Commande de 10 paquets de 100 g de bonbons commandés dans le cadre d'un anniversaire donc besoin qu'ils soient individualisés. Reçu : un paquet d'un kilo, vendu sur le site 5euros moins cher. Je f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J ai commandé plein de nouveautés s-mark des carottes et lapins de pâques des champignons ils ont fait 1 événement suédois c est vraiment 1 boutique jeune dynamique toujours plein de choix merci je... Se mere
Au top, ENORME choix de bonbons. J’ai eu un gros coup de coeur pour les s-marks (14 saveurs!). Pleins de packaging différents (plateaux, bonbonieres, seaux...) réutilisables. Beaucoup d’événe... Se mere
Commande passée le 5 janvier, nous sommes le 1e fevrier, rien reçu ni commande, ni suivi ni retour du sav. J'ai demandé l'annulation de mon abonnement, je n'ai là encore reçu aucun accusé de réceptio... Se mere
Har besvaret 7 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Pas de retours du service client/ Colis jamais reçu
Pas de retours du service client, mon colis se ballade depuis 3 jours et je n'ai aucun retours.
Pas de réponses à mon mail ni sur le chat de l'entreprise.
Mail automatique reçu plusieurs jours après la commande pour me dire qu'un produit n'était plus disponible et qu'on me faisait un avoir sur le site au lieu d'un remboursement.
Mauvaise qualité des chocolats
À la réception de ma commande des souris, chocolat caramel, je vois directement avant d’ouverture du sachet que les bonbons ont le chocolat blanchi.
Je sais que lorsque c’est le cas c'est qu’ils ne sont pas de bonne qualité ou passé de date.
J’ai envoyé un message au service client pour le faire-part, j’attends un retour mais je ne me fais pas trop d’illusions.
Service client
.Entreprise très présente sur les réseaux, mais le service client et sav sont inexistants. Ma conjointe a gagné un concours halloween, nous avons fait parvenir la preuve conformément aux règles du concours et nous avons obtenue un accusé de réception depuis le silence radio. Cela fait quasiment un mois et aucun retour ni par mail, ni par téléphone ou sur les réseaux sociaux. Nous pouvons tout à fait comprendre qu'il y ait du retard dans le traitement ou bien qu'il s'agisse d'un oublie, mais aucune communication depuis plusieurs semaines cela ne me semble pas pro du tout
!!! ARNAQUE !!!
J'ai passée une commande et en la recevant j'ai vue qu'il manquait plusieurs sachets de bonbons, j'ai alors directement envoyer plusieurs mails avec la photo de la commande et aucunes nouvelles depuis plus d'un mois. J'ai beau aller sur leurs lives tiktok et leur expliquer mais tout le monde fait semblant de rien. C'est n'emporte quoi il n'y a aucun professionnalisme !!! Je ne recommanderai plus jamais sur ce site il n'est pas du tout fiable faites attention.
J' ai passé une commande d un certain…
J' ai passé une commande d un certain montant et la le colis arrive avec des articles manquants sur le coup j' ai pesé ce qu il y avait dans le colis rien de correspond en grammage et tête de gros bonbon cassé
J' ai envoyé des mails aucune réponse
Inadmissible les sous prélevé dès la commande
Livraison très très longue
En voyant en plus que des influenceurs leurs fonds de la pub
Pensé avant de commander que pour la valeur que vous mettez vous n aurrez que la moitié des articles
À fuir, sauf si vous voulez être malade
Produit périmé en 2023... on est en 2025. Les bonbons aucune dates mais ils sont douteux aussi. Vraiment pire expérience
un mois !!
Ça fait bientôt un mois que j’attend mon colis il n’est toujours pas arrivé alors que sur le site c’est écrit que l’expédition est faite sous 3 à 5 jours. C’est n’emporte quoi !!
Pleins de packaging différents (plateaux, bonbonieres, seaux...) réutilisables.
Beaucoup d’événement, notamment pour les fêtes (spooky box halloween, calendrier de l’avant).
Beaucoup de cadeaux à remporter et toujours -20% sur tiktok shop.
Grande inclusion des régimes alimentaires : halal, veggy, sans sucre.
Qualité et hygiène au top.
Très transparent avec la communauté.
Je recommande fortement.
Délai de préparation extrêmement long
Délai de préparation extrêmement long. Les bonbons ne sont pas extraordinaires et pas acides.
délai long
Délai de livraison très long quand tu passes par leur site, choix a clairement été fait de privilégier Tiktok et les lives, les autres commandes sont délaissées et mise de côté, ne respectent leurs conditions de livraison annoncée et service client inexistant aussi.
Si vous voulez vite passé par Tiktok pour les lives mais je ne trouve pas cela normal de ne pas respecter les clients site.....
Les tétines bleues une tuerie
Les tétines bleues une tuerie, foncez !!
Entreprise vraiment au top je viens de…
Entreprise vraiment au top je viens de recevoir ma spookybox et mes bonbons s marké la spookybox vraiment bien rempli beaucoup de produits à découvrir je suis un peu déçu sur les s marké car je me suis trompée je voulais ceux à la texture des bouteilles cires. Je recommande candymixfrance les yeux fermés 🥰🥰🥰
Ne respecte pas du tout les délais de…
Ne respecte pas du tout les délais de livraison. Cela fait 2 fois que je commande deux fois que jattend plus de 2 semaines pr recevoir ma commande.
Je déconseille
Merci candymix bonbon d’un régal et la…
Merci candymix bonbon d’un régal et la livraison rapide reçu aujourd'hui alors que c’était entres le 13 et 18 on va se régalé
Commande passée le 23 septembre
Commande passée le 23 septembre. Le1er octobre, n'ayant toujours pas de notification disant que ma commande était envoyée, je demande par mail une annulation et un remboursement. Je n'ai eu aucune réponse !!!
Le 6 octobre, je reçois un mail disant que ma commande est prête et le 7 octobre, enfin une réponse à mon mail disant que la commande était partie !!!
Le Service après-vente de cette entreprise est minable !!!
Si vous commandez, attendez-vous à des délais de livraison très très longs. Personnellement, ma commande est partie 11 jours OUVRABLES après l'avoir passée, alors que sur le site il est précisé un délai de 7 jours ouvrables !!!!
Je ne recommanderai plus chez eux !!!!
Déjà 2 semaines que j’ai passé commande…
Déjà 2 semaines que j’ai passé commande et celle ci n’est toujours pas expédié ! 2 mails envoyé et 1 mail en réponse en m’expliquant qu’il ont soit disant énormément de commande. 1x pas 2 les commandes chez eux
Bonjour j'ai passé ma commande le 23…
Bonjour j'ai passé ma commande le 23 septembre sa va faire deux semaines que j'attends ma commande ma commande a été expédié mes je n'ai rien reçu c'est la première fois que je commende chez eux je suis assez déçu. Je voulais tester les différents bonbon qu'il avait je recommande pas du tout
Spooky bag de très bonne qualité et…
Spooky bag de très bonne qualité et bonbons excellent, le cerveau est hyper réaliste. Jamais déçu merci encore
Merveilleux !
Un large choix de produits. Des produits de qualités. Les colis sont toujours emballer avec grand soin. Vraiment LA meilleure boutique ! Je recommande à 100% !
J'ai déjà commandé une dizaine de fois, voir plus, et c'est toujours un régal !
Merci à L'équipe CandyMix ! 🍬🍭
Bon site
J'ai commandé plusieurs fois sans aucun soucis.
Mais là, Ma commande à été expédié 2 fois sans être livré.
Je pense qu'il se laisse aller car ils ont trop de commande et valorise ceux de tiktok
Læs mere om andre typer anmeldelser.