Commande de 10 paquets de 100 g de bonbons commandés dans le cadre d'un anniversaire donc besoin qu'ils soient individualisés. Reçu : un paquet d'un kilo, vendu sur le site 5euros moins cher. Je f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J ai commandé plein de nouveautés s-mark des carottes et lapins de pâques des champignons ils ont fait 1 événement suédois c est vraiment 1 boutique jeune dynamique toujours plein de choix merci je... Se mere
Au top, ENORME choix de bonbons. J’ai eu un gros coup de coeur pour les s-marks (14 saveurs!). Pleins de packaging différents (plateaux, bonbonieres, seaux...) réutilisables. Beaucoup d’événe... Se mere
Commande passée le 5 janvier, nous sommes le 1e fevrier, rien reçu ni commande, ni suivi ni retour du sav. J'ai demandé l'annulation de mon abonnement, je n'ai là encore reçu aucun accusé de réceptio... Se mere
Har besvaret 7 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ne commandez jamais la bas
Ne commandez jamais la bas ! Déjà le délais de livraison est de plus de 3 semaines alors qu’il y a écrit entre 3 à jours ouvrés, bien sûr j’ai envoyé 3 mails et leur réponse toujours la même nous traitons votre commande.
Les bonbons sont franchement pas terrible niveau goût je doute de la qualité et les fils plat sont arrivés tous collant, très déçu de ce site !
Livraison rapide
Livraison rapide. J'ai commandé un plateau de bonbon acidulé. Ils sont excellents, personnels au top et à l'écoute. Le plateau est rigide donc réutilisable par la suite.
2ème commande passée et le délai est…
2ème commande passée et le délai est extrêmement long (8 jours pour l’envoyer). Je trouve dommage qu’il favorise les commandes passées en live (bonbonnière et plateau) au détriment des autres. De plus je n’ai pas reçu ma peluche offerte et il me manque 400g de bonbons (4 sortes ni sont pas). Aucune réponse à mes 2 mails bref je ne recommanderais plus chez eux
Au top ..
Au top ..
Plusieurs commandes de faites et toujours aussi satisfaite. Une équipe super agréable, a l'écoute, sans parler de l'hygiène irréprochable (gants ,Charlotte..)
Je recommande les yeux fermés.
J’ai fait un 1ere commande de 2…
J’ai fait un 1ere commande de 2 plateaux
Les BUBS sont excellent 🤩
J’ai était obliger de recommander
Les délai sont respecter et le SAV sont rapide et efficace 😊
Bsr votre boutique el et très bien même…
Bsr votre boutique el et très bien même les filles en live il son très gentil et il explique très bien bonne ambiance dans équipe de entreprise. Bonne soirée à vous et encore un gros bravo à tt équipe .
Première commande sac live
Première commande sac live. Très belle découverte
Très bons produits
Envoi soigné et rapide
Personnel très agréable et joviable
Incroyable
Candy Mix est une entreprise absolument exceptionnelle ! Le délai de livraison est incroyablement rapide, j’ai reçu ma commande en un temps record. Tout est arrivé parfaitement emballé, intact, et avec une présentation vraiment soignée. On sent tout de suite qu’ils prennent le plus grand soin de leurs produits et de leurs clients.
Les bonbons sont frais, délicieux et variés, avec un choix impressionnant qui donne envie de tout goûter. Le service client est également irréprochable : réactif, à l’écoute et toujours prêt à rendre l’expérience encore plus agréable.
Long et service client inexistant
Ils sont en live h24 à préparer les commandes soit disait du jour mais quand on commande pour de vrai on nous annonce un délai de traitement de 3 à 5 jours…
7 jours plus tard la commande n’est toujours pas préparée et tout le monde fait l’aveugle, c’est un peu la honte…
J'attends ma commande passée le 27…
J'attends ma commande passée le 27 juillet, aucune réponse du service client à ce jour à mes différents mails et msgs insta et fb, j'attend ma commande ou le remboursement, heureusement qu'il s'agit d'une commande de 10 euros et que j'ai pas acheté plus...
Commande et choix live au top.
La commande s'est très bien passée, envoie rapide, le service après-vente est top, ils répondent très vite et avec gentillesse et courtoisie.
En plus, les commandes en live Tik tok sont très interactives entre les employés et les spectateurs.
Jai mis cette note car jai demander des…
Jai mis cette note car jai demander des informations qu'ils mon correctement ete répondu merci beaucoup
Service client fantôme
Comment peut on mettre autant de temps à préparer 400 g de bonbon !!!
Et la cerise , aucune réponse du service client , donc après 5 jours tjrs au même point et je ne sais même pas si on va m'envoyer la commande un jour !! Déplorable 👎
Je recommande Candymix
C’est la première fois que je commande la Livraison est rapide au top la commande.
Tout est arrivé fondu
Tout est arrivé fondu, après avoir écris un mail et envoyé des photos, pas de remboursement possible, juste un avoir de 2 produits défectueux sur 3. J’ai demandé alors un nouveau renvoie ( l’avoir ne me permettant pas de recommander pour le même montant sachant que les frais de port étaient encore à ma charge )
Après deux mails de relance plus de réponses.
Donc en résumé je ne recommande absolument pas
Prix
Colis reçu sans aucun problème, seul bémol le prix qui est super chère sur certain produits. La qualité et le goût n’est pas forcément là. Exemple les bonbons à la redbull/energisant n’a vraiment pas le goût annoncé.
Plus jamais
Après presque 3 semaines d’attente je reçois la commande incomplète. Je trouve cela hallucinant de mettre autant de tant à préparer la commande et n’être même pas capable de le faire correctement. On souhaite des infos sur le suivis de commande on nous répond de façon très vague en évitant la question et nous donne un bon pour recommander alors qu’on a même reçu les produits.
Franchement je recommande foncez 🥰
J’ai commandé depuis le 6 août et je…
J’ai commandé depuis le 6 août et je n’est que eu un seul mail de confirmation me parle d’une livraison mais on peut même pas suivre le colis en temps et en heure
Læs mere om andre typer anmeldelser.