ya hemos iniciado acciones legales y no dudaremos en llevar esto hasta las últimas consecuencias.
📢 Clientes, arquitectos, constructores, diseñadores: EVITAD ESTA EMPRESA A TODA COSTA.
Trabajar con COM-CAL es invitar al desastre