Olio extravergine genuino
Olio extravergine genuino, dal sapore ricco che trasmette tutta la passione della tradizione. Consigliato per chi cerca qualità e prodotti fatti con il cuore.
Nel cuore del suggestivo paesaggio di Toritto, l’Azienda Agricola Pinto si distingue per la sua dedizione alla produzione di eccellenze culinarie che celebrano le tradizioni e i sapori autentici della nostra terra. Specializzati nella produzione di olio extravergine di oliva, mandorle di Toritto della pregiata cultivar Filippo Cea e confettura di ciliegie, ci impegniamo a offrire prodotti che riflettono la qualità e la passione che mettiamo in ogni fase della nostra attività. Olio Extravergine di Oliva Il nostro olio extravergine di oliva nasce dalle cure amorevoli dei nostri uliveti secolari, situati nelle colline di Toritto. Ogni oliva viene raccolta a mano e lavorata con metodi tradizionali per preservare le sue caratteristiche organolettiche, dando vita a un olio dal gusto intenso e fruttato, ricco di polifenoli e nutrienti. Mandorla di Toritto Cultivar Filippo Cea La mandorla di Toritto della cultivar Filippo Cea è un tesoro della nostra terra. Conosciuta per il suo sapore dolce e la sua consistenza croccante, questa mandorla è coltivata con metodi sostenibili e raccolta al momento giusto per garantire freschezza e qualità superiori. È perfetta per essere gustata al naturale o utilizzata in preparazioni dolci e salate. Confettura di Ciliegie La nostra confettura di ciliegie è realizzata con frutti selezionati, raccolti a mano nel pieno della loro maturazione. Ogni vaso di confettura racchiude il sapore autentico e la dolcezza naturale delle ciliegie di Toritto, trasformando ogni cucchiaino in un viaggio sensoriale tra le colline della nostra campagna. Presso l’Azienda Agricola Pinto, crediamo nella valorizzazione dei prodotti locali e nella sostenibilità. Ogni nostro prodotto è il risultato di una lavorazione attenta e rispettosa della tradizione, con l’obiettivo di offrire solo il meglio per i nostri clienti. Venite a scoprire il gusto autentico dei nostri prodotti e a vivere l’esperienza della nostra passione per l’agricoltura.
via Flora, 70020, Toritto BA, Italien
I prodotti di questa azienda sono ottimi, olio extravergine d'oliva e mandorle buonissime.
olio buonissimo e servizio eccellente
Læs mere om andre typer anmeldelser.