Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

É assurdo che dopo anni, questi fanno quello che vogliono truffando persone e tutto rimane irrisolto. Senza nessuna tutela, non voglio i soldi indietro, ma mi fa arrabbiare, che dopo aver truffato c... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attenzione TRUFFA - SCAM !!! Ho ordinato la carta sul loro sito, e ho regolarmente pagato mediante bonifico la quota dovuta (59,90€) per ottenere tale carta. Fatto sta che dopo 15 giorni,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La PFS CARD SERVICE con sede in irlanda, è la proprietaria della Veritas card (Mastercard). In questo momento ha in corso una procedura di insolvenza da parte degli organi di controllo.. ( molto proba... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo ho.letto le pessime recensioni solo dopo essere anche io stato truffato per questa fantomatica carta di credito. Ho intenzione di denunciare formalmente alla Polizia Postale la truffa che... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

At the beginning of the month I…

At the beginning of the month I released all my documents to them for additional verification. Along with online verification. It's been 1 month and sitting on "Waiting for desicion". Terrible service. I have blocked money inside.

5. februar 2024

Identification digitale

Je suis client veritas depuis 2018 aujourd'hui je fonctionne avec un RIB FR donc français, veritas me demande l'identification digitale qui refusé à chaque fois car la date d'expiration de ma carte d'identité et 2021 or depuis 2014 en France la carte d'identité est valable 15 ans donc jusqu'à 2026, malgré tous les tickets et les rares coup de téléphone que j'ai pu avoir avec un conseiller après à 15 appels à une ligne payante, veritas me renvoie toujours à l'identification digitale même en ayant fourni un justificatif de domicile et avoir ouvert ces trois derniers jours tous les tickets possibles sur le site pour leur signaler la loi française puisque mon RIB estFR. Aucune réponse. Je suis prête à porter plainte pour escroquerie puisque Veritas retient mon argent...

25. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

le compte de mon beau-père est bloqué…

le compte de mon beau-père est bloqué depuis octobre 2023. Sa pension de retraite de mon beau-père est versée sur ce compte. A ce jour, il se trouve en grandes difficultés financières car cardveritas ne donne pas suite aux nombreux "tickets" envoyés. C'est une vraie escroquerie à dénoncer publiquement...

20. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

argent toujours bloqué sans réelle…

argent toujours bloqué sans réelle raison.Toujours la bonne excuse de l identification.Il y a mainteant un message en se connectant qui dit qu en raison d'un trop grand nombre d'ouverture de compte l 'authentification est supérieur a 24 h.Je leur est fait des dizaines de tickets envoyé mes documents directement par ce biais vu que leur identification par webcam ne fonctionne pas.Plus d'une semaine que cela dure c 'est catastrophique.attention a garder les preuves pour trust pilote que vous etes bien clients sinons vos avis risquent de disparaitre.Nous sommes nombreux dans le meme cas il faut continuer à témoigner.veritas card peut débloquer les comptes

13. januar 2024

ABUS de POUVOIRS

Titulaire de compte Veritas , depuis 3 ans , je n'avais à ce jour aucun litige avec cette Société . En date du 3 janvier qu'elle ne fut pas ma surprise ayant eu mon virement de pension et ayant fait le 2 janvier des opérations au moyen de cette carte, mon compte restant créditeur j'ai été averti par mon opérateur mobile que mon prélèment mensuel avait été refuser??? je me suis rendu sur mon compte et là blocage du compte motif vérifications annuelle de mon compte ( nvelles directives ??) et ce par système web cam uniquement! j'ai envoyer plusieurs tickets téléphoner mis en attente puis on raccroche sans réponse, entreprise fantôme ! que ce passe t-il?? depuis le 3 janvier j'encoi des mails toujours rien ils font les morts ah j'oublias il m'ont indiqués que je pouvais mettre de l'argent sur le compte mais pas en retirer lol j'ai demandé à récupérer mon argent et clôturer mon compte toujours pas de réponse! Véritas auriez vous dans l'idée de vous déclarez en faillite mettre la clef sous le paillasson et voler l'argent de vos clients en déposant le bilan?? j'ose espèrer que vous allez rétablir la situation et ne vous retranchez pas sur les obligations de soi disantes législation je ne suis pas toute seule à avoir ce problème

3. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun service, aucun retour, aucune compétence...

Ce n'est pas grand chose, mais j'ai 270€ de frais que je ne m'explique pas.
2 mois que je demande à ce qu'on me fasse juste un détail, et je n'ai aucun retour.
1 mois que je tente de changer mon numéro de téléphone, impossible
1 semaine que je tente en vain de faire leur démarche de reconnaissance qui ne fonctionne pas, et pas moyen de les contacter.

Un service pitoyable, personne pour vous répondre, en revanche il y a du monde pour piquer des commissions inexpliquées.

À FUIR de toute urgence !!

8. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis chez veritas ou j ai eu…

Je suis chez veritas ou j ai eu plusieurs comptes depuis plusieurs années j avais juste eu le problème d'avoir des virements retouurnes à leur émetteur car j aurais dépassé le plafond pour recevoir. J avais donc pris un compte vip embassador pour remédier à ce problème et tout fonctionnait bien mais la depuis quelques jours ils me demandaient des mis à jour que je comprenais pas et surtout qui ne fonctionne pas par leur service rapide. J ai quand même réussi à joindre le service client par tel et envoyé une mise à jour de mes documents par mail et vérification par tel mais mon compte que je venais de recharger reste bloqué. Impossible de retirer ou de faire un virement depuis 3 jours .jusqu ici je n avais pas eu de souci de ce genre. Je suis très inquiet et surpris en voyant ses avis car ça fonctionnait malgré tout très bien jusqu'à maintenant. J'espère qu une intervention se fera rapidement et que tout va se débloquer.

7. januar 2024

ARNAQUE à FUIR !!!!

ARNAQUE à FUIR !!!!
Nous avons ouvert un compte pour notre association début 2023, à ce jour malgré 2 CB payées (2 x 49€ si ma mémoire est bonne car cela traine depuis tellement longtemps), nous ne les avons jamais reçues !!!
Ils répondent à côté et pour couronner le tout de cette fraude, nous n'avons même plus accès à notre compte pour écrire, vérifier les suivis, et le téléphone en 0892 HORS de PRIX ne répond jamais, ou ça raccroche au bout de 2 min payées ou on tombe sur un accueil généraliste à pleins de sociétés qui nous notifie qu'il n'y a pas personne pour nous répondre.
DONC AUCUN MOYEN A CE JOUR DE RECLAMER LE REMBOURSEMENT DE TOUTES LES SOMMES VERSEES. Même l'adresse est opaque, on ne sait même pas où ils se situent.

A FUIRRRRRRRRRR

4. maj 2023

Nullll

Je vie moi aussi une mauvaise expérience avec la banque veritas, ils m'ont escroqué la somme de 3000e depuis juin 2023 j'en n'est jamais vue la couleur, malgré les mails envoyés les lettres recommandée envoyé par mon avocate je ne sais plus quoi faire mais je ne lâcherai pas.
C'est des escros!!!!
Frédéric Riot avec vous des conseilles ?

13. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENTION CARD VERITAS BLOQUE VOS FONDS !!

Bonjour Card Veritas,
1. Vous bloquez sans aucune justification mon compte depuis plus de 20 jours
2. Votre hotline surtaxée (aucun numéro non surtaxé disponible = complémént illégal) me met en attente plusieurs dizaines de minutes puis raccroche (0.70 euros la minutes, plusieurs dizaines d'euros à rembourser)
=> Combien de temps allez - vous faire l'autruche ?

Les autorités françaises et européennes ont été saisies et après quelques recherches sur internet je constate être victime des arnaques identiques décrites par les internautes :

VERITAS CARD est un système de cartes prépayées qui vaut plusieurs
signalements de clients désabusés : les sommes versées sur cette carte sont
difficilement récupérables sous prétexte de formalités incomplètes.
La partie visible est la société PREPAID FINANCIAL SERVICES (PFS) qui est
titulaire d’une licence auprès de MASTERCARD.
La partie cachée est la société KLOPERCOM LTD qui exploite l’enseigne
commerciale VERITAS CARD. Elle a exercé en Angleterre (sous deux entités,
dont l’une dissoute en 2014) puis a transféré son activité à Chypre. L’activité
déclarée est la « programmation, conseil, et autres activités informatiques ».
Son dirigeant, en résidence dans le sud de la France, détient une trentaine de
noms de domaine, essentiellement en lien avec l’activité de cartes bancaires. Il
est également présent dans la société suisse SR CONSULTING spécialisée dans
les services et conseils aux entreprises.
Cette affaire internationale est connue des autorités depuis plus de 10 ans. De
toute évidence, son envergure est du ressort de la Brigade financière au sein de
la Police Nationale. L’implantation à Chypre n’est pas due au hasard : elle permet
à la société en cause de jouir d’une certaine tranquillité
L'avis complet donné sur reclameICI

20. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tres mauvaise experience avec la carte de paiement veritas card

Je viens par cette publication partager mon avis sur la carte veritas
Cette carte de paiement est un gouffre finacier pour moi.
La premiere année les frais de ma carte etaient de 29 euros.
La deuxieme année et au mileu je suis deja à 99 euros de frais de tenus de compte et ils m'ont te prelevé sans meme m'avertir.
Le service client ne sert pas à grand chose.
Si je peux vous donner un conseil
N'acheter pas cette carte c'est un gouffre financier.

16. juli 2023

Arnaque

Arnaque
Voleurs
Ils ont bloqué mon virement

Ils veulent pas le créditer ces voleurs
13 jours mtn
Une banque à fuire

4. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alors j'ai reçu enfin une réponse…

Alors j'ai reçu enfin une réponse malgré mes nombreux message. C'est pathétique
Comme indiqué précédemment et si vous avez bénéficié d’une tarification spéciale ou promotionnelle: une tarification promotion ne s’applique que lors de la 1ere année.
A la date anniversaire, le tarif standard entre en vigueur qui reste des plus compétitifs du marché.
???
De un Je n'ai jamais bénéficier de tarif promo ??
et de 2 les frais annuels sont de 29 euro
et la ils ont pris le solde de ma carte soit 57.06 euro exactement le solde voir dessous
22:05
0.00€
Approuvé Card Fee
-57.06€ (Fee)
Si vous remarquez elle ne m'a pas donné dans son message les frais
et dans son message on constate qu'ils nous prennent pour des imbéciles.
SE SONT DES MÉTHODES DE MAFIEUX PAS D'UNE SOCIÉTÉ QUI SE PRÉTEND SÉRIEUSE.
PS: Ils arrêtent pas de fermer mais tickets sans donner de réponse . Ils veulent nous faire baisser les bras et qu'on perde notre énergie,pour nous racketter plus facilement . Je vais pas me laisser faire question de principe .Je prépare un courrier a la banque central d'Irlande pour dénoncer leur agissement .

3. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour je ne sais même pas par où…

Bonjour je ne sais même pas par où commencer attention première chose déjà si vous déposez un certain montant élevé il bloque votre compte automatiquement, ensuite il vous demande un justificatif même si vous envoyez le justificatif, ils vont tout faire pour garder votre argent et que vous soyez usé psychologiquement, donc un conseil c'est vraiment la banque il ne faut pas s'inscrire, même si vous cherchez ailleurs vous trouverez bien mieux mais cette banque gardera votre argent et joue avec votre argent pour sans être même averti, votre argent sera bloqué, à l'heure actuelle j'ai 1500 € de bloqué virement fait par des clients et sauf que je n'ai pas de justice négatif à fournir c'est des services que j'ai rendu donc j'ai fait appel à mon avocat et je vais déposer plainte.

7. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

this is most scam company ever met in…

this is most scam company ever met in history life!!
Those thieves takes your money without hestitate and will ignore you.
More than 1 month ago I deposit 250 eur here.
Still missing the balance in my account and everyday im writing them tickets and open tickets about it! BUT STIL THEY IGNORE ALL OF IT!!!!!!
PLEASE BE AWARE, DON'T THINK THEY WILL NOT DO THIS TO YOU! tHEY WILL TAKE EVERY CHANCE TO SCAM EVERONE FOR SOME MONEY THEY SELL THEIR MOTHER EVEN!!! shameless people!!!

22. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne peux pas recevoir le code

Depuis une semaine je n'arrive pas a accéder à mon compte disant qu'il y a un retard au niveau des messages j'ai reçu des paiements de mes clients mais je ne peux pas les avoir , tel ne marche pas et jamais répondu par mail depuis une semaine , c'est un compte pro c'est pas professionnel du tout il faut contacter la banque de France parceque une une de correspondance pour cette filiale cardveritas est basée sur le territoire français.

8. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

IMPOSSIBLE DE RECUPERER L ARGENT QUE J…

IMPOSSIBLE DE RECUPERER L ARGENT QUE J AIE VIREE SUR MON CPTE CARTE PAR NEOSURF !!!!
CELA VA FAIRE 6 MOIS !!! PAS DE REPONSE VALABLE LE SERVICE CONCERNE APPELE LEGAL EST INJOIGNABLE !! NE REPONDS JAMAIS A L ADRESSE MAIL DONNEE PAR LE SERVICE CLIENT QUI N EST PAS COMPETENT POUR REGLER CE PROBLEME !!
IL NE SA GIT QUE DE 100.00 EUROS HEUREUSEMENT POUR MOI C EST DES ESCROCS COMMENT SE FAIT IL AVEC TOUTES LES PLAINTES QUE JE VOIS ICI QUE VERITAS EXISTE ENCORE ????? A FUIR DE TOUTE URGENCE.

28. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai demandé le remplacement de ma…

J'ai demandé le remplacement de ma carte il y a 3 semaines juste après avoir fait la démarche la carte que j'avais chez eux a été bloqué ainsi que mon compte ma nouvelle carte a été créée je l'ai reçu au bout de deux semaines par contre ils m'ont demandé trois fois la copie de mon passeport pour au final me demander une copie conforme à l'original ce que j'ai produit et depuis 10 jours celle-ci est en attente de validation mes revenus sont arrivés sur ce compte-là je n'ai aucun accès la carte que j'ai reçu je ne peux pas m'en servir je suis sans aucun revenu je ne peux pas payer mes factures je ne peux rien faire je les appelle tous les jours depuis une semaine et aujourd'hui une conseillère très sympathique m'a répondu que ce n'était pas leur problème et que je n'avais qu'à prendre mon mal en patience il est totalement illégal de laisser quelqu'un qui a ses revenus sur un compte sans moyen de paiement et de lui bloquer ses accès

7. juni 2023

Voleurs , scammers

Évitez , ils m'ont volé 129 € , le 22/05 , ils m'ont envoyé une carte avec zéro € de crédit , je les relance tout le temps et ils ne répondent pas , même leur téléphone en France est bidon .
Je vais contacter ma banque pour ça .
J'ai donné la note 1 car il n'y a pas de 0 .

22. maj 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.