Captain Frank Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In meinem Arbeitsrechtsfall hat mich Captain Frank hervorragend begleitet und beraten. Ich war zu jeder Zeit gut informiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Klare Empfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beim Urlaubsrückflug im letzten Jahr, hatten wir einige Stunden Verspätung und dadurch diverse Komplikationen. Durch den Hinweis unseres Reisbüro ist uns Captain Frank empfohlen worden. Es hat dann c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin zufällig auf die Möglichkeit gestoßen, über Captain Frank meine Mc-Fit Beiträge während des Lockdown zurückfordern zu können. Ich hatte die schon abgeschrieben und frustriert bei MC-Fit gekündig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ehrlich gesagt habe ich kaum an einen Erfolg der Klage gelaubt, da anderweitige Konkurrenzanbieter meinen Fall nicht übernehmen wollten. Mit Captain Frank habe ich nun nach nur 6 Wochen bereits das Ge... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk rådgivning

Om Captain Frank

Skrevet af virksomheden

Captain Frank,
der Held für Ihre Rechte

Wir sind eine innovative Plattform, die es Verbrauchern ermöglicht, ihre Rechte einfach und effizient geltend zu machen. Mit unserer skalierbaren Technologie automatisieren wir den gesamten Prozess von der Einreichung der Forderung bis zur Auszahlung und rechtlichen Vertretung.

Unser Ziel ist es, der führende Ansprechpartner für alle Verbraucherthemen zu werden, indem wir kontinuierlich neue Services hinzufügen und eine umfassende Unterstützung für unsere Nutzer bieten. Egal, ob es um Flugverspätungen, Lieferprobleme, rechtliche Angelegenheiten oder andere Verbraucherfragen geht - bei Captain Frank sind Sie in guten Händen.

Flugverspätung Arbeitsrecht Heizungsentschädigung Fitnessstudioerstattung Scheidung

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ganz toll

Ganz toll! Alles ging super schnell.
Von der ersten Mail mit meinem Anliegen bis zur Erstattung vergingen nicht mal 4 Wochen!
Ganz klare Weiterempfehlung!!
Lieben Dank ans Team

5. februar 2026

Cpt Frank hilft

Cpt Frank hat mir geholfen die Pauschale UND alle meine zusätzl. Hotel- und Transport-Kosten erstattet zu bekommen. Der beste Service in dieser Branche.

24. november 2025

Rückerstattung LH Flugkosten

Lufthansa hat uns, trotz Buchung, nicht nach MUC mitgenommen. wir mussten auf eigene Kosten Rückflug über Düsseldorf mit anschl. Zugfahrt selbst organisieren u. bezahlen. Captain Frank hat uns exzellent bei der Rückerstattung der Kosten geholfen. Wir können Olaf Ceka und sein Team nur bestens weiter empfehlen. AvK

17. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das war wirklich easy & schnell mit…

Das war wirklich easy & schnell mit Captain Frank! Ich habe meinen Flug eingereicht und innerhalb von wenigen Wochen meine Entschädigung erhalten. Alles lief super und ich habe mich über den Zahlungseingang für so wenig Aufwand auf meinem Konto gefreut!:)

4. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Big thanks Captain Frank!

Thanks again, Captain Frank! I had a legal issue with my previous employer, and the team at Captain Frank – especially Olaf and Katrin – were incredibly supportive throughout the entire process. From the moment I handed over my documents to the final settlement decisions, everything was smooth, clear, and collaborative. They really made what could’ve been a stressful experience feel easy and well-handled.

11. april 2025

Thank you :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Captain Frank ist echt super und empfehlenswert

Wir finden Captain Frank echt super, haben uns fünf Reisenden dabei geholfen, Rückzahlung nach über sechsstündiger Flugverspätung von der Airline zu erhalten. Das Team und der Service von Captain Frank Cashflight war sehr gut organisiert, sehr freundlich und zu jeder Zeit sehr transparent. Man wird regelmäßigen über den aktuellen Status des Klagevorgangs, bzw. Klärungs-Status auf dem Laufenden gehalten. Wir haben glücklicherweise durch unser Reisebüro aus dem Nachbarort von Captain Frank erfahren und empfohlen bekommen. Denn die Airline hat auf unsere dreimalige alleinige Eingabe der Entschädigungsanträge nicht reagiert. Da sieht man mal wieder, man braucht einfach gute Profis, wie das Team von Captain Frank an seiner Seite. Danke an Euch!!!!!

2. januar 2025

Vielen Dank

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Einreichung war erfolgreich und…

Meine Einreichung war erfolgreich und ich habe auch eine höhere Rückerstattung bekommen als andere über Konkurrenzportale und mein Geld auch schneller erhalten!! Außerdem ein Top Service und alles total unkompliziert!!
Kann ich nur empfehlen!

2. oktober 2024

Vielen Dank

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Positiver Ausgang einer Forderung bei…

Positiver Ausgang einer Forderung bei Flugverspätung, die auch nach persönlicher Einschätzung nur geringe Aussicht auf Erfolg hatte. Einziger Kritikpunkt ist die z.T. bedienerunfreundliche Menüführung bei Eingabe der Flugdaten.

7. januar 2025

Besvarelse fra Captain Frank

Hallo EH, vielen Dank für dein Feedback. Wir haben seit Februar 2025 ein neues Formular auf der Homepage welches hoffentlich bedienerfreundlicher ist. Dein Flug wurde aufgrund eines Sandsturms umgeleitet. Uns war das Risiko bewusst, dennoch haben wir diesen interessanten Flugvorfall vor Gericht für uns entscheiden können. LG Deine Captain Frank Crew

Schnelle und unkomplizierte Rückerstattung - Sehr zufrieden

Ich hatte kürzlich eine Rückerstattung für meinen verspäteten Flug nach Amerika bei Captain Frank beantragt und bin sehr zufrieden mit dem Ablauf. Die Anfrage wurde schnell bearbeitet, und ich wurde stets über den Stand der Bearbeitung informiert. Die Rückzahlung erfolgte ohne Probleme und innerhalb der angekündigten Frist. Es ist schön zu sehen, dass der Kundenservice so effizient arbeitet. Ich würde jederzeit wieder bei diesem Anbieter buchen. Vielen Dank an Captain Frank!

2. januar 2025

Vielen Dank für deine Bewertung

Professionelle Arbeit

Setzen sich für die Rechte der Kunden ein und hören erst auf wenn es durchgesetzt wurde.
Vielen Dank dafür

1. december 2024

Vielen Dank für deine Bewertung

Very efficient

Very efficient, responsive and professional service. They were successful is suing the airline over a 2-year process and we received our claimed refund for all family members who were on the plane. Highly recommend !

4. december 2024

Hello Nicolas,
Thank you very much for your review. Your case was one of the longest and it was interesting to see how the airline reacted.
Best regards, Olaf

Super Service

Hat 10 Monate gedauert, die ich selber nicht durchgehalten hätte. Nach 10 Emails mit Lufthansa und immer neuen Ausreden habe ich mich an Captain Frank gewandt und die hat alles für uns erledigt. 8 Entschädigungszahlungen für die ganze Familie von Hin- und Rückflug. Einfach und unkompliziert, super Service! Danke Captain Frank!

6. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.