I knew that the inks were expensive, more than 80€ for an XL package, but at least I expected all different types included. But no, PB was missing, so now I cannot anyway use the printer. Completely u... Se mere
Se, hvad kunderne siger
j ai besoin d un conseille, sur le site il est indiqué que l on peut etre rappelé, effectivement quelqu un me rappelle aussitôt, pour me dire de contacter un service payant... d ou ma question, si vo... Se mere
Pourquoi ne peut on pas mettre 0 étoile ? Escroquerie , imprimante à 50 euros, cartouches imprimant 100 feuilles, coût des cartouches 40 euros. Vol organisé. Qualité d'impression moyenne. A chaque fo... Se mere
J'ai acheté une imprimante Pixma TS4150i et celle-ci ne pouvait pas faire les impressions en recto-verso ET noir et blanc avec les paramètres du logiciel d'impression. J'ai contacté Canon et personne... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Canon France, fournisseur leader d'appareils photo numériques, de reflex numériques, d'imprimantes jet d'encre et d'imprimantes professionnelles pour les professionnels et les particuliers.
Kontaktoplysninger
Quai du Président Paul Doumer 17, 92400, Courbevoie, Frankrig
- canon.fr
Très déçu
Achat d'une imprimante portable cp1500. Batterie non fournie et impossible de ce la procurer rupture de stock partout et ne parlons pas du prix, presque 200€. Je voulais m'en servir sans fil, pratique car elle est petite malheureusement cela ne va pas être possible.Ne vous fier pas aux avis sur le site, ils ne publie pas les mauvais avis. 👎👎👎👎👎
HONTEUX LE SAV
Je rejoins les autres commantaires SAV déplorable
Aucune prise en charge possible sur un sac de 2 mois d’utilisation. Il s'agit d'un défaut de fabrication au niveau de la fermeture et le service ne prend rien en charge. 1050€ de commandé et aucun effort. Amazon aurait fait le nécessaire. Il ne faut pas s'étonner si on achète sur les marketplaces maintenant ! Fuyez CANON
Produit défectueux et service client honteux
Produit et service client honteux !
6mois d utilisation (1/4 des cartouches d encre utilisées) d’une imprimante professionnelle, message d erreur code 5011 non référence sur leur site qui apparaît du jour au lendemain !
Renvoi à nos frais avec emballage soigné… CANON invente des problèmes pour ne pas solutionner la situation et me faire payer la réparation alors que le problème n’était pas matériel !
Ils vendalisent volontairement l’imprimante pour prétexter des réparations.
Produits défectueux à la vente, avoué par le vendeur…!
Pratiques douteuses et service client plus que léger, à fuir !
Imprimante Canon Pixma MG
Que fait l'Europe pour nous protéger des fabricants peu scrupuleux dont l'obsolescence programmée est leur marque de fabrique ? Canon doit être le champion du monde de l'obsolescence programmée !!! Tout au moins sur ses imprimantes. Me voila avec une imprimante tout en un en rade pour cause de "type de tête d'impression incorrecte". Malgré le changement par une neuve (quasi le prix d'une imprimante neuve) rien n'y fait. Et j'ai par ailleurs un stock de cartouches neuves incompatibles avec l'achat d'une prochaine imprimante.
Et de plus impossibilité d'utiliser le scan car l'erreur ne permet pas d'activer aux autres fonctions.
Conseil : boycottez Canon pour leurs imprimantes.
Aucun respect de leur client
Aucun respect de leur client. Vous commandez un article, celui ci n'arrive jamais car leur prestataire UPS est défaillant. Quand le colis arrive enfin, il est endommagé. CANON ne fait rien à part s'excuser et vous offrir 10%, soit 8 euros. C'est le client qui subit.
J ai acheté une imprimante canon pixma…
J ai acheté une imprimante canon pixma très cher à c discount, celle ci ne fonctionne pas, j ai contacté c discount qui m envoie chez canon, et vice versa, une honte, déçu de la marque canon, j ai donc une imprimante neuve pourrit, et je vais devoir acheter une autre imprimante super, mais plus de canon,fini, HP cette fois, car je ne veut même pas entendre parler de la marque et c discount fini également,
Voilà, mon avis
Cette imprimante est un désastre.
Je suis extrêmement déçu par l'imprimante TS série 5000 que j'ai acheté récemment.
Produit très complexe d'utilisation.
Documentation très mal faite.
Temps de réponses extrêmement longs. Des dizaines de secondes pour une impression ou un scan, si ce n'est plus.
Une fois sur trois, ça ne fonctionne pas.
je devais le recevoir aujourd'hui par…
je devais le recevoir aujourd'hui par la fnac l'eos r7, je vais annuler ma commande et me tourner sur une autre marque, c'est inadmissible, déçu de canon, ce n'est pas du tout sérieux ceux qui ont commandé sur votre site l'ont eu avant moi, je ne vais pas attendre des mois 😠
CANON TS9540
Bonjour, j'ai acheté une imprimante CANON PIXMA TS9540 lors de mon séjour à la Réunion. Au retour en métropole, impossible de trouver des cartouches d'encre même sur le site CANON France. Leur seule réponse, démerdez vous car imprimante non livrée en Europe.
Une honte.
Les Imprimantes Canon
Les imprimantes Canon sont la définition même de l'obsolescence programmée.
L'imprimante fait mine de ne pas fonctionner quand il y a plus de jaune (alors qu'on lance des impressions en noir/gris) ou alors bug pendant 10 minutes pour imprimer une simple page.
À fuir comme la peste.
Qualité plus que médiocre et service client absent
Nous avons acheté le 31 mai 2022 un appareil photo Canon IXUS 185 chez Boulanger. Cet appareil photo est rangé dans un étui et dans un tiroir. Le 13 juin, alors qu'il n'a servi que le jour de l'achat, en voulant reprendre l'appareil photo, nous avons découvert que l'image de l'écran est noire sur 80% de la surface de l'écran. Alors que l'écran n'est pas du tout abîmé, et que l'appareil photo n'est pas tombé. Nous ne comprenons pas !
Nous sommes allés au SAV Boulanger qui nous dit que l'écran est cassé de l'intérieur et que le SAV ne prend pas en charge le problème. Mais nous n'avons rien fait à cet appareil photo tout neuf. Si un appareil photo à 119.99 euros se casse aussi facilement, comme un jouet, comment avoir confiance en votre marque CANON !?
J'ai écrit à plusieurs reprises au service client de CANON qui n'a, à aujourd'hui, toujours pas daigné nous répondre. Acheter un appareil photo qui se brise de l'intérieur, on ne sait comment, alors qu'il est rangé dans un tiroir ?! J'ai choisi CANON car je voulais être sûre de la qualité et de la réputation. Mais c'est honteux et la qualité des produits ET le service client. J'attends toujours un remplacement ou un dédommagement. Cordialement
CANON et sa politique envers ses clients !!!
J'ai acheté le 17 mars 2022 un boîtier hybride nu R6 à 2499 €+ la Bague d'adaptation Canon pour objectif EF et EF-S à 109,99 €+ le GRIP à 389,90 €.
La batterie d'origine LP-E6NH livrée avec le boîtier était défaillante dès les premières utilisations, j'ai suivi le protocole de charge avec le chargeur dédié, elle ne tient pas la charge, une vraie daube.
Après un contact avec CANON via le chat, je m'entends dire que la batterie n'est pas sous garantie, je tiens à partager mon mécontentement et signaler que CANON ne fait aucun effort pour ses adeptes canonistes.
La politique de CANON brille par le manque de respect de ses acheteurs.
Pour rappel, j'ai plusieurs boîtiers: 6D, 5DS, R6, tous trois munis de grip.
Objectifs :
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
100mm F2.8L MACRO IS USM
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Canon EF 50mm f/1.4 USM
135mm f/2L USM
Bref .... Merci CANON d'avoir souligné ma grande déception
Problème de connexion toujours avec…
Problème de connexion toujours avec imprimante, en plus le cable permettant connexion avec ordinateur n’est pas inclus. Perte de temps immense, frustrations variées, Canon devrait rembourser mes séances en psychothérapie.
Toujours un problème de connexion
Toujours un problème de connexion! je perds un temps fou au travail...J'ai HP a la maison c'est bien mieux! Je regrette vraiment cet achat ..
L’obsolescence programmée chez Canon
L’obsolescence programmée chez Canon, ça les connait ! Pour ma deuxième imprimante Canon en 10 ans, toujours le même problème: dès que l'imprimante a atteint environ 6'000 feuilles imprimées; elle tombe en panne.....Évidemment, il n'est pas question de la faire réparer, c'est impossible lorsqu'elle n'est plus sous garantie. Les consommables sont hors de prix et ces imprimantes en sont grandes consommatrices pour une qualité d'impression franchement moyenne. A éviter ! Pour ma part, c'est fini !
Mon imprimante m'a laché ce matin
Mon imprimante m'a laché ce matin, la deuxième en 4 ans, canon c fini !! 😡
Deux fois de suite que je leur achète…
Deux fois de suite que je leur achète des imprimantes, deux fois de suite qu'elles buggent dès le départ et impriment une page sur trois, quand elles impriment tout court car parfois elles ne veulent juste pas imprimer. Poubelle les deux fois.
La qualité est au Rdv.
La qualité est au Rdv.
Et fonctionne longtemps.
Un petit inconvénient sur le modèle que j'ai. Le fait de devoir changer la cartouche de couleur même si l'ancre noir est encore disponible avant d'imprimer.
Service en ligne après-vente rapide et efficace.
Arnaque
Une telle arnaque qu'on ne peut même pas la donner à Emmaüs. Avec l'imprimante TS8250, il semblerait que Canon se lance dans l'extorsion de fonds. Suivi de conso pas fiable, cartouches qui coûtent une fortune avec des packs incomplets...
Imprimante Canon
Bonjour , 2ième imprimante Canon et toujours les mêmes problèmes ( imprimanteTS6250 ) de communication avec mon Mac Book AIR tout neuf . Lorsque je veux imprimer il y a toujours quelque chose qui ne vas pas : le receptacle n'est pas le bon, imprimante très très lente ( environ 5mn ), on ne sais jamais comment on est réglé enfin bref à chaque fois que je dois imprimer je pique une crise , c'est dit plus jamais Canon malgré sa qualité d impression photo.
De plus il n'existe pas de pilote pour la TS6250 .Il faut utiliser celui de la TS6200 ??? que mon Mac ne reconnais pas vraiment triangle Jaune de défaut de fonctionnement .
Læs mere om andre typer anmeldelser.