Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, Prima esperienza con loro. Assolutamente positiva. Sito ben fatto, varia selezione di prodotti, facile navigazione. Spese di spedizione ( UPS sempre top) ancora umane anche per cons... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Transazione senza problemi. Tutto preciso: imballaggio ed etichette perfette. Un suggerimento: verificate se la mia spedizione è stata "sfortunata" perchè ci ha messo quattro giorni ad arrivare; m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ampia scelta dei vini in offerta . Tutto sommato un buon servizio di supporto offerto al cliente. Per quanto riguarda la qualità dei vini acquistati ( Montepulciano d'Abruzzo - Morellino di Scansano... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ho comperato un vino da 15 euro a bottiglia e dopo 2 settimane dall ordine quando domando che fine abbiano fatto le mie 10 bottiglie mi dicono di non aver potuto reperire l etichetta nera ma che hanno... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Drikkevaredistributør
  2. Sodavandsbutik
  3. Vinhandel

Skrevet af virksomheden

Vendita vino online , la tua enoteca online: il modo migliore per comprare vini, e distillati in offerta a prezzi eccezionali!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ampia scelta dei vini in offerta .

Ampia scelta dei vini in offerta .
Tutto sommato un buon servizio di supporto offerto al cliente. Per quanto riguarda la qualità dei vini acquistati ( Montepulciano d'Abruzzo - Morellino di Scansano - Chianti classico ) mi potrò esprimere solo dopo averli assaggiati tutti .

6. december 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno Ezio, grazie della tua recensione , speriamo che i vini siano di tuo gradimento e rivederti magari presto tra i nostri clienti, tanti auguri di Buone Feste da tutto lo staff clickwine.it

Vino di autunno.

Buo vino, sicuramente il migliore é la cantina Antonini.

21. november 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Ciao Giancarlo, grazie per la sua recensione ed ordine, speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti. Si ricordi che ha un buono sconto.

vino novello 2022

ordinato vini novelli di varie aziende non trovati su altri rivenditori on line arrivati velocemente confezionati molto bene e a prezzi convenienti

14. november 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno Sig. Gianni, grazie per la sua recensione, immagino 4 stelle e non 5 per che ci vuole spronare a migliorare sempre ;) va benissimo, si ricordi che haun buono sconto per il suo prossimo ordine. Grazie ancora una volta.

Grande professionalità.

Azienda veramente competente.
Servizio veloce. Preciso. Professionale. Vini ottimi a prezzi giusti. Unica sulla qualità dei formati speciali con attenzione al moltepulciano. Complimenti

12. november 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Ciao Francesco, grazie mille per la tua recensione, veramente grazie ci aiuta tanto, noi ce' la mettiamo tutta e proviamo sempre a migliorare.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cambio annata

Ho ordinato un vino rosso del 2020 e solo in fase di spedizione mi è stato comunicato che sarebbe stato del 2021. Ho chiesto di avere quantomeno uno sconto o un buono sconto da utilizzare sull’ordine successivo, ma mi hanno mandato solo il classico 5% che ho saputo fanno a tutti. Deluso.

10. november 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno, ci dispiace per l'accaduto, ma quando dovevamo avvisarla del cambio annata se non prima della spedizione? non capisco per che dovrebeb avere uno sconto se i nostri prezzi sa benissimo gia' sono molto buoni ? le avevamo detto anche che le avremmo fatto rimborso, non e' che Lei cerca solo di guadagnarci sopra? ci viene questo dubbio ...

Tutto bene e bene

Tutto bene e bene. La consegna è arrivata in Svizzera senza danni. Grazie

9. november 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno, grazie grazie della sua recensione ci fa' tanto piacere .... speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti.

Vino bianco kriya

Grazie mille!

3. november 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Ciao Nicolae, grazie mille per la tua recensione, ci aiuta tantissimo, speriamo di rivederti prezzo tra i nostri clienti, ricordati che hai un buono sconto.

Excellent Customer Service

Very fast, professional and courteous customer service.

25. oktober 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Hello Louise, First of all, thanks so much for your feedback, it helps us a lot to improve the service we provide to our customers, remember you have a discount code for some future order. Enjoy your wine.

Trovato

Ho ordinato un vino che non trovavo. Tutto bene

19. oktober 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Ciao Andrea, grazie della tua recensione, ci aiuta tantissimo a lavorare sempre meglio e provare sempre a dare il massimo per i nostri clienti. Ricordati che hai un buono sconto per un tuo eventuale futuro ordine. Grazie da tutto lo staff clickwine

Buonissima esperienza!

Buonissima esperienza!
Prezzo ottimo e consegna perfetta nei termini stabiliti! Ho effettuato l’ordine giovedì 13/10 ed il lunedì successivo sono arrivate le bottiglie

17. oktober 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno Francesco, ti ringraziamo veramente tantissimo, per noi la tua recensione e' importantissima ... ci trasmette entusiasmo per continuare a lavorare, migliorando e servendo sempre il meglio possibile i nostri clienti ... ricordati che hai un coupon per un eventuale futuro ordine speriamo di rivederti presto. Grazie.

Confezione inadeguata

Dopo il primo ordine e dopo 15 giorni di ritardo mi hanno chiamata per dirmi che il mio vino era stato consegnato ad un altro cliente e che quando fosse arrivato a me il suo dovevo riceverlo e poi IO CHIAMARE IL CORRIERE PER RISPEDIRLO A MIE SPESE CHE POI MI AVREBBERO RESO. Gli ho detto che non avevo tempo da perdere e che dovevano pensarci loro. Dopo ulteriori 7 giorni non e6 arrivato nulla. Ho annullato. Ho riprovato a fare un altro ordine ed ho trovato inconcepibile è che una bottiglia di vino da quasi 60 euro arrivi priva di una scatola almeno decente (escludendo il pacco di spedizione) ma arrotolata in carta velina ovviamente rotta quando è stata inserita nel pacco postale.
Pessimi.

15. oktober 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Innanzitutto ci dispiace molto per l'inconveniente, non e' una scusa ma pur troppo inconvenienti con i corrieri possono avvenire ... Quando ce' un problema di spedizione imputato a noi, siamo sempre noi ad inviare il corriere a spese nostre per cui ci sorprende un po' quello che sta dicendo ... Una cosa che veramente non riusciamo a capire se e' cosi scontenta di noi per che ha rifatto l'ordine con noi? ci sara' un motivo? potrebbe anche dirlo questo motivo magari e' qualcosa di positivo ? e per ultimo provi ad acquistare una bottiglia di Sassicaia !!! e veda come viene di soltio confezionata e spedita. Ancora una volta ci dispiace tanto della sua esperienza con noi.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza molto deludente di customer…

Esperienza molto deludente di customer service: dopo un palese errore da parte loro, ho ravvisato scortesia, maleducazione e nessuna azione concreta di recupero

8. oktober 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Siamo molto sorpresi di questa sua recensione ... non riusciamo a capire nello specifico cosa sia successo ... comunque ci dispiace tanto, posso assicurare che facciamo di tutto per accontentare il cliente e risolvere eventuali problemi.

Tignanello 2015

Prezzi competitivi,scelta di etichette molto vasta, tempi di consegna buoni,packaging idoneo...
Molto soddisfatto...bravi

3. september 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Ciao Mario, scusa che non ti abbiamo ringraziato prima ... super grazie per il tuo trust e speriamo di rivederti presto grazie grazie grazie

Una grande scelta di vini tutta Italia

Una grande scelta di vini tutta Italia
Super professionali e gentili
Il vino e arrivato in tempo previsto ed bene imballato
Lo staff Molto cordiale e gentile
Peccato che si possono dare solo 5 stelle che io vorrei dare 10
Consigliatissimi

7. september 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno Gigi, grazie mille per il tuo ordine e parole, ci aiutano tanto a migliorare ... speriamo di rivederti prezzo per altri acquisti ...

Facile ricerca sul sito

Facile ricerca sul sito, ottima selezione di vini, consegna super celere, arrivata prima del previsto. Servizio top, sicuramente comprerò ancora da loro

31. august 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Andrea, non possiamo che dire grazie della sua gentilezza e parole, noi ci proviamo sempre a fornire un buon servizio al cliente e ottimi vini, speriamo di rivederLa presto con un nuovo ordine, si ricordi di utilizzare il codice sconto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Al limite della barzelletta.

Al limite della barzelletta.
Ho ordinato 3 varietà.
La prima tolta per palese errore inserimento prezzo sul sito.
Dopo circa una settimana mi dicono che non era disponibile la seconda ed, infine, per la terza propongono un'annata diversa da quella ordinata... Ho cancellato l'ordine.

15. august 2022

Besvarelse fra clickwine.it

ci dispiace tanto per l'accaduto ...

Perfetti.

Spedizione immediata. Imballo e prodotto perfetti. Assistenza eccelente, sia tramite sms che per telefono. Nonostante ero chiuso per ferie, mi hanno assistito durante tutta la consegna, preoccupandosi anche che la merce arrivasse ad altro indirizzo. Grazie davvero.

10. august 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Ciao, ti ringrazio per il tuo ordine, comunque come sempre ce' la mettiamo tutta per accontentare i nostri clienti, siamo stati anche un po' fortunati questa volta ... buone ferie e buona degustazione di vini .. speriamo di rivederti presto ... ricordati che hai un buono per il prossimo acquisto ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo imballi e consegna nei tempi…

Ottimo imballi e consegna nei tempi previsti

6. august 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno Gaetano, grazie mille per la sua recensione, ci proviamo sempre ad offrire il meglio per i nostri clienti ... speriamo di rivederla presto si ricordi che ha un buono sconto.. buone ferie ...

prima volta

E la prima volta che ho utilizzato clickwine e sono soddisfatto di quanto hanno fatto per me complimenti

2. august 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno Roberto, che dire grazie grazie mille per la sua recensione ci proviamo sempre a d accontentare i nostri clienti al meglio, speriamo di rivederla presto si ricordi che ha dei buoni sconto .... buone ferie.

Tutto (quasi) perfetto

Un piccolo ritado nella spedizione, per il resto tutto ok.

1. august 2022

Besvarelse fra clickwine.it

grazie tanto per essere un nostro cliente e ci scusi per il piccolo ritardo, speriamo di rivederla presto si ricordi che ha un buono sconto come ringraziamento

Læs mere om andre typer anmeldelser.