Auch unsere Urlaubswoche im Februar 2026 starteten wir mit einem Mietauto von Cicar, abgeholt und zurückgebracht am Flughafen. Wir buchten einen Peugeot 2008 Automatik, erhielten aber einen Peugeot... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Alquilamos un coche en Cicar en nuestro último viaje a Lanzarote y la experiencia fue excelente. Trato amable, profesional y hasta nos dieron un vehículo de gama superior al pactado. Muy recomendable.... Se mere
Toujours été très satisfait de Cicar sur toutes les iles que j'ai pu faire auparavant. Mais sur Gran Canaria! Un cauchemard et plus de 1h30 d’attente au comptoir avec une file d'attente sans fi... Se mere
Plus de 1h30 d’attente au comptoir avec une soixantaine de familles et seulement 2 agents… puis encore 35 minutes au sous-sol pour récupérer les clés avec une seule personne. Au final, on nous an... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Avda. Mamerto Cabrera Medina, s/n, 35509, San Bartolomé - Lanzarote, Spanien
- +34 928822900
- info@cicar.com
- cicar.com/fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Deuxième expérience avec cicar a…
Deuxième expérience avec cicar a Lanzarote cette fois ci.
Expérience toujours exceptionnelle avec ce loueur. Jamais d'arnaques, c'est simple, c'est efficace.... Ça fait du bien. Mais pourquoi les autres loueurs ne s'en aspirent ils pas !?
Nous avions eu une p'tite fiat 500 cabriolet .
Je ne passerai plus avec un autre loueur aux Canaries, car quand on trouve le meilleur, on le garde :)
Sérieux et sans surprise
Cà fait 2 fois en 2 ans que j'ai loué un véhicule chez CICAR en Espagne. Quand ils ont vos coordonnées la 1ère fois, ils ne vous les redemandent plus. L'avantage vous réservez sur leur site en 2 minutes "Chrono". Petit conseil, réservez avant votre départ et profitez de leur promotion "sans surprise". Véhicules récents et bien entretenus. Entreprise Espagnole sérieuse que je vous recommande.
The easiest and best car hire ever!
The easiest and best car hire experience we have ever had! The price we paid online was all in - no hard sell for extra insurance or putting £1000 on credit card etc. We collected the keys literally opposite the bag belt and were on our merry way within 5 minutes. Also had a brand new mini-SUV for £20 a day. Drop off was a case of dropping car keys off at the desk. Voila!
Problème moteur sur deux voitures
Nous avons loué une voiture chez eux pour 15 jours. Au 5 ème jours, après plusieurs tentatives infructueuses de démarrer le moteur nous essayons de les joindre. Impossible de les avoir au téléphone et forcément nous étions éloignés de tout. Nous avons fini par réussir à démarrer le moteur et nous avons filé à l'aéroport qui était encore ouvert avec le voyant moteur allumé. A l'arrivée les hôtesses ont été désagréables car la voiture était sale et nous n'avions pas le contrat avec nous. Nous avons du payer 72 euros de frais de nettoyage et d'essence. Heureusement que nous avions pris une photo du plein initial (rempli au quart) sinon c'était 60 euros de plus d essence facturé car la voiture devait être rendu avec le réservoir plein ( alors que sur le contrat il était bien notifié la moitié)... L'autre voiture qui nous à été donné 24heure après, manquait d'huile nous avons de nouveau du y retourner à nos frais pour en remettre. J ai contacté le service client qui ne donne pas suite et n'est pas choqué par cette situation.
Cicar El Hierro
Cicar El Hierro. Voiture non prête à l'arrivée, modèle non conforme. Bref une grosse déception.
Location facile mais état du véhicule moyen
Location très facile, pas de paiement anticipé. Récupération du véhicule à l'aéroport de Lanzarote rapide. Par contre, état du véhicule ( fiat 500 -66000 km) pas terrible : pot d'échappement percé, embrayage fatigué tout come le véhicule. 2nde location à Lanzarote, toujours fiat 500 86000 km, phares non vérifiés et non règles... Un peu dangereux de nuit.
Excellente location
J’ai réservé une Opel Corsa à Tenerife. Elle était très bien équipée et en parfait état. De plus, les prix ne sont pas exorbitants et les employés de l’agence était très sympa.
Je recommande vivement Cicar à toute personne allant dans une destination où il y a cette agence.
Démarches simplifiées et voiture neuve
Location à La Palma. Une 208 toute neuve et des démarches simplifiées au maximum. Très étonnant. On prend les clés et on y va. Au retour, dépose de la voiture sur le parking et les clés laissées dans la boîte aux lettres de l'agence ! Il nous a manqué des explications pour connecter le téléphone car la voiture n'avait pas de GPS intégré et les phares étaient très mal réglés (le réglage par la molette n'avait aucun effet).
Incroyable expérience de la confiance.
Incroyable expérience de la confiance.
C'est incroyable, déstabilisant et merveilleux pour finir
Location idéale
Aucun problème avec cette location à Playa Blanca (Lanzarote). Véhicule livré à l'heure prévue par un employé très aimable. Aucune inspection de la carrosserie car la voiture est assurée tous risques. Prix extrêmement intéressant comparé aux tarifs en France. Pas de caution à verser, ni d'empreinte de carte bleue à laisser. La restitution est encore plus simple : on laisse les clés à la réception de l'hôtel !
Les employés de Cicar du port de…
Les employés de Cicar du port de Corralejo ont essayé de m'arnaquer et d'arnaquer Cicar.
Je venais rendre une opel zafira ce jeudi 2 juin, puis j'ai demandé une fiat 500 du 2 juin au 11 juin pour 194 €, il m'a répondu qu'il n'y en avait plus aujourdhui ni demain, et qu'il fallait revenir 3 heure plus tard pour avoir une voiture à 245 €.
j'ai donc fait une réservation par internet, et je suis revenu plus tard pour avoir une fiat 500, la deuxième employé que j'ai vu l'après midi était de connivence et a essayé aussi de me manipuler.
Résultat: j'ai perdu 3 heures, j'ai failli perdre 50 €, et il m'ont mis de mauvaise humeur en vacance.
Nul doute que si j'avais payé en cache, la différence allait dans leurs poche à tout les deux.
Enorme déception, moi qui faisait confiance en Cicar.
I will always hire a car from this…
I will always hire a car from this great company.
Last year was the first time and I was very happy. This March I visited grancan and again they offered good service and an excellent car with no problems on my return, so I booked my car hire in May×2 and in October.2022
My first booking in May I was very pleased I was upgraded and it was a very nice car. I like to say thank you to cicar and it's staff that offers great value for money without any issues.
My advice to anybody is video the car before inside and out. Point out any dents or damage on the video and video the mileage and petrol gauge. Keep your receipt to prove you refilled the car and most importantly video again and make sure you get an member of staff to sign off on your return.
Try to pay this in cash it may be cheaper and harder to claim on silly problems, never pay securtiy deposit on petrol (but cicar have never asked me for this) and don't rush, take your time this will save you loads of problems later and you will have the proof for the future, so I hope everybody have a great holiday.
Brian
Troisième fois qu'on loue chez Cicar et toujours aussi bien
Troisième fois qu'on loue chez Cicar. Toujours excellent avec un prix défiant toute concurrence. Ca change des loueurs habituels qui veulent toujours nous refiler des assurances supplementaires et ou on a toujours l'impression qu'on va se faire arnaquer. Avec Cicar, on retrouve le plaisir de louer une voiture sans tracas. Et cette fois ils nous ont upgradés d'une polo à une Seat Ateca. Super confort, Merci encore.
A recommander pour le prix.
A recommander pour le prix.
Pas de problème pour la location
Le seul bémol est 2h30 d'attente à l'aéroport de lanzarote pour avoir la voiture....
Peut être manque de chance !!
Peut être manque de chance !!! Nous avions réservé une voiture pour 1semaine
Déjà à l’aéroport c’est une file interminable pour obtenir votre véhicule : remise de une seule clé une feuille, votre contrat location et rien d’autre. Prise du véhicule sur parking : aucune info / pas de Manuel …
On roule 2 jours avec une Opel, le deuxième jour sur voie express. Signal au tableau bord « panne moteur » pas mécano on soulève le capot et on voit un réservoir totalement vide
On va à la première station essence : le technicien (on ne parle pas espagnol, et un anglais scolaire) constate réservoir liquide de refroidissement vide : il met 2 bidons (facture pour nous) … mais tout le liquide passe sur parking … impossible de reprendre voiture : allo CICAR. Pas possible de s’expliquer par téléphone (problème de compréhension) le technicien essaie de rappeler … plus personne ne répond . On laisse le véhicule à la station essence (il fait nuit c’est tard ) et on rentre en taxi … de l’hôtel on arrive a s’expliquer avec Cicar qui nous propose un autre véhicule le lendemain
Lendemain on nous amène un véhicule gamme supérieure (qui consomme plus) mais bon on a une voiture ! Nous partons pour le Teide route de montagne sinueuse, au bout de 2h de route, un bip se déclenche et panneau s’affiche attention panne moteur, 2voyants allumés
Nous poursuivons notre route pour aller à notre prochain point de chute ( en ne profitant plus du tout du décor et de la visite )
A Puerto de la Cruz il y a une agence Cicar nous y allons directement… rechangement de voiture … nous avons réussi à terminer notre séjour avec cette 3 eme voiture qui avait un GPS. bloqué (sans un câble spécifique nous ne pouvions reprogrammer le GPS avec notre smartphone
Au retour aéroport on rend la clé et on nous demande, sans vérification, que reste il dans le réservoir ? Et c’est tout
Tout ça pour dire que les véhicules ne sont absolument pas révisés quand on vous les loue. Ils ne font qu’un nettoyage interne c’est tout
Intérêt à avoir un smartphone pour chercher sur internet les infos sur le véhicule car sur les 3 voitures en 1 semaine nous n’avons jamais vu un seul document
Super !
J’ai loué pour 8 jours à Gran Canaria. J’avais demandé style Opel Corsa. Finalement, j’ai eu une Opel Mokka automatique tout neuve. Au top ! Personnel super gentil, retour de la voiture très rapide. Coût bon marché, je recommande !
Très bon loueur
Nous avions réservé une nouvelle Opel Corsa. C’est le loueur le moins cher dans les îles Canaries. Nous n’avons pas eu la voiture que nous avions réservée mais une Fiat 500 hybride avec 15000 kms au compteur. Très bonne voiture, pas de problème lors de la récupération, si ce n’est un temps d’attente de 1h30 beaucoup trop long (seulement 2 guichets). Seulement 2mn pour rendre la voiture, pas de vérification.
Location à l'agence de Lanzarote pour…
Location à l'agence de Lanzarote pour une semaine :
- Prix attrayant
- véhicule avec 69100 kms
- pas mal de petits impacts carrosserie
- intérieur pas très propre
- On m'indique que le plein est fait alors que le réservoir est au 3/4 !
- très proche du t1
Sinon, pour une semaine, ça pose pas de problème.
Nous avions réservé en ligne
Nous avions réservé en ligne, il faut compter 1h30 d'attente pour récupérer la voiture sur le site de l'aéroport de Las Palmas (ils sont victimes de leur succès, pas de file d'attente chez les concurrents), mais nous n'avons pas été déçu. Le prix affiché sur internet était exact, nous avons eu la surprise d'avoir une décapotable neuve sans supplément. Rendre le véhicule à pris 2 min, sans contrôle de celui-ci. Nous avons été très satisfaits de CICAR et repartirons sur les routes avec eux dès que nous en aurons l'occasion
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Enfin un loueur de voiture qui nous prend pas pour des pigeons
Nous avons loué 2 voitures pendant notre séjour a Lanzarote et Fuerteventura , aucun problème .Personnel sympa et compétant , devis respecté ,aucun supplément a prévoir . Très rapidepour prendre et rendre le véhicules . Pas de stress que du bonheur . (LOcation chez CICAR et CABRIRA MEDINA)
Læs mere om andre typer anmeldelser.