Auch unsere Urlaubswoche im Februar 2026 starteten wir mit einem Mietauto von Cicar, abgeholt und zurückgebracht am Flughafen. Wir buchten einen Peugeot 2008 Automatik, erhielten aber einen Peugeot... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Alquilamos un coche en Cicar en nuestro último viaje a Lanzarote y la experiencia fue excelente. Trato amable, profesional y hasta nos dieron un vehículo de gama superior al pactado. Muy recomendable.... Se mere
Toujours été très satisfait de Cicar sur toutes les iles que j'ai pu faire auparavant. Mais sur Gran Canaria! Un cauchemard et plus de 1h30 d’attente au comptoir avec une file d'attente sans fi... Se mere
Plus de 1h30 d’attente au comptoir avec une soixantaine de familles et seulement 2 agents… puis encore 35 minutes au sous-sol pour récupérer les clés avec une seule personne. Au final, on nous an... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Avda. Mamerto Cabrera Medina, s/n, 35509, San Bartolomé - Lanzarote, Spanien
- +34 928822900
- info@cicar.com
- cicar.com/fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Location d'un véhicule sur internet…
Location d'un véhicule sur internet très simple sans avance de paiement. La récupération de la voiture à Ténérife Nord a été très rapide, véhicule propre très récent (6000km), très bien équipé, pas de caution, assurances tous risques sans franchise, kilométrage illimité.
Retours du véhicule à l'aéroport, les formalités sont très rapide et remboursement deux jours après de 15 euros pour l'essence en trop.
Ayant prévu un séjour à Fuerteventura en 2024, je ferai de nouveau appel à Cicar
Prestation 5 étoiles !
Dossier préparé à l'avance et transmis par Internet.
Location de 2 voitures pour 1 semaine à l'aéroport de Gran Canaria.
Guichet dans le terminal, formalités ultra rapides, récupération des voitures au parking sous-sol immédiatement.
SEAT Arona essence, neuves (une moins de 2000 et l'autre moins de 3000 km), propres, pas hyper puissantes mais bien équipées, suffisantes pour 5 adultes (pas 3 grands gabarits à l'arrière tout de même). Elles ont fait le job même en montagne.
Pour rendre la voiture, on la laisse avec le même niveau d'essence, pas lavée (mais pas trop sale), garée au parking réservé, on dépose les clés au guichet qui s'y trouve, et c'est terminé.
Enfin, tarifs très concurrentiels.
Même notre directeur de plongée qui habite sur place conseille cette agence.
A 57 ans, jamais vu une location de voiture aussi simple, rapide et satisfaisante !
J'ai bien fait de trouver ce loueur exceptionnel
J'avais réservé chez un concurrent (Hertz) et quand j'ai vu les commentaires de l'agence ou nous nous rendions j'ai annulé (trop de problèmes avec les clients), pour souscrire une location chez CICAR pour 15 jours. J'entérine les avis positifs laissés par les personnes avant moi, pas de surprise, tous risques sans fr, deuxième conducteur, possibilité de traversée d'une ile à une autre ile en ferry si on le signale au moment de prendre possession de la voiture, pas de soucis non plus pour ajouter 24h de location, pas d'empreinte carte CB, ni même pour carburant en ce qui nous concerne. Nous avons quand même lavé et passé aspirateur dans la voiture avant de la rendre même si cela n'était pas demandé.
Personnel très gentils(les) les 3 fois ou nous avons eu affaire avec eux (elles). Nul doute que ce genre de location voiture mérite vraiment étoiles, nous avons une expérience de location depuis plus de trente ans et jamais je n'avais vu cela! MERCI CICAR vous nous avez facilité et apprécié notre voyage.
CICAR est la meilleure société de…
CICAR est la meilleure société de location de voiture des Canaries. pas de surprises pas de blocage de cartes de crédits pour les cautions. des voitures propres, formalités rapide, prise des clefs et vamos .une équipe sympa et dynamique je suis vraiment content de ma location.A BIENTÔT.
Litige dédommagé
Suite à ma mésaventure avec Cicar en avril dernier, je tiens à préciser qu'ils ont fait un geste ; en effet, nous avions réservé la voiture à Grande Canarie à 00.30h et là, les 2 agences de l'aéroport venaient de fermer, donc taxi + location + chère à l'hôtel. Pas contents du tout. Après plusieurs échanges , 2 mois après, Cicar nous a remboursé les 65 € de taxi. Donc SAV correct. Je tenais à le préciser
Super agence de location
Super agence de location. Nous avons eu notre voiture comme prévu, facile de s’arranger pour les horaires. Juste une caution à laisser pour l’essence, qui est rendue si nous ramenons la voiture avec le même niveau. Nous n’avions pas exactement le même niveau d’essence et ils nous ont renvoyé quand même une partie de la caution. Super agence au top et très honnête ! Je ne louerai plus que chez eux dans les Canaries. La meilleure agence de location à laquelle j’ai eu affaire et je voyage énormément
Exceptionnel
Meilleure société de location des Canaries et de loin !
Un large choix de véhicules à un prix très attractif ; le tout avec une assurance tout risque compris donc vous ne paierez rien en cas de choc sur la carrosserie. Il est possible de restituer la voiture dans un endroit différent de la réception. À la réception il n'y a pas de contrôle, vous rendez seulement les clés. Pas de caution pour le véhicule ni de frais pour jeune permis et il est possible de payer avec une carte de débit classique. Je recommande à 100%
Rapport qualité prix au top
Rapport qualité prix au top. Jamais deçue par cicar que ce soit Lanzarote ou Tenerife
la meilleure des sociétés de location
Tenerife sud et nord : la meilleure des sociétés de location automobiles que je connaisse depuis plus de 30 ans de location !
Deuxième conducteur gratuit , assurance tout risque inclus par la société, inutile de rendre la voiture lavée et aspirée .Nous concernant, ils nous ont permis de prendre la voiture plus tôt et nous ont rallongé la location au lendemain matin sans frais ! merci a eux !!!
I am very satisfied with CICAR's…
I am very satisfied with CICAR's services. I traveled to the Canary Islands in July 2023, spending 4-5 days each on Tenerife, La Gomera, La Palma and el Hierro. For each I rented a car from CICAR. I had booked in advance but we only pay when the vehicle is picked up. The staff is friendly, professional, efficient and friendly. It is really a company to recommend for renting a vehicle on the Canary Islands.
Cicar j adore
Comme à chaque fois pour nos séjours à Tenerife nous choisissons Cicar et c’est toujours parfait
Excellente agence
Location d'une Fiat 500 à l'aéroport de Lanzarote pour 7 jours.
Récupération des clés et paiement (seule la réservation est possible sur internet, pas le paiement) dans l'agence de l'aéroport. Récupération de la voiture sur le parking juste à côté.
Pour la restitution : aucun problème ! on gare le véhicule avec le réservoir plein sur le parking prévu, on rend les clés au bureau. Ultra rapide !
Cela nous change de la dernière location faite à l'aéroport de Lisbonne chez AVIS qui avait été horrible !!
Je recommande cette agence.
Baisse en qualité
Fidèle client de cicar depuis des années, je tenais à vous faire part de notre mécontentement pour la première fois.
Le véhicule était sale, intérieur comme extérieur, une odeur de tabac insoutenable, nous avons du même acheter à nos frais des désodorisants.
Les niveaux n’étaient pas fait, le lave glace absolument vide et le pire de tout au bout de 5km le voyant d’essence c’est allumé .
Baisse de qualité considérable.
Service bas de gamme
Remise des clés et paiement dans le hall de l’hôtel sans présentation et état des lieux de la voiture. Résultat un GPS difficile à faire fonctionner sans notice et sans explications, grosse galère avec ce GPS Jeep Wrangler. J’ai de ouvert le dernier jour qu’il était impossible de planifier un trajet uniquement avec le nom de la ville, il faut impérativement un nom de rue, même si c’est un village ou si on n’a pas de nom de rue, absurde…..
Pas arrangeant
Pas arrangeant, ils font payer à chaque modification de la réservation. Par exemple, si on veut rendre la voiture une heure plus tard, ils font payer une journée supplémentaire. Si on modifie une deuxième fois la réservation pour la rendre encore une heure plus tard (2h en tout) ils refont payer une journée. Au total nous avons payé 3 jours mais nous avons utilisé la voiture moins de 2 jours.

Besvarelse fra CICAR
Top !! Merci cicar !
Vacances de 10 jours à Tenerife (Puerto de la Cruz), je souhaitais réserver une voiture pour pouvoir profiter pleinement. Après avoir comparé les agences « classiques » de location de voiture tel que avis, hertz etc… les prix n’étaient pas donnés et j’ai lu des avis assez négatifs sur ces agences. En recherchant un peu, je suis donc tombée sur cicar, une agence locale qui propose des prix très attractifs ! Nous avons récupéré la voiture à l’aéroport, le check in s’est effectué en 5 mins et il a uniquement fallut payer 44 euros de caution qui est rendu à la fin si la voiture est rendue avec le plein de carburant. La voiture était garé au niveau des places de parking cicar dans le parking juste en face de l’aéroport, nous avons tout de suite trouvé et elle était super propre. Le Check out s’est également bien passé, tout est ultra rapide, propre et soigné et il n’y a pas besoin de donner une énorme caution
Je recommande à 100%!!!
Toujours aussi bon...
Déjà client de CICAR il ya quelques années pour une location à Fuerteventura, j'ai récidivé pour Gran Canaria. Pour un service excellent et un prix compétitif, j'ai eu expérience très exceptionnelle: voiture neuve (800 kilomètres) , modèle récent, service de réception à l'aéroport, et de retour à l'embarcadère d'Agaete, très professionnel.
Je recommande cette société pour l'île de Gran Canaria.
Excellente agence de location
Je recommande fortement. Rapidité et efficacité. Transaction basée sur la confiance. Prix imbattable.
Nous avons loué une voiture pour 10…
Nous avons loué une voiture pour 10 jours. Le monsieur de l’accueil très sympa et l’équipe CICAR formidable . Je recommande .
Location à Ténérife impecc!
Location à Ténérife l'an dernier. Surclassé pour uncabriolet flambant neuf, ravie !!!! le plein n'est pas fait mais la station est juste à la sortie du parking et on rend la voiture vide donc... très facile pour récupérer/déposer le véhicule, tout est compris dans prix imbattable (107 euros les 4 jours! TTC) bref, je pars à Lanzarote et je loue avec eux à nouveau! :)
Læs mere om andre typer anmeldelser.