Très mauvaise expérience avec ce transporteur. Mon colis n’a jamais été livré et je n’ai reçu aucune information ni mise à jour concernant son acheminement. Impossible d’avoir un suivi clair ou u... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un service honteux ! Je prends un jour de congé un vendredi afin de planifier une livraison, annoncée entre 11h et 13h. Sans nouvelles vers 15h, je contacte le secrétariat de Geodis Calberson Colmar... Se mere
J ai reçu différents mails m indiquant la date et le créneau horaire de passage . Ceci ont bien été respectés. En revanche livreur peu professionnel . À peine un bonjour . Il n’ est même pas descendu... Se mere
Très mauvaise expérience. Géodis sous traite ses livraisons avec des personnes plus que douteuses. Les livraisons arrivent incomplètes (volées) ou en très mauvais état ( palettes cassés, films déchi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Livraison prévue entre 8h et 13h
Livraison prévue entre 8h et 13h, colis jamais livré, surtout après avoir payé une livraison express à plus de 14 euros. Société de transport non fiable.
Colis GEODIS pour un vélo électrique…
Colis GEODIS pour un vélo électrique Decathlon (Riverside 500E).
La livraison était annoncée au plus tard le 18/12. Le jour même et le lendemain, le suivi indique toujours “en cours d’acheminement”, jamais “mis en livraison”, sans aucune information supplémentaire.
J’ai besoin de ce vélo pour démarrer une activité professionnelle (livraisons Uber Eats). J’avais organisé mon planning en fonction de la date annoncée. Chaque jour de retard = une journée de travail perdue.
Le plus problématique n’est pas seulement le retard, mais l’absence totale de visibilité :
– aucune nouvelle date communiquée,
– aucune estimation,
– impossible de savoir si le colis va arriver aujourd’hui, demain, ou dans plusieurs jours.
Decathlon a confirmé avoir ouvert une enquête, mais de mon côté je reste sans information concrète de la part de GEODIS.
Pour un transporteur national, c’est très décevant : manque de transparence, suivi peu clair, aucune anticipation pour un client qui dépend de la livraison pour travailler.
David NKPOME
Bonjour je viens vous dire que j'ai…
Bonjour je viens vous dire que j'ai acheter un article de valeur le 18 décembre j'ai était livré aujourd'hui 1 jour seulement cette société de transport est très très fiables au début j'étais très septique je vous rassure que ce ne sont pas des arnaqueurs je suis pas un fake comme beaucoup d'entre vous penserai Bref Merci Geodis 👌
Une journée de travail de perdu merci…
Une journée de travail de perdu merci Geodis pas recommandable
attente livraison colis d'italie
J'attends un colis en provenance de l'Italie. Je n'ai jamais été prévenu de la prise en charge par geodis de celui-ci : pas de mail, pas de sms. Juste le 12/12 un appel d'un livreur auquel je n'ai pu répondre car je travaillais (et en reunion) puis plus rien. J'ai tenté d'appeler ce livreur le samedi, le lundi et enfin il a pu me repondre le 17/12 avec un de ces collègues. Ils m'ont assuré une livraison pour le 18/12 aujourd'hui en matinée. il est 12h25, et toujours rien. Je dois partir travailler que faire ? je trouve que ce transporteur n'est pas fiable du tout. Même si le livreur avec qui j'ai été en contact, a été patient et professionnel de son côté. je n'ai aucun moyen de joindre cette société j'ai tenté un mail de contact sur leur site. repondront ils ? un colis venant d'italie a un prix, qui me remboursement ou me dédommagera si la livraison ne se fait pas .
Catastrophique
J'ai jamais vu un transporteur aussi nul !!
J'en suis à 2 jour de conges et 2 jours de télétravail et je ne suis toujours pas livrée...ils décalent la livraison ou marque que je suis absent alors que j'ai passé la journée a les attendre... j'ai même mis un mot sur ma porte d'entré mais apparemment c'est trop compliqué de composé un numéro.
Vous êtes vraiment des burnes.
Nul +++
Nul , mensonge raconté par les interlocuteurs perte de colis . Nous avons du demander un remboursement car 2 journée complète de perdu .
Ne recommande à personne geodis
Nul. Perte de temps
Livraison normalement prévu hier. Je décide de me faire livrer sur mon lieu de travail. Il passe vois le rideau fermé et aucun appel, alors que j’attendais à l’intérieur . Dans l’après midi je les appelle 0,80 cts la minute . Elle me dit qu’elle met une note pour qu’on m’appelle quand il arrive le lendemain . Ce qui est logique un appel. Le lendemain aucun message et il sont passé à 8h30. Pas d’appel .
Geodis sont de vrais fonctionnaires
Geodis sont de vrais fonctionnaires.
Aucun suivie sauf un message 2 h avant livraison. Livreur vu sur les caméras avec les mains dans les poches et aucun colis sur lui et repart..sans très pressé de finir sa tournée.
Je suis un professionnel en attente de marchandise pour travailler et pour payer mes charges.
A chaque fois avec ce prestataire de m....ça ce passe de cette manière quand vous n'êtes pas là.
Livraison ponctuelle et efficace
Livraison d’un vélo par geodis : information nickel, délai de prévenance respecté et ponctualité le jour j aussi. Le livreur a déposé le vélo à l’intérieur de mon garage (pas hyper facile d’accès) alors que je ne suis pas sure que c’était prévu.
Bref, RAS.
Pas de communication
Pas de communication
Pas de d'information
Pas de livraison le jour dit
Pas de réponse avec le service après vente
Si possible ne pas faire livrer par geodis
Nul nul nul ..
Nul nul nul ... Il m'avait déjà livré il y a plusieurs mois, j'ai du aller avec ma voiture chercher le colis au bout de la rue car il ne passait pas avec le camion ! C'est bien le seul dans ce cas !
Dernière expérience, Je reçois un message la veille au soir pour me dire que je serais livré le lendemain matin ... soit ! Je bloque ma matinée ... pas un coup de téléphone, pas un mail depuis. Je cherche à les contacter et je vois qu'il existe un n° 08 ... à 1 € la minute après le bip, pas pour moi, merci !! Je trouve un n° gratuit, je suppose,( le temps c'est de l'argent) je prend le temps : le 01.56.76.26.00 ... Ne vous attendez à un miracle ... Personne ne répond, évidemment ! Avec 30 000 collaborateurs, il n'y a pas 1 seul pour décrocher ! J'ai essayé pendant 20 minutes (4 x5 mns) ... Je sais, je suis patient et persévérant ;-) C'est une farce... Nul, nul nul ... ne mérite même pas une demi étoile ... C'est de la m..... comme disait Jean-Pierre !!
Une vraie mafia ces livreurs !!
Une vraie mafia ces livreurs !!! Vous payez des frais d’expéditions pour être livré à votre domicile et les livreurs de cette société refusent, prétextant tout un tas d’excuses comme « Geodis nous interdit de rentrer à l’intérieur du domicile des clients » alors que vous avez payé ce service avec C-discount 75€, peut importe la somme dans le principe c’est du vol mais heureusement qu’il y a les services financiers qui remboursent la prestation non réalisée. C’est du grand n’importe quoi, les livreurs on le droit de choisir s’il livre à l’intérieur de votre domicile ou non, peut importe si vous avez payé ou non pour ceci.
Délais de livraison non respectés
Délais de livraison non respectés, communication inexistante, service client par téléphone nul, incapable de me donner une information sur le statut de mon colis. À éviter à tout prix
Je tiens à remercier très sincèrement…
Je tiens à remercier très sincèrement Valérie de l'agence de Carcassonne grâce à qui j'ai pu avoir des information sur l'agence proche de chez moi et pas du tout dans la même région, et récupérer mon colis.
UN GRAND MERCI
Transporteur absolument pas professionnel
Très mauvaise expérience avec ce transporteur. Le livreur a déposé mon colis (une table basse, donc très lourd) en bas de ma résidence et a refusé de le monter jusqu’à l’entrée de mon immeuble. Pourtant, l’ascenseur est directement accessible depuis le parking : il n’y avait littéralement que quelques pas à faire.
J’avais précisé que j’étais enceinte et que je ne pouvais pas porter une charge aussi lourde, mais le livreur n’a montré aucune considération et a refusé d’aider.
Un comportement inadmissible et un service largement en dessous du minimum de professionnalisme attendu.
Livrée aujourd’hui a 11h à Nantes…
Livrée aujourd’hui a 11h à Nantes Franchement livreur agréable et très réactif à un point de livraison pas tjs évident à trouver .
En pluss mignon ce qui gâche rien à la livraison .
Gardez le
Livraison tres bien avec un livreur…
Livraison tres bien avec un livreur tres aimable a ne pas comparer avec D........
Non respect de la date de livraison
Geodis m’avait envoyé un mail prévoyant un jour précis de livraison .Le jour indiqué,j’ai bloqué ma journée pour rien
Le lendemain aucun mail envoyé le matin.En début d’après-midi un mail de dernière minute m’annonce que le colis va être livré dans un délai d’une heure.
Heureusement ,j’étais chez moi et heureusement le livreur était sympathique
Il n’y a aucun respect des clients et ce n’est pas la première fois que cela arrive
Jamais livré !!
J’ai posé ma journée pour être disponible tout le temps du créneau. Le livreur n’est jamais venu. Journée foutue en l’air aussi pour mon ami venu m’aider à porter le carton de 70kg. Aucun appel du livreur, ni pour reporter ni pour tenir au courant. Déplorable. J’attends toujours qu’on me rappelle.
Étant journaliste radio en national, je parlerai de Geodis au nom de ces NOMBREUX avis et personnes lésées.
Læs mere om andre typer anmeldelser.