Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I had a really good experience with their customer support. From the beginning, they followed up closely and genuinely tried to find a real solution, which is not always the case. Even though the... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Produkte, sehen super aus und sitzen wie sie sollten (Maßangaben treffen 100% zu). Dazu noch ein sehr schneller Versand. Meine Hündin ist ebenfalls sehr zufrieden, da sie mit ihrem neuen Fleece-... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Website ist übersichtlich gestaltet. Umfassende Grössenauswahl. Sollte eine Grösse nicht verfügbar sein, kann man sich per Email informieren lassen, wenn der Bestand wieder aufgefüllt wurde. Bestellab... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit ca 12 Jahren kennen und lieben wir die Produkte von Cloud 7. Alles ist wunderschön entworfen, funktional, sehr langlebig und aus angenehmen Materialien. Unsere Ridgebackhündin trägt sehr gerne d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Cloud7 ist ein Design Label für hochwertige und stilsichere Accessoires für den Hund. Das 2011 in Berlin von der früheren Modedesignerin Petra Jungebluth gegründete Label gilt international als eine der führenden und innovativsten Marken im hochwertigen Bereich der Hundeaccessoires und vertreibt seine Produkte weltweit in über 35 Ländern. Die qualitativ sehr hochwertigen Kollektionen, bestehend aus Hundebetten, Hundetaschen, Reisebetten, Halsbänder & Leinen, Hundemäntel, Näpfe, Trainings und Spielaccessoires, sowie schönen Produkten für den Hundehalter beeindrucken durch die für Cloud7 typisch minimalistische, reduzierte Designsprache und wurden weltweit mit vielen Designpreisen ausgezeichnet.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Wow!

Das ist der beste und schönste Hunderegenmantel, den ich bisher hatte. Sitzt perfekt, sieht super hochwertig aus, tolles Material, tolle Farbe. Bisher passte kein Mantel. Ich hatte es schon aufgegeben. Dies sollte der letzte Versuch sein. Das ganze sogar ohne lästige Gummis an den Hinterläufen. Zu
100% empfehlenswert !

10. januar 2025

Besvarelse fra cloud7.de

Danke für dein tolles Feedback. Wir freuen uns riesig, dass du und dein Hund so zufrieden seid.

Herzliche Grüße,

Super zufrieden

Schöne Jacke, super Qualität.

3. januar 2025

Besvarelse fra cloud7.de

Danke für dein tolles Feedback.

TOP Qualität und Passform des Hundepullovers

Ich kann bisher nur sagen, dass der Hundepullover/-Mantel von Cloud 7 der Beste ist, den wir haben. Sitzt hervorragend, passt perfekt und wird vom Hund super gern getragen. Ja, der Preis ist hoch, aber bis jetzt kann ich diesen nachvollziehen. Und es gibt kaum Hundemäntel von seriösen Marken unter 70 EUR. Haben den Pullover schon mehrfach gewaschen, immer noch Top in Form. Habe jetzt einen weiteren bestellt und werde berichten. Den Kundenservice musste ich noch nicht bemühen, daher kann ich nichts sagen. Der Versand kam super schnell. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann dass bei dem Pullover ein 2 Wege Reissverschluss super wäre. Aber das ist Meckern auf höchstem Niveau.Gerne hätte ich ein tolles Foto angefügt.

25. november 2024

Hallo Nicola,
vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback. Das freut uns wirklich sehr. Schön, dass der Pullover so gut sitzt und auch nach mehreren Wäschen überzeugt. Genau so soll es sein.

Deinen Hinweis zum Zwei-Wege-Reißverschluss nehmen wir gern mit. Solche Ideen sind für die Weiterentwicklung unserer Produkte sehr wertvoll.

Wir sind gespannt auf dein Update zum zweiten Pullover und über ein Foto würden wir uns natürlich riesig freuen. Schicke es uns gerne an support@cloud7.de

Herzliche Grüße,

Mantel nach 2 Wochen tragen kaputt

Mantel nach 2 Wochen tragen kaputt. Für den Preis einfach unverschämt und dann Schuld auf das Geschirr geschoben. Mein Hund würde zu stark ziehen (mein Hund= kleiner 5 Kg Hund)
Sorry aber nie wieder!

12. december 2023

Hallo Sarah,
es tut uns leid, dass du mit dem Mantel und dem damaligen Kundenservice so unzufrieden warst. Gerade bei einem hochwertigen Produkt darf so etwas nicht passieren.

Wir haben unseren Support in 2025 grundlegend neu aufgestellt, um unseren eigenen Qualitätsansprüchen und denen unserer Kundinnen und Kunden besser gerecht zu werden.

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es hilft uns, besser zu werden.

Super Qualität

Super Qualität. Regenmantel hält was er verspricht - 100% dicht. Ich persönlich kann nur gutes über den Kundenservice sagen und mich den Bewertungen hier überhaupt nicht anschließen. Mir wurde am gleichen Tag geantwortet und eine Ersatzlieferung für einen Mantel, dessen Klett nicht mehr hielt angeboten. Ich finde das überaus kulant. Die Mäntel sitzen 1 A!!! Habe einen Vizsla und der Mantel verrutscht keinen Zentimeter und wer weiß wie aktiv diese Hunde sind weiß wie sehr das für die Passform spricht!

11. november 2024

Liebe Lilian,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Regenmantel so zufrieden bist und auch unser Kundenservice einen guten Eindruck hinterlassen hat.

Besonders freut uns, dass der Mantel bei deinem Vizsla so gut sitzt.
Schön, dass du deine Erfahrung hier teilst.

Mangelhafter Kundenservice und falsche Versandzeiten

Ich habe einen Wintermantel bestellt.
Nach der Bestellung habe ich dann allerdings bemerkt, dass dieser gar nicht für meinen Hund geeignet ist.
Somit habe ich meinen Kaufvertrag storniert.
Nach 5 Tagen und zwei Anrufen keine Antwort erhalten.
Ich kann aktuell nur abraten, hier zu kaufen, da es im Onlineshop keine Möglichkeit gibt, bereits abgegebene Bestellungen zu stornieren und wenn man es dann über den angegeben Weg macht, erhält man keine Rückmeldung.
Hier kann ich, wenn man bereit ist so viel Geld in die Hand zu nehmen, nur dazu raten, es über Paypal (oder andere Zahlungsmöglichkeit zu machen mit Käuferschutz), sodass man wenigstens sein Geld zurück erhält.
Bei so einem Auftreten und solchen Preisen erwarte ich einen anderen Service.
Zudem scheinen die angegebenen Versandtermine nicht zu stimmen.
Mir ist das erst 5 Tage nach der Bestellung aufgefallen, dass der Artikel garnicht für meine Rasse geeignet ist, online angegeben ist, dass die Bestellung in 3-5 Werktagen versandbereit ist.
Stand heute (seit Bestellung 11 Tage vergabenen), hat die eigentlich stornierte Bestellung immernoch den Status in Bearbeitung.

10. oktober 2024

Besvarelse fra cloud7.de

Es tut uns sehr leid, dass deine Stornierung im Oktober 2024 nicht wie erwartet bearbeitet wurde und du mehrfach ohne Rückmeldung geblieben bist. Wir verstehen deinen Ärger gut und möchten uns aufrichtig für diese Erfahrung entschuldigen.

In 2025 haben wir unseren Kundenservice neu aufgestellt und Abläufe wie Stornierungen und Rückfragen deutlich verbessert. Rückmeldungen wie deine haben dabei eine wichtige Rolle gespielt.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung offen geteilt hast. Sie hilft uns, besser zu werden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe eine Hundeleine mit Hundehalsband…

Habe eine Hundeleine mit Hundehalsband bestellt.

Nach zwei Wochen ist mit der Hacken von deine Leine Gerissen, nach dem mein Hund einmal fester gezogen hat, wenn er sich sein Hals kratzt macht er jedesmal sein Halsband mit auf ( sehr gefährlich beim Gassi gehen).

Als ich dem Support geschrieben habe, meinten Sie ich soll sie einschicken, habe ich auch gemacht. Habe seit dem keine Nachricht von Ihnen bekommen ob mein Leine angekommen ist oder nicht oder wie es weiter geht. Nach Zwei Wochen selber hingeschrieben was jetzt Sache ist. Antwort kommt in einer Woche zurück. Zwei Wochen später immer noch nichts gehört.

Schöne Produkte, Schlecht verarbeitet und und der Service, Freundlichkeit FEHLT LEIDER....

10. juni 2024

Hallo Sabrina,

es tut uns sehr leid, dass du mit der Leine und dem Halsband solche Probleme hattest und dich im Kundenservice nicht gut aufgehoben gefühlt hast. Gerade bei sicherheitsrelevanten Produkten wie diesen ist zuverlässige Qualität und schnelle Kommunikation absolut entscheidend.

Dass du nach dem Einschicken deiner Leine so lange keine Rückmeldung bekommen hast und mehrfach nachfragen musstest, ist nicht akzeptabel. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Seit deiner Erfahrung im Sommer 2024 haben wir unseren Kundenservice komplett neu strukturiert und Prozesse wie Reklamationen und Rücksendungen deutlich verbessert. Dein Feedback war dafür ein wichtiger Anstoß.

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Wir nehmen sie ernst und arbeiten täglich daran, besser zu werden.

Awful experience

Awful experience. I never received the correct product I ordered and the customer service is very rude.

21. maj 2024

Besvarelse fra cloud7.de

Dear customer,we are very sorry to hear that you were not satisfied with our service. The product you ordered was delivered to you as requested. If you have any questions about our products in the future, please do not hesitate to contact us.

Wir können nur Positiv Berichten 🫶

Wir können nur Positiv Berichten und sind schon jahrelang Kunden. ( Haben einen Riesen bestand ), auch der Kundenservice ist sehr Hilfreich.

22. maj 2023

Liebe Patricia,
vielen Dank für deine langjährige Treue und dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und dem Kundenservice so zufrieden bist.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

terrible quality for extremely…

terrible quality for extremely overpriced products.

save your money, the products are not worth it. i bought a jute food bowl carpet for my dog - it does not have any sort of padding on the opposite side, so whenever my dog drinks water the moisture is trapped in between the carpet and the floor - really great way to quickly ruin your flooring, especially if its hardwood. it's not even been a month, and the carped has started to mold as well, even though it gets cleaned weekly. just really terrible product, definitely not worth the price - and you can tell, from the trustpilot page, how little they care about the costumers once your money is already in their pocket.

3. april 2024

Besvarelse fra cloud7.de

Dear customer, we are very sorry to hear that you are not satisfied with your product. As it is a natural product, the jute mat should be completely dried before further use. This recommendation can also be found on our website. If you have any further questions, please do not hesitate to contact us.

Kundenservice mangelhaft

Ich habe 2 Hundebetten zu einem wirklich hohen Preis bei Cloud7 gekauft. Einer der Bezüge ließ sich in der Waschmaschine überhaupt nicht gut waschen, auch aus der Reinigung/Wäscherei kam der Bezug nicht sauber. Es waren keine schwerwiegenden Flecken, einfach Sand. Nach 2 Jahren kann man keinen Ersatzbezug nachkaufen. Telefonisch keinerlei Entgegenkommen des Kundenservices. Die Artikel sehen sehr schön aus, der Rest ist leider schwierig. Die Matratze, die noch völlig in Ordnung ist, kann ich nun entsorgen. Ökologisch schwer vertretbar.

25. marts 2024

Hallo Katja,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Bezug deines Hundebetts solche Schwierigkeiten hattest und unser Kundenservice im März 2024 kein Entgegenkommen gezeigt hat.

Seitdem haben wir unsere internen Abläufe an mehreren Stellen überarbeitet, um unseren eigenen Standards und den Erwartungen unserer Kundinnen und Kunden besser gerecht zu werden.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung offen geteilt hast. Sie hilft uns, uns weiterzuentwickeln.

Keine Reaktion auf die Bewertung und auf Mails

Ich finde es traurig das ein Kleines Unternehmen nach einer Mängel Mail oder auf Bewertungen hier garnicht reagiert. Das sagt für mich alles.
Euch Scheint es zu gut zugehen.Glückwunsch

4. marts 2024

Hallo Stephan,

es tut uns sehr leid, dass du im März 2024 keine Rückmeldung auf deine Nachricht und deine Bewertung erhalten hast. Dass dein Anliegen unbeantwortet geblieben ist, entspricht nicht dem Anspruch, den wir heute an unseren Kundenservice stellen.

Seitdem haben wir unsere Prozesse grundlegend überarbeitet, um Rückmeldungen wie deine zuverlässig und persönlich zu beantworten.

Danke, dass du dir trotzdem die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cloud7 - не место для семейного отдыха. Деревенщинам подойдёт в этом галдёже.Удивляюсь как санэпид допускает детей туда

Cloud7 - не место для семейного отдыха. Деревенщинам подойдёт в этом галдёже. Удивляюсь как санэпид допускает детей туда
Деревенщинам может там подойдёт в этом галдёже.
В саунах и джакузи сидят дядьки криминальной наружности.
Фитнес зал очень плохой.

6. februar 2024

Besvarelse fra cloud7.de

Dear customer, we are sorry that you have had a bad experience. We are the wrong contact for this, we only sell dog products and are not a hotel.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechte Qualität & absolut…

Schlechte Qualität & absolut unterirdischer Kundenservice! Habe eine Regenmantel für mein Vizsla bestellt (den Dublin). Mein Hund geht ungern bei Regen raus, daher brauchen wir den Mantel nur um eben mal kurz vor die Tür zu gehen - max. 5 Minuten. Nach 5 Minuten NIESELREGEN, Mantel, Innenseite und mein Hund KLITSCHNASS. Kundenservice angeschrieben, Die antwort? sie hatten bestimmt ein Geschirr an und den Reisverschluss offen, dann zieht sich das Geschirr mit Wasser voll. Ich daraufhin, dass mein Hund kein Geschirr trägt und der Reissverschluss zu 100% zu war. Ja seitdem nie wieder was vom Kundenservice gehört! Lasst die Finger davon

25. februar 2024

Hallo Jana,

es tut uns wirklich leid, dass du mit dem Dublin Mantel im Februar 2024 solche schlechten Erfahrungen gemacht hast und dein Anliegen im Kundenservice nicht ernst genommen wurde. Gerade bei einem Produkt, das vor Nässe schützen soll, ist es absolut nachvollziehbar, dass du enttäuscht warst.

Die Erklärung, die du damals erhalten hast, war wenig hilfreich, und dass danach keine weitere Rückmeldung kam, ist nicht in Ordnung.

Seitdem haben wir unseren Kundenservice grundlegend überarbeitet. Solche Rückmeldungen wie deine haben uns gezeigt, dass wir vieles besser machen müssen und auch besser machen wollen.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst. Sie hilft uns, uns weiterzuentwickeln.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht Vermutlich Ein Fraud Shop!

Vorsicht versteckte Gebühren und schicken andere Produkte als beworben. Kundenservice möchte noch extra Geld für die Rückbearbeitung! (war definitiv über den offiziellen Shop, die Firma versucht nur online nicht so schlecht darzustehen wie sie sind) Hier bestelle ich nicht mehr.

14. februar 2024

Besvarelse fra cloud7.de

Es tut uns leid, dass du in der Vergangenheit so eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass bei einer Bestellung über unseren offiziellen Onlineshop cloud7.de niemals Gebühren für Rückabwicklung verlangt werden.

In der Vergangenheit kam es leider immer wieder zu Fake-Shops, die mit unserem Namen oder ähnlichem Erscheinungsbild aufgetreten sind. Wenn du damals nicht direkt über unsere Website oder einen unserer offiziellen Handelspartner bestellt hast, könnte es sich um einen solchen betrügerischen Anbieter gehandelt haben.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Solche Hinweise helfen, andere zu sensibilisieren und Missverständnisse zu klären.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mäntel top

Wir haben für unseren RR diverse Mäntel - wir sind absolut Fan. Die Mäntel sitzen super und sehen auch nach intensiven Tragen und Waschen noch aus wie neu. Das Halsband hingegen hat sehr enttäuscht, nach nicht mal 2 Monaten ist die Naht aufgegangen. Der Kundenservice ist etwas langsam aber sie haben mir freundlicherweise einen Gutschein angeboten, da das Halsband nicht mehr in der gewünschten Grösse verfügbar ist. Für mich eine gute Lösung, Qualitätsprobleme kann es beim Besten mal geben.

1. februar 2024

Besvarelse fra cloud7.de

Vielen Dank für dein ehrliches und ausgewogenes Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr mit unseren Mänteln so zufrieden seid und sie euch im Alltag überzeugen.

Dass das Halsband nach so kurzer Zeit Mängel hatte, tut uns leid. Umso mehr freut es uns, dass du unsere Lösung mit dem Gutschein als fair empfunden hast. Genau das ist unser Anspruch, auch wenn mal etwas schiefläuft.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechte Qualität wird getoppt durch…

Schlechte Qualität wird getoppt durch schlechten Kundenservice. Wasserabweisender Puffermantel nach 5 Minuten laufen auf Schnee am Bauch klatschnass. Antwort: ja, geht nicht anders wegen der Nähte.
Dann halt nicht als wasserabweisend verkaufen?
Kulanz: einen Mantel, der Dackeln nicht passt zu 70% Rabatt (Mantel aus der Kollektion, der nicht gut geht…;))
Nachfragen: unbeantwortet.

11. december 2023

Hallo Susanne,

es tut uns sehr leid, dass du mit dem Mantel und unserem damaligen Kundenservice so unzufrieden warst. Gerade bei einem Produkt, das wasserabweisend sein soll, ist deine Enttäuschung absolut nachvollziehbar, besonders wenn die Erklärung wenig hilfreich war.

Auch der weitere Verlauf mit unbeantworteten Nachfragen und dem unpassenden Kulanzvorschlag war aus heutiger Sicht nicht zufriedenstellend. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Wir haben unseren Kundenservice seitdem neu aufgestellt, um genau solche Situationen besser zu lösen. Klarer, schneller und im Sinne unserer Kundinnen und Kunden.

Superb products

Superb products. Been a customer for years. Have the mat, the green blanket, teddy sweater, bandanas. They have withstood regular use and are very high quality. Want to spoil your dog? Buy them Cloud7.

15. januar 2024

Besvarelse fra cloud7.de

Thank you so much for your kind words and for being a loyal customer over the years. We’re thrilled to hear that our products have held up so well and bring joy to you and your dog.

Messages like yours truly mean a lot to us.

Warm regards,
your Cloud7 Team

Passform/Fit

"Raincoat Dublin, black" for Jack Russell Terrier
- fits perfectly
- high quality material
- fast delivery
- price is absolutely fair

4. januar 2024

Hi Christina,

thank you for your great feedback. We’re happy to hear the Dublin raincoat fits your Jack Russell so well and that you’re satisfied with the quality and service.

All the best,
your Cloud7 Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.