Auch unsere Urlaubswoche im Februar 2026 starteten wir mit einem Mietauto von Cicar, abgeholt und zurückgebracht am Flughafen. Wir buchten einen Peugeot 2008 Automatik, erhielten aber einen Peugeot... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Alquilamos un coche en Cicar en nuestro último viaje a Lanzarote y la experiencia fue excelente. Trato amable, profesional y hasta nos dieron un vehículo de gama superior al pactado. Muy recomendable.... Se mere
Toujours été très satisfait de Cicar sur toutes les iles que j'ai pu faire auparavant. Mais sur Gran Canaria! Un cauchemard et plus de 1h30 d’attente au comptoir avec une file d'attente sans fi... Se mere
Plus de 1h30 d’attente au comptoir avec une soixantaine de familles et seulement 2 agents… puis encore 35 minutes au sous-sol pour récupérer les clés avec une seule personne. Au final, on nous an... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Avda. Mamerto Cabrera Medina, s/n, 35509, San Bartolomé - Lanzarote, Spanien
- +34 928822900
- info@cicar.com
- cicar.com/fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Petite question j'aimerais savoir si il…
Petite question j'aimerais savoir si il y a un dépôt de garantie à faire une fois en agence pour Tenerife ?
They rip you off by charging you twice…
They rip you off by charging you twice for the fuel. They tell you car half full, bring it back the same. Which should mean you get the $20 euros back, BUT, they keep it. Robbers in a sly underhand way. I will try another company next time, CICAR are you plain robbers.
Peut mieux faire
45 minutes d'attente pour atteindre le comptoir.
Personnel insuffisant.
Véhicule réservé depuis 1 mois Fiat 500 X.
L'employée a cherché vainement les clés et ne les trouvant pas a proposé une Peugeot 208.
Si certains sont surclassés, tant mieux pour eux.
Pas de réservoir plein.
Je réserve toujours par Cicar et suis un tout petit peu déçu par le véhicule attribué
Je réserve toujours par Cicar et suis toujours très satisfait
Cette fois je ne mets que 4 étoiles sur 5 car le véhicule réservé 2008 était finalement une Opel moka automatique aussi mais assez vieux véhicule 114500 km un peu abîmé et sans beaucoup d’options ( pas de radar écran arrière pas d’allumage de l’écran intérieur la nuit , etc…) . Je de où seille ce véhicule qui a d’autres petits défauts . c’est la première fois que je suis un peu déçu. Car l’an passé j’avais été surclassé avec un véhicule jeep renegade extra assez récent . J’espère que ce n’est qu’une exception et que je serai à nouveau toujours satisfait
excellente prestation
excellente prestation, j'ai eu la voiture que j'ai choisie sur internet et pas une équivalente.(peugeot rifter)
On l'a récupéré très vite et rendu très vite. pas d'état des lieux, pas de nettoyage au retour.. bref simple, efficace, pas cher et on paie au moment de la récupérer
Un service au top
Un accueil au top et un prix défiant toute concurrence !
J’avais demandé une Fiat 500 pour faire une surprise à ma femme qui adore cette voiture et mon choix a été respecté même plus car on est reparti avec une cabriolet !
Merci à notre hôtesse qui était une perle !
Un service irréprochable, réservez ici les yeux fermés !
Super simple
Réservation super simple, pas de besoin de prépayer.
Réception super simple. On peut payer par carte de débit à la réception. Pas de besoin de laisser de carte de crédit en caution.
Voiture propre, quelques griffes et bosses mais rien de grave/dangereux.
Augmentation de la durée de location et du lieu de remise du véhicule super simple.
Remise du véhicule super simple : remise des clefs à l'agence, et c'est tout.
Bref un service sans galère bien rare dans le milieu de la location de voiture.
Mitigés !
Tarifs intéressants et satisfaits du véhicule.
Mais l'organisation laisse franchement à désirer ! 2 h d'attente à l'aéroport de Tenerife, enceinte de 6 mois et après 1h debout dans la file d'attente, je me permets de demander au guichet si un passage prioritaire est possible au vu de ma grossesse. Et non seulement la réponse est non mais on m'envoie clairement sur les roses !
Autre point négatif, le siège auto pour enfant, une catastrophe, c'est un 0 niveau sécurité !
Expérience sereine !
Très bon rapport qualité / prix, simple et efficace, mise à dispo et restitution rapide, personnel aimable et à l'écoute. Seule l'attente au guichet de l'aéroport est assez longue.
14 jours à Lanzarote..
14 jours à Lanzarote..
kms illimités 2 conducteurs
Réservé depuis la France.
5 minutes pour payer et récupérer le véhicule (moitié moins cher que la concurrence 380/14j
5 minutes pour le rendre
Cartes et audio guide de l’île très bien conçus et en français !
CICar impeccable !
Un peu d'attente pour récupérer la…
Un peu d'attente pour récupérer la voiture mais très facile et efficace pour le retour.
Je conseille...
Efficient pick up and drop off right in…
Efficient pick up and drop off right in the airport. Full comprehensive insurance so no worries about small dents and scratches, plus free extra driver and free child seats. I have been using them for years, by far the best rental company on the planet.
Super
Facilité de location à l'aéroport de Lanzarote. cependant véhicule non vérifié avant remise des clés . canettes de coca dans la voiture et véhicule annoncé avec le plein... Il était a 1/4 nous avons du faire constater. Sinon c'était parfait
Tout était parfait
Tout était parfait : la voiture le prix et le service. Cicar au top !
Bravo !
Amabilité et professionnalisme des collaborateurs, relation de confiance avec le client, simplicité dans les formalités : je recommande CICAR et je sais que je leur ferais à nouveau confiance une prochaine fois. Mille merci.
PLUS,PLUS JAMAIS
Première et dernière fois, même gratuit, je n'y retournerai plus.
Nous sommes arrivé à Gran Canaria à 11h30 et il y avait une file énorme.
Nous sommes sorti à 13h45, alléluia après 2h15 d'attente, mais arrivé au bureau pour prendre le véhicule, on nous annonce qu'il faudra encore attendre 15 minutes, soit une attente totale de 2h30.
Cela fait 16 fois que nous venons à Gran Canaria et avec les autres loueurs nous n'avons jamais connu une chose pareille.
Ça m'apprendra, passer votre chemin, il n'y a rien d'extraordinaire chez ce loueur, à part l’attente.
Très mauvaise expérience
Nous avions réservé une voiture auprès de CICAR pour notre séjour a Gran Canaria. A notre arrivée de l'avion a 0h30, nous avons été surpris de constater une grand file d'attente devant le comptoir. Tous les clients CICAR (dont nous) se sont vu expliquer, qu'il n'y avait pas de voitures disponibles malgré leur réservation. Un problème... informatique soit disant. L'employé, seul et manifestement dépassé, nous a proposé de nous donner un véhicule 9 places a ramener impérativement le lendemain. Nous avons refusé, car notre logement se trouvait a la Culata, a 1h30 de route! Il nous a alors recommandé de prendre un taxi (qui nous serait remboursé selon lui) et promis qu'on nous contacterait le lendemain pour nous livrer la voiture a notre lieu d'hébergement (par transporteur!). N'ayant aucune garantie ni de la prise en compte du taxi, ni de solution pour nous déplacer le lendemain en attendant un hypothétique coup de fils (nous avons été finalement appelé vers 15h00 le lendemain), nous avons pris la décision de louer chez Budget, a un prix bien supérieur. Contacté immédiatement, le service client, après multiples relances, a finalement refusé de nous rembourser le surcoût (alors que ça leur aurait couté forcément moins cher qu'un taxi a 100€ environ et le cout d'un transporteur a travers l'ile). Bref, très déçu par cette compagnie de location. Je recommande fortement de louer chez d'autres compagnies, sans doute un peu plus chères, mais beaucoup plus professionnelles. Ca vous évitera un très mauvais début de vacances.
A l'aéroport de Lanzarote,une file…
A l'aéroport de Lanzarote,une file d'attente interminable de clients et une seule personne pour traiter les réservations , Jamais vu une telle organisation.!!Au bout de 2h, n'ayant pas avancé de plus d'un mètre, nous sommes passés chez le loueur voisin, qui a été très efficace.
Service parfait
Service parfait, je n'ai jamais vu ça!!! Prix imbattable, tout est compris, même l'assurance et le deuxième conducteur, voiture neuve, pas d'attente au départ et pas d'attente à l'arrivée. Je conseille ++++
SERVICE PARFAIT
Læs mere om andre typer anmeldelser.