Captain Frank Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In meinem Arbeitsrechtsfall hat mich Captain Frank hervorragend begleitet und beraten. Ich war zu jeder Zeit gut informiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Klare Empfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beim Urlaubsrückflug im letzten Jahr, hatten wir einige Stunden Verspätung und dadurch diverse Komplikationen. Durch den Hinweis unseres Reisbüro ist uns Captain Frank empfohlen worden. Es hat dann c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin zufällig auf die Möglichkeit gestoßen, über Captain Frank meine Mc-Fit Beiträge während des Lockdown zurückfordern zu können. Ich hatte die schon abgeschrieben und frustriert bei MC-Fit gekündig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ehrlich gesagt habe ich kaum an einen Erfolg der Klage gelaubt, da anderweitige Konkurrenzanbieter meinen Fall nicht übernehmen wollten. Mit Captain Frank habe ich nun nach nur 6 Wochen bereits das Ge... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk rådgivning

Om Captain Frank

Skrevet af virksomheden

Captain Frank,
der Held für Ihre Rechte

Wir sind eine innovative Plattform, die es Verbrauchern ermöglicht, ihre Rechte einfach und effizient geltend zu machen. Mit unserer skalierbaren Technologie automatisieren wir den gesamten Prozess von der Einreichung der Forderung bis zur Auszahlung und rechtlichen Vertretung.

Unser Ziel ist es, der führende Ansprechpartner für alle Verbraucherthemen zu werden, indem wir kontinuierlich neue Services hinzufügen und eine umfassende Unterstützung für unsere Nutzer bieten. Egal, ob es um Flugverspätungen, Lieferprobleme, rechtliche Angelegenheiten oder andere Verbraucherfragen geht - bei Captain Frank sind Sie in guten Händen.

Flugverspätung Arbeitsrecht Heizungsentschädigung Fitnessstudioerstattung Scheidung

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Gewonnener Kampf gegen meine Krankenversicherung

Captain Frank konnte endlich die ständigen Beitragserhöhungen meiner Privatenkrankenversicherung stoppen. Sie haben es auch geschafft die fehlerhaften Beiträge der letzten Jahre Rückabzuwickeln und konnten mehrere Tausend Euro zurückholen.
Besten dank, Freue mich auf eure weiteren Services.

11. november 2020

Super!

Super! Nach fast einem Jahr kam heute die positive Nachricht der Erstattung. Hatte ich nicht mehr mit gerechnet und habe mich sehr gefreut. Vielen Dank!

26. oktober 2020

Super gemacht

Super gemacht! Ich hatte nicht mehr damit gerechnet diese Erstattung zu bekommen, drum freut es mich noch mehr.

21. oktober 2020

2 mal benötigt, 2 mal top

Liebe Airline Geschädigte,

nachdem ich schon das 2. mal Captain Frank in Anspruch nehmen musste, möchte ich euch meine Erfahrung mitteilen.
Wann schreibt man auf jeden Fall eine Bewertung? Richtig, wenn man sehr zufrieden ist oder sehr unzufrieden.
In meinem Fall war es die absolute Zufriedenheit, welche ich mitteilen möchte. Wegen der starken Flugverspätung bei Air France habe ich mich letztes Jahr an Captain Frank gewandt und heuer im Februar wegen der Lufthansa.
Jedes mal war die Kontaktaufnahme sehr unkompliziert und man hat ziemlich schnell mit einem Menschen persönlich zu tun, welcher bei mir 2 mal der selbe war. Das Ergebnis war zwei mal das positivste Gleiche. Ich bekam ziemlich schnell, ca. 4 Wochen, mein Geld überwiesen. Selbst in der Corona Zeit gab es da keinen Unterschied. Es wurde auch immer der gesetzliche Rahmen voll ausgeschöpft. Die Kosten sind klar kommuniziert und nach meiner Meinung fair. Wer mal mit der Selbstbeteiligung einer Rechtsschutzversicherung einen Prozess geführt hat, weiß was ich meine, die sind nämlich höher.

Mit bleibt nur Danke zu sagen für die geleistete Arbeit. Macht weiter so!

16. oktober 2020

Absolute Empfehlung!

Was bin ich dankbar, dass mir hier so freundlich, kompetent und tatsächlich erfolgbringend geholfen wurde!
Vielen Dank & eine klare Empfehlung meinerseits!

1. oktober 2020

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Von mir ein großes Lob.
Sehr professionell, freundlich und kompetent in der Sache. Alleine hätten wir das wohl nicht geschafft. Vielen Dank.

28. september 2020

Sehr zufrieden!

Größtes Lob für die Crew von Captain Frank!
Sehr freundlich und kompetent in der Sache. Es hat zwar etwas gedauert, sind wir aber sehr zufrieden. Alleine hätten wir das wohl nicht geschafft.
Herzlichen Dank und bleibt alle gesund!

2. september 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

trotz erheblicher Widerstände seitens…

trotz erheblicher Widerstände seitens der Fluglinie habe ich gut die Hälfte des Flugpreises erstattet bekommen. Vielen Dank an Captain Frank und das Team, das sich auch eine Bestnote für die hervorragende Kommunikation verdient hat. Bin sehr zufrieden.

6. juli 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem mein Privatjet (Destination…

Nachdem mein Privatjet (Destination Ibiza) einen Platten auf der Startbahn hatte musste ich als aller erstes meinen Piloten feuern. Meine Sekretärin hat mir dann einen herkömmlichen Flug (natürlich Business-Class) gebucht. Ich bin seit Jahren nicht mehr Linie geflogen und es kam wie es kommen musste. Der Flug hatte Verspätung. Schnell versuchte ich mir den Jet von meinem Freund Roberto zu leihen. Der war allerdings grade auf dem Weg nach Monaco.
Also blieb ich am Flughafen und wartete lange auf meinen Flug. Insgesamt 4 Stunden Verspätung. Ich dachte schon ich schaffe es nicht mehr pünktlich zum Dinner.
Wie auch immer sind wir dann irgendwann geflogen. Es hat fürchterlich gestunken und die Toiletten waren eine Zumutung.
Auf der Insel angekommen meldete ich den Fall sofort bei Captain Frank.
Die kümmerten sich wie die Weltmeister und erstatteten mir den Flug.
Vielen Dank liebes Captain Frank Team.
Ich werde euch stets weiter empfehlen.

25. juni 2020

Flug verschoben

Wir hatten im Februar dieses Jahres einen tech. Defekt an unserer Maschine
und flogen mit einem Tag Verspätung in den Urlaub.
Das Team von Captain Frank hat sich nach dem Urlaub unserem Problem angenommen und komplikationslos einen Finanzausgleich erstritten.
Einfach eine perfekte Punktlandung.Danke nochmals.

9. juni 2020

Super Service

Super Service. Der Captain tat meinen case vor Gericht gebracht, durchgezogen und gewonnen. Langer Atem, gute Juristen, netter Service.

Immer wieder !

Andreas

8. juni 2020

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung. Leider war mein Flug nicht erstattbar, aber sehr sympatischer Kontakt. Ich versuche es nächstes mal auf jeden Fall wieder über Captain Frank!

12. maj 2020

Great service!

Great service. I didn't need to deal with anything - Captain Frank took fully care of it.
Without CF I would have never bothered to start a legal case with the airline.

6. maj 2020

Hervorragender Dienstleister

Vom 1. Kontakt über die einzelnen Etappen bis zum Ziel, man hat sich zu jeder Zeit über den aktuellen Sachstand informiert gefühlt. Freundliche Mitarbeiter, schnelle Antwortzeiten und gute Transparenz! Unsere Erwartungen wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt.
Unabhängig davon hat Captain Frank unsere Ansprüche im Klageverfahren durchgesetzt!

31. marts 2020

nice guys

Allergrößtes Lob für die Crew von Captain Frank! Sehr freundlich und kompetent in der Sache, sowohl per mail als auch telefonisch. Auch ein etwas schwieriger Sachverhalt konnte schnell, unkompliziert und erfolgreich gelöst werden. In Zukunft sehr gern immer wieder mit dieser Crew fliegen!
Herzlichen Dank, euch alles Gute und bleibt alle gesund!
Klaus Kaiser

30. marts 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.