Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, Prima esperienza con loro. Assolutamente positiva. Sito ben fatto, varia selezione di prodotti, facile navigazione. Spese di spedizione ( UPS sempre top) ancora umane anche per cons... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Transazione senza problemi. Tutto preciso: imballaggio ed etichette perfette. Un suggerimento: verificate se la mia spedizione è stata "sfortunata" perchè ci ha messo quattro giorni ad arrivare; m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ampia scelta dei vini in offerta . Tutto sommato un buon servizio di supporto offerto al cliente. Per quanto riguarda la qualità dei vini acquistati ( Montepulciano d'Abruzzo - Morellino di Scansano... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ho comperato un vino da 15 euro a bottiglia e dopo 2 settimane dall ordine quando domando che fine abbiano fatto le mie 10 bottiglie mi dicono di non aver potuto reperire l etichetta nera ma che hanno... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Drikkevaredistributør
  2. Sodavandsbutik
  3. Vinhandel

Skrevet af virksomheden

Vendita vino online , la tua enoteca online: il modo migliore per comprare vini, e distillati in offerta a prezzi eccezionali!

Kontaktoplysninger

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Se me lo chiedi oggi...

Se me lo chiedi oggi, dopo 8 giorni dall'ordine, purtroppo il giudizio non può che essere negativo.
Il mio ordine non è ancora stato evaso e le notizie sull'arrivo dei miei vini sono poche, frammentarie e poco chiare. Spero di poter scrivere una recensione positiva nei prossimi giorni.
P.S. basterebbe comunicare con il cliente e dare notizie certe, senza addurre scuse banali

28. juli 2022

Buongiorno Sig. Vito,
non possiamo altro che chiedere scusa per il ritardo.
La merce e' stata spedita con tnt fedex il 28/7/22 ed e' stata consegnata il 1/8/22 , ancora una volta ci dispiace tanto all'interno del pacco ha ricevuto dei buoni sconto per futuri possibili ordini se non le dispiacera' , comunque in futuro siamo qui sperando di poterla trattare meglio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chi non ottempera gli impegni meglio stia zitto

Avete annullato un ordine senza fornire spiegazione alcuna e quindi siete stati molto poco professionali.
Avete tolto buoni coupon senz motivo e senza darne altri.
Non mi siete preoccuparti minimamente della soddisfazione del cliente e gli utenti che resteranno ovviamente sono avvisati del fatto che quando con voi ci sono dei problemi voi sparite e viene frega te altamente.
Tra l'altro avete anche altri commenti poco edificanti quindi ognuno poi farà le sue considerazioni..
Sconsiglio caldamente l'acquisto di bottiglie di pregio da persone poco educate e che con tutta probabilità non posseggono quelle bottiglie

26. juli 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra clickwine.it

ci dispiace tanto per l'accaduto ...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stati molto celeri e…

Sono stati molto celeri e professionali. Personale preparato e competente.

25. juli 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Ciao Maurizio, non possiamo che dire grazie grazie .... ci proviamo sempre ad accontentare al meglio i nostri clienti, speriamo di rivederti presto ricordati che hai un buono sconto come ringraziamento della tua recensione ....

ottimo servizio

prezzi buoni, ottimo servizio

4. juli 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Ciao Hubert, non possiamo che dire grazie grazie grazie per essere un nostro cliente, proviamo sempre a fare del nostro meglio

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Accettato mio ordine poi rimborsato…

Accettato mio ordine poi rimborsato senza comunicare le motivazioni

30. juni 2022

Besvarelse fra clickwine.it

le motivazioni scritte sono state comunicate tramite msg paypal ... se non le dispiace gentilmente cambi questa recensione se lei non ha letto il msg paypal !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

E' stato spedito il vino il 14/6 mi…

E' stato spedito il vino il 14/6 mi deve ancora arrivare

21. juni 2022

Besvarelse fra clickwine.it

il corriere la sta telefonado al suo cellulare ma nessuno risponde !!!! si metta in contatto con il corriere altrimejti e chiaro che non riescono a consegnare:
NUMERO DI SPEDIZIONE O2203046771

FERCAM Reggio Emilia
Via Romania, 22, 42124 Reggio Emilia RE
Telefono: 0522 236200

Sono contento

Prodotto arrivato integro e imballato molto bene.

11. maj 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Grazie per il suo ordine ed il suo commento ci spinge a lavorare sempre meglio.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio. Forse da migliorere un po' la parte del sito relativa ai pagamenti.

27. april 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Sig. Carlo grazie per il suo ordine ... volentieri siamo qui per migliorare se puo' inviarci un email spiegandoci cosa migliorare volentieri ci proviamo grazie

Ineccepibile

Ineccepibile. Servizio rapido e puntuale. Ottimo imballaggio.

19. april 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno Federica, anzi tutto grazie per il tuo ordine in questo modo ci aiuti a crescere e migliorare.

Transazione senza problemi

Transazione senza problemi.
Tutto preciso: imballaggio ed etichette perfette.
Un suggerimento: verificate se la mia spedizione è stata "sfortunata" perchè ci ha messo quattro giorni ad arrivare; magari un altro corriere a parità di costi è facile che sia più efficiente.

19. april 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno Sig. Massimiliano, grazie del suo ordine, non usiamo mai lo stesso corriere, di solito scegliamo sempre quello che riesce a consegnare il prima possibile.

Sorpreso in positivo

Sorpreso in positivo. Nella confezione mi hanno aggiunto in regalo un Cerasuolo. Inoltre mi è arrivata una versione riserva anziché il rosso normale che avevo ordinato. Non so se si è trattato di una fortunata svista o se in mancanza della bottogli richiesta hanno deciso di sostituirla con una di qualità superiore. In entrambi i casi evviva. Consegna veloce. Forse il sito risulta un poco scarno e le schede dei vini un po' basiche, ma se dai cosa cercare non è un problema.
Ci ricomprerò!

18. april 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Gentilissimo per il suo commento, noi ce' la mettiamo tutta non sempre e' facile, ma grazie mille per il suo commento ci aiuta a sempre migliorare , speriamo di rivederla presto ...

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e senza intoppi

Spedizione veloce e senza intoppi. Tracking eccellente.

24. marts 2022

Besvarelse fra clickwine.it

Grazie per il tuo ordine Ferruccio, buona degustazione del Chianti DOCG Fiaschetto Paglia 2020.

Læs mere om andre typer anmeldelser.