Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

É assurdo che dopo anni, questi fanno quello che vogliono truffando persone e tutto rimane irrisolto. Senza nessuna tutela, non voglio i soldi indietro, ma mi fa arrabbiare, che dopo aver truffato c... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attenzione TRUFFA - SCAM !!! Ho ordinato la carta sul loro sito, e ho regolarmente pagato mediante bonifico la quota dovuta (59,90€) per ottenere tale carta. Fatto sta che dopo 15 giorni,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La PFS CARD SERVICE con sede in irlanda, è la proprietaria della Veritas card (Mastercard). In questo momento ha in corso una procedura di insolvenza da parte degli organi di controllo.. ( molto proba... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo ho.letto le pessime recensioni solo dopo essere anche io stato truffato per questa fantomatica carta di credito. Ho intenzione di denunciare formalmente alla Polizia Postale la truffa che... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cela fait 3 semaines que J'ai versé…

Cela fait 3 semaines que J'ai versé 29,90 euros pour l'ouverture du compte, et la réception de ma carte bancaire.
A la date d'aujourd'hui toujours je n'ai toujours rien reçu, il m'écrive que j'aurais dès l'ouverture du compte dès avantages. C'est tout à fait le comportement d'un véritable escroc !!! Méfiance, si il vous demande de payer des frais avant l'ouverture de votre compte, refusé !!

10. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nessuno riesce a bloccare il sito di questi truffatori?

Hanno cambiato la grafica per confondere gli utenti. Alla fine non si riesce più a mettersi in contatto con questi truffatori. Parlano di sicurezza, di codici, ma è il cane che si morde la coda. È da una settimana che tento di entrare nell'area privata ma non si riesce assolutamente.
Non ho mai ricevuto le due card per un'associazione e non risponde un essere umano, come scrivono, ma risponde un computer poco intelligente.

1. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vraiment une mauvaise banque mes…

Vraiment une mauvaise banque mes virements passais autrefois correctement sur mon compte d un coup il passe sur un autre compte sans que j en fasse la demande avec des prélèvement de frais de carte tout les mois presque du coup on me prélève une seconde fois des frais de carte que j ai déjà régler et la mis en service de cette carte inexistante je les appelle à mainte reprise sans jamais avoir un conseiller tjrs le standard quel que soit l heure aucune réponse j essais de leur envoyé des message via le service client mais tjrs les même réponse me demandant des documents envoyé à mainte reprise sans jamais réponse a ma demande entre temps je ne peux effectuer mes paiement quotidien que ce soit loyer achat journalier et autres et le pire ils conservent mon argent sans avoir la possibilité d y accéder je prendrais les mesures requises afin d acquérir mes droits sur mon compte sans compter le préjudice morale et financier dont je suis victime

31. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ça fait quatre mois que mon compte est…

Ça fait quatre mois que mon compte est bloqué sans aucune justification, ils m’ont demandé des papiers à plusieurs reprises, j’ai répondu systématiquement j’ai plus de 6000 € sur ce compte depuis quatre mois. J’ai dû appeler 200 fois et je tombe systématiquement sur le standard et même les filles du standard m’ont dit qu’elle se faisait insulter toute la journée, il est impossible d’avoir une personne. De plus ma carte et maintenant expiré, j’ai demandé une carte pour avoir une personne au téléphone en quatre mois c’est la seule et unique personne que j’ai eu elle m’a dit très gentiment. Je vous passe le service légal et cette personne m’a raccroché au nez. J’ai rappelé à plusieurs reprises, car j’avais son numéro et je me suis rendu compte que mon numéro a été bloqué Ce sont des voleurs des arnaqueurs, c’est la pire Banque qui puisse exister sur terre alors surtout ne jamais travailler avec cette société de chiens Ce sont des voleurs et des incapables. Par contre de mon côté comme ils sont basés à Chypre ainsi qu’en Irlande j’ai porté plainte contre la banque de Chypre. La banque irlandaise et la banque de France. Et je peux vous assurer que je ne vais pas lâcher l’affaire, car le préjudice moral est extrêmement important

10. juni 2024

Compte bloquée avec 1656 euros sur le compte courant

Mon fils qui était dans une situation précaire a ouvert un compte chez veritas card depuis janvier 2024. Des virements ont été effectué durant 3 mois sans pouvoir en bénéficier.
A ce jour, son compte est consultable et affiche un solde nul.
Il a pourtant justifié son identité, fournit un justificatif de domicile et justifié la provenance des virements.
Nous avons échangé par courriel avec litigesveritascard pour débloquer la situation mais nous n aboutissons pas.
Il demande de payer des frais de 50 euros, par Neosurf, pour effectuer un virement qui échoue et il ne save pas pourquoi??? Alors il vous propose de faire un chèque. Super et bien il faut repayer 50 euros. Eh bien NON, STOP.
Une surenchère de frais qui ne solutionne pas le problème et de plus il ne souhaite pas nous mettre en relation avec un responsable. Donc cela devient très suspect.
Conclusion, ce site veut fermer le compte courant de mon fils et les fonds versés sont encore chez eux.
J ai sollicité l aide d un conseiller juridique de la commission européenne. A suivre...
Si la situation se débloque, j enleverai cette avis.

15. maj 2024

CERISE SUR LE GATEAU DU JAMAIS VU

CERISE SUR LE GATEAU DU JAMAIS VU. Mon compte carte est créditeur de quelques euros. Je recois un virement et mon solde devient à ZERO EUROS.
IL FAUT VITE QUE LA BANQUE DE FRANCE INTERDISE CETTE SOCIETE. CE SONT DES ESCROCS EN PUISSANCE SANS MEME COMMUNICATION POSSILE. VOL ESCROQUERIE

15. april 2024

Bonjour ;

Bonjour ;
Voilà qu'il est encore impossible d'accéder à ce site alors que les virements de salaire sont censés être disponibles aujourdhui .
Pour la X eme fois on me demande encore de justifier de mon identité et de mon domicile.
A fuir ...

2. april 2024

Attention arnaque

Je m'en veux de ne pas m'etre renseigner avant
30 euros en l'air
Carte jamais reçu
Deja 3 semaines
Reponses automatiques par des robots du service client
Ce n'est que 30 euros
Bon courage à vous qui avez perdu plus
Grosse arnaque

2. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je confirme cest des escrocs mon cas…

Je confirme cest des escrocs mon cas est comme les autres sauf que moi il.sagit de.mon.salaire verse depuis une semaine ma carte est active les documents sont à jours
la preuves de virement je lai le compte de mon employeur débité jai jamais vue la couleur de mon argent jai 3 enfants à ma charge et un bebe de 2 mois que jai pas de quoi lui.acheter une boite du lait aucune réponse ni par tel ni par leur ticket je me suis fait avoir a fuir vraiment a fuir cest des pro en escroc

2. marts 2024

Des escrocs

Des escrocs ! Vous payez la carte et un an après , on vous facture de 129 euros de frais de fonctionnement et le prix de la carte à nouveau ! Carte bloquée , bien sur , vous ne pouvez pas récupérer votre virement avant qu’ils ne prélèvent leurs frais !

5. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Refus de remboursement, documents non justifiés demandés !

Plus de deux semaines après avoir commandé la carte virtuelle, j'ai reçu une demande de justificatifs d'identité pour l'obtenir. Or, il n'était jamais question de tels justificatifs en formule Basic, juste de nos informations personnelles ! La société refuse de plus de me rembourser malgré mes demandes répétitives ! Je demande immédiatement à être remboursé ! Je supprimerai ce message si j'ai gain de cause !

26. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

These are a bunch of thieves period

These are a bunch of thieves period. The registration looks legit until you have paid for the so called card and then they start their front and backwards games with you, by either continuously asking for verification materials. I registered for 2 cards 5118 and 7407 and suddenly my account was closed and they never opened to read all the tickets which I had opened because the supervisor said the Brexit for my region was over. Now I can't even get my refund because no one answers. I am so angry.

8. december 2023

Escrocs

Pendant 3 ans : pas d3 problème. Jusqu'au jour où ils ont décidé de me voler une centaine d'euros. Pas moyen de récupérer mon argent. Les réponses sont toujours à côté de la plaque. Et par téléphone personne et pour couronner le tout c'est surtaxé à mort. Donc j'ai clôturé mon compte. A jamais. Des escrocs.

1. november 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.