Die von mir ausgewählten Produkte lagen an der untersten Preisgrenze. In Deutschland hätte ich mehr bezahlt. Ausserdem gab es CD's in Fassungen, die so in Deutschland nicht erhältlich waren. Anfangs... Se mere

Alles super! Bestelle meine K-Pop Albums (ENHYPEN) gerne auf CeDe.ch. Die Preise sind leider etwas höher als im Ausland/bei Konkurrenten, dafür erfolgt aber die Lieferung immer blitzschnell und unkomp... Se mere

1. Online madbestilling
  2. Boghandel
  3. Musikbutik
  4. Videobutik

Musik, Filme, Bücher, Games, Merchandise und vieles mehr, alles portofrei. CeDe.ch - schon seit über 20 Jahren erfolgreich im Schweizer Markt!

3,3

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Unkompliziert und punktgenau

Ich habe in der Nacht von 13. auf den 14.4.26 eine CD von Ryan Sheridan bestellt…👍 und ich habe sie heute, 18.4.26, per Post in meinen Briefkasten geliefert bekommen😊 ganz grosses Kompliment an alle Mitarbeiter CeDe, ich bin begeistert ❤️

18. april 2026

Sehr enttäuschender Service

Ich habe am 13.03. eine Bestellung aufgegeben. Laut Shop sollte die Lieferung innerhalb von 1–3 Werktagen erfolgen. Kurz darauf wurde der Lieferstatus auf der Webseite plötzlich auf 4–7 Arbeitstage geändert und die Bestellung schliesslich als Rückstand (via E-Mail) gemeldet.

Leider ist mir das bei diesem Anbieter nicht zum ersten Mal passiert. Bereits am 18.08.2024 hatte ich denselben Artikel bestellt – auch damals konnte die Lieferung wegen Rückstand nicht erfolgen.

Für mich entsteht dadurch der Eindruck, dass aus solchen Situationen keine Lehren gezogen werden und keine Verbesserungen vorgenommen wurden, um Kundinnen und Kunden besser zu bedienen oder Artikel tatsächlich zu liefern, wenn sie als verfügbar angezeigt werden. Sehr enttäuschend.

18. marts 2026

Was sind denn das für kindische Spielchen?

Die angebliche Neuauflage einer längst vergriffenen cd (This mortal coil - it`ll end in tears) wurde neulich bei cede.ch eingestellt für 27.50. Ein paar Wochen später ging der Preis auf 29.50 hoch. Hab sie dann bestellt. Bereits ein paar Stunden später wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wurde weil die cd vergriffen sei (warum war sie dann überhaupt im Angebot?). Die cd wurde dann sofort aus dem Angebot rausgenommen.......aber ein Tag später war sie schon wieder drin zum Preis von 34.50. Das ist aller tiefstes Niveau. Die Preise sind auch im Onlinehandel verbindlich, daher war dieser Vorgang ein klarer Rechtsbruch. Wahrscheinlich ist dieses "Angebot" bloss ein Lockvogel (einer von vielen) um das Gesammtangebot auf zu werten. Ausserdem sind die Preise bei cede.ch inzwischen zum grossen Teil sowieso unverschämt.
Als langjähriger Kunde wars das jetzt mit cedebünzli.ch.
NACHTRAG vom 20.04.2026
cede.ch kann offenbar nicht nachvollziehen was ich hier beschrieben habe und bittet um genauere Angaben(???). DER VORGANG GING HAARGENAU SO VON STATTEN, WIE ICH ES OBEN BESCHRIEBEN HABE. WAS BITTE IST DARAN NICHT ZU VERSTEHEN?

22. januar 2026

Pile ou face

En gros c'est pile ou face avec les delai visiblement certain fournisseur traine mais jamais de problème pour annuler ou remboursé une commande donc ya des truc chouette mais il faut parfois être patient

29. december 2025

Falsche Lieferdaten!!

Es werden systematisch Lieferdaten von Artikeln angegeben welche NIE eingehalten werden, von mir aus ist dies Täuschung damit bestellt wird. Nie wieder!

24. december 2025

Leider unzuverlässig

Leider unzuverlässig. Ich habe eine LP als Weihnachtsgeschenk bestellt. Zum Zeitpunkt der Bestellung war sie als „lieferbar” gekennzeichnet. Als ich nichts erhielt, schickte ich eine E-Mail und erfuhr, dass die Platte nicht vorrätig war und nicht rechtzeitig geliefert werden konnte. Ich habe meine Bestellung storniert. Ich habe keine Entschuldigung von CeDe erhalten.

19. december 2025

Sehr gut

Zuverlässig, schnell. Bestellung auch auf Rechnung, ohne zusätzliche Gebühren möglich.
Hatte bisher immer nur gute Erfahrung mit CeDe gemacht.

17. december 2025

CeDe verkalkuliert sich

Habe einen Artikel vorbestellt, welcher auch noch über eine Woche verfügbar war im Shop. Danach war er als "vergriffen" angezeigt. Nach knapp drei Wochen wurde dann meine Bestellung storniert. Lasst die Finger von diesem Shop bei Vorbestellungen.

28. november 2025

Artikel vorbestellt und automatisch storniert.

Artikel vorbestellt, Kauf abgeschlossen. Nach 1 Monat dann die automatische Stornierung. Wenn man von Anfang an weiss, dass der Artikel vergriffen ist, dann verkauft ihn nicht mehr! Nicht die Feine Art und Weise so die Artikel dann trotzdem zu verkaufen.

14. november 2025

Sie haben mir 50 CHF mit Intras…

Sie haben mir 50 CHF mit Intras berechnet, ohne mir einen Brief per Post zu schicken.
Ihr Online-Shop ist inzwischen veraltet – sowohl was die Preise als auch die verfügbaren Titel betrifft.
Als CD-Sammler kann ich sagen, dass neue Veröffentlichungen und Wiederauflagen bei Grooves.land auf jeden Fall günstiger sind.
Ich werde kein Kunde mehr von Ihnen sein.

24. oktober 2025

Commande figurine Goldorak non honorée

Commande figurine Goldorak non honorée. Plusieurs emails de la part de cede.ch pour signifier les retards puis finalement commande annulée. Débit de la carte de crédit remboursé.
Compte-tenu des autres avis, visiblement le site promet bcp de produits qu'ils ne sont pas en mesure d'honorer. Donc il est sans doute préférable de commander ailleurs pour éviter les pertes de temps. Dans mon cas je n'ai pas eu à réclamer le remboursement.

16. oktober 2025