Entregué un paquete en un punto autorizado, donde fue escaneado. El establecimiento confirma que el paquete fue recogido por el transportista. A partir de ahí, el envío desaparece: no se registra e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pésimo servicio, dicen que han pasado por casa cuando li padre ha estado todo el día en casa sin salir esperando y dicen que no había nadie, encima tienen un teléfono de contacto y ni han llamado. Se... Se mere
Esta empresa de verdad existe? Es la tercera vez que gestiono la devolución de un paquete en el que Celeritas viene a casa a recogerlo, y por tercera vez consecutiva no vienen y lo marcan como que han... Se mere
Lo peor en el mercado de transporte en entregas. Aunque tu manifiestes que te dejen un pedido en tu domicilio, a estos personajes se la resbala y te lo dejan en un punto de recogida, con un par lo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Logistikvirksomhed
- Kurér- og leveringsservice
- Kurértjeneste
- Fragt- og forsendelsesservice
- Rederi
- Fragtservice
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
¡Hola! Bienvenidos a Celeritas, la solución logística para tu e-commerce. Sistema multi-carrier y puntos de recogida. Atención al cliente en @Atc_celeritas
Kontaktoplysninger
Avenida de la Vega 15, 28108, Alcobendas, Spanien
- celeritastransporte.com
Devolución casi un mes sin información
Me obligo a poner está reseña, para que no le ocurran a otras personas. Devolvi un producto que compre en decathlon, que trabajan con otras marcas y solo lo podía devolver con celeritas.
Fui a un punto de devolución, día 9 de diciembre y estamos a 31 de diciembre.
Desde el 12 que es lo que pone en el seguimiento y se entregó en el almacén, no sé nada.
Me parece una vergüenza que para una devolución se pierda información y no te den ninguna explicación.
No me ha pasado nunca el esperar tantos días para saber dónde está mi paquete de devolución, que a día de hoy no sé dónde lo tienen.
Porque no contestan ni a los correos.
No recomiendo está empresa
EMISIÓN IMPOSIBLE
EMISIÓN IMPOSIBLE
Llevo esperando un paquete desde el 25/11/2025. Lo envié a un punto de recogida y no recibí ningún tipo de seguimiento. Deciden dejarlo sin aviso previo en la oficina de Correos del barrio, desde donde lo devuelven a Madrid el mismo día que llega, porque supuestamente no era la dirección de entrega correcta.
Tras 15 incidencias abiertas con El Corte Inglés, lo vuelven a enviar y vuelve a perderlo. Cuando llamo, nadie sabe decirme qué ha pasado con el paquete, unos me dicen que está en Correos y desde Correos aseguran que allí no ha llegado nada.
Un verdadero martirio. No pongo un cero porque no se puede.
UNA SEMANA esperando que vengan a…
UNA SEMANA esperando que vengan a recoger un paquete. Me dicen que no estábamos en casa (MENTIRA) curioso porque estoy recién operado, no puedo salir a la calle y tengo un perro que monta un pifostio cada vez que llaman a la puerta. Que contraten más gente.
No puedo poner estrellas en negativo
No puedo poner estrellas en negativo, sino, las pondría.
Esperando un pedido que devuelven sin avisar de que está en el punto Celeritas.
Un desastre.
Incompetentes!!!
Estafadores
No entregaron el paquete y para reclamar solo te dan un número de teléfono....de pago!!!
Cuando hablo con ellos me tienen casi 20 minutos al teléfono para cambiar la dirección de recogida.
Y no dejaron el paquete en el punto que me asignaron.
Timadores!
Mi experiencia es muy muy mala
Mi experiencia es muy muy mala !
Hace una semana mandé un paquete (mobil por estrenar ) y haun no a llegado a la empresa pero lo peor de todo es que a desaparecido no puedo ni rastrearlo con el codigo ya no existe!
Solicité una recogida el día 8 de…
Solicité una recogida el día 8 de diciembre... Estamos a día 23 y siguen sin recogerlo a pesar de reclamar y reprogramar.
2 semanas esperando a que pasen y lo único que dicen es que estuve ausente el la recogida cuando teletrabajo y apenas salgo de casa...
LAMENTABLE
Los peores del mundo
Los peores del mundo. Cogen más paquetes de los que pueden repartir. Dicen que estas ausente y los devuelven, hasta cuando se mandan a puntos de recogida.
Son unos sin vergüenzas!!!!!
Recogida 543583314 de Amazon
Recogida 543583314 de Amazon. Tras 2 dias enteros esperando, tienen la cara de poner que no olvide que se pasaran en la fecha que yo (supuestamente) he reagendado. Pero que fecha es esa? y cuando se pasan? IMPOSIBLE contactar con ellos, su pagina web no deja avanzar pasado algun filtro. Los repartidores son amables, pero esta empresa cada vez esta peor. Espero que alguien de su departamento de calidad lea esto, y ME EXPLIQUEN quien reagendo la recogida, CUANDO, y porque, por que yo no he reagendado nada, y lo peor, solo lo vi al ver el seguimiento online, ni sms ni email NADA.
Malos no lo siguiente
Derivan entregas a otros transportistas que aunque parezca increíble aún son peores de verdad los hay peores y más malos y son los que subcontratan
Aberrante
La 1ª vez que dejé un paquete para enviar había otra mujer detrás de mí, intercambiaron las etiquetas y por tanto los paquetes llegaron mal. Tuvo que hacerse responsable Wallapop porque ellos no reconocían su error, incluso tuve que ir al Ceao y se veía que el problema estaba en las etiquetas de origen por el resguardo que había guardado.
Después, llegan por la mañana tanto un correo de CTT express como un sms de Celeritas de que ya tienen tu paquete para que vayas a recoger, vas, y resulta que según ellos "es frecuente que te llegue eso muchas horas antes de que llegue el repartidor realmente" (estamos hablando de 7h de diferencia, con un aviso de 2 plataformas independientes). Nunca más como punto de recogida ni de envío. Una pena pero también un cachondeo porque han sido 2 veces las que he recurrido y 2 veces las que o lo hacen mal y echan balones fuera (al repartidor) o te tratan de tonta. Si realmente es un problema con el repartidor... que se lo hagan mirar.
Pongo una estrella porque no me deja…
Pongo una estrella porque no me deja poner cero estrellas. Pedí hace ya casi un mes unas zapatillas de Zalando. Y se ve que Zalando el tema de envíos lo tiene contratado con Celeritas. Estoy ya desesperada no sé qué hacer. Llevo semanas esperando mi pedido y lo único que me ponen es la excusa de que no hay nadie en casa. Cuando es mentira no pasa nunca y no sé ya qué hacer no sé nada absolutamente nada de mi paquete y la única información que me dan es una 💩 en pocas palabras. No tienen número de teléfono ni Gmail para poder contactar y ahora mismo me encuentro que no sé dónde está mi paquete no sé si va a llegar o va a acabar devolviéndose pero vamos que estoy harta no recomiendo para nada esta empresa de paquetería porque vamos vas a acabar desesperado
Sinvergüenzas
Pensaba poner una reseña negativa, pero veo que en las opiniones anteriores ya está todo dicho.
Pensaba que los repartidores eran unos vagos o caraduras, entregando los paquetes directamente en un punto de recogida en lugar del destino marcado, es decir el domicilio, pero veo que debe ser una premisa de Celeritas, para ahorrar en personal.
Por supuesto ni llamaron a la puerta, ni llamaron por teléfono... Esperando por el paquete en casa como tontos, y lo entregan en el quinto pino, habiendo otros puntos de recogida mucho más cerca.
Una tomadura de pelo!
NEFASTO
Madre mía, no sé por dónde empezar.
Es la primera (y espero que única) vez que me mandan algo con esta compañía y no puede ser PEOR servicio.
Se hizo el pedido a un punto de recogida porque supuestamente era más rápido, la entrega se debió hacer el día 16.
Nuestra sorpresa fue al entrar en el seguimiento y vemos que ponen que no se ha podido entregar, la excusa que ponen es que faltaban datos, ¿Qué datos te van a faltar si era un punto de entrega? ¿No sabes ni tú con qué puntos de entrega trabajas? Además que conocen bien el punto de entrega porque hemos llamado y nos ha dicho el muchacho que están acostumbrados a que esta empresa de muchísimos problemas.
Eso es sólo para empezar, luego intentas ponerte en contacto con ellos y solo tienen un teléfono de pago en el que te tienes que dejar un riñón para que te atiendan, no responden a los mails, ni a los formularios de contacto, te dicen en el aviso de seguimiento que completes los supuestos datos que le faltan a través de la web, lo haces y no obtienes respuesta... Tampoco tienen redes sociales a las cuales escribirles (me puedo imaginar por qué)... Vamos, la PEOR compañía de repartos que he conocido, y mira que hablan mal de otras más conocidas, pero jamás hemos tenido un problema parecido.
No encontraras peor empresa para…
No encontraras peor empresa para realizar tus envios y recibir tus pedidos, no atienden a el cliente y los productos nunca llegaran bien a su destino. Mienten en el dia de entrega y encima permiten a sus transportistas contestar de mala educacion sin ninguna repercusion hacia ellos.Te llamaran a primera hora de la mañana y estaras todo el dia esperando para luego anular el reparto sin que los mandos medios les digan nada.En resumen la peor empresa con la que puedes contactar para hacer un envio y para recibirlo.Nunca trabajes con ellos o quedaras mal.Mala educacion y practicamente imposible de contactar,aparte nunca te daran una solucion a tu problema generado por ellos mismos.Marcan el pedido como enviado y nunca lo recibiras a tiempo.
Tomadura de pelo
Llevo DOS DÍAS ENTEROS sin moverme de casa esperando a que Celeritas venga a recoger una televisión.
Según ellos, “han pasado”. MENTIRA. No ha pasado absolutamente nadie.
Falta total de profesionalidad, una tomadura de pelo al cliente y una pérdida de tiempo injustificable. Organizo mi día, cancelo planes y me quedo en casa para que luego inventen intentos de recogida que no existen.
Ni aviso, ni llamada, ni nota, ni rastro del repartidor.
Llamas por teléfono y te responde una chica nada amable que te ayuda 0.
La peor empresa de transporte sin duda.
Mi experiencia con celeritas es…
Mi experiencia con celeritas es pésima,son unos inéptos.Mi pedido se encuentra en un punto de recogida y no me lo entregan porque celeritas no me ha enviado ningún código para la recogida.Estoy harta de llamar y mandar emails y no contestan.Sin duda la peor experiencia que he tenido con una empresa de mensajería y eso que por lo general no les tengo mucha fe.
La peor empresa de transporte que conozco
Siempre que compro online (amazon, zalando, etc.) si envian el paquete o quiero devolver un paquete, si se envia por Celeritas hay un problema. Dicen que han venido a entregar/recoger el paquete y no es verdad. No hay forma de contactar con ellos. Solo llamando a un numero 902 de pago. Cuando voy a comprar un producto, si veo que se va a enviar por celeritas prefiero no comprarlo directamente.
Fatal
Una estrella porque no se puede menos.
Me mandan un mensaje de que vienen a coger un paquete un día x, que me pido del trabajo para estar en casa, y aparecen, según ellos, 3 días antes. Por supuesto sin opción de reorganizar la fecha.
Servicio pésimo de recogida de producto
Servicio pésimo. Amazon lo tiene para servir y recoger productos. Quedan con un mensaje que vienen a recoger el producto un día y jamás se presentan. Horrible servicio.
Læs mere om andre typer anmeldelser.