É assurdo che dopo anni, questi fanno quello che vogliono truffando persone e tutto rimane irrisolto. Senza nessuna tutela, non voglio i soldi indietro, ma mi fa arrabbiare, che dopo aver truffato c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Attenzione TRUFFA - SCAM !!! Ho ordinato la carta sul loro sito, e ho regolarmente pagato mediante bonifico la quota dovuta (59,90€) per ottenere tale carta. Fatto sta che dopo 15 giorni,... Se mere
La PFS CARD SERVICE con sede in irlanda, è la proprietaria della Veritas card (Mastercard). In questo momento ha in corso una procedura di insolvenza da parte degli organi di controllo.. ( molto proba... Se mere
Purtroppo ho.letto le pessime recensioni solo dopo essere anche io stato truffato per questa fantomatica carta di credito. Ho intenzione di denunciare formalmente alla Polizia Postale la truffa che... Se mere
Veritas card des voleurs
Veritas card des voleurs mon compte est bloqué depuis mai 2021 avec 20 000euros dessus après leur avoir fourni tout les documents ils ont toujours une méthode pour te bloqué et ne pas répondre et mette 6 mois a te répondre puis après faut attendre encore 6 mois pour une réponse et encore et encore c'est une méthode de mafieux des voleurs des escrocs a fuir......
Carta Veritas secondo me è una truffa…
Carta Veritas secondo me è una truffa pagato 29, 00 € per la carta più 100 di versamento, mai ricevuto né carta né Iban e il saldo è sempre pari a zero il servizio clienti mi sta palleggiando a mo di pallone da calcio da più di un mese senza darmi una vera risposta. La sconsiglio vivamente
Bonjour, merci à vous mr Pascal j’ai enfin eut accès à mon compte après avoir prise contact avec eux comme mentionné.
Veritas card, tutt'altro che veritas
Ho versato la quota d'ingresso di euro 29.90 più 10 euro. Questo secondo versamento (di prova) non è mai stato accreditato, malgrado i miei reiterati reclami con un ticket che per giunta è stato cancellato. STATE ALLA LARGA, è tutt'altro che veritas.
Arnaque Veritas card …
Bonjour je viens de souscrire à veritas card banque en ligne ils se sont déjà prélevé 29,90 € mais ne peut pas finaliser L’ouverture du compte j’ai demandé à ce que l’on me rembourse et leur réponse et qu’il faut finaliser l’ouverture du compte pour pouvoir se faire rembourser c’est le comble une société qui n’est pas sérieuse et je pense une très grosse arnaque pour tout le monde ils se font de l’argent sans rien faire je déconseille très fortement
le PDG de Klopercom -escroc et voleur ==> prison
le PDG de Klopercom, va surement être arrêté, j'ai cru comprendre qu'une fiche rouge d’Interpol va lui être signifié.
Il paraitrait qu'il aurait fui à Dubai ???
J'espère qu'il ira 1000 ans en prison, par contre si des clients furieux qui ont été arnaqués le chopent, là dieu lui vienne en aide.
de plus une escouades ukrainiens sont à sa recherche, qu'il a arnaqué aussi..
ALERTE ROUGE
ALERTE ROUGE : Veritas Card est un site de détournement d'argent. Le site fait croire que vous allez utiliser une MasterCard prépayée mais il confisque l'argent que vous envoyez. Il faut urgemment stopper ce site qui vole certainement des gens au moment où j'écris ces lignes
Conto bloccato senza motivo, soldi persi
Conto aperto, carta ricevuta! 1 problema, mi ritrovo accreditati 2500€ Senza alcun motivo, segnalo l'accaduto, più volte, finché non si riprendono ciò che mi avevano accreditato per errore!tutto sembra funzionare normalmente, ho 100€ o poco più sulla carta, mi vedo bloccare il conto Senza alcun motivo. Ho aperto ticket su ticket finché è stato possibile, poi mi hanno chiesto da dove provenisse quella 100€ (bastava vedere che era un accredito di eBay) poi sono scomparsi ed è impossibile contattarti! Telefonicamente, dall'Italia è impossibile, dalla loro pagina contatti non rispondono. Ora, poiché non ho notizie e non si decidono o ad restituire la somma o a riaprire il conto, ma si tengono i soldi Senza alcun motivo, sporgo denuncia per appropriazione indebita e segnalo alle trasmissioni giornalistiche televisive italiane
Be careful
Veritas is a scam. I ordered a card, paid 150 euro for the card and money to load it but never received any card. The scam works as follows:
I don't know what happens my Account balance over 500 Euros now 00.00 Euros.
this is the worst company Mafia
LUNAIRE !!!
Je rajoute un complément d'avis depuis le dernier. J'ai reçu une carte après 4 mois, mais inutilisable, le site est lui aussi inutilisable, mon compte a disparu et les 30 euros que j'avias également ;-) Sur ce site rien ne fonctionne et tout est bloqué. Aujourd'hui on me demande de m'identifier ;-) ;-) ;-) pour la 43 è fois ;-) Bref, ceci est une énigme, comment est-ce possible que personne ne fasse rien et que ce business continue ???
Bande d escrocs rendez moi mes 800…
Bande d escrocs rendez moi mes 800 boules je comprend le changement de rib sans nous prevenir il devrait etre traduit en justice ces escrocs et ensuite taprend qu il faut leur envoyer 100 boules pour PEU ETRE recuperer ton oseille escrocs tout ce quon veut bien
Versati 60 euro a giugno 2024 carta non…
Versati 60 euro a giugno 2024 carta non ancora arrivata,mi e stato richiesto importo di 60 euro dalla loro banca mi ha scritto un loro dirigente all inizio poi più sentito vi chiedono 60 euro in anticipo tramite bonifico poi nemmeno spediscono la carta la banca esiste ma si viene presi solo in giro non ci ridanno più i 60 euro non fidatevi della banca bank of cyprus la mia esperienza e negativa pessima banca se mi mandano la carta a casa anche in ritardo ritiro questa recensione altrimenti rimane
J’ai eu une réponse de veritas mon…
J’ai eu une réponse de veritas mon dossier avance j’espère que le problème sera régler et mon compte sera débloqué je vous tiens informer pour la suite et bonne chance vous
Litige avec VERITAS
Le 09/03/2024 ma pension est viré sur veritas,ne pouvant pas utiliser les fonds je décide me soumettre a la verification digitale de veritas ,chose faites je me rends compte le lendemain que mon compte est bloqué et que veritas a ouvert un litige ,pas de probleme je décide de me soumettre a nouveau a ce qu'on me demande ,des documents a n'en point finir ,des justificatifs par ci des justificatifs par la ,pendant ce temps deux mois s'écoulent et mes retraites sont toujours versés chez veritas avant que je ne m'aperçoive que cette entreprise est en train d'abuser de mois ,j'ai tout de suite bloqué mes retraite ,depuis lors Veritas me mène en bateaux ,j'ai réalisé 4 vérifications digitales par appel vidéo ,mais rien n'y fit ,on a l'impression que c'est un robot qui répond ,peut être que j'aurai une réaction ou une solution ici car une entreprise qui se dit sérieuse ne va pas laisser des commentaires négatifs sans réagir ,j'ai 3360 € bloqué chez eux et je sais même pas si je vais revoir mon argent un jour ,si au moins Veritas pouvait rejeter les virements reçu je reviendrai mettre au moins 3 étoiles ici .
VERSEMENT PAR COUPON NEOSURF…
VERSEMENT PAR COUPON NEOSURF LE01/08/2024 LE 07/08 TJRS PAS CREDITE
AUCUNE REPONSE AUX DEMANDES ECRITES OU TELEPHONEES
UN MAIL LE 3/08 AVEC ACCUSE DE LECTURE TOUJOURS PAS OUVERT
50 MILLIONS DE CONSOMMATEURS AVISE
Anarque vole abus de confiance
Je suis dans la même situation que tous depuis bientôt 1 an en octobre 2024
Mon compte est bloquer avec 14000 euros et 4 mois de mes salaires
J'ai officialisé mon salaire et mon revenu à la carte véritas Mastercard numéro de carte terminant 9490
À la fin du mois de septembre 2023, un virement un projet personnel de 20 000 euros sur mon compte de carte Véritas RIB ************************037 qui a été rejeté par véritas pour des raisons de mise à jour de la carte.
Ensuite, j'ai été contacté à nouveau par ticket sur mon espace client par un soi-disant supérieur, qui s'est excusé pour le rejet du transfert et m'a demandé. de renvoyer l'argent sur un autre compte qui n'est pas le mien, mais celui de vérités IBAN : FR76********************83693314
BIC : PRNSFRP1XXX
Nom : Veritas Klopercom
9 octobre 2023 la somme 14 000 euros est renvoyé à Veritas Kopercom Wallet FR76********************83693314
Et la le calvaire commence digne d’un film d’horreur des multiples de justificatif envoyé à leur demande et toujours se rebot automatique qui revient à chaque je me suis retrouvé endetté des impayés de partir j’ai faillit perdre mon logement et j’ai eu une tensions niveau santé
Jusqu’ici aucune solution mon espace client est bloqué avec le message de demande de justificatif déjà ils ont meme demander les justificatifs de la personne qui a envoyer l’argent qui leur a été envoyé de même mais rien a chaque fois ils trouvent des raisons de justification mon premier message d’alerte ici à été supprimer
J’ai appris sur un forum que le voisin d’une personne c’était suicider pour une somme de 18000 euros
Je ne sais pas si il réalise l’impact qui cause aux gens à des familles
Je ne sais quoi faire car les plaintes et autres n’avance pas
Veritas is a scam
1) The so called client service on their website tells you first that the card has been sent.
2) You will not recieven any card
3) If you tell them for weeks that you have not received anything they say you need to get verified which anyone who applied for this card already has done.
4) If you tell them that you have already been verified they tell you the card has been sent.
And from that moment they never respond to any email or complaint you sent and you will not receive any card.
Bonsoir,
Bonsoir,
Heureusement, le service assistance Veritas Card (assistancesveritascard Arobas outlook point fr) a lancé une campagne de remboursement. J'en ai récemment bénéficié et cela m'a permis de débloquer mon compte et de récupérer mes fonds.
grosse arnaque
grosse arnaque; j'ai déposé 130 euros; on m'a envoyé une carte gold; le process de validation n'a jamais réussi; j'ai envoyé plusieurs réclamations sans réussir car c'est un robot qui répond; à la fin ils ont clôturé le compte sans que je puisse retirer mon argent
Læs mere om andre typer anmeldelser.