Cogedim Anmeldelser 208

TrustScore 3.5 ud af 5

3,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

COGEDIM est propriétaire d'un pavillon avec terrain sur Nantes depuis 2023. A ce jour aucun entretien, les rats pullulent, serpents,etc.. ce terrain sert de toilettes publics donc odeurs nauséabondes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons été chaleureusement accueillis par Coralie et Alicia qui ont été à notre écoute et d’excellents conseils. Leur engagement nous a beaucoup rassuré dans la prise de décision pour les choix de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des défauts de construction. Appartement livré en 2020. Problème d'infiltration toit terrasse 5 ans pour le résoudre 4 déclarations de Dommage d'Ouvrage (reprise 4 fois des plâtre et peinture plafond... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai récemment acheté un appartement et j’ai été accompagné du début à la fin de manière exceptionnelle. Grâce à ce suivi sérieux, à l’écoute bienveillante et au professionnalisme de Franck MONTAZA... Se mere

Virksomheden har svaret

1 stjerne

Har besvaret 73 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ce 1 er achat…

Très satisfaite de ce 1 er achat immobilier.
Communications efficaces et bien expliquées.
A voir maintenant jusqu'à la remise des clés.

17. marts 2025

Bonjour Anisah,

Nous vous remercions pour cet avis très positif et de nous avoir accordé votre confiance pour ce 1er achat !

Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un accompagnement de qualité tout au long de votre projet.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La date de remise des clés est inconnu

c que j'ai pas apprécié c'est que meme on a signé chez le notaire on a pas eu une date de remise des clés, on a des engagements et pas mal de choses a organisé

13. marts 2025

Bonjour Khawla,

Merci pour votre retour.
Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de date de remise des clés précise et savons à quel point il est important de pouvoir organiser au mieux votre emménagement.
Toutefois, lors de l'achat d'un logement neuf (VEFA), seule une période estimée de livraison peut être indiquée.

Une date plus précise vous sera communiquée environ 3 mois à l'avance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

c est une entreprise très…

c est une entreprise très professionnelle
je la recommande

3. marts 2025

Bonjour Manuel,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour les 5 étoiles ! Votre recommandation est très appréciée.

À fuir

J'ai fait l'erreur de faire confiance à COGEDIM pour l'achat d'un appartement neuf 'Haut standing'.
Qui dit haut standing dit plus cher car meilleure qualité, services supplémentaires... Mais que nenni, matériaux de mauvaise qualité( plinthe en toc, hotte mal posée, cuvette des cabinets en toc ( j'ai dû la changer au bout d'une semaine), finitions du carrelage non faites ( et refus de finir), cuisine montée de travers (et refus d'intervention car 'c'est esthétique et non fonctionnel', donc j'ai dû court-circuiter COGEDIM et appeler le prestataire), normes incendie non respectée durant mes trois premiers mois, norme phonique au strict minimum ( j'entends l'aspirateur et la machine à laver du voisin du dessus), isolation thermique plutôt bonne...
Bref, un an 3 mois et 17 jours pour résoudre mes réserves et la garantie n'est pas des plus performante. Refus de répondre à mes questions ( notamment concernant les normes).
Bref, à fuir.

15. marts 2025

Bonjour Paul,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse service-client@cogedim.com en décrivant précisément la ou les problématiques rencontrées et en nous fournissant vos coordonnées afin de nous permettre de vous recontacter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accompagnement super pendant tout le projet

Des interlocuteurs mieux informés que mon banquier, très réactifs et qui ont très bien accompagné mon premier achat en VEFA dans l'immobilier. Au top !

28. februar 2025

Bonjour Lucas,

Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre premier achat en VEFA.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Qualité des matériaux de l’appartement…

Qualité des matériaux de l’appartement médiocre,
Trop de vis à vis !

Architecture mal pensé
Espace pas optimisé

J’ai pris note de ne plus investir avec COGEDIM!!!

16. december 2024

Bonjour Joffrey,

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des matériaux de votre appartement et l'architecture ne répondent pas à vos attentes. Nous prenons vos remarques concernant le vis-à-vis, l'optimisation de l'espace et la qualité des matériaux très au sérieux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accompagnement et le suivi le…

Très bon accompagnement et le suivi le dossier. Le personnel est agréable et compétant.

14. februar 2025

Bonjour Yelena,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour les 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience s'est déroulée selon vos attentes.

EVITER COGEDIM

PROGRAMME NEUF QUI DEVAIT ETRE REALISE PAR UN ARCHITECTE ET AU FINAL FINITION BACLEE/ ASCENSEUR D'HOPITAL SANS DECOR SURTOUT AU VU DU PRIX DE LA RESIDENCE…. PARQUET BAS DE GAMME. PEINTURE MUR A 7 EUROS LE M2.... A EVITER

28. februar 2025

Bonjour Simon,

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction.

Remise de Clés

Toujours à l’écoute, très bon suivi , bel échange. Attentionné pendant les visites l’appartement correspond au descriptif. Bémol sur la sécurité de la terrasse. Très belle idée de la bible … ! Tout les infos nécessaires et données pour quelqu’un à qui tout ça c’est tout nouveau !! Merciii à vous Laurine et à toute l’équipe …

27. februar 2025

Besvarelse fra Cogedim

Merci beaucoup pour cet avis positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute, le suivi et les échanges lors de la remise des clés. Nous transmettons votre témoignage à nos équipes et prenons note de votre remarque concernant la sécurité de la terrasse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle experience .Des personnes à l écoute tellement…

Des personnes à l écoute tellement professionnelles et motivées ça donne envie d accequirir. Elles vous simplifiant les démarches et elles vous accompagnent jusqu au bout . Merci à tous .

20. februar 2025

Bonjour Sihem,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour les 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que l'écoute et l'accompagnement de nos équipes vous ont pleinement satisfaite.

Je suis très déçu du Syndic Cogedim

Je suis très déçu par Cogedim, notre syndic de copropriété. Depuis la livraison en octobre 2022, plusieurs problèmes demeurent sans réponse :

- Système de chauffage à l'arrêt à cause d'un mauvais raccordement électrique.
- Chaudière mal raccordée, entraînant des pertes d'électricité.
- Problèmes de ventilation non résolus.
- Mauvaise qualité des portes d'accès, générant des frais de réparation.
- Éléments de sécurité détruits suite à un problème électrique.
- Absence d'isolation thermique des canalisations de chauffage, causant des pertes de chaleur.

Le manque de réactivité de Cogedim est inacceptable. J'espère une résolution rapide de ces problèmes car clairement leur réactivité n'est pas au rdv et on voit clairement que leur priorité c est le métier de promoteur mais pas de syndic

26. februar 2025

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes navrés de constater que votre syndic ne vous donne pas entière satisfaction. Nous transmettons votre avis à la filiale concernée que vous pouvez contacter via le site https://altarea-gestion-immobiliere.com.

Garantie de Parfait Achèvement non assurée

La résidence Promenade Manet à Asnières sur Seine a été livrée en Octobre 2022.
Depuis, le CS et le syndic n'ont pas obtenu de Cogedim la remise en état de tous les dysfonctionnements signalés dés la livraison :
- Qarnot (serveurs informatiques chauffant l'eau) à l'arrêt car mal raccordés électriquement. Faut-il faire évacuer tous ces matériels inutiles ?
- Chaudière à cogénération mal raccordée électriquement : l'électricité est fournie gratuitement à Enedis !
- Problèmes de VMC
- Mauvaise qualité des portes d'accès aux bâtiments, entrainant des frais de réparation importants
- Bâches coupe feu du parking 1, détruites suite à un problème électrique
- Absence d' isolation thermique des canalisations de chauffage dans les dalles des couloirs entrainant des pertes importantes : constaté par un expert, mais il n'est pas interdit d'avoir plus de 26°C en hiver dans les couloirs !
- ……

26. februar 2025

Bonjour Michel,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que la résidence Promenade Manet présente encore des dysfonctionnements.

Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux.
Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse service-client@cogedim.com en décrivant précisément la ou les problématiques rencontrées et en indiquant vos coordonnées afin de nous permettre de vous recontacter.

Début d'expérience rassurante

Pour le moment, bonne expérience concernant la présentation du bien : un grand merci à Thomas ! Si le suivi ce passe aussi bien, nous recommanderons avec plaisir Cogedim 74.

17. februar 2025

Bonjour Marie-Luce,

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous faisons notre maximum pour que le suivi soit à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'agence Cogedim de Lille est très…

L'agence Cogedim de Lille est très bien, très réactive à nos questions. Notre appartement est en cours de construction pour l'instant et tout va bien.

10. februar 2025

Bonjour Jean-Michel,

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la réactivité de l'agence Cogedim de Lille.
Nous transmettons vos compliments à nos équipes.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

D'abord enthousiaste par rapport au…

D'abord enthousiaste par rapport au projet . Une fois installé on déchante vite sur certains aspects . J'ai emménager le 3 décembre j'ai toujours pas une sortie de garage digne de ce nom car obligé de mettre des planches pour limiter les amortisseurs et j'ai un jardin ou il manque du grillage et mes chats peuvent s'en fuire j'ai eu comme réponse bah le temps que l'entreprise intervient pas ne faites pas sortir vos chats . Ceci fait parti d'une longue liste exhaustive

22. februar 2025

Bonjour Mickaël,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de votre projet ne répondent pas à vos attentes.

Tres bon service

21. februar 2025

Bonjour Cesar,

Merci beaucoup pour cet avis très positif !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Message de relance pour rien

Message de relance incessant pour caler un rdv de signature alors que le notaire n’est pas en mesure de faire signer. Dossier de prêt sous pression en septembre alors que la signature a été fixée en février
Ils nous ont faire perdre plus de 6000€ pour une livraison en 2027
J espère que les travaux seront à la hauteur de l’empressement à percevoir et cela sans défaut.
Le directeur de programme est exécrable

13. februar 2025

Bonjour Pierre Philippe,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service n'ait pas été satisfaisante.

Nous restons à votre écoute à l'adresse service-client@cogedim.com si besoin.

Satisfaction

Nous sommes au début de la construction, mais nous avons un très bon suivi,au niveau de la communication.
Donc service nickel

6. februar 2025

Bonjour Madame TRAEN,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le suivi et notre communication. Nous nous engageons à offrir un service de qualité à chaque étape.

Nous espérons le meilleur

Nous espérons le meilleur, étant en attente de construction.
Le suivit administratif est impeccable

6. februar 2025

Bonjour Eddy,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour les 5 étoiles ! Nous mettons tout en œuvre pour que chaque étape se déroule de manière fluide et efficace.

Démarche projet

Informations claires.
Disponibilités des interlocuteurs
Réponses rapides et rassurantes aux sollicitations.
Accompagnement très appréciable

20. januar 2025

Bonjour Audrey,

Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et sommes ravis que votre expérience Cogedim se soit parfaitement déroulée. Nous transmettons votre témoignage à nos équipes.

Anna - Pôle Client Cogedim

Læs mere om andre typer anmeldelser.