COGEDIM est propriétaire d'un pavillon avec terrain sur Nantes depuis 2023. A ce jour aucun entretien, les rats pullulent, serpents,etc.. ce terrain sert de toilettes publics donc odeurs nauséabondes... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nous avons été chaleureusement accueillis par Coralie et Alicia qui ont été à notre écoute et d’excellents conseils. Leur engagement nous a beaucoup rassuré dans la prise de décision pour les choix de... Se mere
Des défauts de construction. Appartement livré en 2020. Problème d'infiltration toit terrasse 5 ans pour le résoudre 4 déclarations de Dommage d'Ouvrage (reprise 4 fois des plâtre et peinture plafond... Se mere
J’ai récemment acheté un appartement et j’ai été accompagné du début à la fin de manière exceptionnelle. Grâce à ce suivi sérieux, à l’écoute bienveillante et au professionnalisme de Franck MONTAZA... Se mere
Virksomheden har svaret
Har besvaret 73 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Absent
Les informations transmises par les commerciaux sont généralement très basiques. Ma femme est souvent plus au courant des détails des programmes.
Nous avons des rappels de Cogédim quand il est important d'aller signer chez le notaire... Autrement il n'y a pas véritablement de suivi.
Nous n'avons jamais été notifié des visites de chantiers pour la livraison de caves.

Besvarelse fra Cogedim
Un bel accompagnement pour ce premier achat
Un bel accompagnement pour ce premier achat immobilier. La commerciale était très disponible pour discuter du projet, le présenter et avec le sourire. Très agréable. L'offre access permet de bénéficier d'une acquisition à moindre coût. Seul petit bémol : une manque du communication sur le retard du projet. Sinon, tout est parfait !

Besvarelse fra Cogedim
J’ai pu signer mon premier achat avec…
J’ai pu signer mon premier achat avec cogedim tout s’est bien passé. J’ai été accompagné par Mme Atlan Sarah qui a été superbe avec moi je vous recommande vivement cogedim

Besvarelse fra Cogedim
Le volet roulant de la baie du salon se…
Le volet roulant de la baie du salon se bloque et toujours non réparé.

Un bon début avec Cogedim Acces
Nous avons bénéficier de l'offre Cogedim Accès. Celui-ci est vraiment top et nous permet d'avoir un logement sans débourser des grosses sommes avant la remise des clés (pas d'apport, pas de frais de notaire, pas d'interet intercalaire..).
Du premier jour de réservation jusqu'à aujourd'hui signature chez le notaire, il y a eu un accompagnement et une disponibilité qui fait que nous sommes très satisfait.
Le site avec le compte client est bien fait, celui-ci pourrait être amélioré. Le chargement des documents est long.
Nous attendons bien évidemment le suivie du logement et la remise des clés.

Besvarelse fra Cogedim
Très bonne coordination entre les…
Très bonne coordination entre les services et communication avec la clientèle

Besvarelse fra Cogedim
Relation commerciale excellente mais !
Relation commerciale excellente, Elodie est à l écoute, et donne de très bons conseils
Mais ! Après il faut être à leurs dispositions pour les visites de chantiers, livraison….
Mais le service après vente, où sont ils ?
J ai un soucis de câblage, d électricité et personne ne s en préoccupe !!!!!!

ACCOMPAGNEMENT SOLIDE DU PROJET
Malgré l'allongement considérable des délais de réalisation et les différents interlocuteurs qui se sont succédé, les personnalisations demandées sont conformes aux attentes. Par ailleurs, les échanges et l'assistance reçue de la part de COGEDIM ont été essentiels dans la concrétisation de mon projet.

Besvarelse fra Cogedim
Notre achat de confiance à distance
Nous tenons à vous remercier tous pour votre accompagnement. Nous avons fait le choix de l'appartement à distance, et nous nous sommes entendus dès les premiers échanges. Merci à Monsieur Joe SEMANN qui m'a beaucoup aidé et orienté.
Ensuite les choses sont allées très vite avec toute l'équipe.

Nuisances sonores.
Bonjour ça va pour l ensemble ,mais au niveau insonorisation c'est à revoir les dalles de terrasse de parquet trop bruyant.

Besvarelse fra Cogedim
Une expérience d’achat réussie et satisfaisante
Je suis très satisfait de mon expérience avec l’offre Access. Grâce à cette offre, j’ai pu bénéficier d’un courtier gratuit, ce qui a vraiment facilité le processus. Le suivi a été excellent du début jusqu’à la signature du contrat d’achat. Je recommande vivement cette solution à tous ceux qui veulent acheter un bien immobilier en toute sérénité !

Besvarelse fra Cogedim
Les conseillers etaient très…
Les conseillers etaient très disponibles et tenaient compte des particularités de chaque client pour promulguer des conseils adaptés, merci pour leur professionnalisme.

A Romainville
Ils font au mieux dans un monde de prestataires. la qualité de la réalisation dépendra du maître d’œuvre (moi c'était Bouygues) qui sera choisi. Ce dernier fera lui-même appel à des prestataires. Vos choix des personnalisations seront aussi gérés par des prestataires, vous attendez pas à la perfection...
En revanche Cogedim, madame Zohra R., a fait le travail. C'est grâce à elle que mon appartement a eu le suivi nécessaire. En revanche j'ai eu une expérience plus que limite avec tous les trentenaires. Notamment avec ceux qui travaillent au siège Altaréa, un jenfoutisme générationnel. Au siège Altaréa, notre première réunion de copropriétaire: débuta avec 45 min de retard sans explications, j'ai eu le jeune qui tourne le dos à la salle en terminant son powerpoint, les autres qui discutent comment des intérimaires à Orly, et ils étaient même pas fichu de respecter l'ordre du jour. Les gens vous êtes jeunes, sans doute bien payés, dans des locaux magnifiques, essayez de représenter mieux que ça votre entreprise plutôt que vous comporter comme des petits maîtres face à la plèbe. Insupportables.
Je met 5 * uniquement pour madame Zohra R., et parce que Cogedim ne peut pas faire vraiment mieux dans le monde tel qu'il est.
La responsable relation client nulle
Nous avons acheté un appartement via Cogedim pour faire du Pinel.
Les commerciaux sont excellents malheureusement le reste ne suit pas la cadence.
Les informations sont inexistantes ensuite et la date de livraison non communiquée aux propriétaires.
Il faut se rendre disponible quand la date est proposée visiblement et personne ne répond aux différentes interrogations : paiement, visite, réserve de 5%…
Pas de réponse aux mails malgré un interlocuteur soi disant privilégié et pas d’interlocuteur au téléphone.
Promoteur a éviter.

Grave négligence et irresponsabilité
Appartement acheté il y a 2 ans dans une grande résidence d’environ 700 logements dont beaucoup de familles avec enfants en bas âge. En quelques mois, des plaques de pierre sont tombées par 3 fois de la façade de notre immeuble à des endroits différents. Le défaut de construction est évident et l’intégrité de l’ensemble de la façade est à vérifier. Malgré le danger immense mettant en danger la vie de tous les habitants de la résidence, rien n’est fait par Cogedim mis à part se contenter de remplacer les plaques. Malgre nos alertes, Cogedim refusent de vérifier l’ensemble des éléments de la façade, attendant sans doute un ou des morts pour faire face à leurs responsabilités. C’est absolument scandaleux de négligence.

Besvarelse fra Cogedim
Très mauvaise expérience avec ce…
Très mauvaise expérience avec ce promoteur immobilier Cogedim.
Je salue la prestation de la commerciale.
En revanche, le suivi client est déplorable.
Le client est livré à lui même une fois le contrat signé, sans information et sans réponse aux différents mails.
La livraison a par ailleurs été retardé et une fois la date de livraison arrivée, il faut se libérer sous 10 jours à une date précise.
La relation client n’est pas leur priorité, juste l’argent…

Besvarelse fra Cogedim
Læs mere om andre typer anmeldelser.