In meinem Arbeitsrechtsfall hat mich Captain Frank hervorragend begleitet und beraten. Ich war zu jeder Zeit gut informiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
Se, hvad kunderne siger
Beim Urlaubsrückflug im letzten Jahr, hatten wir einige Stunden Verspätung und dadurch diverse Komplikationen. Durch den Hinweis unseres Reisbüro ist uns Captain Frank empfohlen worden. Es hat dann c... Se mere
Bin zufällig auf die Möglichkeit gestoßen, über Captain Frank meine Mc-Fit Beiträge während des Lockdown zurückfordern zu können. Ich hatte die schon abgeschrieben und frustriert bei MC-Fit gekündig... Se mere
Ehrlich gesagt habe ich kaum an einen Erfolg der Klage gelaubt, da anderweitige Konkurrenzanbieter meinen Fall nicht übernehmen wollten. Mit Captain Frank habe ich nun nach nur 6 Wochen bereits das Ge... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Captain Frank
Skrevet af virksomheden
Captain Frank,
der Held für Ihre Rechte
Wir sind eine innovative Plattform, die es Verbrauchern ermöglicht, ihre Rechte einfach und effizient geltend zu machen. Mit unserer skalierbaren Technologie automatisieren wir den gesamten Prozess von der Einreichung der Forderung bis zur Auszahlung und rechtlichen Vertretung.
Unser Ziel ist es, der führende Ansprechpartner für alle Verbraucherthemen zu werden, indem wir kontinuierlich neue Services hinzufügen und eine umfassende Unterstützung für unsere Nutzer bieten. Egal, ob es um Flugverspätungen, Lieferprobleme, rechtliche Angelegenheiten oder andere Verbraucherfragen geht - bei Captain Frank sind Sie in guten Händen.
Flugverspätung Arbeitsrecht Heizungsentschädigung Fitnessstudioerstattung Scheidung
Kontaktoplysninger
Albert-Roßhaupter-Straße 32, 81369, München, Tyskland
- +49 (0) 89 997 43 08 – 0
- cashflight@captain-frank.com
- captain-frank.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Habe durch Captain Frank mein Geld von FitX für die Monate des Lockdowns abzüglich der Gebühr zügig erhalten, nachdem FitX die Auszahlung verweigern und den Vertrag ohne mein Einverständnis verlängern wollte.
Sehr hilfreich und empfehlenswert. Vielen Dank!
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung, Geld wird schnell überwiesen. Ich bin sehr zufrieden!
Super schnell und unkompliziert
Super schnell und unkompliziert.
Ohne großen Aufwand.
Top Service.
Vielen Dank.
Mega unkompliziert und schnell :)
Mega unkompliziert und schnell :)
Hatte FitX zuerst 2x persönlich zur Rückzahlung meiner Beiträge während des lockdowns aufgefordert. Nach langer Wartezeit wurde ich jedes Mal abgefertigt und hatte letztendlich die Schnauze voll und mich an Captain Frank gewandt. Habe vorhin eine email bekommen in der ich um meine Daten zur Auszahlung der knapp 100€ gebeten wurde, welche ich jetzt schon auf dem Paypal Konto habe 👍 ist sogar mehr geworden als erwartet und zuerst persönlich angefordert
Schnell und unkompliziert
Mega!! Sehr schnell die zu viel bezahlte Beiträge vom Fitnessstudio bekommen. Toller service. Sehr freundlich und unkompliziert
PERFEKT
Hilfsbereit, freundlich und eine schnelle positive Bearbeitung!
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Einfach topp.
Vielen Dank
............vor zwei Jahren hat sich die Fluggesellschaft TAP Portugal unter dem Schirm der Insolvenz versteckt.
Dank Captain Frank haben wir jetzt doch noch unser Geld für die damals abgeagten Flüge bekommen. Chapeau, Chapeau.
Super service
Super service! Viel leichter als sich direkt mit den Airlines anzulegen.
TOP Beratung, TOP Umsetzung
- Unkomplizierte Durchsetzung meiner Interessen.
- Schnelle Abwicklung des Prozesses.
- Kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.
- Wiederbeauftragung und Weiterzuempfehlen zu 100%.
Es ist sehr vertrauenswürdig und sehr…
Es ist sehr vertrauenswürdig und sehr gut für die Leute die Probleme hatten. Es hat zwar etwas gedauert aber lohnt sich aufjedenfall.
Exzellente Vertretung meiner Interessen…
Exzellente Vertretung meiner Interessen zu fairem Preis. Hat (pandemiebedingt) gedauert, aber das Ergebnis spricht für sich. Der Wettbewerber wollte mich mit einer lausigen Pauschale abspeisen...
Toller Service!
Alles verlief total unkompliziert, flott und zu meiner vollsten Zufriedenheit.Vielen Dank dafür!
Ich empfehle sie gerne weiter.
Wanted to get money back from AF
I wanted to get money back from Air France as my flights was cancelled and I had to stay in Paris overnight. Cap. Frank did a good job! Very friendly contact and professional work. Finally, I got the money back from AF. Thanks for that! I would choose Captain Frank again!
Delay in Madrid
We missed a flight in Madrid due to a delay. Capain Frank help us to receive a good compensation.
Kulant und jederzeit wieder!
Also vorbehaltlich meiner bisherigen Erfahrung kann ich die eine schlechte Bewertung hier nicht nachvollziehen bzw. bestätigen. Ich hatte einen Ähnlichen Fall, bei dem unverhofft und plötzlich doch noch die Forderung, die ich im Vorfeld selbstständig gestellt habe, beglichen wurde. Das ließ sich per E-Mail sehr unbürokratisch klären und aus Kulanz wurde sogar meine Widerruf akzeptiert. Das unterstreicht mMn. deren Seriosität und ich würde die Dienstleistung jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank nochmal!
Unglaublich!
Unglaublich! Wir hatten zuvor die Schlichtungsstelle in Berlin eingeschaltet, nachdem die Airline nichtmal eine Eingangsbestätigung unserer Anfrage verschickt hatte. Telefonisch wurden wir ebenfalls wochenlang vertröstet.
Dank Captain Frank haben wir tatsächlich unseren kompletten Anspruch geltend machen können und erhalten!
Sie waren sehr hartnäckig und nach über zwei Jahren, wir hatten schon nicht mehr damit gerechnet, haben wir tasächlich unser Geld erhalten. Danke!!!!!
Unkompliziert und kompetent
Sehr unkomplizierte Kommunikation und kompetente Arbeit. Bin sehr begeistert!
Sehr kompetente und persönliche…
Sehr kompetente und persönliche Fallbearbeitung.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.