In meinem Arbeitsrechtsfall hat mich Captain Frank hervorragend begleitet und beraten. Ich war zu jeder Zeit gut informiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
Se, hvad kunderne siger
Beim Urlaubsrückflug im letzten Jahr, hatten wir einige Stunden Verspätung und dadurch diverse Komplikationen. Durch den Hinweis unseres Reisbüro ist uns Captain Frank empfohlen worden. Es hat dann c... Se mere
Bin zufällig auf die Möglichkeit gestoßen, über Captain Frank meine Mc-Fit Beiträge während des Lockdown zurückfordern zu können. Ich hatte die schon abgeschrieben und frustriert bei MC-Fit gekündig... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Captain Frank
Skrevet af virksomheden
Captain Frank,
der Held für Ihre Rechte
Wir sind eine innovative Plattform, die es Verbrauchern ermöglicht, ihre Rechte einfach und effizient geltend zu machen. Mit unserer skalierbaren Technologie automatisieren wir den gesamten Prozess von der Einreichung der Forderung bis zur Auszahlung und rechtlichen Vertretung.
Unser Ziel ist es, der führende Ansprechpartner für alle Verbraucherthemen zu werden, indem wir kontinuierlich neue Services hinzufügen und eine umfassende Unterstützung für unsere Nutzer bieten. Egal, ob es um Flugverspätungen, Lieferprobleme, rechtliche Angelegenheiten oder andere Verbraucherfragen geht - bei Captain Frank sind Sie in guten Händen.
Flugverspätung Arbeitsrecht Heizungsentschädigung Fitnessstudioerstattung Scheidung
Kontaktoplysninger
Albert-Roßhaupter-Straße 32, 81369, München, Tyskland
- +49 (0) 89 997 43 08 – 0
- cashflight@captain-frank.com
- captain-frank.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Was lange währt wird endlich gut
Was lange währt, wird endlich gut.
Im Januar 2021 hatte Ryanair meinen Flug storniert. Eigene Versuche die Flugkosten zurück erstattet zu bekommen blieben ohne Erfolg. Nun endlich musste Ryanair meine Flugkosten mit Hilfe von Captain Frank doch noch zurück zahlen. Vielen Dank dafür.
Nach Eingang einer email von Captain Frank erfolgte die Zahlung innerhalb von weinigen Stunden auf mein Konto. Sehr gut !!
Super Service und sehr engagiert
Ich bin begeistert von dem Service und empfehle Captain Frank an all diejenigen weiter, die Probleme mit zum Beispiel gecancelten Flügen und langen Wartezeiten am Flughafen machen mussten. Captain Frank hat in meinem Fall für eine hohe Entschädigung gesorgt und das für sehr wenig Aufwand meinerseits! Die Kommunikation ist außerdem sehr persönlich. Vielen Dank dafür. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen!
TOP! Jederzeit wieder!
Es hat funktioniert und ich bin begeistert! Nachdem ich als Privatperson bei der Rückerstattung meiner Flugticket-Kosten (zu einem von der Airline gecancelten Flug) nicht weiter kam, habe ich das Problem an Captain Frank gegeben.
Sehr unkomplizierte Beauftragung, erfolgreiche Erledigung. TOP!!!
Eins A!
Obwohl sich die Sache lange hingezogen hat und die Karten zwischendurch schlecht standen, wurde ich immer sehr ausführlich informiert, Captain Frank ist drangeblieben, war erreichbar und am Ende ist es besser ausgegangen als erwartet. Top!
Super Service!
Super Service!
Nach Flugverspätung beauftragt und nach etwas mehr als einer Woche bereits das Geld auf dem Konto.
Absolut empfehlenswert.
hab mein Geld bekommen!
Danke für die Hartnäckigkeit gegenüber…
Danke für die Hartnäckigkeit gegenüber Qatar Airlines.
Ich empfehle Sie uneingeschränkt weiter!
An EXCELLENT company to TRUST
This is PROBABLY the most customer friendly business you can come across. After hours of flight delay and missed connection. I filed a claim through Captain Frank and was granted my claim in 2 weeks. Without their assistance I would not have gotten a PENNY. Thanks so very much.
Jeder Zeit wieder.......
Wir sind froh das wir diesen Weg mit Captain Frank gegangen sind....und würden es sofort wieder tun...
Danke für die tolle Arbeit.
Von Anfang an gut beraten und…
Von Anfang an gut beraten und informiert worden,stets auf den laufenden Stand gebracht worden und vollen Einsatz gezeigt!! Diesen tollen Service würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen !
Professioneller Service, der hält was er verspricht.
Bereits zum zweiten Mal konnte mir Captain Frank unkompliziert helfen meine Entschädigung zu erhalten. Auch wenn es aufgrund der Zahlungsunwilligkeit der Airline zu einer sehr langen Wartezeit von über einem Jahr gekommen ist, war ich immer über den aktuellen Status informiert und wusste, dass sich Captain Frank immer noch für meinen Fall einsetzen.
1A schnelle und korrekte Abwicklung…
1A schnelle und korrekte Abwicklung sowie Rechnung und Rückzahlung, kleiner Fehler eigentlich zugunsten Dienstleister wurde uns zugeschrieben da anfangs so avisiert, bedenkenlose Witetempfehlung 👍
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden! Nachdem es auf eigene Faust bei der Airline nicht geklappt hat, habe ich den stornierten Flug bei Captain Frank abgegeben.
Die Bearbeitung verlief schnell und unkompliziert, die Auszahlung ebenfalls.
Danke für die schnelle Abwicklung!
Einfach, problemlos, erfolgreich.
Übergabe der Unterlagen einfach und problemlos.
Erfolgreiche Abwicklung. Captain Frank hat nach erfolglosen außergerichtlichen Versuchen geklagt und die Entschädigung erfolgreich eingetrieben.
In unserem Fall war es eine Entschädigung, weil wir am Flughafen stehen gelassen wurden wegen Überbuchung. Trotz türkischer Fluggesellschaft, die für uns nicht erreichbar war für Forderungen, hat Captain Frank die Zahlung erreicht.
ehr angenehm.
100% Weiterempfehlung! Zahlungseingang nach nur 6 Wochen!
Ehrlich gesagt habe ich kaum an einen Erfolg der Klage gelaubt, da anderweitige Konkurrenzanbieter meinen Fall nicht übernehmen wollten. Mit Captain Frank habe ich nun nach nur 6 Wochen bereits das Geld auf meinem Konto. Außerdem sehr angenehm, dass man den aktuellen Status der Klage stets online nachverfolgen kann. Alles in Allem: Top Service, welchen ich jedem der Flugärger hatte ohne zu zögern weiterempfehlen werde!
Rückerstattung durch Airline innerhalb 4 Tage erhalten
Nachdem ich seit Mitte Juli 2020 auf eine Rückerstattung meines Flugtickets erfolglos wartete, wendete ich mich an das Team von Captain Frank.
Alles lief sehr reibungslos und vor allem sehr schnell ab.
Kaum hatte ich die Abtretungserklärung unterschrieben erhielt ich 4 Tage später eine Rückerstattung des Flugtickets von der Airline.
Danke!
Jederzeit wieder
Nach über einem Jahr hat Captain Frank unseren Prozess vor Gericht gewonnen und die Airline hat endlich die Entschädigungszahlung überwiesen.
Vielen Dank für den tollen Service! Jederzeit wieder
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.